新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: odoluo

[生活] 给在pakn买奶粉的提个醒~~~弄SHI那个security~~~   [复制链接]

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

楼主
楼上各位再继续支持LZ的行为呗。。。

没关系真没关系。。。

现在是每周每人每家每团体限购一罐。。。

再多点LZ这种行为。。。

估计下次是华人或者直接表明中国人每人每家每group每月限购一罐。。。

再最后直接中国人没得买。。。

你看看会不会这样。。。

LZ你继续。。。

你继续。。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

沙发
大家都觉得自己做法没错误。。。

当然啦在钱面前谁会觉得自己错呢???

最重要是那些倒奶粉的的确很多都没有孩子啊。。。

更不觉得错误了。。。

当抱着自己孩子发现自己孩子想吃的那个口味奶粉没有了 其他口味奶粉他/她一点都不适应的时候。。。

那种感觉我相信很多倒奶粉的迟早会经历的。。。

请相信一句话不是不报 只是时候未到。。。

升级  29.99%

热情
人气

板凳
LAZIE 发表于 2012-7-20 11:38
商家 傻X 有錢不賺~~~~~~~~~~~~

LZ又不犯法 有啥好BS的

是啊你现在真的可以破口大骂傻X。。。

你可以破口大骂很多东西。。。

真的没关系的。。。

你自己家有孩子你没有遇到买不到奶粉的时候。。。

是因为事情没有发展到很不堪的时候。。。

或者说事情没有发展到你不能忍受的时候。。。

当事情发展到连你的孩子的利益也受到威胁的时候。。。

最好那时候你再上来看看自己的言论。。。

这真的没关系。。。

至少我觉得我比你忍受的程度还要大点。。。

因为我现在还没有孩子。。。

不过我真希望你记住今天自己的话语。。。

当有一天奶粉话题已经威胁到你小朋友的利益的时候你该想想自己当初是怎么推动过这件事情就ok了。。。

升级  29.99%

热情
人气

地板
天才 发表于 2012-7-20 11:36
让他FXXK OFF
没有限制令,想来就来

难道你真的希望别人把脸皮都撕破了。。。

直接写着张纸说华人与狗禁止买奶粉么???

别人已经很很很认真的写上每周每人每家庭每group只能限购一罐。。。

难道这不够明显么???

人能再没自觉性再没自尊点么???

是必须要别人都写上再明显点的话语你才能醒悟么???!!!

升级  29.99%

热情
人气

5#分享本帖地址
从一开始新西兰的奶粉是完全不限购的。。。

慢慢演变成限购6罐还只是奥克兰地区。。。

再慢慢演变成其他地区也限购6罐。。。

再后来限购3罐每人。。。

再来限购2罐每人。。。

现在直接每人每家庭每group每周限购1罐。。。

这都是因为什么才会这样子啊???

难道是需要每月限购1罐还是需要华人与狗都不能买奶粉。。。

LZ你才开心啊???

升级  29.99%

热情
人气

6#分享本帖地址
别人2011年录制过一个新闻片段是因为奶粉的。。。

然后这都没有唤醒那些倒奶粉的人的良心或者准确说他们的羞耻之心。。。

别人2012年继续录制。。。

而且一录录两个新闻片段。。。

竟然还有LZ这号人在这里不反省自己还叫嚣。。。

没关系没关系的。。。

既然别人有那个心要抵制你们这种行为。。。

他们总会有办法让你们不再倒奶粉的。。。

所以我希望楼上各位在帮LZ呐喊助威的同时最好也开始囤积一下你自己孩子的口粮吧。。。

照这种趋势下去我不见得奶粉会越来越好买。。。

升级  29.99%

热情
人气

7#分享本帖地址
天才 发表于 2012-7-20 11:54
开门做生意,谁都可以买,要限制就对所有来了限制
你可以看看有哪个商家敢写华人不能购买的!!!

我真的很想知道。。。

如果真有一天这样子写的时候。。。

我们身为华人会做一些什么???!!!

上街游行么???

那像LZ这些人还有脸面上街游行么???

别一味的指责为什么别人要这样子。。。

如果不做的太过分。。。

为啥别人需要一而再再而三的修改限制买奶粉的数量和人数呢???!!!

