新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 好大的折扣哇,龙猫MM广告版。嘿嘿 [复制链接]

升级  92.9%

热情
人气
楼主
Henderson林肯路那里的 Animates 在打折扣,就是肯德基那一片的商业区那里
% B, h6 t4 G0 M" V& F7 q, }
# @( c! h7 `7 [+ |" z/ z0 L$ i5 B平时19.98的磨牙块块才卖5刀,这是多少折啊多少折啊
4 y% x( C# G: M7 F9 m" G
; N# H( h: g1 R$ a
# B+ ~  U2 {1 n4 @( H0 j12.93的大袋洗澡粉,也才卖5刀,老娘平时买个小袋的还得8块呢,比较一下啊,太划算了,有木有啊
2 T2 W5 C6 B2 ^' h. u# v$ @! H& M. {( \+ Y( n5 e! Y$ s0 N
& A: V! {  c2 ]% z
我家的龙猫MM在睡觉,抓出来做下广告宣传
  D$ G, T1 j3 \
' t  T" Q2 r5 g
7 `* L) |$ J, r; L6 Y* h" L其他很多老鼠兔子猫啊狗啊的,也在打折,我只关注了龙猫的东西,很多东西都已经卖完了,早点去好了- {7 h+ [# N$ K$ f- E* _
有需要的家长去看看,还能买点什么。。。

升级  44.32%

热情
人气
沙发
你家龙猫小妞太可爱了呀呀呀呀~~好想玩她啊!
& Q' l" u7 `; n
  k  w1 Y- h5 U$ [# n/ _- L' h2 F这么便宜会不会快过期了呀?
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

升级  44.32%

热情
人气
板凳
那家Animates 好像经常打折~但是我每次去的时候都是不打折的时候,不打折的时候很贵!

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
真的啊我等下就去!

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
没看到很大的折扣啊 T.T

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

6#分享本帖地址
哎呀,长那么大只了呀~~~粉可爱呢

升级  81.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
我们家的一碰就哼唧 没有那么乖

升级  25.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-男性 哈卡一族

8#分享本帖地址
哈哈哈哈~~MM好可爱呐!

我的头像是一只超级无敌大青蛙..
                                   我的头像是一只超级无敌大青蛙..

升级  92.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
石头先生 发表于 2012-8-16 12:51
+ g7 z+ Z6 m, W那家Animates 好像经常打折~但是我每次去的时候都是不打折的时候,不打折的时候很贵!

) K% j- T) b" @. g) `+ I那里的Animates很隐蔽啊,我很少去,今天也是去旁边的银行办事情,就顺便进去逛了一圈,没想到买了一堆东西

升级  92.9%

热情
人气
10#分享本帖地址
囧. 发表于 2012-8-16 13:43 0 e/ ]/ h% G# {( `% ]+ W1 S
没看到很大的折扣啊 T.T

7 R* T6 P9 ?' U$ s& `! b" R2 \我没买过其他东西,不知道折扣大不大,反正这些龙猫的东西,我觉得很便宜了啊  S  i' k- N3 Z/ g6 N5 v

# X5 v$ j9 j+ o那个19.8刀的磨牙块块,我从来没买过,觉得好贵,这次才5刀,所以一口气买了两袋,给我家MM好好磨磨牙,哈哈,我家MM喜欢的不得了呢

升级  44.32%

热情
人气
11#分享本帖地址
歪歪姐 发表于 2012-8-16 22:19 2 z# F' W1 }: U  G& g  X) w, @4 ~
那里的Animates很隐蔽啊,我很少去,今天也是去旁边的银行办事情,就顺便进去逛了一圈,没想到买了一堆东 ...

1 n7 X8 C1 |* y那家还挺大的说,就是位置隐蔽了点~   

升级  92.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
天使 发表于 2012-8-16 19:54 5 H& ~$ Y' Q6 ?# j2 O
哎呀,长那么大只了呀~~~粉可爱呢
" n& t  K* C0 `: k( b
你家的那个宝宝生出来没,不是说要小宝宝了么

升级  92.9%

热情
人气
13#分享本帖地址
企鹅大叔 发表于 2012-8-16 20:36 * R5 Y) z- z1 S5 ]( e
我们家的一碰就哼唧 没有那么乖

+ ~* C, X, v/ R, G4 N5 G我家这个开始也哼唧,还用尿浇人,我才不管三七二十一,每天都拿出来玩上一通,现在迫于我的淫威还算乖

升级  92.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
抱抱。 发表于 2012-8-16 21:34
) z0 V# D7 h5 N# C2 U7 q, t5 K哈哈哈哈~~MM好可爱呐!

