新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 男人就是难,女人还是难,做人好难TAT [复制链接]

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

楼主

最近心情超级烂啊 失恋、没打工、上学期挂了一科还丫丫的不让我补考,直接重修了TAT。。
要怪就怪我非回国啊。。然后又回来的时候也不是啥好时候 冬天生意清淡。。打工的老板们生意不好跟我说过阵子。。一过又要一个月TAT。。

悲的我要死,最伤心的是跟男朋友分手了。。好吧,美国和新西兰确实太艰难了,我表示我接受现实。。

无聊的时候想要再找一个男朋友,我跟我室友说,给我介绍一个吧,她问我年纪大点的你干不干?(本人23),我说我要找个35岁以下,我不找学生,要有PR,有个正经工作,长得我看顺眼就行。

然后我跟我妈视频的时候,我妈表示她很赞同我啊,居然还表扬我说我出国认真打工虽然学习不咋地好歹很努力的在生活,找对象她虽然不会催但是不遵循自然规律还是不要滴干活。。。然后我就斯巴达了,我忽然就开始驳斥自己(最近经常这样,想好了又开始反驳自己的想法)

PS我还想去缘分天空发帖子呢 可是又觉呢那样有点把自己打标签甩货了。。。TAT有点2 。。然后我还有看但是从来不联系 我就是看0-0

1. 自己现在学历不好,认识不了心目中的目标男 而且这个找对象的想法。。哎,都会被当心机女吧。。但是俺真心就想找个成熟点的TAT
2.最近放纵自己,肥了很多,虽然说还是前突后不翘长得还成,但是堪比小孕的肚子我自己都蛋疼,还有我那一吃东西就显胖的脸。。男人不喜欢
2.找PR男处对象,结婚,PR是一个让好多人翻脸或者凑合过下去的灵丹啊,俺的脾气不好,将来为这种事情吵架的机会大大滴。
3.不找PR男结婚,我觉得我年纪不小了(好吧,其实也没太大),不安稳啊。
4.再跟一个人相处,肯定要同居,要XX,要OO ,不是说排斥,就是觉得。。。 哎。。当然我也不是圣女。。怎么说呢,可能还是没遇到个对的人,我其实觉得同居和结婚都挺可怕的。
4.找年纪大的,人家要结婚,要生娃。。我不想生娃。。但是又不能不生 你找一年纪大的,人家叫你生,MD生不出来是问题,生出来是男或女人家不喜欢咋办 我带孩子将来就绕着孩子活了我不甘心咋办。。
5.一旦后来发现这男的是变态咋办。。我还没啥心眼,脾气还不好,处不下去咋办。。
6.。。。
7.。。。
如此一条条列下来,我炸毛了。。尼玛不能过了啊!!!!!!!!!其实我也知道我想太多了,真心想找对象也不是找不到,但是我就是不甘心啊,我现在什么都没,真的为了个PR把自己给嫁了,我不想生孩子带孩子伺候老公生孩子带孩子。。虽然我没有事业心,但是我更喜欢自由自在一点啊。。
好了,我朋友说丫找一离婚有娃的吧,被我喷了,后妈哪儿那么好当!!!

崩溃完了我又总结出来一堆一堆,虽然我现在还是天天闷在家里死宅,有课上课,没课在家天天刷新求职招聘。。但是我觉得目标还是挺简洁的~~求鼓励
1.要毕业,要工签 要考驾照 要提高英语考雅思6.5
2.打工一年攒钱 能找到工作找工作 找不到工作找某些地方搞,都搞不到我就再拿赚的钱去南岛念书
3.减肥啊TAT
4.我要从奥克兰开车到南岛绕一圈!!!!!!
5.我将来想去南岛TAT 奥克兰好像我家乡一样的没意思。。
6.要修炼,要优雅,要成熟。。
7.男人,就随缘吧TAT

我觉得这才是人过的日子啊。这阵子玩古剑,方兰生天天在念叨:男人就是难啊。。我就在想,那女人怎么办。。。
纯属发泄娱乐,坚决不匿。
日子还是要过的啊 嗷 \(^o^)/

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

沙发
另外这时候的沙发应该归我\(^o^)/

升级  45.6%

热情
人气
板凳
good good study, day day up....

