新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] FML,坑爹的倒爷啊!!!  关闭 [复制链接]

匿名
受到警告 楼主
匿名  发表于 2012-7-9 14:38:04 |倒序浏览 微信分享
前两天卖了我的天籁....我这人也不是靠车挣钱跑了十多万了。天籁 3 4 万公里的也就1W出头我的都跑了10多万了我也不能还卖那样啊....所以我就卖了。看见一个人挺诚意买的...最后他讲价我合计既然诚意就卖了...便宜卖他了....可是谁知道过两天我一个哥们跟我说,他要买车看上一辆也是天籁准备去看车....我问多少钱啊?他说9000多讲讲价9000差不多。之后问了些具体的公里数啊什么的...妈的越听越像我的....最后一问车牌号.....天啊.....不就是我的吗.....你老人家足足想挣好几千啊.....大家说说我是不是应该告诉我朋友别买....买了我感觉都对不起我朋友啊.....擦...............倒爷我佩服死你了...............经济市场你倒东西没事也不怪你....但你真是狮子大开口啊......刚才更逗的是看到你卖锅,破蒸锅卖65.佩服你佩服的五体投地.......................膜拜。。。

00001  情况与事实不符  发表于 2012-7-9 21:38:36

升级  68.2%

热情
人气
沙发
沙发,真是坑爹

升级  13.33%

热情
人气
板凳
当时直接转给你朋友不就好了  - -

升级  20.53%

热情
人气
地板
告诉你朋友别买就好啦, 哎。。谁让LZ卖东西, 不比较价格的。 总有靠倒卖东西来生活的人, 也不能说人坑爹呀~~ 人家上网搜价格,比较,还要去看车,也都是花了时间的。。。

匿名
受到警告 5#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-9 15:35:21 微信分享
agia 发表于 2012-7-9 15:03
告诉你朋友别买就好啦, 哎。。谁让LZ卖东西, 不比较价格的。 总有靠倒卖东西来生活的人, 也不能说人坑爹 ...

对啊....不过说实话我的之前天籁都跑了13W多了我也不能还买9000多吧???那我就有点坑爹了啊.....不过人家买卖也没有错...挣中间差....但有的时候倒爷直接就间接的破坏了市场价格了....哎

升级  43.72%

热情
人气
6#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。。。