新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 之前被vodafone坑了的,刚转到2D表示心情大好   [复制链接]

升级  70.67%

热情
人气
楼主
前几天刚拿到2Degrees签约的三星galaxy s3,看着各种开心~~

一年半前来新西兰的时候,被vodafone忽悠着签了一个爱疯4,然后每个月120多刀的话费给得我老血都吐光了。。。分钟数不够,短信不够,我是喜欢烫电话煲和把短信当qq聊天的人……除了流量还将就,我每个月的日子都过得紧巴巴的orz……{:7_366:}最近,小爱疯也出了点儿毛病,看样子是想罢工了,{:7_365:}于是我寻觅着给她配个后备队员,上个月不是三星刚上市嘛,我本来打算买个裸机的,一看价,orz$1049.。。。。。{:7_333:}差点泪奔有木有,姐最近的日子过得异常紧巴巴的。。。不带这么忽悠人的,但是我总不可能去买个爱疯4s吧。。。和小4没啥区别。。。

纠结的时候,咱家一个妹子,一个正在2D上班的妹子=3=,妹子拯救了我。。。最近2D不是出了一个新的promotion嘛,89plan,每个月89刀,签两年,就能免费拿三星galaxy s3{:8_491:}于是俺动心了,因为vodafone这边的plan基本上用完了,也是时候该签个新的了。。妹子给我推荐了下89plan里面的内容,有360分钟电话,因为他们做活动嘛,所以有多的100分钟的电话,比我当年在vodafone签约的120多的plan里面的分钟数多得多了还有2500条短信,我原来是300条短信,还是只能给vodafone发的虽然2D的流量少了点儿,是250M加1G,但是3G的我从来就没有用完过。。所以1.25G就刚好是我用的量,不至于浪费

最关键的一点,根据我家妹子的内部消息,2D的plan在半年内换成其他会收钱,意思就是,半年后降成其他的plan是不收钱的,我完全可以从89的plan降到39!orz太高科技了!而且就算是39的plan里面也有220分钟电话,2500条短信和1.1G流量!相当于说,如果我每个月用39刀话费,前半年只需要每个月多花50刀,总共多花300刀,就能拿到三星咩。。于是,姐毫不犹豫的签了【望天

等了三周左右,我就拿到手机了,打开超开心的,妹子也很好的帮我把手机系统弄成中文,发短信乱码啥的毛病也帮我搞定,所以真心开心,手机很漂亮的呀,而且超好用,比爱疯都好用,我可怜的小4就被我丢在家了orz我对不起她。。。最后妹子还帮我把我原来的手机号porting到2D去,等于说我还是用的021的号~然后还有自动转账啊啥啥啥的妹子都帮我弄好了,反正赶脚就超级方便的呀,不过还是要谢谢妹子。。妹子现在在city k rd那家2D上班,貌似还没下班呢,最近的promotion一出,签约的人都很多,所以妹子最近很忙的说。。

嘛,拿到手机太开心了,于是忍不住废话了些,不过要想签plan的亲可以给我说哦,我让妹子帮你们签,说不定还能拿到gift的哦~~~【比如说妹子帮俺申请了个手机膜和手机壳~~超心水~

升级  15.6%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

沙发
話說,LZ之前為什麼不換你的V家PLAN??
好像有很多PLAN可以選的阿
What goes around comes around~~~

升级  81.3%

热情
人气
板凳
有点怀疑广告贴哦。。。

升级  44.6%

热情
人气
地板
说的真详细。。。。。比我去2D店里去找店员问的还详细。。。。。。
这不是马甲,只是我的号被抢走了,我只能新注册一个。。。

升级  7.54%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

5#分享本帖地址
隐约想起某一天,网友大骂2度一条短信发了十遍,

升级  70.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
sleepy 发表于 2012-7-18 19:06
話說,LZ之前為什麼不換你的V家PLAN??
好像有很多PLAN可以選的阿

是有很多呀,但是没有2d里面的内容多呀

升级  70.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
maomaook0211 发表于 2012-7-18 19:09
有点怀疑广告贴哦。。。

嘤嘤嘤嘤不是的呀

升级  70.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
发条猴AKL 发表于 2012-7-18 19:09
说的真详细。。。。。比我去2D店里去找店员问的还详细。。。。。。

有么。。。妹子给我介绍的时候说得还要详细。。什么违约金啊什么这样那样的。。。

升级  70.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
jinxin56 发表于 2012-7-18 19:10
隐约想起某一天,网友大骂2度一条短信发了十遍,

那是。。。人品。。。问题。。。吧。。。

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

10#分享本帖地址

我的vodafone每個月3Gb流量都用不完
每個月也就41刀
不過LZ你每個月120刀也是因為你的iphone是便宜到手的吧

升级  70.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
Conax 发表于 2012-7-18 19:24
我的vodafone每個月3Gb流量都用不完
每個月也就41刀

{:8_389:}其他东西大大的不够,我签2D不到一个月,460分钟电话打得只剩20分钟了。。。可想原先是多么的苦逼。。

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
那我比你猛,一个月155刀,1000分钟,2500短信,1个随便打的电话,3个BESTMATE,外加2G还是多少的流量,这个有点忘了。
VODAFONE的。。。。。。。

升级  9.53%

热情
人气
13#分享本帖地址
LZ广告贴 隐蔽性太差了~~

升级  77.87%

热情
人气
14#分享本帖地址
广告吧?

