新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 不只是一只狗的故事。。已更新 [复制链接]

升级  12.9%

热情
人气
楼主

8 e; D$ p5 u* i; d1 W$ |. F一只金毛,跟着亲爱的未婚夫和爸爸妈妈去青海玩,然后从青海飞回北京时坐南航的飞机,飞机降落却发现航空箱已被破坏。。30个小时候找到的是一具冰冷的尸体。。具体链接在 http://bo.mzwz.f3.cn/site/13562/index.htm  f0 K& T5 j! y$ k. z% `% p
( o3 j& g: T4 D+ r
mars的妈妈已发微博说清楚关于箱子是不是太轻和为什么狗狗要走托运的解释 http://www.weibo.com/u/1613668351( I2 K, ?# k1 Z6 p9 `) b! V
# X* [9 e& S8 O; i) {9 K
给没有微博的同学
3 t5 ]2 F3 {& Y7 W4 b, h* X5 S[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.949219)]昨晚去了南航,南航问我们有什么要求?我说让我看看从飞机降落至我家孩子死亡的,所有画面有她的监控吧...可惜被告知没有,孩子在戒备森严的首都机场内部呆了30多个小时,从T2丢失,在T3找到,居然没有一丝监控,一个画面没有..." B/ ?7 F3 q. M# H
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.949219)]另一位南航的工作人员称:据他听到的但不确定的消息,俩航空箱是用机场行李的推车推到超大行李处的。july的在下面,mars的在上面。再快到达的时候,mars的箱子从一米高的位置摔下来,就破了,孩子就跑了...一米多高,一米多高...: D! l! c0 o+ a8 |, D
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.949219)]我强调一米多高,不是指这很高,而是这根本就不可能!如果大家家里有爱丽思航空箱的可以试试。另昨晚当着他们所有人的面,我举起他们所谓的一米多高,狠狠摔了july的箱子,完好无损

升级  44.32%

热情
人气
沙发
正在仔细拜读ing~
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

升级  52.4%

热情
人气
板凳
nnd 心疼。。
想一千次,不如去做一次。華麗的跌倒,勝過無謂的徘徊。

升级  44.32%

热情
人气
地板
看得我大半夜的热泪盈眶,看到那些曾经mars和july恩爱的照片,看到他们与麻麻的合照,这么幸福的一个家庭没想到就永隔了!
: N6 K* J/ x% t( h5 |9 A! B$ l& a# k! m2 Q! S; Z8 T
安息吧mars,愿天堂都是你奔跑的草地,没有飞机,没有痛苦!

升级  44.32%

热情
人气
5#分享本帖地址
我不敢相信这种事情要是发生在我和宝贝身上会怎样,回国有好几次想他的时候半夜都会哭起来,可能我出国这么久,只从成年后都没为思恋谁而哭过!但是跟他分开后一想到我不在他身边,不知道他会过得如何,有没有想我了,想到他每次我一出门就可怜兮兮的样子就揪心!我那还只是短暂的分开就会难过,况且发生这种事情!难为了那些爱着mars的亲人和july了!

升级  12.9%

热情
人气
6#分享本帖地址
现在南方航空公司的评论全部是骂声,可是他们竟然还在删评论!太恶心了!!

升级  44.32%

热情
人气
7#分享本帖地址
heisede 发表于 2012-8-11 00:45 5 {2 I5 w8 ~  l* @4 l; q; T( D
现在南方航空公司的评论全部是骂声,可是他们竟然还在删评论!太恶心了!!
" ?" L* X( g% i( G1 R
不是正在打官司么?等着法院怎么判!

升级  57.2%

热情
人气

哈卡一族

8#分享本帖地址
真可怜~~~~
时光~~~留念

升级  31.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
不过感觉运送那么大的狗狗真的不应该用塑料箱子,还是木头的好点。貌似之前国内有只阿拉斯加也是这么跑出来,最后被杀死了。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
10#分享本帖地址
只想说,箱子质量太差!
) [- |% j* P! }3 }1 e) h( s薄薄一层塑料

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
好难过哦,让我想起当时我的小约死的时候,我整个人都呆了,摸着软绵绵的身体,我甚至不敢抱起来,我总以为他在跟我开玩笑,但无论我怎么摇他,他都是不肯起来,直到去了宠物医院,医生说是当场死亡,我才彻底崩溃了,甚至连最后一眼我都不敢看。当初开始养狗的时候看到别人把狗当孩子似的疼,我还在想宠物就是宠物,怎么能跟人有一样的感情呢,谁知道越养越有感情,越来越心疼,看到狗狗被人欺负,自己比谁都着急,直到狗狗不在的那一刻,直到现在,当时发生的事情还是不敢想起,每次看到别人家的小约总是在想,要是我家的那只还在多好,如果他还在的话是不是也是这么淘气,这么惹人喜欢,可是我再也没有机会对他好了
卖肉肉植物,吊兰,盆栽~
承接整理花园,割草业务,有需要的电话联系,免费报价~
联系电话:0220630036

升级  24.7%

热情
人气
12#分享本帖地址
我在微博看到,死的很安详,很奇怪的呢!应该拿去验尸,肯定是人为弄死的!

升级  54.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
狗狗是赐予人类最好的礼物了, 不多说了,越说心里越难受,养狗狗的人懂得.

升级  13.1%

热情
人气
14#分享本帖地址
心疼死了 弄的我 都不赶带狗狗回国了 那么大只的金毛都会不见 那我们家的要不见 就真的找不回来了 国内那些人为什么就不能有点爱心

升级  12.9%

热情
人气
15#分享本帖地址
国内的人都没有人性的,发上来只是希望大家如果有需要在国内走国内航线宠物托运的爸爸妈妈认真的考虑下

升级  12.9%

热情
人气
16#分享本帖地址
石头先生 发表于 2012-8-11 00:59
5 q/ k* J2 o, W& O8 J- H$ p不是正在打官司么?等着法院怎么判!

: L3 K3 k/ {* c$ F3 U我也在等着结果,看南方航空公司怎么处理。。

升级  34.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
@小bai猪@ 发表于 2012-8-11 09:09
/ L" _5 s  R+ A3 M& n好难过哦,让我想起当时我的小约死的时候,我整个人都呆了,摸着软绵绵的身体,我甚至不敢抱起来,我总以为 ...

5 U. g9 ^2 d& @7 g" \我也和你一样 之前不理解 现在是一万个不愿意离开我们家宝贝

升级  89.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
懂小猪 发表于 2012-8-15 14:03
" \; g6 K; V9 L$ M" w1 J我也和你一样 之前不理解 现在是一万个不愿意离开我们家宝贝
) d) k9 S8 O! \& m3 G9 P. j. Y
我们都是有爱的人~
卖肉肉植物,吊兰,盆栽~
承接整理花园,割草业务,有需要的电话联系,免费报价~
联系电话:0220630036

升级  39%

热情
人气
19#分享本帖地址
好难过,每次猪猪只要有一点不舒服,我都紧张心疼的要命!现在你一定很伤心吧!诶,希望你一切都好,希望那些无良的人给个交代

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

20#分享本帖地址
我来NZ之前把狗狗从上海带回老家,乘了近3个小时的飞机。我是买的狗狗航空箱,在机场又打了包。虽然到达目的地后狗狗害怕到发抖但是还好一切平安。