新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: nowflying

[摄影部落] "The city we live, and love."---更新(一) [复制链接]

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

31#分享本帖地址
靠 前两张漂亮啊
大冬天的晚上拍夜景真是伤不起啊
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

=白金会员=

摄影|婚庆版主

升级  15.27%

热情
人气

设计勋章 财富勋章 荣誉勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 荣誉区长 10周年纪念

32#分享本帖地址
snow-angel 发表于 2012-6-30 17:39
靠 前两张漂亮啊
大冬天的晚上拍夜景真是伤不起啊

你咋也激动得说这个字。雪心化装很专业呀,今天的模特后期省很多事。

snow-angel  谢谢谢谢~~~你也去了啊 要不是我今天精神恍惚 我也去玩儿了。。。  详情 回复 发表于 2012-6-30 20:31:58
Photo Album: http://www.flickr.com/photos/13222127@N00/
POCO: nowflying.poco.cn
Facebook: www.facebook.com/William.Nowflying
微薄: weibo.com/nowflyingjunjie

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

33#分享本帖地址
nowflying 发表于 2012-6-30 19:20
你咋也激动得说这个字。雪心化装很专业呀,今天的模特后期省很多事。

谢谢谢谢~~~你也去了啊 要不是我今天精神恍惚 我也去玩儿了。。。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  39.47%

热情
人气
34#分享本帖地址
请问个问题,第一第二张都是几点照的呀?当时光线如何?有没有PS过

升级  18.2%

热情
人气
35#分享本帖地址

如果旁边的楼有点歪
那还将就着看算了

但天空塔那么明显的建筑都不直
那就说不过去了吧

另外
题目The city we live我同意
但and love体现在何处呢?
很多we都用脚投了反对票
不再love it
跑到Ausi去了
本人愚钝,还望赐教

Calvin_Chan  3. 对色友发布的片子, 跟着者可以展开善意讨论, 讨论内容围绕摄影主题. 再次友情提示你一下版規第3條~ 下次你再這樣蓄意歪樓就不祇是跟你碼字理論了~  详情 回复 发表于 2012-7-2 14:51:23
Calvin_Chan  少看你兩眼你就又出來搗亂了是不? 你自己簽名檔還故意把Skytower弄歪你不說~ 倒去說人家把Skytower弄歪~ 你無非想表達祇有你是正確的~ 誰都不如你厲害~ 是不? 這次別再跟我又扯Wahahako和Henry了  详情 回复 发表于 2012-7-2 14:45:27

我开着车,曾经飞越在太平洋上

=白金会员=

摄影|婚庆版主

升级  15.27%

热情
人气

设计勋章 财富勋章 荣誉勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 荣誉区长 10周年纪念

36#分享本帖地址
kiwiwang 发表于 2012-7-2 10:54
如果旁边的楼有点歪
那还将就着看算了

鉴于你在摄影版的名声

我不会正面回答你的任何问题

离我和我的帖子远点

警告只有这一次
Photo Album: http://www.flickr.com/photos/13222127@N00/
Facebook: www.facebook.com/William.Nowflying

升级  18.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
nowflying 发表于 2012-7-2 11:32
鉴于你在摄影版的名声

我不会正面回答你的任何问题

以你在摄影界的声望
拍出这样的天斜塔
并要we包括我去love it?

记住啊
网络只是让人发泄无聊的地方而已
你不会那么容易就动怒吧

我开着车,曾经飞越在太平洋上

=白金会员=

摄影|婚庆版主

升级  15.27%

热情
人气

38#分享本帖地址
kiwiwang 发表于 2012-7-2 13:05
以你在摄影界的声望
拍出这样的天斜塔
并要we包括我去love it?

别TMD跟我扯这些. 你在摄影版里有点资历的没有资历的都得罪遍了,我唯一一个现在才搭理你的原因是你第一次回我帖
      如果你想玩,网络和现实你随便选. HELL ANGEL还是亚裔什么帮派你随便找,来10几年了基本都认识. 玩儿白的,警察局亚洲事务部长我朋友,随时可以联系. 玩网络的,白话文我跟你几万字几万字的回复,或用全宋词词牌形容你一遍.我唯一不会跟你谈的是摄影.早几年做SKYKIWI的时候,两个城市100多台车的车队火拼,拿汽油桶互相烧车我都平了,你觉得我怕跟你玩吗

我说了,警告只有一次. 还有什么事别TMD在网络上跟我唧唧歪歪,打我电话 021 98 16 16

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

39#分享本帖地址
如果旁边的楼有点歪
那还将就着看算了

少看你兩眼你就又出來搗亂了是不?

你自己簽名檔還故意把Skytower弄歪你不說~  倒去說人家把Skytower弄歪~

你無非想表達祇有你是正確的~ 誰都不如你厲害~ 是不?

這次別再跟我又扯Wahahako和Henry了~  我07年認識他們的時候你都還沒在Skykiwi註冊呢... ...

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

40#分享本帖地址
如果旁边的楼有点歪
那还将就着看算了

3. 对色友发布的片子, 跟着者可以展开善意讨论, 讨论内容围绕摄影主题.

再次友情提示你一下版規第3條~

下次你再這樣蓄意歪樓就不祇是跟你碼字理論了~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  81.18%

热情
人气

精华勋章 胜利勋章 荣誉勋章 10周年纪念

41#分享本帖地址
如果旁边的楼有点歪
那还将就着看算了

纽西兰这么大点地方, 网友之间交流爱好,何必如此对待网友?大家可以不说话,而不是说酸话吧?提建设性意见可以,但这样明显的挑刺回复是有点过了。
换个角度想是你的帖子别人如此回复,你是否也不会爱看?
摄影论坛照这样的风气不好。
人生任务就是享受生活。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

42#分享本帖地址
哈哈~~ 有些人真是犯賤,或是心理有問題,硬是被人插ニ下才舒服~~
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  46.33%

热情
人气
43#分享本帖地址
如果旁边的楼有点歪
那还将就着看算了

你是不是整天蛋疼啊,一天吹毛求疵的。。。。。。我都警告过你别TMD没事就出来吓人。。。非不听。。。。送你一句至理名言

装B者, 挨揍之, 不亦惯乎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
photographer
http://www.jsphotoman.com/
we-chat:19197981