新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: susie77

[生活] 大仙又出来了,想算命的当心自己的八字   [复制链接]

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
晕,这么久的帖子都被挖出来。真是缘分,N久没上skykiwi,今天才上又碰到算命主题的帖子,我发现每次有算命主题的帖子我都会看到。真不知道是神马缘分。

楼主没找他测过吧?他是不需要八字滴。
另外,我是研究八字的,他没我八字,我有他八字。

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
扯淡。。。。。。。。。。纯为了NZD!

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-8-28 03:22
扯淡。。。。。。。。。。纯为了NZD!

夜深了,还不睡呀
此贴之所有副贴的传送门 http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... p;extra=&page=1

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2012-8-28 03:24
夜深了,还不睡呀
此贴之所有副贴的传送门 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19591 ...

刚回家。。。。。。。吃了夜宵。。。。。我每天必吃!!

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

35#分享本帖地址
我外公也会算命,但是不给亲人算,对这些不是很感兴趣,觉得命还是自己掌握的,算命的也就是参考,太迷信反而害了自己。

麻醉自己

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
本来以为算命很牛x
有次去试了下~一个当地传说很牛的
结果第一句话我就翻他桌子了~~~
说你不就之前有至亲西去了吧.................nmd!!!

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

37#分享本帖地址
ylei 发表于 2012-8-28 01:13
可以pm我不 我很想算下呢 长那么大还从来没算过

好的,我问我朋友老伯的电话,因为我就是被朋友带去的,我只知道老伯住在henderson。

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

38#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2012-8-28 02:42
晕,这么久的帖子都被挖出来。真是缘分,N久没上skykiwi,今天才上又碰到算命主题的帖子,我发现每次有算命 ...

我到没注意那个广告贴是什么时候发的,我只看到它在水版的第一页。

我不敢随便找人算命,更何况我见他曾经在FML上跟人吵架,咒人八代。所以离他远点比较好。

升级  87.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
切,这种人自己还算不出自己的前途,还有人信他,支持黑羊和他斗到底。

升级  17.9%

热情
人气
40#分享本帖地址
他算命是不需八字的,所以LZMM不用擔心。   PS:這位同學不錯的啊,不知道是什麼惹惱了LZ
修正药业强势推出新品Miss Sando胶原蛋白肽发酵饮代餐系列---20天!轻松减重6-10KG!

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

41#分享本帖地址
芥末豆 发表于 2012-8-28 12:17
他算命是不需八字的,所以LZMM不用擔心。   PS:這位同學不錯的啊,不知道是什麼惹惱了LZ

我跟他没有个人恩怨。我只是记得他曾在FML跟人吵架,还诅咒人。算命的诅咒起人来是不是会更毒一些?

升级  17.9%

热情
人气
42#分享本帖地址
咳,我說呢。吵架的事情我們都不是當事人,可能很難判斷對和錯,而且詛咒這事,他是寫出來讓大家看到了,可能對方沒有寫出來也同樣做了呢。所以MM你就別生氣啦~ 其實這位同學就是脾氣不太好,人還是挺不錯的。   所以還是不要在不真正了解一個人的情況下下判斷吧~~ 你覺得呢?
修正药业强势推出新品Miss Sando胶原蛋白肽发酵饮代餐系列---20天!轻松减重6-10KG!

升级  17.9%

热情
人气
43#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2012-8-28 02:42
晕,这么久的帖子都被挖出来。真是缘分,N久没上skykiwi,今天才上又碰到算命主题的帖子,我发现每次有算命 ...

他是不會給你真正八字滴~   其實算多了也沒什麼了, 真正還都是出於因果, 還是多做善事來得好,和廖凡四訓中一樣。  MM你也是信佛的,你肯定一明白的~

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址
susie77 发表于 2012-8-28 10:29
我到没注意那个广告贴是什么时候发的,我只看到它在水版的第一页。

我不敢随便找人算命,更何况我见他 ...

首先他的广告贴水版有,异度空间有,几张帖子都被Venox10111同学挑衅,顶起来骂。
至于Venox10111同学为什么跟他过不去呢,这要追溯到2011年3月,Venox10111在工作版发了一贴说自己能用四柱八字推算出各大灾难,传送门 http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... p;extra=&page=1
大家一定要看清楚那张帖子哦,黑羊同学在注示里说首先是他妈妈说什么super moon的,此贴他也没有讲清楚她妈妈是不是在看报纸。然后完美在9楼说他妈妈是半仙附体,叫他妈妈最好闭上嘴巴免得惹祸(完美有天眼通宿命通,可以看到人的过去世和今世的习气等等,看到身上有仙附体这个也说得过去,完全没有骂人的意思,可是这句话就激怒了黑羊同学。而且劝他妈妈闭上嘴巴,大家都知道很多算命的都不能善终,因为泄露天机和造口业。完美同学这句话是好言相劝,可黑羊同学就觉得很委屈,有话不能说,因此怀恨在心。)然后你可以发现10楼以下气氛全部变了,变成骂人的了。

今年5月完美同学发帖为人无偿算命,帖子正好被黑羊同学碰到,然后就各种诋毁,诋毁还不行哦,还到FML另开一贴进行人肉,战争就这么开始了,传送门http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... p;extra=&page=1

完美人是不错的,给很多人无偿算过命,都是网算,不是面算,所以有些人怀疑他起歹心,这个完全没必要,而且你一跟他聊天找他算他就能感应到你的磁场,可以说出你的一些问题,进一步详细算再需要名字。种种迹象证明他真的有天眼通和宿命通,这个不是吹的,敢在那么多咒骂声下发帖无偿算命一样挺他的人很多,必须有真材实料,不然会死得很惨烈。
你也不需要害怕他,吵架的原因我也告诉你了,更何况吵起架来都说难听的话,都在气头上,咒人的话谁没说过?

