新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 北岸的安吉士,真的是太贱了。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-7-17 18:42:49 |倒序浏览 微信分享
买了东西,走的时候拉在柜台那忘拿了,5分钟后到家打电话过去,他们非坚持说没拉在他们那。你要说人来人往也就罢了,你们店一共就1个人,也没别的客人,怎么会就没了,飞了啊?好,我忘拿我认倒霉。寄了保健品回国,少了一样东西,安吉士非要赖在快递身上,快递都说了这批货海关没有打开,当时你安吉士明明就没有封口箱子,除了是你们拿出来或者忘了装进去了,还能是谁?赖不成快递,又说我们没有证据能证明少了一样。唉,我倒霉,都是我倒霉,我都懒得吐槽你们了。
好歹我也是老客户,好歹也在你家买了那么多东西,一直觉得你们人也不错。
就这两个事,真心恶心着我了。
以后再也不去了。

升级  16.8%

热情
人气

永恒钻石 哈卡一族

沙发
沙发我的

升级  58.6%

热情
人气
板凳
拿分

升级  85.6%

热情
人气
地板
让大家都知道

升级  98.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
刚来新西兰的时候。。。我以为这里的人都是路不拾遗夜不闭户的。。。我太单纯了么~~~?
嬉笑时突然深情,残暴时突然柔弱,无赖时突然卖萌……

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
垃圾玩Y儿~~~~~~

升级  26.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
什么安吉士啊? 在哪? 木有听说过啊。。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
我上网找了下,原来是家特产店。LZ要不说我根本不知道那里有店。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  16.8%

热情
人气

永恒钻石 哈卡一族

9#分享本帖地址
喵了个咪 发表于 2012-7-17 19:05
刚来新西兰的时候。。。我以为这里的人都是路不拾遗夜不闭户的。。。我太单纯了么~~~?

路不拾遗夜不闭户  那是好久好久好久好久以前咯

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

10#分享本帖地址
你要不说我都不知道有这个店

升级  46.72%

热情
人气

元老勋章

11#分享本帖地址
这种无耻店主老板有的是。

见过收钱收2份的饭店老板吗?真TMD的太贱了。
我们的爱情果实正在成长ING,开心:)

升级  4.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
是不是叫Andrew Bucks,我一直觉得那个英文名字挺奇怪的,是大陆华人开的么?

升级  22.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
为什么楼主这么相信快递呢
看了热门的感悟贴,觉得不要这么果断下结论

升级  98.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
mnbw555 发表于 2012-7-17 19:10
路不拾遗夜不闭户  那是好久好久好久好久以前咯

哎呀~~~我还活在过去~~~~~~~~~~
嬉笑时突然深情,残暴时突然柔弱,无赖时突然卖萌……

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-17 21:23:22 微信分享
摩托骡拉 发表于 2012-7-17 19:21
为什么楼主这么相信快递呢
看了热门的感悟贴,觉得不要这么果断下结论

因为箱子没有拆开的痕迹,箱子是完好无损的,而且我当时在安吉士没有看到他们给我封上胶带。

升级  92.36%

热情
人气
16#分享本帖地址
这算是变相广告吗?还真不知道有这个店

升级  30%

热情
人气
17#分享本帖地址

您好楼主,我就是您所谓的万恶不赦的安吉士店主。首先,我要感谢您对我们店铺的支持。其次,我需要在这里做一个澄清。我希望能用一个坦荡表述来换回你的理解。
说一下我们店铺。我们店铺成立时间不长,也就3年时间。但是我们的理念就是老老实实做人,实实在在做事。这是我做人的理念,也是我对员工的要求,也是我们店铺的文化。换句话说,如果任何一个员工在诚信上面出现问题,那么他将会面临开除这一唯一结果。

就这件事情本身,我的员工在17号上午已经和我沟通过,把你的情况叙述给我。在这里,我们提出我们的观点:

1.我们只是作为一个代收点,是不是不应该承担邮寄缺货的责任。

2.当时是双方都在场的。店员是当着您的面完成包装,然后把快递单贴在箱子上再称重,之后再把客户联撕下给您的。试问如果您说您走了后才开始包装的,那么您的运费难道也是东西寄到后再和我们结算的吗?此外,您手中客户联上面的运费签字是谁写的呢?难道不是这位店员写的吗?这个客户联不是当时您就拿走了吗?