我也是2D
但是我想说信号烂的不要命简直!!
iphone打出去电话按扩音有时候没有拨号音!
打电话经常听不清楚!
微博:http://t.sina.com.cn/iamchicky

升级  44.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
notebook12 发表于 2012-7-18 19:17
有么。。。妹子给我介绍的时候说得还要详细。。什么违约金啊什么这样那样的。。。

呵呵。。。。fml水挺深的。。。。

升级  70.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-7-18 19:26
那我比你猛,一个月155刀,1000分钟,2500短信,1个随便打的电话,3个BESTMATE,外加2G还是多少的流量,这个 ...

120多就给得我吐血了。。。所以89刚刚好。。

升级  44.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
fisherandivy 发表于 2012-7-18 19:28

呵呵。。。你说话太明显了。。。。

升级  70.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
fisherandivy 发表于 2012-7-18 19:28

{:8_391:}不是不是,我只是太激动了而已。。

升级  44.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
chicky 发表于 2012-7-18 19:29
广告吧?

我也是2D

我的也是,在queen st信号都不能满格。。。。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

20#分享本帖地址
那服务值你付的钱就是。确实有一天有坑爹的一条短信发十遍或更多遍,有人录得十三遍。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  70.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
chicky 发表于 2012-7-18 19:29
广告吧?

我也是2D

。。。没有吧。。。我在三星到之前都用的爱疯。。信号和vodafone一样的呀,扩音的时候一直都没有拨号音啊。。。当年用vodafone的时候也是啊。。。

升级  70.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
Anonymous 发表于 2012-7-18 19:34
那服务值你付的钱就是。确实有一天有坑爹的一条短信发十遍或更多遍,有人录得十三遍。

不会吧。。。起码我还没遇到这情况。。回头去问问妹子

升级  70.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
发条猴AKL 发表于 2012-7-18 19:32
呵呵。。。。fml水挺深的。。。。

我一般只围观不说话。。。

升级  77.87%

热情
人气
24#分享本帖地址
notebook12 发表于 2012-7-18 19:35
。。。没有吧。。。我在三星到之前都用的爱疯。。信号和vodafone一样的呀,扩音的时候一直都没有拨号音啊 ...

我和vodafone合约也已经签了3年了,我老公签了5年了

一直有拨号音!现在2D打出去电话扩音器开什么嘟嘟的都没有,就有人直接接电话喂了~要不就是没一直声音!

vodafone肯定不会这样~

后悔也没有用了~
微博:http://t.sina.com.cn/iamchicky

升级  70.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
chicky 发表于 2012-7-18 19:38
我和vodafone合约也已经签了3年了,我老公签了5年了

一直有拨号音!现在2D打出去电话扩音器开什么嘟嘟 ...

没有啊,我刚试了下,爱疯的话开扩音还是有嘟嘟的声音呀。。我回头去问问妹子是啥情况。。。

升级  77.87%

热情
人气
26#分享本帖地址
notebook12 发表于 2012-7-18 19:39
没有啊,我刚试了下,爱疯的话开扩音还是有嘟嘟的声音呀。。我回头去问问妹子是啥情况。。。

要看什么区域的

我老公刚用手机打了4遍有一遍是ok的
我的手机打了2遍都没声音我放弃了

升级  15.07%

热情
人气
27#分享本帖地址
其他都还算准确

但是关于节约这一点
反正2度现在白纸黑字写得清清楚楚的
The early termination charge is the amount calculated by multiplying your monthly
Plan charge by the number of months remaining on the term of your Plan as at your
final Billing date, provided that:
(a) For the $89, $129 and $149 Plans the early termination charge shall not exceed
$1000.
5. Please note the early termination charges for the Free Smartphone Offer are higher
than and replace our standard early termination charges set out at clause 24 (b) of
the Pay Monthly Plan Terms and Conditions.
6. You will also be charged a one-off plan transfer charge of $600 if you change your
Plan to another plan within the first 6 months of your term and you change to a Plan
with a monthly fee of less than $89 per month.  The one-off plan transfer charge will
apply in addition to the standard Plan Transfer Changes set out at clause 31 of the
Pay Monthly Plan Terms and Conditions.

所以,任何所谓的内部资料,小道消息都是不可信的
最后翻脸不认人的多了,因为无凭无据
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间

升级  70.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
chicky 发表于 2012-7-18 19:41
要看什么区域的

我老公刚用手机打了4遍有一遍是ok的

我现在在西区。。。之前也没有注意过。。先问问。。

升级  70.67%

热情
人气
29#分享本帖地址
人间五十年 发表于 2012-7-18 19:41
其他都还算准确

但是关于节约这一点

我当时也签了这个东西。。叫term and condition啥的。。上面有说六个月之内降的话会收etc,但是六个月之后就不会了啊。。其实89对我来说将将好,也不存在啥降不降的问题。。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-18 19:57:44 微信分享
妹子。。。。。有意思吗?????