新西兰天维网社区

 找回密码
登录  注册
搜索
查看: 47364|回复: 308

毕业Open工签申请攻略(Post-study work visa)   [复制链接]

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-7-9 16:53:48 |显示全部楼层 微信分享
本帖最后由 allench 于 2016-5-23 17:30 编辑

要求:


1.    学历

      a)        7级或者以上的学历,至少在新西兰学习1年,或则

      b)        4到6级的学历,至少在新西兰学习2年

2.    必须在毕业之后三个月内申请;

3.    $4200的存款证明。



材料:


1.    填写工签表格,代号1015,并附上申请费;点击下载表格

2.    护照原件;

3.    全身体检(如果在过去36个月内提交过,就不需要再次提交);

4.    无犯罪公证,无犯罪证明信及英文翻译(如果在过去24个月内提交过,就不需要再次提交);

5.    毕业证;

6.    银行存款证明,至少4200纽币的存款(需要提供最近三个月的存取记录);

7.    两张护照照片。




PS:本帖仅供参考

4

查看全部评分

Rank: 6Rank: 6

升级  54.67%

UID
148174
热情
132
人气
382
主题
4
帖子
193
精华
0
积分
364
阅读权限
20
注册时间
2008-7-15

哈卡一族

发表于 2012-7-9 17:11:23 |显示全部楼层 微信分享
你好,我记得好像体检和无犯罪记录不是改为三年有效期了吗?谢谢你的攻略

点评

allench  3年的有效期只适用于学生签证。  详情 回复 发表于 2012-7-9 17:56:23

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-7-9 17:56:23 |显示全部楼层 微信分享
passerby 发表于 2012-7-9 17:11
你好,我记得好像体检和无犯罪记录不是改为三年有效期了吗?谢谢你的攻略

3年的有效期只适用于学生签证。

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  38.9%

UID
303282
热情
508
人气
1551
主题
72
帖子
611
精华
0
积分
1389
阅读权限
20
注册时间
2011-11-19
发表于 2012-7-9 19:58:12 |显示全部楼层 微信分享
谢谢。。。。。。。

Rank: 8Rank: 8

升级  22.6%

UID
308837
热情
363
人气
468
主题
28
帖子
365
精华
0
积分
613
阅读权限
20
注册时间
2012-1-19
发表于 2012-7-11 15:55:27 |显示全部楼层 微信分享
您可能还得写上 提交无犯罪证明信和在新西兰做的翻译件 银行存款证明还要体现三个月的transaction

点评

allench  好的,谢谢。。  详情 回复 发表于 2012-7-11 16:08:24

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-7-11 16:08:24 |显示全部楼层 微信分享
Leon1988 发表于 2012-7-11 15:55
您可能还得写上 提交无犯罪证明信和在新西兰做的翻译件 银行存款证明还要体现三个月的transaction

好的,谢谢。。

Rank: 6Rank: 6

升级  54.67%

UID
288796
热情
133
人气
414
主题
0
帖子
28
精华
0
积分
364
阅读权限
20
注册时间
2011-6-27
发表于 2012-7-22 14:39:27 |显示全部楼层 微信分享
请问 postgraduate diploma 就算是level 7 以上的了是吗?谢谢lz

点评

allench  是的,pd是lv8  详情 回复 发表于 2012-7-22 14:52:48

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-7-22 14:52:48 |显示全部楼层 微信分享
loveathgs 发表于 2012-7-22 14:39
请问 postgraduate diploma 就算是level 7 以上的了是吗?谢谢lz

是的,pd是lv8

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级  73.33%

UID
295654
热情
1410
人气
3089
主题
184
帖子
1453
精华
1
积分
3100
阅读权限
30
注册时间
2011-9-10
发表于 2012-7-22 19:34:14 |显示全部楼层 微信分享
请教下LZ,这个open工签就是study to work工签吗?是必须要拿到文凭后才能申请还是只要学校出证明说全部课程通过就可以了?

我现在学的是level 7,明年毕业。请问下,如果在毕业前,有公司愿意给我出offer,我可以直接申请2年的那种工签吗?有的人说可以,有的说不行,说如果没有文凭,移民局是不会给我2年工签的,是这样吗?

点评

allench  是graduate job search work visa。 关于要不要拿到文凭之后才能申请,我不是特别清楚,希望其他网友可以给点意见。  详情 回复 发表于 2012-7-22 21:03:25

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-7-22 21:03:25 |显示全部楼层 微信分享
ywtch 发表于 2012-7-22 19:34
请教下LZ,这个open工签就是study to work工签吗?是必须要拿到文凭后才能申请还是只要学校出证明说全部课程 ...

