新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: odoluo

[生活] 给在pakn买奶粉的提个醒~~~弄SHI那个security~~~   [复制链接]

升级  20.54%

热情
人气
91#分享本帖地址
sb超市 有一次 我打电话问anchor奶粉 给家里长辈吃的
家附近超市一直断货 就问他们经理 大概什么时候有货
经理是阿三啊 阿三 估计没听清我说什么 或者就是只要是奶粉 就认为是baby的吧
问我说: 你是不是和我定了100箱那个啊?
我x 我说 啥100箱啊????????????
iherb优惠码:SZR830
www.iherb.com
第一单优惠10美金 超过60美金订单 再减5%

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
香辣炸酱面 发表于 2012-7-21 11:01
sb超市 有一次 我打电话问anchor奶粉 给家里长辈吃的
家附近超市一直断货 就问他们经理 大概什么时候有货
...

其实很多超市的主管,就是阿三。。所以。。。一拍即可了。。

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

93#分享本帖地址
KMA是个神马机构?

升级  31.8%

热情
人气
94#分享本帖地址
现在限购是不是改成per party了啊。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-21 06:49
只要是和奶粉有关的帖,就肯定要吵。奶粉没那么紧缺,基本都可以买到,就偏有一群人整天叫买不到。洋人超 ...

我觉得该位同学的思维真是非常有趣。。。

你说现在别人专门用中文写出来已经明显带有歧视性质了。。。

那你有没有想过为什么别人就非要弄中文来歧视你中国人呢???!!!

为什么你想过为什么吗???

我已经说了一开始新西兰任何牌子任何奶粉都是不限购买的 你爱买多少就买多少根本没人管。。。

慢慢发展成为每人每次限购6罐但同一天能够买无限次数而且只限于奥克兰地区。。。

其他地区还仍然是不限购买的。。。

再来发展其他地区也限购了。。。

再发展每人每次限购3罐(新西兰所有地区)但是仍然同一天能够无限次数购买。。。

再来发展为每人每次限购3罐每天 那意思就是说一天只能买一次但是你可以几个人一起购买只要分开刷卡。。。

再来发展每人每次限购1罐每天 但还是能一次几个人一起购买只要分开刷卡。。。

再发展为每人每家庭每group限购一罐 那意思就是说只有你几个人一起也只能买一罐但每天也能买到。。。

最后你看看mt albert 某超市都写明白了限购一罐 per person per family per group per week。。。

这究竟是为什么啊???

话又说回来别人日本大地震 核辐射泄露 奶源受很大程度影响。。。

为啥超市没有立个日文牌子来警告日本人不要蚂蚁搬家弄奶粉呢???

这个这么好的问题我真的很想该位匿名人士给我解答一下。。。

一方面不停的指责别人对自己的歧视。。。

另外一方面从来不去想想别人歧视自己的原因。。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

96#分享本帖地址
只要是和奶粉有关的帖,就肯定要吵。奶粉没那么紧缺,基本都可以买到,就偏有一群人整天叫买不到。洋人超 ...
“骂,你们继续骂,背后捅刀子,对华人!别做婊子还立牌坊,还口口声声说这是维护华人形象。除华人外这世界上还有其它种族像这样吗,真操蛋。”

再来这位同学这句话说得真是大言不惭阿。。。

你们蚂蚁搬家弄奶粉 钱你赚了 我们中国人的脸给你丢了。。。

最大的问题是现在kiwi根本不看我们是不是倒奶粉的直接就给我们歧视的眼光。。。

你说我作为一个中国人作为一个华人我冤不冤啊???!!!

我辛辛苦苦加班加点的去工作从来安分守纪交足税最重要我从来没有倒卖过奶粉。。。

我为什么要为了你们这些不要脸的倒奶粉的人挨骂阿???

凭什么阿???

真正想要做婊子立牌坊的是你吧。。。

你既想倒卖奶粉还想别人不要骂你即便我们这些无辜的勤劳的华人被骂也要维护你???!!!

你TM那边凉快你那边呆着去。。。

你自己不要脸可以你要赚这些被人骂的钱可以但请你也无耻到底别人骂你的时候请你不要再找借口推托。。。

最重要你TNND别拿民族种族说事。。。

我告诉你每个民族每个种族总有像你这种不知廉耻的东西非要给自己民族种族丢脸。。。

脸丢大了还要别人帮你分担。。。

升级  29.99%

热情
人气

97#分享本帖地址

TNND有那个胆量做倒卖奶粉赚这黑心钱。。。

没那个胆量去承受别人对你的问责。。。

你算是人么???!!!

你还懂羞耻两字怎么写么???

升级  29.99%

热情
人气

98#分享本帖地址

最后我想和你说一句。。。

现在没有人说买不到奶粉。。。

现在是超市不让买多奶粉。。。

你懂否???!!!

我还tm真希望我们只是说说买不到奶粉。。。

至少我们说而已。。。

奶粉你还是能买到的阿 别人也没有那么歧视你。。。

现在是上升到别人不让你买多的奶粉只能一周限购一罐 你懂否???!!!

这种赤裸裸的歧视是谁带给我们的???!!!

你说你自己说阿。。。

升级  22.34%

热情
人气
99#分享本帖地址
odoluo 发表于 2012-7-20 10:53
一般在countdown买,只有这一次…

因为全个店内只有你们一团亚洲人在团购奶粉,加上纽西兰又不是中国那么多人,所以你们这班奶粉团特别显眼
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
100#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-7-20 00:21
我们不喷你们,到时喷你们的,绝对不是我们哎。。。只要下次去,觉得感觉不错,继续。。。这里没人拦你哦。 ...

话说国内我的亲戚朋友让我买我也只能是和lz一样。带上我家房客一起。一次就把一箱或者两箱买出来。省的我到处跑了
给国内买奶粉是很麻烦,买的时候是觉得头皮挺麻,担不觉得该被人喷。国内奶粉频频出事哪个家长不担心?!既然求倒我们头上了就只能帮忙了。不过给朋友代购,一分多余的钱我都没收过

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
101#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

102#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-7-21 13:41
话说国内我的亲戚朋友让我买我也只能是和lz一样。带上我家房客一起。一次就把一箱或者两箱买出来。省的我 ...

棉花糖,我可没有喷像你这类的人呀,我一直是喷那些为了赚钱。。。倒奶粉的,你这个我没有看出来倒奶粉的丫,而且你这样做,有时候的结果,也许是吃力不讨好的结局,倒贴钱嘞,我对这类的朋友,我深表同情和理解。。我骂那些不要脸的倒奶粉贩子,包括那些老人帮手,全家出动的。。一而再,再而三,来来回回,不按超市规则办事的。谋取暴利的人。就是因为他们的因素。造成目前的局面。。。。你跟他们这些人,是本质上的区别的哎。。。对于这个楼主的标题:老弄死保安。。。自己也不想想,为什么会产生如此局面。。。为什么别人不说日本人和韩国人。。。就说中国人。。。不是你把人家逼疯了,会这样吗? 歧视你妹啊。。。我到要看看楼主,咋弄死人家保安了。。。霍什么大嘴啊。。。