新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 小心被欺骗〉〉 **留学中介简直不是人说的话   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-23 20:19:19 微信分享
xli113 发表于 2012-8-23 12:19
哎 其实感觉理解LZ的感受。但有些事 不是找中介就能解决的,这也得看人的命了。难道每个律师手上的CASE都有 ...

这位网友, 你因该没看好我的陈述。。。
第一, 我已近很清楚我的case,在我单身一人在这是很难洗白的。而且还黑了近5年。。。(而且Sammi有和我说过,如果能找到本地女朋友有很大机会获得有效签证。 但是在这一点我已经很清楚告诉她们, 在我签证有问题之下, 我是不会去交女朋友。而且要抱着有目的找另一半有身分的对象。 这一点我很肯定绝对不会干。。。 而且在这那么多年来,我只认识2个女性朋友, 而且都是很倒霉2个都不是好人。 一句话失望。。。)
第二,我付了这笔钱, 我从来没有期望会成功。 我只是拿钱买机会。 但是她(Sammi)说我的case不复杂还是可以转白的。。。
第三, 如果她们最终帮我申请签证失败。(她们开出的价钱疑难签证NZD 12,800 + 学费NZD 5,000 + 申请费 NZD 350 + 邮寄费 NZD 10,Sammi说:包含有4次申请,而且她(Sammi)还说3次失败, 最后一次申请到移民部长那里去)
第四, 你可以看看Sammi的网页。 关于我被遣送的文章说的话全部不是事实。。。
第五, 我被关押是被Sammi所赐。。。 怎么说呢。。。 我很清楚告诉她(Sammi)我要去警察局时我的case必须警察到时候查到移民局时STATUS必须PROCESSING。。。 而且我的签证被拒了, 她们(Sammi)居然没有当一回事。。。 还很轻松的说话连一点惭愧知心都没有, 连一点不好意识都没。。。
第六, 如果不是她们(Sammi)的失误。 我不会去怪任何人。。。
第七, 我不是有钱人, 但是这笔钱在我经济上能付得起时, 我都不觉得什么钱。 当我要付的时候我就当没了。

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

62#分享本帖地址
很多中介都不靠谱。。。我朋友 让中介办理签证。。。负责人突然回国  也没打招呼  也没把CASE转给别人  我朋友不知道签证过期 还在打工上税   警察直接就找到上班地方了。。。。也关了一天多时间。。。。。
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  28.87%

热情
人气
63#分享本帖地址
靠。。。。。

我知道那个什么sammi的,华页还是先驱报上,他们都买大版广告,号称是什么sammi阿姨。还把自己慈眉善目的头像放上去,举了很多帮人洗白的例子,没想到是这么不负责的人。。。鄙视。。这种中介是拿着别人的人生赚钱啊。。不怕报应么
如果有來生,願與你一起守望著一片深深的棉花田,清晨有濃霧與露水,夜晚有星辰與月光,我們將等待並愛戀著如歌四季:春花,夏草、秋風、冬雪

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-24 19:57:13 微信分享

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-24 23:40:44 微信分享

升级  67.4%

热情
人气
66#分享本帖地址
我宁愿相信世上有4条腿和4个翅膀的鸡,也不相信世上有不昧着良心做事的中介。不是我想一竿子打死你们,是中介这个词已经被相当多的人搞的乌烟瘴气,让人没办法相信你们。
专营大头贴 最新机型 全纽独家自由拍 手动操作
各式卡通周边 Kitty 龙猫 蒙奇奇 叮当
时尚首饰挂饰 精美包包 公仔抱枕 车饰 应有尽有
地址:时尚华城2楼 大头贴店
Shop805, 21 Elliott St, Auckland CBD

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
67#分享本帖地址

升级  60.6%

热情
人气
68#分享本帖地址
那个阿姨早在很多年前就公认的不行啦~ 收费太高 而且办事也不行~在这里呆久的基本都知道啊~以前很多她们中介的传闻

升级  81.4%

热情
人气
69#分享本帖地址
Go2Piha 发表于 2012-8-23 10:03
楼主的遭遇让人同情,熊猫版主真的是辛苦了!

管理这个板块太不容易了!

嗯嗯!是呀是呀,在这支持下版主,辛苦了!