是graduate job search work visa。

关于要不要拿到文凭之后才能申请,我不是特别清楚,希望其他网友可以给点意见。

Rank: 6Rank: 6

升级  19.33%

UID
296998
热情
84
人气
334
主题
8
帖子
83
精华
0
积分
258
阅读权限
20
注册时间
2011-9-24
发表于 2012-7-30 21:46:11 |显示全部楼层 微信分享
请问无犯罪证明翻译可以在新西兰这边做吗?还是有要求得在出生国做?

点评

allench  可以在新西兰做。  详情 回复 发表于 2012-7-31 11:07:30

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-7-31 11:07:30 |显示全部楼层 微信分享
Alinalan 发表于 2012-7-30 21:46
请问无犯罪证明翻译可以在新西兰这边做吗?还是有要求得在出生国做?

可以在新西兰做。

Rank: 8Rank: 8

升级  15.4%

UID
245195
热情
174
人气
693
主题
26
帖子
249
精华
0
积分
577
阅读权限
20
注册时间
2010-7-1
发表于 2012-7-31 13:40:13 |显示全部楼层 微信分享
最新消息,体检有效期延长到36个月。我说的是工签,不需要提供银行账单,只要求银行证明有足够的钱,4200

Rank: 6Rank: 6

升级  19.33%

UID
296998
热情
84
人气
334
主题
8
帖子
83
精华
0
积分
258
阅读权限
20
注册时间
2011-9-24
发表于 2012-7-31 14:40:55 |显示全部楼层 微信分享
allench 发表于 2012-7-31 11:07
可以在新西兰做。

谢啦。。。。。:)

Rank: 6Rank: 6

升级  55%

UID
330326
热情
143
人气
311
主题
25
帖子
247
精华
0
积分
365
阅读权限
20
注册时间
2012-7-2
发表于 2012-8-13 18:42:29 |显示全部楼层 微信分享
请问 graduate diploma 1年如果毕业了,可以申请么?

Rank: 6Rank: 6

升级  55%

UID
330326
热情
143
人气
311
主题
25
帖子
247
精华
0
积分
365
阅读权限
20
注册时间
2012-7-2
发表于 2012-8-13 18:43:19 |显示全部楼层 微信分享
请问 graduate diploma 1年如果毕业了,可以申请么?

点评

allench  可以  详情 回复 发表于 2012-8-13 18:53:57

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-8-13 18:53:57 |显示全部楼层 微信分享
yozloy 发表于 2012-8-13 18:43
请问 graduate diploma 1年如果毕业了,可以申请么?

可以

Rank: 6Rank: 6

升级  55%

UID
330326
热情
143
人气
311
主题
25
帖子
247
精华
0
积分
365
阅读权限
20
注册时间
2012-7-2
发表于 2012-8-13 18:55:35 |显示全部楼层 微信分享
allench 发表于 2012-8-13 18:53
可以

谢谢,但是 graduate diploma 不是level 6的么?看你帖子内容只有level 7或以上才是学习1年

点评

allench  graduate diploma是lv7的。 如果是lv6的,那它就不是graduate diploma。  详情 回复 发表于 2012-8-14 11:55:52

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-8-14 11:55:52 |显示全部楼层 微信分享
yozloy 发表于 2012-8-13 18:55
谢谢,但是 graduate diploma 不是level 6的么?看你帖子内容只有level 7或以上才是学习1年

graduate diploma是lv7的。

如果是lv6的,那它就不是graduate diploma。

Rank: 6Rank: 6

升级  55%

UID
330326
热情
143
人气
311
主题
25
帖子
247
精华
0
积分
365
阅读权限
20
注册时间
2012-7-2
发表于 2012-8-15 22:35:52 |显示全部楼层 微信分享
allench 发表于 2012-8-14 11:55
graduate diploma是lv7的。

如果是lv6的,那它就不是graduate diploma。

在下所知甚少,我们学校好像是postgraduate是 level7,我这个graduate diploma是level 6,不知道是不是这个区别

点评

allench  postgraduate属于lv8,graduate diploma都是lv7的。  详情 回复 发表于 2012-8-16 16:41:39

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-8-16 16:41:39 |显示全部楼层 微信分享
yozloy 发表于 2012-8-15 22:35
在下所知甚少,我们学校好像是postgraduate是 level7,我这个graduate diploma是level 6,不知道是不是这 ...

postgraduate属于lv8,graduate diploma都是lv7的。

Rank: 6Rank: 6

升级  55%

UID
330326
热情
143
人气
311
主题
25
帖子
247
精华
0
积分
365
阅读权限
20
注册时间
2012-7-2
发表于 2012-8-16 21:26:17 |显示全部楼层 微信分享
allench 发表于 2012-8-16 16:41
postgraduate属于lv8,graduate diploma都是lv7的。

