新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

纯晒:13楼更新 腮红刷 白凤堂 vs 林三益 26楼 鹿茸面膜 [复制链接]

升级  92.4%

热情
人气
楼主

在家很无聊,就把瓶瓶罐罐整理了一次。

扔了满满一袋子的空瓶和包装。

当然,也把化妆刷都洗了。

突然发现,用的时候不觉得够,等洗的时候嫌太多太麻烦。

Anyway, 总体来说自己还算很节制

今天先晒晒我的LUNASOL眼影!

颜色基本上准的。

我发现浴室是最佳拍摄地点。

巧克力波斯菊和炫灿04,都是大地色。

一个暖调,一个冷调。

红茶和海景04。

一个秋冬,一个春夏。

几乎人手一个的BGBG.

说实话,我真没觉得它有多么多么must have的必要。

用了它,眼睛的确会显得有神。不过,仅此而已。

随便化化,不会出错。

靠它来彰显个性?免谈!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  92.4%

热情
人气
沙发

我的第一块NARS

SIN

早就知道NARS的好,可是很纠结它一脏就发灰发白的盒子。

无奈,我就看中了这块紫调的。

再说这次草莓给了extra 7%off,最后$34拿下。

2011年7月的产品,草莓原来也有新鲜货。

我的装备和技术可拍不出它十分之一的美貌来!

其实人家非常非常有光泽。

在盘子,看着带点灰调的berry色。

上了脸竟然泛出了淡淡的红,有点酒后微熏的的味道。

可能在不同的肤色上会呈现出不同的色差。

反正,很喜欢,很适合。不枉我做了好久的功课。

曾经在OASIS和SIN之间摇摆不定。

是比较安全的OASIS还是独特的SIN?

总算没有选错!

升级  92.4%

热情
人气
板凳
dbdbdbdbdbdbd

升级  10.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 玫瑰勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

地板
在哪买呀????????????????
有一种感情生死无悔。。。

升级  66.4%

热情
人气

游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

5#分享本帖地址
chocolate cosmos 和 black tea我也有~可惜闪的颗粒有点大

升级  92.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
movinkist 发表于 2012-7-4 22:17
chocolate cosmos 和 black tea我也有~可惜闪的颗粒有点大

日系的特色。
特别闪的高光色,用手指压比较容易控制。

升级  92.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
猪猪的梦想 发表于 2012-7-4 21:47
在哪买呀????????????????

万能的TB呀!

升级  92.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
有了NARS腮红,连带着发现一把白菜刷子真好用。洗白白先,明天上来说说。

升级  92.4%

热情
人气
9#分享本帖地址

今天就来说说这把白菜全能刷。

出自: MAKEUPSHOW

这是它家今年4月新出的。

长得非常山寨哦!大家都懂的。

双料刷:粉红色的山羊毛,白色的纤维。

从这个角度来看,发现刷毛非常dense.

也就是这恰到好处的dense,让它有点与众不同。

我没有MAC187,不过在专柜被BA用187上过全脸粉底。

整个过程很痛苦,皮肤都被扎麻了。至于妆效嘛,不满意,太不自然了。

基于这次体验,我也灭了买它的念想。

这把makeupshow刷子的大小应该介于187和188之间,偏向于187。

刷毛的质地均匀,柔软。因为比较dense,弹性更好,所以感觉在blending的时候用得上力。

尽管它给人的第一印象是山寨了187,其实用下来觉得它更象EDM平头刷。

偶尔掉毛,这是其他品牌比不上的。

上粉底液,上腮红都没有问题。

除此以外,我发现它还有抛光的功能。

具体来说,如果在完妆之后发现妆感太明显,就用它扫一遍,除去过多的粉。

另外,当腮红太重了,就用它沾上一些散粉,在腮红的地方打圈,马上变得雾面自然。

这是我买的第三把双料刷子,前面的两把出自Sigma和EDM, 我都转掉了。

而它的好真是出乎我意料。

太有爱了

升级  12.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
刷子要去哪里买?GA的腮红用过后,Nars成为昨日黄花了。。。

升级  92.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
somyparadise 发表于 2012-7-10 16:08
刷子要去哪里买?GA的腮红用过后,Nars成为昨日黄花了。。。