升级  19.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

70#分享本帖地址
LZ为什么不干脆连中介告了,直接问律师,律师总有好办法去告的,但是建议不要找中国人律师,他们坑人比中介更厉害。。。
--请提供供应商的资料--

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
71#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  84.29%

热情
人气
72#分享本帖地址

升级  39.18%

热情
人气

10周年纪念

73#分享本帖地址
这帮黑心猪,不赚黑心钱,她们怎么混,尤其近些年没有以前那么好赚,现在估计是逮住一个就狠狠宰一刀,至于成不成功,她们才懒的理会,这帮B 也不知道有后代没??这辈子遭这么多的孽,也不怕她们后代会很苦逼?
[url=http://90tuke.com/?r=740][/url]

[url=http://90tuke.com/?r=92][/url]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
74#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  7.2%

热情
人气
75#分享本帖地址
manchild 发表于 2012-8-22 22:05
那位女中介SAMMIAYI,是日本人吗?

记得没错,她是上海人,中华留学的好像,去过她那边贼贵了

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-26 16:33:39 微信分享
denema 发表于 2012-8-25 13:29
LZ为什么不干脆连中介告了,直接问律师,律师总有好办法去告的,但是建议不要找中国人律师,他们坑人比中介 ...

我已经授权给赵宇律师去处理。
我个人觉得, 目前遇到中国人律师(赵宇律师)还是很好的。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-26 17:30:21 微信分享
其实说实在,楼主这种情况,如果不和当地人结婚的话,遣送是早晚的事情,所谓长痛不如短痛。除非楼主是准备黑一辈子,,,,,
这个中介的确是不靠谱,楼主也太容易相信人了,黑了五年,5%的成功率,就算中介通知了楼主已经被拒签,那你接着准备怎么样呢?继续黑下去吗???overstay本来就是违法的,现在向移民局举报的话还有钱拿呢~~~楼主想开一点吧,从你黑的第一天开始你就应该做好了被遣送的准备了。。。

升级  22.52%

热情
人气
78#分享本帖地址
哈哈先生 发表于 2012-8-26 16:03
记得没错,她是上海人,中华留学的好像,去过她那边贼贵了

谢谢,SAMMI阿一为什么不退钱。现在中介保护消费者利益,不成功,不收费。
so much to do,so little done, such things to be.

升级  7.2%

热情
人气
79#分享本帖地址
manchild 发表于 2012-8-26 17:52
谢谢,SAMMI阿一为什么不退钱。现在中介保护消费者利益,不成功,不收费。

她已经成功了啊,把楼主搞进监狱啊哈哈,如果世人都你那么善良每个人都天天哼着歌了呵呵。

升级  80.13%

热情
人气
80#分享本帖地址
lz如果一开始就选择自首回国,然后再申请学校过来不行吗?

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-26 19:34:33 微信分享
sunpoint2011 发表于 2012-8-26 18:05
lz如果一开始就选择自首回国,然后再申请学校过来不行吗?

那天遣送官放我出来还给我机会, 要我遵守几个条款及条件。 而且取消驱逐出境。。。 但是护照更新好就马上要走人。。。
如果那天遣送官执行驱逐出境, 那我就要在5年内不可进入新西兰。。。
这因该算是自首吧。。。

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-26 21:56:30 微信分享
匿名者 发表于 2012-8-26 17:30
其实说实在,楼主这种情况,如果不和当地人结婚的话,遣送是早晚的事情,所谓长痛不如短痛。除非楼主是准备 ...