升级  29.99%

热情
人气

8#分享本帖地址
天才 发表于 2012-7-20 11:59
同样是去货架买,为啥别人一天几趟都可以买到
有的人却说买不到呢??

或者这位同学你应该这样说。。。

为啥别人去买奶粉都没有被认出来。。。

而LZ这样4个人而且还是陆陆续续不是同一时间进去的。。。

却别人认出来呢???!!!

升级  29.99%

热情
人气

9#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-7-20 12:19
矮油,小野猫啊,好久没有打招呼了哎。。。。
啥都不用说了,还是喜欢你的逻辑思维和表达方式。。。
么 ...

我最近忙工作呢。。。

好不容易喘口气。。。

我超级想念你。。。

抱抱。。。

升级  29.99%

热情
人气

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-20 12:46
某商家的policy可以凌驾法律之上吗?这思维...

法律我想知道法律是谁定的???

如果法律是人定的话。。。

一切皆有可能。。。

升级  29.99%

热情
人气

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-20 12:44
居然小野猫也支持自我种族歧视

我从来不支持自我种族歧视。。。

但是当某件事情所引发的连锁反应以后。。。

你可以预想到事态的发展。。。

但是难道中肯的说出事态发展。。。

那就代表我去支持自我种族歧视了么???

那很多科学家都预言地球终有一天要毁灭因为我们人类很多不良的习惯。。。

难道这就是你眼中或者你那脑残的脑袋中所谓的人类自我种族的歧视么???

是这样子的么???

升级  29.99%

热情
人气

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-20 13:02
事实摆眼前你还说不支持

我就是非常支持大家购买商品,买越多越好,不管什么种族。这样对生产力、GDP、 ...

是啊。。。

希特勒还曾经想过要统治全世界呢。。。

最后呢???!!!

人能现实点么???

你说你希望大家都购买到商品。。。

没错是可以这样想。。。

但是要现实能支持才可以啊。。。

现在现实摆在眼前。。。

karicare就是不加产或者它加产了的速度也赶不上你们去倒奶粉的速度。。。

然后现在很多超市已经出台越来越严格的制度目的只有一个就是在不加产的情况下杜绝该种现象。。。

你非要自己空想非要说你就想怎么怎么样。。。

可以啊。。。

我都说了没问题没关系。。。

你继续啊。。。

反正到最后吃亏的是你自己不是我。。。

你倒奶粉的难度会越来越大。。。

你倒奶粉最终有可能会连自己孩子的口粮都威胁。。。

对于我来说。。。

我没关系的。。。

首先我没有孩子我不倒奶粉。。。

这些貌似影响你的利益比我大。。。

升级  29.99%

热情
人气

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-20 13:02
事实摆眼前你还说不支持

我就是非常支持大家购买商品,买越多越好,不管什么种族。这样对生产力、GDP、 ...

loser真不好说究竟是谁。。。

因为三十年河东三十年河西啊。。。

今天你得瑟你尽管得瑟。。。

那天你悲哀的时候你就会体会到啥叫乐极生悲。。。

反正如果从倒奶粉来看。。。

我怎么看怎么觉得loser是倒奶粉的人啊???!!!

因为现在媒体爆光了。。。

超市应该不会再那么是无忌惮的给那些倒奶粉的bulk order了吧。。。

然后超市也贴了严购声明了。。。

所以我相信loser觉得不是我。。。

升级  29.99%

热情
人气

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-20 12:46
某商家的policy可以凌驾法律之上吗?这思维...

如果你说某商家的policy不可能并且不可以凌驾法律之上。。。

我想问问作为一个合法合理合情的人身上带着足够多的钱然后去超市想买奶粉。。。

按照法律是无论你想买多少只要你有足够的钱就可以买得。。。

那为什么现在会那么多超市出现严购条款。。。

会限制每人每家庭每group每周只能购买一罐奶粉呢???

难道这个商家的policy没有凌驾于法律之上么???

还是新西兰法律已经立法了每人每家庭每group每周只能限购一罐奶粉阿???!!!

如果没有该项法律规定。。。

那改种现象又该如何解释呢???

