新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 今天campbell live曝光的那中国奶粉贩子是那个重庆S13吗?   [复制链接]

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  51.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

121#分享本帖地址
nzrover 发表于 2012-7-17 23:43
其实视频中奶贩子的临场反应太差了。 应该说不知道为什么超市没有货。 超市缺货, 应该去问超市。 这里的 ...

Nutricia's mother, Danone, has brand in China already.

多美滋
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  78.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

122#分享本帖地址
nzrover 发表于 2012-7-17 23:43
其实视频中奶贩子的临场反应太差了。 应该说不知道为什么超市没有货。 超市缺货, 应该去问超市。 这里的 ...

fonterra有专门的牌子供中国啊,但是中国人不认啊,但凡和中国本地市场直接挂钩的都不被信任,因为整个社会的信任机制已经崩溃了,只有纯国外的销售才被认可。这就是悲哀啊。
啦啦啦啦啦。。最近心情好

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

123#分享本帖地址
哈城客居 发表于 2012-7-18 09:05
fonterra有专门的牌子供中国啊,但是中国人不认啊,但凡和中国本地市场直接挂钩的都不被信任,因为整个社 ...

说的好     :)
头像包含禁止未经授权的广告

Weiphone(威锋)技术组成员,权威维修iPhone、三星、HTC和其它各大品牌手机手机刷机、刷中文(使用专业仪器,免拆机不影响保修!!!)、解锁、硬件维修和其他各项维修服务。

QQ:403586405 或者TXT到021-1351018有时候忙可能没有办法接电话短信最好 或者打我的电话0800 388 388(座机打过来免费的)或者09-9484112请不要用社区留言和我联系

另收购各式手机无论好的坏的都要

升级  22.8%

热情
人气
124#分享本帖地址
i dont see anything wrong with it , its pure business.
iphone x 256gb 新西兰本地全新
iphone/samsung 专业维修主板维修$99 起
各种疑难杂症快速维修

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-18 11:49:33 微信分享
我看了一下,我们买奶粉没什嘛错误,但是视频里有个镜头是视频里发海运,那就不合法了,因为海运属于一般贸易出口,应该有厂家授权的,仓库的那个胶带看上去是程G的,坑爹啊,之前我从他们家寄的奶粉好几个月才到,是不是发海运了啊,服了,彻底jb服了!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
126#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  7.54%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

127#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-7-17 23:16
厂家的批发,是有他们的生产计划的,而超市货架上的货,不管多少,就是应该完全属于本地孩子们的,这个是 ...

大姐。。。厂家不接受任何非新西兰本地超市的订单,所有贩子走的货都是超市帮着订的。  超市转手就挣钱,当然就不管你们当地小孩的食粮,而且为什么货架空空,是因为经理为了冲业绩而把原来超市本身的计划采购,转给贩子了,当地毕竟还有其他奶粉的选择~

你所看到的超市抢奶粉的,都是沧海一栗

升级  7.54%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

128#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-7-18 01:07
一家家一趟趟倒奶粉的都是些虾兵蟹将。他们就是些炮灰,被你们唾骂。
超市就因为这么几个人买奶粉就断货 ...

大姐,我教你一招,当你发现货架空空的时候,有需要奶粉,直接找到customer service,有人会给你货的。货架都是空城计。。。

家里有棉花糖  我看见或架空了,我就直接微信国内,奶粉断货了。。。然后就可以暂时不买了  详情 回复 发表于 2012-7-18 16:39:12

升级  7.54%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

129#分享本帖地址
没辙了 发表于 2012-7-18 00:38
我第一个回帖里就说了,这完全有可能就是别的卖家眼红去给媒体报信,我只是觉得这种窝里斗的行为很可耻, ...

我也赞成你的说法,很明显是窝里斗。

不然仓库多的去了,怎么偏偏找上这家。。。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
130#分享本帖地址
jinxin56 发表于 2012-7-18 16:29
大姐,我教你一招,当你发现货架空空的时候,有需要奶粉,直接找到customer service,有人会给你货的。货 ...

我看见或架空了,我就直接微信国内,奶粉断货了。。。然后就可以暂时不买了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

131#分享本帖地址
jinxin56 发表于 2012-7-18 16:25
大姐。。。厂家不接受任何非新西兰本地超市的订单,所有贩子走的货都是超市帮着订的。  超市转手就挣钱, ...

这事哦,我没感觉是窝里斗,,。别低估了除了中国人以外的洋人智商了,。。。我到觉得洋人做事,绝大多数来说,真的比中国人本分多了。。总之,超市说每次3罐,也就意味着每天3灌,就拿3罐,(难道没有看到工作人员都上去阻止了吗,难道这个意思不懂吗?我不想骂你们这些人装B和白痴吧!)人要靠自觉,不行你开到别的超市。。。中国人就喜欢钻空子,琢磨如何。。平时都喜欢表白作为中国人的尊严。。。其实捏。。。连自己的老脸都可以不要。。。其实在我眼里,这些人的素质,真的不咋的。。。我很鄙视!。。。。就拿洋人来说,基本上,如果有条文的话,都会去遵守,拿过一次,就不会再回来。。当然对那些不要脸的国人来说,我们能阻止什么?。。。当然你会说,洋人会有!那么我就跟你们说,这些人是啥人么。。。要有,也是你们平时口中歧视的那些了。。。我看去来来回回搬货的人的素质,真的跟那些人没什么2样的。。。如果跟那些没有这方面素质的人,谈这类事,你说有意义吗? 。。。。

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

132#分享本帖地址
没话说了 爱倒就倒呗 不知道为什么还喜欢往自己脸上贴金 这个就恶心了

升级  7.54%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

133#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-7-18 17:56
这事哦,我没感觉是窝里斗,,。别低估了除了中国人以外的洋人智商了,。。。我到觉得洋人做事,绝大多数 ...

