新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 心静了 [复制链接]

升级  30%

热情
人气
楼主

您好楼主,我就是您所谓的万恶不赦的安吉士店主。首先,我要感谢您对我们店铺的支持。其次,我需要在这里做一个澄清。我希望能用一个坦荡表述来换回你的理解。
说一下我们店铺。我们店铺成立时间不长,也就3年时间。但是我们的理念就是老老实实做人,实实在在做事。这是我做人的理念,也是我对员工的要求,也是我们店铺的文化。换句话说,如果任何一个员工在诚信上面出现问题,那么他将会面临开除这一唯一结果。

就这件事情本身,我的员工在17号上午已经和我沟通过,把你的情况叙述给我。在这里,我们提出我们的观点:

1.我们只是作为一个代收点,是不是不应该承担邮寄缺货的责任。

2.当时是双方都在场的。店员是当着您的面完成包装,然后把快递单贴在箱子上再称重,之后再把客户联撕下给您的。试问如果您说您走了后才开始包装的,那么您的运费难道也是东西寄到后再和我们结算的吗?此外,您手中客户联上面的运费签字是谁写的呢?难道不是这位店员写的吗?这个客户联不是当时您就拿走了吗?

3.我的店员已经三番五次的和您努力沟通过了不是吗?但是您不是不接电话就是不愿意倾听。

4.快递公司已经说明了,国内海关的重量记录和您手中客户联的重量记录完全一样。他们并且已经和您在国内收件的老人都联系过了,说清楚了可能是国内环节出了问题。并且已经承担了缺货的赔偿。在此前提下,我们不太明白您为什么非要说问题是出在我们店中。

5.我们诚信做生意,也努力解决存在的问题.我可以说所有来过我们店铺的客人都会感觉到我们诚信这个特色。您是第一位说我们诚信有问题的客人,对您的做法,我们只能感到遗憾。您要知道,这件不愉快的事情发生后,所有的门都向您敞开着,所有沟通的渠道都为您准备着,就等您来啊。但是当我们看到您这个帖子的时候,我们唯一的感觉就是怎么躺着都会中枪呢?其实,我们上述的观点都可以和您直接沟通的,但是您的那扇门却关闭了。

最后需要补充说明的是:这件事情已经得到解决,责任方已经认定了。和安吉士特产店全无关系。但是,如果您还愿意和我们沟通,我们随时乐意,我们更加希望能够换回您的理解,我们始终对您有一种感恩的心态。虽然我们不认可您发帖这种做法,但是我们也视其为一种鞭策方式。我会为您在我的办公司泡好一杯茶,随时恭候您的到来。或者我会为您在茶餐厅留好一个位子,我会洗耳恭听您的苦衷。

再次感谢您对我们的支持和鞭策,谢谢您。

附加:至于有网友认为是广告托,因为这件事情牵涉四个方面人员,所以安吉士特产无必要也无精力去做广告托,谢谢大家关注。本店铺今后也不会再在论坛上发表与本事相关的任何言论。我们只想把精力放在做好本职工作,为北岸Local消费者服务。谢谢
原帖:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2012937&highlight=%B0%B2%BC%AA%CA%BF

升级  27.87%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

沙发
sf lol
saya cintamu

匿名
板凳
匿名  发表于 2012-7-18 22:40:39 微信分享
说的真冠冕堂皇
那你回答我2个问题
第一 拉在你们店里的蜂胶滴剂 为什么说没有了 就放在柜台那 5分钟后我们到家 发现忘记拿了 打电话过去就没有了 你们店一个人当时都没有 就飞了吗?
第二 你们店员的确没有挡着我们面封条 就只是写了快递单子 把东西装进箱子塞了报纸 并没有用胶带封条 其他特产店都是直接贴封好的 既然快递说整个过程都没有打开箱子 而且你也承认我当时寄了这个东西 为什么就没有了

在你们家买了多少次东西了 这不是丢了2次东西的事 是你们态度的问题
艾朗快递今天联系我 说这个损失他们来负担 我虽然是第一次用艾朗快递寄东西 但是 有问题的时候 人家什么态度 你们什么态度 我算不算老客户了?你们这两次的态度都是摆明了跟你们一点关系都没有 我老婆打电话问你们的时候 我老婆态度是不是很好?你们什么态度 就是很你们没关系呗  纯算我自己倒霉 你们自始至终就在推卸责任 一直往快递身上推 你就说 你们不当我面封箱子你们到底对不对?我们相信你们 好 不封就不封吧 丢了 你们又说我们没证据 呵呵 真好笑

你那门关不关 我真心不介意 做生意的这么多家 不差你这一家 真的 当然你也觉得客人那么多 也不差我一个 所以吧 就别在这里化妆那个高尚了

匿名
地板
匿名  发表于 2012-7-18 22:47:18 微信分享
什么叫你店员多次打电话 不一共就打了2次吗 哪次没接了?真服了 黑的都能让你说成白的 你回去好好问问你的店员 她当时是挡着我们面封箱子了吗?她压根就没封 就是把东西放在箱子里 单子也没贴上 箱子也没封上
现在丢了东西 上来就和我说 我们没证据 没法证明东西丢了
你真心好意思发这个帖子出来