谢谢,是我没有弄清楚。这下心里有底了。

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  43.08%

UID
152977
热情
2511
人气
7338
主题
82
帖子
4089
精华
21
积分
7154
阅读权限
30
注册时间
2008-8-17

爱心勋章 哈卡一族 精彩十年 活力小宝贝 2014许愿勋章 2018许愿勋章

发表于 2012-8-16 22:50:11 |显示全部楼层 微信分享
请问申请国内的人过来工签,需要什么条件?担保人需要什么条件

点评

allench  配偶类别的话,需要担保人有工签或者PR。(如果是学生签,属于长期短期类的也可以) 普通工签的话,需要公司担保,难度会比较高一些。  详情 回复 发表于 2012-8-17 21:02:27

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-8-17 21:02:27 |显示全部楼层 微信分享
joyclover 发表于 2012-8-16 22:50
请问申请国内的人过来工签,需要什么条件?担保人需要什么条件

配偶类别的话,需要担保人有工签或者PR。(如果是学生签,属于长期短期类的也可以)

普通工签的话,需要公司担保,难度会比较高一些。

Rank: 8Rank: 8

升级  29.2%

UID
119328
热情
179
人气
505
主题
29
帖子
545
精华
0
积分
646
阅读权限
20
注册时间
2007-5-29
发表于 2012-8-29 19:03:21 |显示全部楼层 微信分享
请问一下LZ,OPEN只能在学生签证到期之内的三个月之内申请吗?
比如我12月1号毕业 但学生签证到明年3月31日结束 那么我只能等到12月31号以后才能申请吗?
非常感谢

点评

allench  要毕业了才能申请。 而且你需要在6月31号之前申请就可以(中间可以旅游签,但是必须在学生签过期三个月之内申请)。  详情 回复 发表于 2012-8-29 19:10:31

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-8-29 19:10:31 |显示全部楼层 微信分享
netherwind 发表于 2012-8-29 19:03
请问一下LZ,OPEN只能在学生签证到期之内的三个月之内申请吗?
比如我12月1号毕业 但学生签证到明年3月31日 ...

要毕业了才能申请。

而且你需要在6月31号之前申请就可以(中间可以旅游签,但是必须在学生签过期三个月之内申请)。

Rank: 8Rank: 8

升级  29.2%

UID
119328
热情
179
人气
505
主题
29
帖子
545
精华
0
积分
646
阅读权限
20
注册时间
2007-5-29
发表于 2012-8-29 19:18:32 |显示全部楼层 微信分享
allench 发表于 2012-8-29 19:10
要毕业了才能申请。

而且你需要在6月31号之前申请就可以(中间可以旅游签,但是必须在学生签过期三个月 ...

感谢回复
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &highlight=open
我看到这个帖子里的几个中介都说必须等到学生签证到期之内三个月内才能申请OPEN,不知道他们说的是不是真的呢?

还有你说中间可以申请旅游签证,是指3月31到6月31这段时间吗?因为毕业证要到明年4月份才发下来,所以确实有可能要申请旅游签证回来拿毕业证。

点评

allench  是过期三个月内必须申请。 所以你在签证到期的时候可以申请旅游签,不过open工签需要在过期后三个内申请,否则就不能申请了。  详情 回复 发表于 2012-8-29 19:52:04

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

UID
88888
热情
156576
人气
160854
主题
287
帖子
207622
精华
9
积分
262820
阅读权限
102
注册时间
2006-9-18

论坛之星 元老勋章 爱心勋章 缤纷勋章 移民留学勋章 灌水勋章 财富勋章 lover♂勋章 社区管理员 17Level潮人 哈卡一族 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

发表于 2012-8-29 19:52:04 |显示全部楼层 微信分享
netherwind 发表于 2012-8-29 19:18
感谢回复
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1959797&highlight=open
我看到这个帖 ...

是过期三个月内必须申请。

所以你在签证到期的时候可以申请旅游签,不过open工签需要在过期后三个内申请,否则就不能申请了。

Rank: 8Rank: 8

升级  29.2%

UID
119328
热情
179
人气
505
主题
29
帖子
545
精华
0
积分
646
阅读权限
20
注册时间
2007-5-29
发表于 2012-8-30 11:09:49 |显示全部楼层 微信分享
allench 发表于 2012-8-29 19:52
是过期三个月内必须申请。

所以你在签证到期的时候可以申请旅游签,不过open工签需要在过期后三个内申 ...

多謝了

Rank: 8Rank: 8

升级  22.4%

UID
156600
热情
246
人气
550
主题
15
帖子
397
精华
0
积分
612
阅读权限
20
注册时间
2008-9-17
发表于 2012-9-21 15:58:39 |显示全部楼层 微信分享
我今年年底毕业想回国办工签, 请问程序一样吗?还是回国之后 还要提交别的材料,我体检和无犯罪记录都在新西兰做的回国后还要重新办吗? 非常感谢

点评

allench  程序一样。  详情 回复 发表于 2012-9-21 17:46:55
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|联系论坛客服|广告服务|招贤纳士|新西兰天维网

GMT+12, 2019-9-16 14:49 , Processed in 0.085717 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部