新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 基督城修车那里比较公道,   [复制链接]

升级  25%

热情
人气
楼主
请问!!基督城修车那里比较公道,地址具体在哪。

升级  63.54%

热情
人气

10周年纪念

沙发

都去hornby midas... 因为该死的mechanical insurance.. 一百来块for service~~

Banana~?     OHhhh~~~No~!

升级  12%

热情
人气
板凳
千万不要去hornby孙权那家.大家都叫他孙叔,私人在家修车,不知道为什么看网上评价还不错,可能是人很会说吧,但本人亲身体验了,本来150能修好的小问题,他开口就要400,还是去390  Marshland RD, 033856704,应该是台湾人吧,大修车行,也专业,去修的很多,要提前预约,挺有效率的,就是离市区有点小远,但价格公道.之前去过GREEN RD的一家韩国人开的车行,总觉得人工费有点贵.

升级  11.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
casanova 发表于 2012-7-25 15:46
都去hornby midas... 因为该死的mechanical insurance.. 一百来块for service~~

我觉得midas挺好的嘞

升级  20.07%

热情
人气
5#分享本帖地址
可以试一下刘政,他的价格公开明了,方便将其与其他的车行比较,而且他是正式车行,有保证;绝对不能去哪些没有注册而在自己家里给别人修车的“野鸡"店,出了问题就事大了。
GREEN RD的一家韩国人开的车行,不但人工费有点贵.而且还”胡说”车子有这有哪的问题,要进行修理才能过得了WOF; 同样的问题,他报价要$350(不含GST};后到了一家KIWI店,才收了$180(含GST}

升级  1.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
optima86 发表于 2013-1-10 21:56
千万不要去hornby孙权那家.大家都叫他孙叔,私人在家修车,不知道为什么看网上评价还不错,可能是人很会说吧,但 ...

你说的问题我也发现了,他们家也就换换机油,报价比KIWI店还贵,本来我想发帖说来着,但是担心同党比较多,就让他自生自灭吧!有机会发个邮件去IRD,让他们去问候他们一下。

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

7#分享本帖地址

本人来chch也11年了 ,大大小小的车开了不少, Marshland RD 应该是是老曾  技术真的一般 ,也就是当年找他能给破车过个wof,震后现在忙得给工地达脚架呢。,还有一个在如意鸡 对面那个老中  更扯淡.....,city那个老莫 啥球都不懂...瞎鸡巴整...骗骗不懂车的刚来留学生还行 . ......找刘政不如找kiwi 。找他不就为了便宜,以前他在家修价格还行...现在换地方了,房租贵了人工自然贵了.....,刘政有注册吗?。他也没有本地学历,学修车的 certificate,因为在新西兰修车 ,开修理厂不需要certificate ,除非你过wof 必须要,他妹夫有这个certificate,或者保险公司要求有certificate 的修理厂才能理赔等,孙叔家 我上次换机油 收我20元人工费。我自己买的材料,本人喜欢用 [size=-1]castrol 10w-40的,不知道楼上的开的是啥牛逼闪电车....... ,不说别的.孙叔人家毕竟在国内开修理厂的,真正学徒出生... 30年的经验。不敢说人家技术多NB.能修人家修,修不了人家提前告诉你修不成,东北人还是实在,而且让你自己买配件,人家就挣的人工费,不黑你配件钱.. ......3楼的你说的具体一点..150能修好的,为啥 问你要400.....什么东西,哪的部位的配件....怎么个坏法......别一上来没有证据的乱喷.....说出来让大家分析一下。到底多少钱,..skykiwi 就是用来给chch这么大一点的小p地 曝光的 ,只要哪个商家出现一点错误 ,那就完了..肯定上skykiwi了.....曝光 不怕....那时对他们今后工作的改正....但是要有证据.....,实事求是.....别穿个马甲在这jb胡说八道.......

纹身不是为着好看,是为了我被人砍了,弟兄们可以分辨出我的尸体,替我收尸!!!

