新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 大家都来爆一爆你所知道的新西兰各行业内幕。以整理各种爆料。   [复制链接]

升级  22.6%

热情
人气
151#分享本帖地址
精.El 发表于 2012-7-18 13:33
他们对亚洲女生 不是一点点有兴趣啊
特别是大眼睛 白皮肤的

貌似大眼睛白皮肤大家都喜欢吧 ~!

升级  93.07%

热情
人气
152#分享本帖地址
不言不语好风景 发表于 2012-7-19 17:56
貌似大眼睛白皮肤大家都喜欢吧 ~!

也有很多中国男人是喜欢小眼睛 黑皮肤的!
     如花美眷,也敌不过似水流年¬

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

153#分享本帖地址
我爆料以前打过工的餐馆吧,是很多年前了,不过都已经换老板了,一个是xxx大排档,羊肉串如果客人没吃的肯定拿回来回收,如果客人咬过一口两口的就给打包的人,反正打包的人也是把肉拿下来谁也不会数,厨房和储藏室当时老鼠很多,我都不敢去糖袋子面粉袋子拿东西,那区域老鼠最多。。。
后来又去另一家烧烤店打工,city去北岸高速附近那个,串肉串的人有次告诉我们最近几天的肉不要吃,他生病,打了很多喷嚏和鼻涕直接流进盆里了。。那里的厨房帮工饿了什么都不吃,只吃袋装馒头直接微波炉热下的,原因是只有那馒头是没经过我们自己加工的。。我是情愿饿一晚上肚子也不吃任何东西。。

升级  48.36%

热情
人气

活力小宝贝 食尚达人 导购草根勋章

154#分享本帖地址
jinxin56 发表于 2012-7-19 14:38
有车场推荐吗,谢谢

現在真沒有,其實人家做生意不容易,偶爾給他打點虛頭無所謂,大家明白!小弟對車比較有興趣,年少時候有位長輩當啟蒙老師,學會不少修車技能,換避震,皮帶水泵都是在家裡自己搞,後來連鈑金噴漆都學到了,近年比較忙,車子有毛病就拿去車行修,我是直接把問題告訴車房我車怎麼了,要怎麼修,所以一般都不會宰我,當然reasonable的賺頭肯定要給人家,自己做過知道是辛苦錢!這根一般人不知道為什麼,只說我車子怎麼啦怎麼啦,你問他是什麼事,當然說的煞有介事,然後狠宰一筆,一般修車的材料成本我大概都心裡有數,如果你能如數家珍的一項一項給他拆開來算,他就知道是內行,不會亂來!所以車廠只要手藝好就行,品德嘛,就很難說!看運氣不過就我所說,一般的車主,最好多一兩家相熟的備用,不能太多,因為每一家光顧的要相對頻密才能算是“熟客”,同一個活貨比三家,你就大概心裡有底到底中位數是多少,久而久之就不會讓人佔便宜佔的太無良!

升级  32.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

155#分享本帖地址
cssmj 发表于 2012-7-19 01:37
我听在BK上班的人说过,他们的油也是从不全换的,只是用化学物品处理过继续使用,不过这个应该符合行业标 ...

只能说不干不净吃了没病

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
156#分享本帖地址

升级  72%

热情
人气

哈卡一族

157#分享本帖地址
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  82.76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

158#分享本帖地址
真心都不敢看,看了再吃就恶心了。

升级  52%

热情
人气
159#分享本帖地址
DisconnectHack 发表于 2012-7-16 13:07
肯德基土豆泥的味道,用的是炸炉里沉淀了三四天的油渣,捞出来后放冰箱一二天,再拿出来煮一下,就卖给客人 ...

真的假的
kfc 我就爱这个
别吓我
...z
------z
,............z

升级  68.73%

热情
人气
160#分享本帖地址
kapo21 发表于 2012-7-20 10:00
真的假的
kfc 我就爱这个
别吓我

我在KFC做过。07,08年,我们店是全纽营业额冠军,你可以知道是哪家。并且这些事我都亲自做过。
我说的是当时的情况。至于现在流程是什么样子我就不得而知了。
如果客流量如此大,换油的频率尚且如此,客流量小的你就发挥你的想象力吧。
Eve: Directive?

升级  77.87%

热情
人气
161#分享本帖地址
yickyin 发表于 2012-7-17 12:02
修车厂又是另一个容易黑人的行业,有很多第一两次去的,服务很周到,有时候顺便换个小灯泡的都不收钱,但是 ...

我kao!

你这么一说我想起我婆婆的车子!那个车行修理完车不仅把车一些小地方弄坏了~我婆婆说车子不对劲不对劲~
又说不出来哪里

反正过了一段时间又有问题了~~
反反复复修了3000多刀。。。

坑爹啊~~~~~
微博:http://t.sina.com.cn/iamchicky

升级  7.54%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

162#分享本帖地址
yickyin 发表于 2012-7-19 21:46
現在真沒有,其實人家做生意不容易,偶爾給他打點虛頭無所謂,大家明白!小弟對車比較有興趣,年少時候有 ...

也是,说的在理,学习了~!

升级  48.93%

热情
人气
163#分享本帖地址
火贴热帖留名!
无过哥曾说: Cool is not my fault! 酷无过!