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

45#分享本帖地址

所有的吵架贴都是Venox10111黑羊同学惹起来的,以下我要彻底曝光黑羊才是骗子。
吵架原因我在楼上已经说了,追溯到2011年3月黑羊在工作版发的炫耀贴 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1629959&extra=&page=1

在此之前我要给大家扫盲,有了基础知识才能发现黑羊同学才是骗子,忽悠大家不懂周易。
四柱又称八字,年月日时4个柱,结合天干地支就8个字了。四柱八字是用来预测人的命运吉凶,贵贱,贫富的。四柱八字是不可以用来占事的,战争,灾难属于事件,四柱八字是没法算出来的。用来占事的有奇门,六爻,梅花,这些都是需要起卦的。

黑羊骗子在炫耀贴里大言不惭的说会用四柱排出了各大灾难哦,好牛逼哦!

群众的眼睛是雪亮的,碰到大师了,囧了吧!

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

46#分享本帖地址
以前不是在鬼版混的吗?这个ID很眼熟啊!

shot  你生完了???  详情 回复 发表于 2012-8-28 14:21:03
牛B猪受虐LU

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

47#分享本帖地址
L碌碌Y 发表于 2012-8-28 14:20
以前不是在鬼版混的吗?这个ID很眼熟啊!

你生完小碌了???
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  17.9%

热情
人气
48#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2012-8-28 13:18
首先他的广告贴水版有,异度空间有,几张帖子都被Venox10111同学挑衅,顶起来骂。
至于Venox10111同学为 ...

頂一下這位MM, 一直覺得你對事不對人,正事正理

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

49#分享本帖地址
shot 发表于 2012-8-28 14:21
你生完小碌了???

还在孕育中。。。

shot  弄出来给尼玛把玩把玩。。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-28 14:27:56
牛B猪受虐LU

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

50#分享本帖地址
L碌碌Y 发表于 2012-8-28 14:26
还在孕育中。。。

{:8_385:}{:8_385:}弄出来给尼玛把玩把玩。。。。。
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

51#分享本帖地址
shot 发表于 2012-8-28 14:27
弄出来给尼玛把玩把玩。。。。。

草泥马是BT的怪叔叔啊。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。还把玩把玩。。。。。。。。尼玛绝对是京城的二世祖

shot  啊哈哈哈哈哈哈。。。。什么时候生。。。男碌。。。还是女碌。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-28 14:33:23
牛B猪受虐LU

升级  0%

热情
人气

52#分享本帖地址
L碌碌Y 发表于 2012-8-28 14:31
草泥马是BT的怪叔叔啊。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

啊哈哈哈哈哈哈。。。。什么时候生。。。男碌。。。还是女碌。。。。

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

53#分享本帖地址
现在鬼版究竟哪去了啊。。。。。。。。。。。。。。
牛B猪受虐LU

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

54#分享本帖地址
shot 发表于 2012-8-28 14:33
啊哈哈哈哈哈哈。。。。什么时候生。。。男碌。。。还是女碌。。。。

(*^__^*) 嘻嘻……保密一下,到时候给你发照片

shot  哥期待你卸货的那一天。。。啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-28 14:37:41
牛B猪受虐LU

升级  0%

热情
人气

55#分享本帖地址
L碌碌Y 发表于 2012-8-28 14:36
(*^__^*) 嘻嘻……保密一下,到时候给你发照片

哥期待你卸货的那一天。。。啊哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
恶魔天使 发表于 2012-8-27 20:43
.......怎么回事?

哎,我来关心一下你的宝贝,回来了没有啊。。。

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

57#分享本帖地址
shot 发表于 2012-8-28 14:37
哥期待你卸货的那一天。。。啊哈哈哈

应该会痛到骂草泥马。。。。然后就会有万只草泥马的灵魂从左边跑到右边。。。。又从右边跑到左边。。。。。。呼啸而过。。。。。。。。。。。。。

shot  果然好哥们啊。。。。生孩子的时候还对哥念念不忘  详情 回复 发表于 2012-8-28 14:44:38
牛B猪受虐LU

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

58#分享本帖地址
唉。。。。。。。。。FML版咋一直都没啥出息的贴呢。。。。。。。。。。。。大家要不看天涯吧。。。。。。。。最近看了个贴。。。。推荐下http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3550912.shtml
牛B猪受虐LU

升级  0%

热情
人气

59#分享本帖地址
L碌碌Y 发表于 2012-8-28 14:42
应该会痛到骂草泥马。。。。然后就会有万只草泥马的灵魂从左边跑到右边。。。。 ...

果然好哥们啊。。。。生孩子的时候还对哥念念不忘{:8_384:}

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

60#分享本帖地址
shot 发表于 2012-8-28 14:44
果然好哥们啊。。。。生孩子的时候还对哥念念不忘

那是。。。。全世界华人都不会忘记你的。。。。。你懂得。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

shot  这说明大家都喜欢草泥马  详情 回复 发表于 2012-8-28 14:47:58
牛B猪受虐LU