升级  66.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
我去过孙叔那修的bumper,价格合理公道,修完感觉也不错啊;换个机油有时候便宜给我也才10元手工费,基督城这屁点大的地方没证据还是别乱喷

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

9#分享本帖地址
dragonchen 发表于 2013-1-13 09:26
你说的问题我也发现了,他们家也就换换机油,报价比KIWI店还贵,本来我想发帖说来着,但是担心同党比较多 ...

基督城怎么有像你这样的货......人家又没得罪你 你就要发个邮件去ird,干嘛非要干这种断子绝孙的事情.........也不知道你怎么想的.......心肠如此狠毒........况且你怎么知道人家没有打税........
纹身不是为着好看,是为了我被人砍了,弟兄们可以分辨出我的尸体,替我收尸!!!

升级  1.3%

热情
人气
10#分享本帖地址
雷蒙德 发表于 2013-1-13 12:13
基督城怎么有像你这样的货......人家又没得罪你 你就要发个邮件去ird,干嘛非要干这种断子绝孙的事情.... ...

你这嘴吃大便啦,这么臭,我就说说个人观点,那你这么放屁就不断子绝孙了?不愿跟你生气,也不愿喷。

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

11#分享本帖地址
dragonchen 发表于 2013-1-13 11:50
你这嘴吃大便啦,这么臭,我就说说个人观点,那你这么放屁就不断子绝孙了?不愿跟你生气,也不愿喷。

行了妹子..我这么说针对的是你,不像你 想着怎么去陷害别人,你可以发表你的个人观点.....但是这种下三滥的观点还是少想.,好好学习,努力工作吧....,chch 不大,把你B夹紧,做你该做的,你不要和当年的论坛里的 机器猫 一样.....非要让人找上门 抽你的嘴,就老实了............

升级  87.14%

热情
人气
12#分享本帖地址
optima86 发表于 2013-1-10 21:56
千万不要去hornby孙权那家.大家都叫他孙叔,私人在家修车,不知道为什么看网上评价还不错,可能是人很会说吧,但 ...

Marshland RD修车厂大 有毛用 .....还不一样给我返修了2次没修好。最后放弃了.......关键还得看技术和人品.....

升级  31.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
我在孙叔加修了好几次车了 都很好 收费便宜 价格实惠 没什么问题。

在家里修 所以才省下了很多额外的费用 工具自然没有正规车厂里面比。

所以 不要乱喷人家。在基督城 这里啥都不便宜 人家能给开车的一个便宜的选择 已经是很好了。

懂车的人都知道再哪里修好 在哪里修不行。 技术有没有 修一次就看出来了。

只有那些不懂车的 才只知道瞎喷

整天想着害人的 自己行的不正 还好意思去喷别人。。。。。。。。

升级  14.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
确实刘政家的收费比以前贵多了啊
hehe

升级  87.14%

热情
人气
15#分享本帖地址
刘政现在不是一般的贵........

升级  30.07%

热情
人气
16#分享本帖地址
公道自在人心,帮我们说话的朋友,谢谢。以前曾有人来我们这里报价修车,非要我们便宜,但您说的价格我们实在做不了。说要不就上论坛给我们发个帖子,不论怎样,不求所以的人认可,只要做到自己问心无愧。

升级  30.07%

热情
人气
17#分享本帖地址
我们修车原则是先要价,再修车,同意不同意,在您

升级  28.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
有次车上要换个什么东西我忘了,是要拆轮子还是拆轴来着。我在AA和孙叔那都询过价,孙叔收费不贵,每小时只有AA 三分之一到二分之一,但是要花的时间长。AA说1个小时搞定,孙叔那儿说要3个小时。最终我在AA做的,总的价格稍微比孙叔那儿便宜一些。

我修的这个可能需要一些工具孙叔那没有,所以可能花的时间长。如果是修别的没那么麻烦需要很多工具的,可能孙叔和AA的时间也差不多,那还是会便宜一些。

结论是到底谁便宜呢,需要看修什么,具体情况具体分析。
你预测 或者不预测 地震就在那里  不增不减
你留下 或者不留下 基督城就在那里 不来不去
你重建 或者不重建 时光就在那里  不悲不喜

升级  64.29%

热情
人气
19#分享本帖地址
sunsevensun 发表于 2013-1-13 17:49
公道自在人心,帮我们说话的朋友,谢谢。以前曾有人来我们这里报价修车,非要我们便宜,但您说的价格我们实 ...