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-20 12:47:17 微信分享

亲眼所见:EPSOM有家自助日本店,老板娘把客人吃剩的小口冰激凌又倒进冷柜里了。冰激凌都如此了。我真心怀疑他们会把客人吃剩得刺身什么的端进去换个盘子再端出来。可能很多饭店都这么干。但是老板娘当着客人得面明目张胆得。汗啊

升级  42.38%

热情
人气
165#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-7-16 14:07
某家麥當勞兩年前有員工作過以下的事情:

噁心程度跟順序沒關西

我也在麦当劳打过工。作汉堡时都要求带透明手套。如果偷懒不想换还会被manager要求换新的一副。只有去后面刷东西时是要求不带手套的。
煎肉如果掉了一定是扔掉的。bacon和肉饼煎老了也扔掉。煎蛋时有鸡蛋壳要拿出来。不然会被骂。
其实还是蛮干净的。

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-20 23:27:25 微信分享
我也说一个,这边的蜂胶和蜂王浆,无论是康vt还是GH,主要原料都是来自中国。买保健品的话澳洲的牌子质量关把的比较严,不要买本地华人的牌子。

升级  32.44%

热情
人气
167#分享本帖地址
kelody0222 发表于 2012-7-16 22:25
不过话又说回来,炸鸡店有些东西成本真的很高,那个炸鸡炉如果坏了,修下至少800以上,然后换个油200多 ...

哥们换油一个炸炉怎么可能有200多,自己换的话再加上用的都是牛油不是植物油,差不多50-60吧

升级  56.28%

热情
人气

哈卡一族

168#分享本帖地址
hottnt 发表于 2012-7-20 23:27
哥们换油一个炸炉怎么可能有200多,自己换的话再加上用的都是牛油不是植物油,差不多50-60吧

我们店都是找专门换油的洋人过来换,没办法,换一次200多,很恶心

升级  32.44%

热情
人气
169#分享本帖地址
kelody0222 发表于 2012-7-20 23:34
我们店都是找专门换油的洋人过来换,没办法,换一次200多,很恶心

确实是,洋人换油贵,估计你们也是小店吧,我以前在赌场做每天换油,一次才50~

升级  56.28%

热情
人气

哈卡一族

170#分享本帖地址
hottnt 发表于 2012-7-20 23:38
确实是,洋人换油贵,估计你们也是小店吧,我以前在赌场做每天换油,一次才50~

我们店还行,找洋人换的原因是炸炉那些油垢他们会顺便帮你清理了,比较专业弄的也干净,就是费用确实太高

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-20 23:55:03 微信分享
kelody0222 发表于 2012-7-20 23:41
我们店还行,找洋人换的原因是炸炉那些油垢他们会顺便帮你清理了,比较专业弄的也干净,就是费用确实太高

我们店换一次油也200多,洋人就是黑,抢钱一样

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-21 00:00:58 微信分享
看完这些内幕,都不敢吃东西了,好恐怖{:8_392:}

升级  5.24%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

173#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-7-16 14:07
某家麥當勞兩年前有員工作過以下的事情:

噁心程度跟順序沒關西

我说吃个麦当劳早餐每次都能吃出鸡蛋壳是神马情况啊!

升级  36.8%

热情
人气

交友勋章

174#分享本帖地址
抹黑还是真事? 真事就太恶心了。。。 易传染

升级  43.33%

热情
人气
175#分享本帖地址
精.El 发表于 2012-7-16 23:01
这个各种同意啊!
我很疼他们的经常和他们玩,可是每次家长来了其他老师都是突然一下特别热情的凑过去了 ...

一样 一样 毕竟我们的语言不如人家 外加家长也喜欢和他们自己人说话 唉 都不想干了

升级  43.33%

热情
人气
176#分享本帖地址
精.El 发表于 2012-7-17 00:08
那我也报一个好了
我们的经理把老板给的钱吞了一半以上,经常不让买老师买需要的东西

你哪家幼儿园啊 pm我一下被

升级  96.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

177#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-16 13:43
Epsom某主街132号,实际和网上广告上的根本不一致,明明是中国的,却冒充是日韩的。真人和照片也不一样。

很实用的信息谢谢分享

升级  62.3%

热情
人气
178#分享本帖地址
呵呵 都 6页了不知道还有没有人看,我也爆一个,就是之前工作的理发店老板可贱了,第一天我去他店上班的时候就告诉我最好不要把毛巾染上颜色,因为我们的毛巾是从来不洗的,今天这个客人洗头弄湿了就晒在里边等第二天干了再用就这么循环循环,每次我洗完手都去拿纸巾擦手,因为毛巾实在是太太恶心了太脏了,觉得那些客人都那么SB怎么就察觉不到呢,而且经常有KIWI小朋友长虱子长很多的,想想就觉得很恶心
北岸理发 理发的好去处 希望能做到方便大众 又能省钱
  电话:021-2725818  QQ: 84587672  ella
男发     普通剪     15 D女发      普通剪     15 D  发型剪    20 D—25 D 不等

升级  62.3%

热情
人气
179#分享本帖地址
呵呵 都 6页了不知道还有没有人看,我也爆一个,就是之前工作的理发店老板可贱了,第一天我去他店上班的时候就告诉我最好不要把毛巾染上颜色,因为我们的毛巾是从来不洗的,今天这个客人洗头弄湿了就晒在里边等第二天干了再用就这么循环循环,每次我洗完手都去拿纸巾擦手,因为毛巾实在是太太恶心了太脏了,觉得那些客人都那么SB怎么就察觉不到呢,而且经常有KIWI小朋友长虱子长很多的,想想就觉得很恶心
  电话:021-2725818  QQ: 84587672  ella
男发     普通剪     15 D女发      普通剪     15 D  发型剪    20 D—25 D 不等

升级  62.3%

热情
人气
180#分享本帖地址