坐等匿名脑残人士来解答阿。。。

升级  29.99%

热情
人气

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-21 06:49
只要是和奶粉有关的帖,就肯定要吵。奶粉没那么紧缺,基本都可以买到,就偏有一群人整天叫买不到。洋人超 ...

我觉得该位同学的思维真是非常有趣。。。

你说现在别人专门用中文写出来已经明显带有歧视性质了。。。

那你有没有想过为什么别人就非要弄中文来歧视你中国人呢???!!!

为什么你想过为什么吗???

我已经说了一开始新西兰任何牌子任何奶粉都是不限购买的 你爱买多少就买多少根本没人管。。。

慢慢发展成为每人每次限购6罐但同一天能够买无限次数而且只限于奥克兰地区。。。

其他地区还仍然是不限购买的。。。

再来发展其他地区也限购了。。。

再发展每人每次限购3罐(新西兰所有地区)但是仍然同一天能够无限次数购买。。。

再来发展为每人每次限购3罐每天 那意思就是说一天只能买一次但是你可以几个人一起购买只要分开刷卡。。。

再来发展每人每次限购1罐每天 但还是能一次几个人一起购买只要分开刷卡。。。

再发展为每人每家庭每group限购一罐 那意思就是说只有你几个人一起也只能买一罐但每天也能买到。。。

最后你看看mt albert 某超市都写明白了限购一罐 per person per family per group per week。。。

这究竟是为什么啊???

话又说回来别人日本大地震 核辐射泄露 奶源受很大程度影响。。。

为啥超市没有立个日文牌子来警告日本人不要蚂蚁搬家弄奶粉呢???

这个这么好的问题我真的很想该位匿名人士给我解答一下。。。

一方面不停的指责别人对自己的歧视。。。

另外一方面从来不去想想别人歧视自己的原因。。。

升级  29.99%

热情
人气

16#分享本帖地址
只要是和奶粉有关的帖,就肯定要吵。奶粉没那么紧缺,基本都可以买到,就偏有一群人整天叫买不到。洋人超 ...
“骂,你们继续骂,背后捅刀子,对华人!别做婊子还立牌坊,还口口声声说这是维护华人形象。除华人外这世界上还有其它种族像这样吗,真操蛋。”

再来这位同学这句话说得真是大言不惭阿。。。

你们蚂蚁搬家弄奶粉 钱你赚了 我们中国人的脸给你丢了。。。

最大的问题是现在kiwi根本不看我们是不是倒奶粉的直接就给我们歧视的眼光。。。

你说我作为一个中国人作为一个华人我冤不冤啊???!!!

我辛辛苦苦加班加点的去工作从来安分守纪交足税最重要我从来没有倒卖过奶粉。。。

我为什么要为了你们这些不要脸的倒奶粉的人挨骂阿???

凭什么阿???

真正想要做婊子立牌坊的是你吧。。。

你既想倒卖奶粉还想别人不要骂你即便我们这些无辜的勤劳的华人被骂也要维护你???!!!

你TM那边凉快你那边呆着去。。。

你自己不要脸可以你要赚这些被人骂的钱可以但请你也无耻到底别人骂你的时候请你不要再找借口推托。。。

最重要你TNND别拿民族种族说事。。。

我告诉你每个民族每个种族总有像你这种不知廉耻的东西非要给自己民族种族丢脸。。。

脸丢大了还要别人帮你分担。。。

升级  29.99%

热情
人气

17#分享本帖地址

TNND有那个胆量做倒卖奶粉赚这黑心钱。。。

没那个胆量去承受别人对你的问责。。。

你算是人么???!!!

你还懂羞耻两字怎么写么???

升级  29.99%

热情
人气

18#分享本帖地址

最后我想和你说一句。。。

现在没有人说买不到奶粉。。。

现在是超市不让买多奶粉。。。

你懂否???!!!

我还tm真希望我们只是说说买不到奶粉。。。

至少我们说而已。。。

奶粉你还是能买到的阿 别人也没有那么歧视你。。。

现在是上升到别人不让你买多的奶粉只能一周限购一罐 你懂否???!!!

这种赤裸裸的歧视是谁带给我们的???!!!

你说你自己说阿。。。