你说的就是那基督城的一些 sb 老广东.......仗着自己来这早....让你干这干那,算计这 算计那 ,一天眼睛一睁开就想着怎么占便宜,.....,不和他们意愿就 到处发帖 乱喷..................操你妈的sb 老广东........惹了我 ,干你妈b的,叼你个老母.................
.....................

升级  5.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
sunsevensun 发表于 2013-1-13 17:49
公道自在人心,帮我们说话的朋友,谢谢。以前曾有人来我们这里报价修车,非要我们便宜,但您说的价格我们实 ...

对啊,她要联系ird 就让她去吧。身正不怕影子斜。

升级  20.07%

热情
人气
21#分享本帖地址
p2p 发表于 2013-1-13 17:55
有次车上要换个什么东西我忘了,是要拆轮子还是拆轴来着。我在AA和孙叔那都询过价,孙叔收费不贵,每小时只 ...

说得好。希望这里的人个个都能象你这样“文明”地表达自己的看法与意见

升级  94%

热情
人气
22#分享本帖地址

对于那些说话没有事实依据就乱喷 不经大脑思考的,不懂装懂.......没license就 野鸡店,.....那华人搞装修的 基本全是野鸡....... ,有license又能怎样...,关键看活干的是否漂亮,价格是否公道。别的都是扯淡!
CHCH专业疏通下水道,包括户外 以及室内 ,kitchen sink  ,toilet,disposal, gutter  ,dowm pipe ,waste pipe 等.....不通不收费,免费报价 ... PH:021960008谢谢关注

升级  50%

热情
人气
23#分享本帖地址
上个月去孙叔家修过后轮,技术很好,价格便宜。之前去过2家车厂,都没发现问题,强烈推荐

升级  98.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

24#分享本帖地址
蛟蛟 发表于 2013-1-14 08:55
上个月去孙叔家修过后轮,技术很好,价格便宜。之前去过2家车厂,都没发现问题,强烈推荐

求问孙叔坐标。

升级  1.7%

热情
人气
25#分享本帖地址
因为车子的问题两次请教过孙叔,都是电话里指导解决了。第二次他人没来车子自己就好了,我没好意思跟他说问题已经解决了,不用来了,因为怕他人已经在半路上了。倒是孙叔经验丰富,主动电话过来问我车好没好,跟我说大概的问题是什么,然后因为他不用过来看车,也没收费。只能说处事非常厚道。就事论事,说下自己的"客户"体验。这种时候不跳出来支持下,怕孙叔热心人会心寒:)

升级  69.27%

热情
人气
26#分享本帖地址
sinkylover 发表于 2013-1-10 21:37
我觉得midas挺好的嘞

那家好?我却觉得很坑爹。
加油吧!我才是最棒的!一心向佛求善缘!

升级  11.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
有的人就觉得中国修车就该便宜 就该修好。。凭什么? 大家都是靠技术吃饭的。。而且说白了 老外根本不会修车只会换。。。莫非洋大人什么都是好的 什么都贵的有道理??
孙叔修车杠杠的{:8_479:}

升级  84.1%

热情
人气
28#分享本帖地址
充血的老二 发表于 2013-1-13 17:00
你说的就是那基督城的一些 sb 老广东.......仗着自己来这早....让你干这干那,算计这 算计那 ,一天眼睛一 ...

老广东得罪你了吗。。。
身体好.。

升级  31.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

29#分享本帖地址
ft4481102 发表于 2014-7-12 16:47
求问孙叔坐标。

41 barters road, CHCH

升级  83.73%

热情