新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] trademe上遇到一个骗钱的!有认识的麻烦告诉我啊!   [复制链接]

升级  35.6%

热情
人气
楼主

之前在trademe上看到有个人卖一堆东西,都是1块钱起价,有的还满好的,现在想想还好我当时懒了一下,就买了一样东西,一个包包,花了1块钱,但是对方说邮寄费就要9块钱,她所有的东西都不能取货的,都要邮寄,我想说10块钱买个行李箱,也还行了,我刚好要回国了,带回去满好的。
我拍完了,对方就给我发来邮件
Hi there,
Congratulations on winning the auction.
Please deposit the total amount of: $10.00 to:
01-1804-0149833-00

Ching-Wen Huang

Anz Bank

With the reference of: 489110392 (please make sure you add the reference for faster delivery)

Please send me your full address ASAP.

Thank you very much.
Regards,
Jolin

接着我把钱汇了,就收到了对方的好评,内容如下
Thanks for the trade. Will be sent out today when I come back from my Weekend . It will be sent during late afternoon . Please allow 1-3 working days for it to arrive. Earliest being Thursday and latest being next Monday. Cheers

我等啊等啊,从上周等到了这周3,我说怎么样东西也该到了吧,我一查,她说的是东西丢了坏了全都不负责任。我就想真是我倒霉,这么大的东西都丢了,结果再一看,她竟然一下子得了十多个差评,都是东西没给人寄,而且她都给人家了好评,跟给我的好评都一样啊!
最最惨的是有个人花了955买了她那个iPhone,我这也就损失10块钱,这个人的名字我感觉不是香港的就是台湾的,要是有人认识她,麻烦告诉我一声啊,钱要是能要回来最好了。
想看她bad feedback的可以点下边的连接
http://www.trademe.co.nz/Members/Feedback.aspx?member=3777516

升级  35.6%

热情
人气
沙发
我的失败与伟大 发表于 2012-7-19 18:55
从17号开始的,他不会是遇难了吧

她还专门来给我留了feedback,告诉我东西都寄了,我是怀疑这是个80年出生的台湾人,因为拿不到pr,最后临走前捞一笔,包括那个iPhone,我估计也是签约的,可能就交了一次话费,就拿走了,等于花了没几百,买了一部iPhone,我觉得如果那个人诚心要回国,不再来了,这些钱肯定是没地方追了。

升级  35.6%

热情
人气
板凳
agia 发表于 2012-7-19 22:15
是不是。。。周末出去那个。。。被撞死了阿??啊呀!我太坏了!

问题是,她都撞死了,还能给我留feedback,告诉我东西当天寄了,还告诉我什么时候到什么时候我会收到?

升级  35.6%

热情
人气
地板
那我明白了,你们的意思是说他们回来的路上撞死了,那我就不纠结了,我当作给她买棺材了。

升级  35.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2012-7-20 11:23
知道lz Tm的ID是什么了~~~

知道更好,我家快递生意在卖,trademe上有广告,如果遇到有意的给推荐推荐。谢啦!

升级  35.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
我就打算装我儿子奶粉的,不用好的,回去就打算丢了,行李箱总比纸箱子强多了,再说就是有点脏,上边还写了会洗干净的嘛。