升级  53%

热情
人气

高尔夫达人

地板
抢位子。。。。。。。。。。。

升级  93.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

5#分享本帖地址
LZ啊...你太纠结了

升级  85.73%

热情
人气

6#分享本帖地址
无过 发表于 2012-7-19 14:11
LZ啊...你太纠结了

我觉得也是 哎 平时啥也不想的性格 一旦开始思考 我就走死胡同了TAT

升级  93.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

7#分享本帖地址
嫣旒歆 发表于 2012-7-19 14:13
我觉得也是 哎 平时啥也不想的性格 一旦开始思考 我就走死胡同了TAT

赶紧调头吧....自己读书打工什么的才是正道...
男朋友什么的随缘吧...PR这东西没有的时候拼命想,有了也就那样....因为你还是得工作吃饭....可是PR不能给你工作的

升级  85.73%

热情
人气

8#分享本帖地址
无过 发表于 2012-7-19 14:15
赶紧调头吧....自己读书打工什么的才是正道...
男朋友什么的随缘吧...PR这东西没有的时候拼命想,有了也 ...

是啊是啊0-0 我也就是想想   哎 我所有的驳斥都是在谴责自己不该把找男朋友当做追求

升级  73.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
嫣旒歆 发表于 2012-7-19 14:13

是啊,思考过多会导致很多后果,什么都不做,什么都不敢做,一叶障目,影响身心健康,不快乐等等。
以前总觉得思考过少的人傻,我现在发现思考过多比思考过少坏处大得多。
适当的思考,想不出答案就别再想了,否则想下去会更难过。

升级  93.2%

热情
人气

10#分享本帖地址
嫣旒歆 发表于 2012-7-19 14:23
是啊是啊0-0 我也就是想想   哎 我所有的驳斥都是在谴责自己不该把找男朋友当做追求

好好读书吧....毕业找工作才是王道...
大部分都是离成功只有一步的时候放弃了

升级  87.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

11#分享本帖地址
写的不错,其实有些时候看开就好了,时机一到,该有的都会有的。。

升级  98.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

12#分享本帖地址
我靠。。。lz你想的真多啊。。。。。。

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

13#分享本帖地址
失恋的人果然都语无伦次,,,

麻醉自己

升级  85.73%

热情
人气

14#分享本帖地址
淇淇5277 发表于 2012-7-19 16:03
失恋的人果然都语无伦次,,,

我想的跟失恋没怪系啊╮(╯▽╰)╭想的是将来吗

升级  78.3%

热情
人气
15#分享本帖地址
嫣旒歆 发表于 2012-7-19 16:11
我想的跟失恋没怪系啊╮(╯▽╰)╭想的是将来吗

男人就是难,女人还是难,做人好难TAT

写的不错

升级  68.73%

热情
人气
16#分享本帖地址
想多了跟什么也不想结果差不多。
LZ你想得再多没到点子上全是白搭。

我告诉你思想就是一个圈,你已经发现自己再绕圈圈就不要在沿着圈子走了。
尤其是当这个圈是别人给你画的你就更迷糊了,还当是自己画的。。。
跳出来,霍然开朗。
至于怎么跳,还得你自己想。你看,我又给你画多了一个圈。
Eve: Directive?

升级  73.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
DisconnectHack 发表于 2012-7-20 13:22
想多了跟什么也不想结果差不多。
LZ你想得再多没到点子上全是白搭。

说到点子上了,哲人啊!

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
妹纸考虑的真多.....
何必呢...
人生苦短...
PR啊,娃啊,票子啊爷们啊啥的,都会有的.....
21世纪什么最重要?
态度!

升级  50%

热情
人气
19#分享本帖地址
放心吧~在这狼多肉少滴地方~~有点姿色滴女生真不要愁那么多啦。努力毕业后找一份靠谱有干劲有前途滴工作是王道。
sTi. 果子~ RaiZo | GaaRa ^^ v
日本人很色,所以叫黄军。色就是干那事,所以又叫日军。后来战败了,不能干那事了,就叫自慰队,自慰队就是日自己,所以叫日本人

升级  12.06%

热情
人气

家有学童 魔兽世界纪念勋章

20#分享本帖地址
你有木有蛋蛋。。。蛋疼的是我们男人诶。。不过话说。。。

关于目标的第四条。。。求顺路带上我吧。。。

升级  39.18%

热情
人气

10周年纪念

21#分享本帖地址
舒缓下心情吧。。慢慢的会好的,彩虹是会有滴
[url=http://90tuke.com/?r=740][/url]

[url=http://90tuke.com/?r=92][/url]

升级  54.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
还好还好,一个男人而已不是出现其他更坏的事。

升级  85.73%

热情
人气

23#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2012-7-20 14:08
你有木有蛋蛋。。。蛋疼的是我们男人诶。。不过话说。。。

关于目标的第四条。。。求顺路带 ...

哈哈   好啊好啊 就是不知道要等到什么时候 我到现在是learner 开车要人看 看见stop线还一脚油门过去的主儿 我教练都快崩溃了