没有最好,只有更好。
刷子是在TB上面Makeupshow自家店铺买的。

注意:它家刷头大的比刷头小的做工好。刷毛用料不错。让人欢喜让人忧的品牌,哪天具体说说。

升级  92.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
somyparadise 发表于 2012-7-10 16:08

GA blush是不是也是很通透的?不管颜色深浅。

升级  92.4%

热情
人气
13#分享本帖地址

既然说到了腮红刷,今天就把家里的另外两把拿出来比较比较。

白凤堂B110BkSM vs 林三益爱心刷小红

我的这把白凤堂110腮红刷是套装里来的。

刷头和朱釉S110是一模一样的。刷杆是基础系列样式的中号。

林三益pp刷(还是小名叫起来顺口),桃红小号。

比肩而卧,可看得更仔细些!白凤堂家的身材比例更黄金。

刷杆上的闺名都是凹印的。白家的银色很容易脱落,而林家上的是白漆,非常牢固。

至于金属包脚和刷杆,在质地和做工方面都差别不大。

最重要的刷毛。

尽管都是羊毛的,很明显白凤堂的更有光泽更顺滑。林三益的要见拙一点。

刷头的比较,白凤堂明显小于林三益。

不过,白家的是聚集型,致密,弹性极佳。林家的就相对比较松散。

实践体验

白凤堂最突出的方面就是刷头设计非常精妙,不管是size还是shape都是恰到好处。

横刷,宽度正好cover apple.垂直的话,利用它刷毛顶部的厚度来打阴影。

林三益pp刷太宽了。每次只能用半个pp来蘸腮红,上脸的时候也是半个pp先翘着。

等上色后,再用那没有蘸色的半个pp来blending. 听起来,就很复杂的。

不过,如果想要很日系的味道,用它来上整个颧骨倒也方便。

然后,修容方面,把下颚骨卡在pp缝里就有了很好的把握,不会修过头。

升级  22.76%

热情
人气
14#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-7-4 19:46
我的第一块NARS SIN早就知道NARS的好,可是很纠结它一脏就发灰发白的盒子。无奈,我就看中了这块紫调的 ...

前一阵草莓10% off make up的时候我也入了好几块nars, 就差这块sins, 看了很多review都说刷不好容易显脏,所以迟迟不敢收。lz的肤色怎样?是比较偏白的吗?
还有要怎么看他的生产日期?包装上好像没的?如果是要对照网上的所谓的生产编号就算了

升级  92.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
vvt 发表于 2012-7-10 22:29
前一阵草莓10% off make up的时候我也入了好几块nars, 就差这块sins, 看了很多review都说刷不好容易显脏, ...

不是脏,刷不好的话,是脸颊被冻伤的感觉。
我的肤色白,比较neutral, 不偏pink也不偏yellow. 一般粉底选最浅的中性色。
原来的编号是3位,现在是5位。就是这么看的。有疑问,可以给nars发email确认呀。

升级  22.76%

热情
人气
16#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-7-10 23:04
不是脏,刷不好的话,是脸颊被冻伤的感觉。
我的肤色白,比较neutral, 不偏pink也不偏yellow. 一般粉底选 ...

谢谢~~~
还好我没买,自我感觉不够白,sin这样的颜色不能驾驭啊。看来买前花点时间在mua上做足功课还是很必要的

升级  92.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
vvt 发表于 2012-7-10 22:29
前一阵草莓10% off make up的时候我也入了好几块nars, 就差这块sins, 看了很多review都说刷不好容易显脏, ...

对于sin, 我的心得是,起刷的位置比一般腮红要偏外一点,偏下一点。范围千万不能刷得太大。
至于最后在皮肤上呈现出来的色泽,不一样的肤色肯定有差别。我觉得它在晚上灯光下是最美的。

升级  92.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
vvt 发表于 2012-7-10 23:09
谢谢~~~
还好我没买,自我感觉不够白,sin这样的颜色不能驾驭啊。看来买前花点时间在mua上做足功课还是 ...

我现在特别想买Douceur. gina
高潮和深喉之间选一,还有点举棋不定。
你买了这些吗?

升级  22.76%

热情
人气
19#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-7-10 23:18
我现在特别想买Douceur. gina
高潮和深喉之间选一,还有点举棋不定。
你买了这些吗?

