新西兰天维网社区

标题: 蜂毒面膜 [打印本页]

作者: 飘影鸟巢一代    时间: 2012-7-18 10:08:28     标题: 蜂毒面膜

dear sisters, who has experiences by using 蜂毒面膜? is it good? which brand is good? {:8_496:}
作者: 巨蟹座的蛋糕    时间: 2012-7-18 10:24:57

同问, 哪个牌子才是正品呢, 还是说牌子无所谓,怀孕期和母乳期可以用吗?
作者: 纽惠康    时间: 2012-7-18 10:59:32

向您推荐  英国皇室御用!!!中国淘宝明星产品 !!!
[attach]199190[/attach]
纽惠康有售:http://www.wellcome.co.nz/product-377.html

作者: haomimi    时间: 2012-7-18 13:48:35

纽惠康 发表于 2012-7-18 10:59
向您推荐  英国皇室御用!!!中国淘宝明星产品 !!!

纽惠康有售:http://www.wellcome.co.nz/product ...

就这个牌子,但用了效果一般没特别啊。。。
作者: 无敌宝宝    时间: 2012-7-18 20:46:26

我也在用,感觉一般般。。。。。没看出来啥效果啊
作者: louie007    时间: 2012-7-18 22:18:22

作者: xiaoxiong1    时间: 2012-7-18 22:19:20

作者: 飘影鸟巢一代    时间: 2012-7-18 22:49:35

听说有个abboe 什么牌子的,说是王妃御用牌子,不知道好不好,亲们,有谁用过吗?看着王妃好像是脸嫩了不少哇!
作者: 阿扎坏挺    时间: 2012-7-18 22:51:24

刚入手一个,用了感觉没什么明显效果。包装也很一般,瓶子一打开面膜表面上还有毛毛,当时就有点小郁闷。感觉面膜也是人工分装的。
作者: 木修罗    时间: 2012-7-18 23:13:10

王妃用的是ROYAL那个什么什么的.O打头的那个听说里面有些成分不太符合标准..用了R打头的,脸上稍微刺痛,但是洗干净后真得是紧致光滑很多...但是上完SKINCARE后好像又恢复了..是不是要坚持使用才知道效果呢....
作者: 木修罗    时间: 2012-7-18 23:18:26

王妃用的是ROYAL那个什么什么的.O打头的那个听说里面有些成分不太符合标准..用了R打头的,脸上稍微刺痛,但是洗干净后真得是紧致光滑很多...但是上完SKINCARE后好像又恢复了..是不是要坚持使用才知道效果呢....
作者: EC8E    时间: 2012-7-22 14:16:31

木修罗 发表于 2012-7-18 23:18
王妃用的是ROYAL那个什么什么的.O打头的那个听说里面有些成分不太符合标准..用了R打头的,脸上稍微刺痛,但 ...

能把购买方式介绍给我吗
作者: 木修罗    时间: 2012-7-22 15:10:44

EC8E 发表于 2012-7-22 14:16
能把购买方式介绍给我吗

我之前实在陶坡附近那里买的买贵了....{:7_365:}{:7_365:}不过论坛现在首页不是有家一直在打广告特价么..我觉得MM你还是得去先用试用装试一下,因为有些人会对蜂毒过敏,然后用了就肿成猪头了....
作者: 悠哉の囡    时间: 2012-7-22 21:52:28

其實廣告的成份有占一點,王室的那些女的都有做微整形吧~~~~~
作者: miaomeow    时间: 2012-7-24 05:15:26

妈妈用了那个Royal Nectar,据说有一点点刺痛的感觉,然后比较保湿。别的没说有太大感觉。
作者: dj223    时间: 2012-7-24 17:15:36

A大的博客说她用过Royal的那种,效果不太好,反而abbeco的效果挺好的。
作者: niannianpooh    时间: 2012-7-24 21:46:26

皮肤太敏感 不知道能不能用啊  最近这蜂毒面膜好像挺火的~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2