新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: allench

父母三年往返签证材料清单   [复制链接]

升级  87.2%

热情
人气
楼主
请问楼主,我在电脑上帮我妈填好表格,她只需在国内打印再签字就可以寄出,但Section J和section K不填由我帮她翻译填表可以吗?就当是她自己填的,感觉会更简单。

allench  可以的  详情 回复 发表于 2016-11-3 20:50:32

升级  87.2%

热情
人气
沙发
再请问楼主,1025表格section G,一定要找JP签字吗?我这周已找JP公证了护照,没想到这个表格也要带去找JP签字见证吗?

allench  JP或者律师,一定要签的  发表于 2016-11-3 21:21:46

升级  87.2%

热情
人气
板凳
allench 发表于 2016-11-3 21:49
E section
E1是必选的,E3你选other,就写是你父母提供资金

E3如果选other,不提供银行statment和工资流水,是不是就得填SECTION F,找银行签字啊?

allench  E3选other,是因为父母自己提供资金。。。个人觉得填section F最简单保险。。  发表于 2016-11-3 21:22:39

升级  87.2%

热情
人气
地板
帮我妈DIY三年多次往返,11月22日上海branch已受理,今天突然接到上海的国际长途,说了2个问题:
1,提供了住宿,还必须要我提供$7200以上的存款证明,我按前面帖子让我妈提供的资金存款证明,说她自己承担费用,我只担保住宿,结果被签证处的人打官腔了,哪条规定写了父母能担保自己,你担保你妈了你还要她出钱?只好再补个balance过去。
2,体检在武汉指定医院做的,那里告诉我妈一切正常,但今天签证处的说要送到新西兰医生进一步检查,说标准不同。问是什么问题也不告诉我。至少得多等四周了。
圣诞节前看来来不了了~

升级  87.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
Mr小王子 发表于 2016-11-3 12:58
请问我父母是自己提供资金证明的,INZ 1025 Sponsorship Form for Temporary Entry里Section E Sponorshi ...

不行啊,我妈提供了足够的证明还是要我的。
Your mother's visitor visa application is fully sponsored by you.We acknowledge that you have not provided sufficient funds in this application.Please kindly provide sufficient funds directly throught this emial address.