我上次买的是taj mahal, dolce vita, gilda,还有exitbit a.
deep throat几年前收过一块,在我脸上不显色,所以送给朋友了,她是跟楼主一样属于比较白的,所以她用着挺好,随便刷刷不会出错的那种日常色。高潮应该是比他更intense的版本,shimmer挺重的所以我一直都不长草。
gina也是我下一块想收的,另外还有mounia跟desire.
希望喜欢nars的姐妹们也一起来讨论讨论哈~~

升级  92.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
vvt 发表于 2012-7-10 23:37
我上次买的是taj mahal, dolce vita, gilda,还有exitbit a.
deep throat几年前收过一块,在我脸上不显色 ...

粉色的我有mac well dressed, 所以nars家的粉色不草。

升级  24.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
刚刚$42收了SIN。。都没注意过草莓的折扣。。。下次有折扣就收块GA,但GA的颜色不是很讨喜。

升级  92.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
difret 发表于 2012-7-11 09:53
刚刚$42收了SIN。。都没注意过草莓的折扣。。。下次有折扣就收块GA,但GA的颜色不是很讨喜。

经常光顾草莓的话,10%off 是铁定有的。

升级  14.07%

热情
人气
23#分享本帖地址
白凤堂的刷子,有点让我失望,可能我对它的期望太高,竟然也会掉毛!
以前也很喜欢nars,自从遇到了tom ford的腮红,它就被打入冷宫了!哈

升级  92.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
organee 发表于 2012-7-11 17:17
白凤堂的刷子,有点让我失望,可能我对它的期望太高,竟然也会掉毛!
以前也很喜欢nars,自从遇到了tom f ...

掉毛肯定会。只是很偶尔,用了快2年了,3,4根吧。

升级  92.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
今天说点什么?

升级  92.4%

热情
人气
26#分享本帖地址

今天的主角:鹿茸面膜

来自韩国品牌 后

我对韩国品牌一向不感冒,曾经用过的产品一个手也数得过来。

但是,就是这个东东,让我不由得感叹:棒子还真能做出好东西来。

这是一款营养面膜,含有鹿茸蜂皇浆,颜色很象太妃糖。

闻着人参味十足,很YAMMY的范儿!

看,象麦芽糖一样地粘稠。

RICH RICH RICH

当这个面膜一接触皮肤,马上会有一阵炙热感,就象是一头钻进了停在太阳底下的车内。

真的,不是温热,是有点发烫的感觉。这个季节用太好不过了。

我喜欢把它厚厚地涂在脸上,然后停留10-20分钟。

尽管这个面膜很粘很绸,当一碰到水,马上溶解,不留一丝油腻。

每次我都是洗澡前敷上它,shower的时候用水一冲,干干净净。

洗完澡,再用冷水把脸拍一遍。注意:这个步骤是必须的。

这样一来,就更加增强血液循环,促进营养吸收,皮肤变得紧致细腻。

右边大点的是老包装135ml, 左边的是新包装120ml.

又是变相的涨价!

新包装的全貌

木修罗  严重长草.....!!哪里能买到还有价位....  详情 回复 发表于 2012-7-12 20:26:42

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-7-12 14:50
今天的主角:鹿茸面膜来自韩国品牌 后
我对韩国品牌一向不感冒,曾经用过的产品一个手也数得过来。但是,就 ...

严重长草.....!!哪里能买到还有价位....
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  92.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
木修罗 发表于 2012-7-12 20:26
严重长草.....!!哪里能买到还有价位....

问我价钱几何,还真说不出来。这两个都是我朋友送的。
我好像看见plmm上面有。

升级  92.4%

热情
人气
29#分享本帖地址

我爱面膜!

什么小棕瓶小黑瓶小红瓶小绿瓶,在我眼里都是浮云。

我坚信勤敷面膜比使用动则上千的精华更有效。

我曾经的装备

没有金枝玉叶,只有小家碧玉。

如今更是看破红尘,平价湾湾货,用用也蛮好。

贵在坚持嘛!

升级  12.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
mayamaya 发表于 2012-7-10 18:57
GA blush是不是也是很通透的?不管颜色深浅。

是的,怎么手重都很自然,因为粉很细,比Nars细很多,当然他们两个是走不同路线的,看哪个适合而已,没有最好,只有最适合。