新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 自己总结的关于幼儿园信息给大家一点点参考--33楼更新2家幼儿园,61楼添加新建议   [复制链接]

升级  27.64%

热情
人气
61#分享本帖地址
最近有人又问起幼儿园的情况。我再补充一点点个人意见。

我女儿在那里avonhead的kindercare,我觉得挺好的,至少我女儿班上老师们都挺好,我平时观察老师们对孩子也挺有耐心,也挺好的,在户外活动的时候老师们都会盯着一点。。

我看幼儿园的时候不仅仅看孩子要上的班的老师们,也会看所有其他老师,看她们对孩子们怎么样。更重要的是园长的态度。我曾经去过的有的幼儿园园长对孩子对家长都很冷漠,看了就不喜欢。。这个kindercare的园长Terri 人很好,对孩子很热情,每次孩子跟她说话她都会有很丰富的表情来回应孩子,我觉得这种互动特别好。所以有时候从园长身上也能看到老师的总体素质。

我觉得她家虽然中国孩子多一些,但是也是值得考虑的,现在哪个幼儿园中国孩子不多呢?是吧。。我最开始考虑幼儿园的时候也考虑语言环境问题,不想找中国孩子多的,但后来发现,这个跟孩子本身也有关系。我经常会跟老师沟通,问孩子的语言掌握能力有没有进步,我女儿大概是属于比较聪明学的比较快的,去年10月入园,到现在快4个月,从最开始不会说英文,经常要中文老师过来帮忙翻译,到现在老师说她amazing,能听懂老师说的东西,能跟老师英语对话,喜欢唱歌跳舞讲故事,还喜欢给老师帮忙什么的。。我觉得一定要多跟老师多聊天,老师会跟你说得更多。

个人一点想法,希望对大家有帮助吧。。
基督城专业电脑&网络维修、维护,销售全新&二手电脑,网站制作,POS销售系统
新添 手机,Ipad,Tablet维修业务,请电话咨询
Ivan Huang 021 668 983
www.ctswest.co.nz - 03 928-2150
www.simplywebsites.co.nz - 03 928-1868

升级  44.4%

热情
人气
62#分享本帖地址
莱纳纳 发表于 2012-8-14 22:15
我家在KINDERCARE,相对而言是比较干净的。至于老师看孩子,我觉得不可能面面俱到,中班国家规定的比例是1: ...

你好,这个幼儿园室外场地都不会太大,如果大一点的宝宝玩,玩得开吗,可以骑的车多不多?

升级  27.64%

热情
人气
63#分享本帖地址
lanweidie 发表于 2013-1-27 23:55
你好,这个幼儿园室外场地都不会太大,如果大一点的宝宝玩,玩得开吗,可以骑的车多不多?

场地确实不大,你说的大点的宝贝是3岁以上吗? 3岁以上班级的活动场地我没怎么仔细看过。。。不好意思。。不过我觉得那些小朋友好像都玩得挺开心的。。。

如果你要大场地的话,再多看看别的幼儿园吧,很定不会有十全十美的,如果你大部分要求都满足了,我觉得就可以选择那个幼儿园了。。

个人建议。。我是看了不少我个人车程允许范围内的幼儿园,最后选定的kindercare,还是多看看,带孩子多玩玩,跟老师们多谈谈,我想你心里会有数的。。希望你家宝宝找到一个不错的幼儿园。
基督城专业电脑&网络维修、维护,销售全新&二手电脑,网站制作,POS销售系统
www.ctswest.co.nz - 03 928-2150
www.simplywebsites.co.nz - 03 928-1868

升级  29.8%

热情
人气
64#分享本帖地址
住Wigram 哪个幼儿园最好?女儿刚一岁?谢谢各位!

升级  44.4%

热情
人气
65#分享本帖地址
穿开裆裤的猪 发表于 2013-1-28 11:48
场地确实不大,你说的大点的宝贝是3岁以上吗? 3岁以上班级的活动场地我没怎么仔细看过。。。不好意思。。 ...

谢谢,今天去看了KIDS FIRST,看起来不错,就是要等几个月了,排队老长老长。。。。

升级  27.64%

热情
人气
66#分享本帖地址
lanweidie 发表于 2013-1-28 23:32
谢谢,今天去看了KIDS FIRST,看起来不错,就是要等几个月了,排队老长老长。。。。

去的哪一个kidsfirst?hornby medical center旁边的?

升级  16.1%

热情
人气
67#分享本帖地址
我儿子14个月在ADDIDEN FIELD 的ABC,因为家离的近就送那了,只去两个月因为公公婆婆要来了!
很多人都说那不好,但是我觉得还可以,大小班是分开的活动区域也是。儿子去了一个月没有生过病,小班就5个孩子,包MORNING TEA, LUNCH, AFTERNOON TEA AND LATE AFTERNOON TEA!

KIWI 挺多的,AISIAN很少,我觉得像我儿子这么大其实就是找个人帮你看看孩子,陪着孩子玩玩。大人可以有时间做自己的事情。2岁以上的可能要更慎重吧,以上纯属个人意见!
最美的愿望.一定最疯狂.我就是我自己的神.在我活的地方.我和我最后的倔强.握紧双手绝对不放.下一站是不是天堂.就算失望不能绝望.

升级  44.4%

热情
人气
68#分享本帖地址
穿开裆裤的猪 发表于 2013-1-29 14:31
去的哪一个kidsfirst?hornby medical center旁边的?

没在那边,在doctor on riccarton 旁边这个,反正就是一个字,等呗,我娃快回来了,不知道等不等得到。

升级  27.64%

热情
人气
69#分享本帖地址
kesha 发表于 2013-1-29 18:14
我儿子14个月在ADDIDEN FIELD 的ABC,因为家离的近就送那了,只去两个月因为公公婆婆要来了!
很多人都说那 ...

可能每个人感觉不一样,只要你家孩子在那边开心,你觉得好就好。 :)
但是我为什么不喜欢那里,在一楼我就说过了,园长态度让人没有想送孩子过去的欲望,而且那里卫生环境我不敢恭维。。具体的就不说了,属于幼儿园隐私。。。

升级  27.64%

热情
人气
70#分享本帖地址
lanweidie 发表于 2013-1-29 23:00
没在那边,在doctor on riccarton 旁边这个,反正就是一个字,等呗,我娃快回来了,不知道等不等得到。

公立的确实还是不一样,个人感觉。。。因为他们的老师本身就比较难进,所以是挺负责的,而且他们相对私立幼儿园来说,老师更负责,教的知识更多,相对也更辛苦一些,加上又是公立,这大概也是为什么他们两点半放学,所有假期都跟着学校一起放的缘故吧。。。