新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 要结婚买房了,老公和婆家人的态度却很奇怪!??   [复制链接]

升级  76.8%

热情
人气
151#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-21 13:39
其实房子大小我一点也不介意,有我们自己的窝就行了!我不愿意结婚了还带着宝宝到处漂泊!

所以啊,一起贷款买房,一起为了家奋斗
像个孩子

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

152#分享本帖地址
好心提醒LZ一下。。。把名字放你父母的吧。。或者你和父母的然后TRUST。。这个男人。。你得防着咯。。。。。

升级  57.4%

热情
人气
153#分享本帖地址
我个人认为,看你老公的态度,他没有意思要跟你结婚!既然你们门当户对,就不存在什么钱不钱,谁出钱多,谁出钱少的问题,我觉得根本问题是你老公就是不怎么愿意跟你结婚,所以也不怎么积极,又或者他家人不喜欢你,但他不好意思说!
请上苍来保佑这些随时可以出卖自己随时准备感动绝不想死也不知所终开始感觉到撑的人民吧!

升级  39.6%

热情
人气
154#分享本帖地址
真心同情楼主找个这么“幼”的男人,按照你的说法我觉得很明显啊,他家跟本没诚意要娶你进门啊,只要有诚意的人,最低限度也要主动提出父母见面啊什么的,如果连这个都没有,什么都要等到女方先妥协的人家,自己男人又是个完全靠不住的,你想清楚能不能受得了进门以后的罪。

升级  7.4%

热情
人气
155#分享本帖地址
还是搞清楚老公愿不愿意结婚或者他们家同不同意吧
2006 Japan; 2008 Australia; 2010 La Europa; 2011 USA

升级  74.29%

热情
人气
156#分享本帖地址
purpleapple 发表于 2012-8-21 13:24
这个事情让双方父母来谈比较好,感觉楼主的男朋友还没长大

+1
觉得楼主老公家应该挺爱面子的,真心难办啊,处理不好就是以后的疙瘩啊。。。。。。

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

157#分享本帖地址
有房无GF的路过。不过顶LZ MM说的,是该买个房了,既然要结婚了。感觉你BF是不是真的喜欢你啊?我感觉很冷淡啊,你要想好啊。
还有是不是他还小啊?还玩电脑?魔兽?呵呵

升级  67.4%

热情
人气
158#分享本帖地址
我又来路过了

我只说一件事。结婚买房都是小事。好吧结婚了,委屈一点可以租房子住没问题。等你有孩子了,还租房子?等你生了,还租房子?等你坐月子了,还租房子?

个人认为,女人这一辈子,最重要的不是婚姻,是生育。只要你看得开,早晚有一天能找到幸福另一半。说难听点,有法律保护,不小心嫁错了还有的上诉。生育这件事对女人影响太大,一个不小心就后悔一辈子。难道让你以后生孩子的时候,继续租房子住?太不靠谱了吧。。。

房子是婚姻的必需品不是奢侈品。两个人的家,一个稳定的房子是基本的。连住的地方都无法稳定,何谈未来?

作为男人的角度,再说句不好听的话。快结婚的男人还专注的玩游戏,不是好男人。不为自己女人着想的男人,不配做男人。
专营大头贴 最新机型 全纽独家自由拍 手动操作
各式卡通周边 Kitty 龙猫 蒙奇奇 叮当
时尚首饰挂饰 精美包包 公仔抱枕 车饰 应有尽有
地址:时尚华城2楼 大头贴店
Shop805, 21 Elliott St, Auckland CBD