3.我的店员已经三番五次的和您努力沟通过了不是吗?但是您不是不接电话就是不愿意倾听。

4.快递公司已经说明了,国内海关的重量记录和您手中客户联的重量记录完全一样。他们并且已经和您在国内收件的老人都联系过了,说清楚了可能是国内环节出了问题。并且已经承担了缺货的赔偿。在此前提下,我们不太明白您为什么非要说问题是出在我们店中。

5.我们诚信做生意,也努力解决存在的问题.我可以说所有来过我们店铺的客人都会感觉到我们诚信这个特色。您是第一位说我们诚信有问题的客人,对您的做法,我们只能感到遗憾。您要知道,这件不愉快的事情发生后,所有的门都向您敞开着,所有沟通的渠道都为您准备着,就等您来啊。但是当我们看到您这个帖子的时候,我们唯一的感觉就是怎么躺着都会中枪呢?其实,我们上述的观点都可以和您直接沟通的,但是您的那扇门却关闭了。

最后需要补充说明的是:这件事情已经得到解决,责任方已经认定了。和安吉士特产店全无关系。但是,如果您还愿意和我们沟通,我们随时乐意,我们更加希望能够换回您的理解,我们始终对您有一种感恩的心态。虽然我们不认可您发帖这种做法,但是我们也视其为一种鞭策方式。我会为您在我的办公司泡好一杯茶,随时恭候您的到来。或者我会为您在茶餐厅留好一个位子,我会洗耳恭听您的苦衷。

再次感谢您对我们的支持和鞭策,谢谢您。

附加:至于有网友认为是广告托,因为这件事情牵涉四个方面人员,所以安吉士特产无必要也无精力去做广告托,谢谢大家关注。本店铺今后也不会再在论坛上发表与本事相关的任何言论。我们只想把精力放在做好本职工作,为北岸Local消费者服务。谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址

升级  31.76%

热情
人气
19#分享本帖地址
這是什麼店?  我只知道香吉士

升级  39.18%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
。。多留个心眼,毕竟自己的东西,看管好是你自己的责任。被黑了的话,你也只能自认倒霉,碰到这样的事情,要是对方想呛你很容易的。。。曾经被一句话搞的郁闷不止。。。帮你看东西又不涨工资,为啥帮你看。。。我去。。
[url=http://90tuke.com/?r=740][/url]

[url=http://90tuke.com/?r=92][/url]

升级  30.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
顶楼主!狂扁无良店家!
看看这个破店开的地方,犄角旮旯,一看就不像好店!
做最牛叉的代购比价网
www.crazyjia.com疯价网带你省钱啦
你不疯狂我疯狂,
千万别做搬货郎,
下单之前来疯价,
包你明年买套房。

升级  54.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
首先就是你错在先。别人没义务帮你看东西给你擦屁股,帮你找是情义应当感激,不帮你找是应当应分的没必要抱怨!

吃一堑涨一智才是正解,,现在知道了吧出门在外靠自己!

升级  3.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
店就靠近我们家,有一次我妈去买东西出来下雨,后来老板开车把我妈送回来。小伙子人蛮好的,我们让他喝茶都不喝就跑了。楼主还是多去沟通吧,应该是误会。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

24#分享本帖地址
我旁观觉得店家讲的也在理。为什么有人要一直踩店家?
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  70.33%

热情
人气
25#分享本帖地址
tina307 发表于 2012-7-19 10:14
這是什麼店?  我只知道香吉士

+1~~~~~~~~~~~~~

升级  54.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
1.错在你,谁让你当面不点清楚就走了,事后怪人不厚道,你都可能会落在店里,难道你就确定不是你落在别的地方了?2.都说是快递问题你还喋喋不休,是男人不?女人不? 就像上面某人说过,不是广告贴就是你个人有问题!也不排除黑吃黑!店家也挺逗,还出面解释,真闲的!天天骂天杀telecom,咋不见他们老板出来解释。靠!哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址

升级  20%

热情
人气
28#分享本帖地址
同情楼主,我也被万方骗过。买了一个东西,给我另一个。就骗我不懂。华人开店的素质都不高。都是一帮找不到工作迫不得已才自己做生意的,有本事的早就坐office了。都怀疑这帮人怎么拿到身份的。是不是都是黑的。

SkyKiwi天使

惠灵顿交易版版主

升级  17.2%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
为啥店家没有监控录像证明一下呢?现在不是很多店家收银台那里至少有一个监控的么?

升级  34.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
itcouldbe 发表于 2012-7-19 13:04
同情楼主,我也被万方骗过。买了一个东西,给我另一个。就骗我不懂。华人开店的素质都不高。都是一帮找不到 ...

为什么这么说这里的华人店家呢? 是不是有点不公平。 我承认是见过一些不太好的店家,但是也有一些很NICE的。