新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 微笑彩虹

[投食问路] 齒頰留香的滋味♣~ 海苔芝麻肉鬆 *芋泥包子* 奶油棗泥餅* 麻醬核桃千層派*   [复制链接]

升级  91.78%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

91#分享本帖地址
你家人好幸福呀.............................................羡慕...羡慕...你老公太美了...娶你这么一个会做饭的...哈哈...你儿子也好幸福...妈妈真是masterchef的水平了...哈哈...你有空真的要去报名参加那个masterchef的比赛...我一定投你一票.....这样一来我也可以做你说的那些复杂的饭菜了....
龙骧虎视

升级  2.76%

热情
人气

精华勋章 美食勋章 哈卡一族 10周年纪念 食尚达人

92#分享本帖地址
dynamite 发表于 2012-9-7 21:59
谢谢彩虹. 我呐是比较笨的人. 哈哈...光看你的贴子做了几个都不太成功...唉呀于是就放弃了...我是西厨.做西 ...

呵呵  我跟妳是相反啊  對於西餐自己覺得做的很普通,雖然我老公和女兒都說味道不錯,
他們應該是再安慰我吧 哈哈,  妳是住哪一區? 我現在住北岸,有機會我是很樂意親自教教妳啊
現在是租房子空間很小本來想著天氣暖和時來辦個美食聚餐,不過想著家小可能擠不下幾個人
考慮乾脆過陣子做一些好吃的點心來送給你們,只是需要你們來我家拿,妳方便來嗎?  呵呵
微信群 ~ 微笑烘焙小組~
  (美味糕點,歡喜來交流)

升级  91.78%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

93#分享本帖地址
啊...你太好人了...我女儿很喜欢吃点心...我怎么自己感觉很不矜持呢? 人家说说给了就伸手要了. 我有点西化了不要介意呀. 哈哈...我住西区...titirangi这边...你如果不闲远呢, 可以带你老公,孩子一起来我家玩...我们这里没啥就是树呀, 草呀,鸟呀很多.我知道auckland哪都有这些...我们这里尤其的多. 哈哈...我们这里离海边就是走路距离...有空你来了我带上你们去海边bbq. 很好玩的.christmas的时候很多西人都去那里玩. 我女儿最喜欢...这里的tramp也很多...我们很喜欢带女儿去tramping. 比如train of the clouds, fairy falls等等...很好看, 也容易走. 我也想开聚餐, 但每次都是让我朋友来主厨而且都是Pot luck那种. 因为我做的饭很有局限性呀...哈哈...不介意你可以来尝尝呀...
龙骧虎视

升级  2.76%

热情
人气

精华勋章 美食勋章 哈卡一族 10周年纪念 食尚达人

94#分享本帖地址
dynamite 发表于 2012-9-7 22:22
啊...你太好人了...我女儿很喜欢吃点心...我怎么自己感觉很不矜持呢? 人家说说给了就伸手要了. 我有点西化了 ...

不介意啊 其實我個性是熱情滴 再這美食天堂也認識了不少支持我的朋友,很早就想著跟你們分享下我的點心
妳女兒最喜歡吃什麼小點心? 我可以提早一天來做,你來我家自提時就一起帶走  呵呵
妳家的環境真是個自然又舒爽的地方啊 我女兒也很喜歡tramping,有機會我會全家一起去看看,
我之前也是住在西區的呢 只是這2個月才搬來北岸,哈哈 也挺期待吃到妳做的菜餚啊
微信群 ~ 微笑烘焙小組~
  (美味糕點,歡喜來交流)

升级  91.78%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

95#分享本帖地址
彩虹, 你太客气啦。。。那感谢你呀。有空真的要来我这里玩。 这里人少的可怜哈哈,。,。
龙骧虎视

升级  66.1%

热情
人气
96#分享本帖地址
彩虹你回来了!希望你和你家孩子现在依然天天微笑!
auguries of innocence.
染黑血寻然放肆。 什么他

升级  7.33%

热情
人气
97#分享本帖地址
DIY,很麻烦 ,但乐趣无穷啊
[IVB花店] 280 Queen Street 订花热线:(09)302 1222 新浪微博:IVB花店 - 微博订花有优惠噢,亲!

升级  7.33%

热情
人气
98#分享本帖地址
好吃,不贵,自己做,干净卫生
[IVB花店] 280 Queen Street 订花热线:(09)302 1222 新浪微博:IVB花店 - 微博订花有优惠噢,亲!

升级  2.07%

热情
人气

活力小宝贝

99#分享本帖地址
微笑彩虹 发表于 2012-9-7 21:54
先謝謝你對我的評價,我只是盡量想把美好的味道或美好的氣息感染給大家,
生活總是很繁瑣需要的是這樣的感 ...

我在那邊讀研究所,課很少,所以就有大把時間感受台灣的魅力。高雄我也有去過啊,大吃特吃六合夜市。因為朋友講說六和更是在地人喜歡去的,果不其然,還吃到了非常有名的大壽司,貨真價實。跟兩個要好的姐妹淘帶著吃的去夜遊愛河,真是蠻浪漫的。
我是非常非常喜歡和欣賞台灣人的,尤其您說是要把美好的味道和氣息感染給大家。記得我在台北常坐的某路公車,那是常常下雨的冬天,一個晚班司機經常在換各種動物造型的毛茸茸的帽子,長相憨厚的司機大叔這樣打扮十分好玩。一次我禁不住問他,司機大哥,為何這麼打扮,是晚上開車怕頭吹冷風還是帶著玩的?他說是太太幫他在夜市買的,很多種小動物的造型,希望勞累了一天的人們坐上他的車會開心一點,就不那麼疲憊了。然後就讓我自己拿投幣箱附近的棒棒糖吃,也是他自己準備的。
您的話和司機大哥,以及之後碰到的很多台灣朋友講的都是如出一轍,若無內心的美好,怎會說出如此美好的話:D
所以,讓您見笑,台灣是一直讓我魂牽夢縈的地方,勝過自己家鄉了呢:)

升级  95.8%

热情
人气

导购草根勋章

100#分享本帖地址
太棒啦!改天我也试试肉松

升级  32.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

101#分享本帖地址
又来看看你这什么都会做的神人,这肉松就和外面卖的一摸一样,比某些店更好呢