首先我很清楚当我付了这笔钱,从来没有抱着希望会成功。 我已经说了,只是买一个很小很渺茫的机会。 我万万没想到把握弄进去监狱的既然是中介。 也许她们(Sammi)会觉得我自找的。。。 但是这一点我已经和她们(Sammi)说明了。。。 我要进去警察局时, 她们(Sammi)必须把我的申请递交上去, 万一警察真的查上去移民局时好歹正在PROCESSING。 这一点她们(Sammi)完全没有做到, 而且拒签了也没给我通知。。。 所以才导致我一进去就出事了。。。
我付的这笔钱, 她(Sammi)说有4次申请)
当然我没想黑一辈子。。。
我已经做好心理准备4次申请都拒签,我已经想好如何找退路。
从我来到新西兰到今天为止5年零4个月的期间受的罪绝对不少。 那时选择来这国家之前我从来没干过体力活。 出国也是我唯一的出路。那时绝对是很痛苦的出国。。。 我自己很清楚自从我什么都没有的时候女朋友却和我分手。。。 没有人可以理解我对这一份感情有多么的深。 逼近在我脑海里,我很想保持我的女朋友是我一辈子第一个女人也是最后一个女人。 最终还是没法实现。。。 在这些年里不管我遇到多艰苦,我从来不会为了艰苦而流一滴眼泪。。。 偏偏为了一个很爱的人而她却不爱流了不少眼泪。。。 第一天到达, 第二天就去果园采奇异果。 而且在果园里没什么赚到钱, 我的签证快到期时果园工头又把我的护照扣着。 我还跟工头闹了。。。 那时最困难的时候2天都没钱买饭吃, 要找5块钱买IDD打回家也没有。。。 毕竟我也没有朋友。。。 最后有一个人知道了借我10块钱去买饼干,买5块钱IDD打回家。 我也不敢和家人要太多钱, 毕竟父母帮我还了不少的债。 我也不想再拖累家人。。。
我还记得从我离开果园那一天我身上只有2百块。 买了张车票就直接坐巴士到奥克兰。 我也不知道奥克兰是怎么样的地方。 最终就选择了QUEEN STREET BACKPACKERS也付了一个星期的房租。 剩下的钱也是几十块, 那时我也不知道我的路该怎么走。。。 那时候也不知道华人超市在那。。。 最后第2天找到了拿着华人报纸一直看招聘广告, 还打了几个电话。。。 最后找到一份工作可以住在老板的家。。。 慢慢艰难的痛苦就快开始。。。 我很记得第一天到了工地挖阳台的沟,而且还要搬40kg水泥那时我根本搬不动。。。 那时候真的很累很难受心理只是想要坚持在坚持。。。 最难受的是每天开工只是喝水, 因为我不会做饭, 老板也不太愿意每天要他去买饭,那时候每次下午饿了头开始疼了,就吃2力panadol挺到下班回家。。。 最后辛苦了好几年自己出来接活。 我有今天的确我的老板教了我不少, 而且帮助了我很多很多。。。 如果没有他的帮忙我也没有今天。。。
到了2010年开始环境有慢慢的改善, 2011年-2012年环紧也好起来。。。 如果能在给我2年时间我相信一切会更好。。。 现在也不可能有多余2年时间给我。。。
我在这说那么多,用匿名发帖就是不要给人知道我是谁。。。
也许我说的太多,我就是让你知道我黑下来不是我想要的。。。 环境所逼。。。 曾经有不少的苦没有人会体会到的。。。再说5年多的苦不是几句可以说得清楚。。。 我能走到今天已经尽了很大的努力。。。 没想到上天也要绝我的路。。。

升级  42.06%

热情
人气
83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-26 21:56
首先我很清楚当我付了这笔钱,从来没有抱着希望会成功。 我已经说了,只是买一个很小很渺茫的机会。 我万 ...

兄弟支持你,再给你顶顶帖子

升级  43.5%

热情
人气
84#分享本帖地址
家家有本难念的经,看了LZ的故事想必有很多隐情,至少你是一个失足又回头的浪子?我不知道我这样形容的对不对,但是人难免不犯错,看了LZ的经历觉得LZ真的是在AKL赎罪。。。这样还被中介坑,这个中介太没良心了,还说风凉话!!哎!LZ不气!你这么多年都熬过来了!要相信天底下再也没有跨不过去的坎了,加油!!
初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒
汉子一样的女摄影师一枚,为你拍婚纱拍写真上山下海在所不辞
YI PHOTO STUDIO
微信:vita914
等你

升级  95.42%

热情
人气

10周年纪念

85#分享本帖地址
中介不都是这样,半拉子,骗到一个是一个,以前曾在中介公司工作过的说…

升级  37.67%

热情
人气
86#分享本帖地址
哎 感觉楼主都是赚的辛苦钱 中介良心被狗吃了。就和国内欺负农民工的包工头一样

升级  87.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

87#分享本帖地址
啥意思!黑在这里有什么好处,回国是王道。

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-27 10:02:11 微信分享

升级  40.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

89#分享本帖地址
那个你也信?还老师呢,一个移民官深交都没敢整移民留学,其实都是代理一些简单的case,你随便找个来得久的自己办过自己case的人都能办的那种。

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-31 16:51:59 微信分享