1 J: c: n0 U3 T" @装萌第一。。。

升级  5.3%

热情
人气
15#分享本帖地址
歪歪姐 发表于 2012-8-16 22:24
2 _8 i* a# m# k1 b我家这个开始也哼唧,还用尿浇人,我才不管三七二十一,每天都拿出来玩上一通,现在迫于我的淫威还算乖;3 ...
# Z# d6 f/ b4 ~2 a3 t- F
我家的这个不用尿浇人。但是只要把他弄出来他就一百个不愿意!~~然后乱踢乱蹬,我是迫于他的淫威根本不敢抱他!~~最多隔着笼子摸摸哈!~~~

升级  92.9%

热情
人气
16#分享本帖地址
downtkq 发表于 2012-8-17 00:15
2 m2 E% m& P2 _9 D2 t我家的这个不用尿浇人。但是只要把他弄出来他就一百个不愿意!~~然后乱踢乱蹬,我是迫于他的淫威根本不敢 ...

, S& Y( f0 z" i! Q哈哈,以前看过一个MM发的贴,龙猫用手拿名片乖乖站着,都要羡慕死了,我家这个试了好多回,死活不拿
; w) O$ l  d9 |& @; y; o  T9 a: H

升级  76.74%

热情
人气

17#分享本帖地址
% d( x1 K6 U5 h4 s
歪歪姐 发表于 2012-8-16 22:22
; m* }/ F( V  P) v你家的那个宝宝生出来没,不是说要小宝宝了么
2 D! n& @( L* l$ l

+ ^% _! v' K) v+ |: c还没呢,估计得在12月或1月生,到时候有小PUPPY了,一定抱过去给你玩哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址

升级  76.74%

热情
人气

19#分享本帖地址
派绅影室 发表于 2012-8-17 16:43
( `  t6 u' d* D) f; O; _0 }怎么还有那么久啊,到时候一定全抱来,全抱来。。。

1 ^4 _9 ?: x( V$ O4 d: W1 a一定一定,哈哈~~~

升级  57.14%

热情
人气
20#分享本帖地址
你家mm出来好听话不会乱跑哦 。。。。。, y4 {* A+ B  O; {/ r
真的好听话啊~~~~{:8_489:}
- O, S7 z) P; `- l- K% l9 X  V6 S7 B4 K我家小子拿出来就抓不回去~~~~~* p: D5 @1 r& Q  N* R, j
{:8_391:}

升级  92.9%

热情
人气
21#分享本帖地址
krist_love_u 发表于 2012-8-19 19:01
/ ~6 G, J: i, I3 [, ^& J& W你家mm出来好听话不会乱跑哦 。。。。。
1 t0 T( @. h: Q5 B5 }/ x  |真的好听话啊~~~~
/ e" J3 T4 {( @* Y我家小子拿出来就抓不回去~~~~~
/ C5 }! L% W, l) O7 p* D- @
我家这个也乱跑,有次抓她差点把腰给散了+ |5 T) s" j% s8 P7 p' i, _
% {6 _' p# }) h; B
不过把她放在高的地方,她就不敢乱跑了,只敢在一个小范围内活动

升级  57.14%

热情
人气
22#分享本帖地址
歪歪姐 发表于 2012-8-20 17:22
5 Q# x' G6 F2 i  k我家这个也乱跑,有次抓她差点把腰给散了0 y7 L: V3 }9 I  ^6 T

% i$ {, ?( x; n* Z不过把她放在高的地方,她就不敢乱跑了,只敢在一个小范围内 ...

/ p2 }, Y4 B/ g, V7 Y3 E7 v) j我家小子也是~~~~~~- |) I$ u& A# s/ B
曾经不小心自己跑出来,足足2小时都没抓着,最后自己悠哉悠哉的回去喝水~~~~那个才叫累~~
' q3 ~" i" S& d$ ]8 L) d{:8_389:}{:8_389:}

升级  73.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
千万别去pet stop买龙猫哟,我已经上当了,现在看着我家的那只mm都心疼,好可怜的。; D( c- k& G- v0 O
在这里给大家提个醒!!