呵呵,平时看论坛你的一些观点我还是挺赞同的,也想借你的嘴,骂骂该骂的人,我和你说的是事实。你却抓小放大,上升到中国人的的素质和洋人的素质。  我也只能感叹,头发长,见识短。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

134#分享本帖地址
jinxin56 发表于 2012-7-18 18:25
呵呵,平时看论坛你的一些观点我还是挺赞同的,也想借你的嘴,骂骂该骂的人,我和你说的是事实。你却抓小 ...

不是抓小放大。。。我的意思是,从自己做起。。。。很简单。。。管不好别人,管好自己做人的本分。。

升级  14.2%

热情
人气
135#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-7-18 17:56
这事哦,我没感觉是窝里斗,,。别低估了除了中国人以外的洋人智商了,。。。我到觉得洋人做事,绝大多数 ...

经营着饭店,吃饭不给钱的几乎都是白人,就算阿3吧会要你多点,要你便宜点,但偷跑的没有

升级  0.01%

热情
人气

136#分享本帖地址
03951720 发表于 2012-7-18 19:02
经营着饭店,吃饭不给钱的几乎都是白人,就算阿3吧会要你多点,要你便宜点,但偷跑的没有

你说你开的是什么饭店么。。。。。开在哪来么。。。发生过几回么。。。

升级  0.01%

热情
人气

137#分享本帖地址
03951720 发表于 2012-7-18 19:02

你说你开的是什么饭店么。。。。。开在哪来么。。。发生过几回么。。。

升级  14.2%

热情
人气
138#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-7-18 19:06

靠近中区大华,发生过2次

升级  0.01%

热情
人气

139#分享本帖地址
03951720 发表于 2012-7-18 19:25
靠近中区大华,发生过2次

2次能代表什么?你说:吃饭不给钱的几乎都是白人。。。这句话,是不是有点夸张啊。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

140#分享本帖地址
哇。。。还在吵啊
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  80.13%

热情
人气
141#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-7-18 19:29
2次能代表什么?你说:吃饭不给钱的几乎都是白人。。。这句话,是不是有点夸张啊。。

白人坏起来确实要比华人,阿三更坏的,在他们看来这里是他们的土地,他们根本不怕警察,这个是真的,很多中国人容易上当,就因为是白人。

也许就概率来说,可能碰到的少,可你别碰到,碰到了你吃的亏一定比阿三中国人加起来更惨。

升级  0.01%

热情
人气

142#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2012-7-18 20:00
白人坏起来确实要比华人,阿三更坏的,在他们看来这里是他们的土地,他们根本不怕警察,这个是真的,很多 ...

嗯,白人坏起来确实要比华人。。。这句话,我信!

升级  0.01%

热情
人气

143#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-7-18 19:47
哇。。。还在吵啊

不理这事了,我吃我的红烧肉。。。。

升级  6.6%

热情
人气
144#分享本帖地址
其实是洋人烂,他们不把奶粉成批的从超市批发出来,不就没事了?中国人就知道窝里反,不抓源头,他们没有好处,能成卡车的把货拉出来?

升级  6.6%

热情
人气
145#分享本帖地址
结果还被洋人说三道四,好像他们就多干净了

升级  36.3%

热情
人气
146#分享本帖地址
匿名的应该都是卖奶粉的

升级  80.13%

热情
人气
147#分享本帖地址
如果你欠了银行几万块钱,还不了银行会追着你不放,但你如果你欠银行几亿,银行恨不得给你配个保镖,还不上了,再借你点让你翻本都行。
奶粉也一样,很多华人是不老实,说好一天限购两罐,还一次次跑进去买,最后被人发现,即被中国人骂,也被洋人看不起。但洋人超市前面限购,后面确一转手就一个pallet一个pallet卖,一个pallet一般都要500kg以上的。这个你让那些中国人两罐两罐的要买多少次?

升级  5.99%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

148#分享本帖地址
萨米 发表于 2012-7-18 08:41
Nutricia's mother, Danone, has brand in China already.

多美滋

只要是国内创建的品牌。 不管是外资还是内资,在中国老百姓眼中一律不靠谱。 达农还不如把国内品牌撤了。 直接当个进口商进口自己生产的进口奶粉算了。

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-18 21:59:35 微信分享
这个不是前段时间3个小时只给几块钱工钱的那家仓库吗 好像是great south road 698C那家吧

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

150#分享本帖地址
要我说新西兰应该把奶粉划出到退税的货品以外。