新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 作为一个穷2代我感觉到压力很大   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-6-26 21:42:20 |倒序浏览 微信分享

首先介绍一下子我自己 ,穷学生一个,  手机还是去年来的时候HS ,送的她, 不用的(贪上这样的HS 我真的太幸运了)     买了辆车, 哈哈哈哈啊  ,  950刀买的,  21W公里96年的三菱  ,  窗户都是手摇的,  哈哈哈哈       ,衣服 两年了 来回就7件衣服   经常穿的3个上衣2条裤子  和一个棉外套  在warehouse买的     ,当时标价29.99   去结账的时候不知怎么了 就6.99了.....,    我还问店员 是不是标签错了, 她说没有,   所以一到冬天 ,我就穿着6.99的 超大棉服         我唯一的爱好就是打台球, 不过鉴于我一个月只有1098的生活费所以很少去打但是我的室友总带我去打 ,说是让我陪你练其实我懂得(再次非常感谢我那开宝马的室友, 郑重感谢 我知道你总上SKY , 看到了请我吃个饭就行)            自我介绍完毕   
   看着满大街和我一样岁数的男生女生开着好车 ,搂着好妞,  我羡慕啊 ,真羡慕 ,但是我不嫉妒,  因为我自己也有妞 我有170多G的妞陪我 什么样的都有  ,   就不完全统计 ,来这2年时间我DIY过300次吧.  可能有点勤最近总冒虚汗  尿尿还全是泡沫 上网查实肾虚的表现    , 所以最近正琢磨着戒飞机,    跑题了,      我开着我1.3的手摇玻璃小白车天天可哪出溜 知道为什么 我在认路 ,  因为以前想过做出租车司机  ,后来想想不行 ,我那车就是当出租车了 ,狗都不带上的 ,所以就拉倒了 ,  不过有收获  现在去哪几本不用导航了,(80块钱的买的导航110卖的  哈哈哈哈)来这2年多自己挣了不少钱(其实没多少 我是和我自己比 就让我乐呵乐呵吧,)  因为我特能攒钱 ,但是我不抠, 我宝马兄弟过生日 ,我送他一条LV腰带 595刀(记忆犹新)      但是大部分都打给家里了 ,(我出国的钱是亲戚借的说是不用还。但是怎么好意思呢。所以。。) ,     所以自己一直没什么钱  交了房租水电网就基本1开头的3位数了,  但是一直人模狗样的活着(虽然我知道很多人瞧不起我)  回到正题    因为我的宝马室友(此宝马非2.3万的宝马, 是台大又黑的宝马。好车)有很多朋友都开好车,   所以一起出去玩的时候我都不开我的车 , 做我室友的  ,去KTV什么的 , 见他的那些朋友  , 有的女孩个包赶上我半年的生活费了 ,HOLLY SHIT。。,   在我眼里就是背着我的5个小白在走啊...也TM得不沉   所以我都不敢跟人家说话跑个题  白富美和我想的都以样 了解我的情况以,后 真的有真心想帮助我的 , (在此感谢下W静 我知道你没有瞧不起我  总找我陪你吃饭也不是喜欢我  但是不要当那么多人面跟我抢买单啊.....我作,为一个七尺男儿的脸面何在  玩笑 谢谢!)                                        但是我实在和你们不是一个世界的人啊。。。。只因没有生在一个富豪家庭   但是我一点都后悔!!!  今天是我的生日  在这里我要说  老爸虽然你没让你大儿我成为一个富二代 ,但是老爸老妈 儿子爱你们啊 等儿子有钱了一定让你们住大豪宅 开大又黑!!!!!               祝我自己生日快乐  祝老爸老妈生日永远安康!!!!!!!

阿海  加油兄弟!  发表于 2012-6-27 16:02:35

升级  48.47%

热情
人气
沙发
压力大,也要坐沙发?
做人最重要开心。

升级  30.06%

热情
人气

最强王者 20周年纪念

板凳
楼主生日快乐啊!

升级  48.47%

热情
人气
地板
这年头,都不懂用标点符号了吗?看得很累{:8_391:}
做人最重要开心。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 21:49:42 微信分享
兰加绿雨后晴天 发表于 2012-6-26 21:45
这年头,都不懂用标点符号了吗?看得很累

已阅....  改了

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 21:50:33 微信分享
Fullhappysky 发表于 2012-6-26 21:45
楼主生日快乐啊!

感谢 感谢 你头像里的妞好面熟啊 不知是不是众多女友之一...

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
看的很累,我居然看完啦~lz生日快乐~早点开大又黑~

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

8#分享本帖地址
happy birthday day!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 21:53:04 微信分享
皮皮蛋蛋 发表于 2012-6-26 21:51
看的很累,我居然看完啦~lz生日快乐~早点开大又黑~

谢谢 谢谢等我开上大又黑 一定请你吃饭  开大又黑接送!

升级  39.28%

热情
人气
10#分享本帖地址
楼主生日快乐…………

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 21:54:37 微信分享
ann-james 发表于 2012-6-26 21:51
happy birthday day!

谢谢 谢谢。。。。。。。。。。。。   写的时候很欢快  这么多人祝我生日快乐我都有点要哭了...(虽然我是钢铁侠一样的汉子 但是我也有柔情的一面)    谢谢你们!!!!

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 21:55:04 微信分享
godlovegh 发表于 2012-6-26 21:53
楼主生日快乐…………

谢谢 谢谢 谢谢

升级  48.47%

热情
人气
13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-26 21:49
已阅....  改了

嗯,看明白了。生日快乐!祝君好运!{:8_483:}
做人最重要开心。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 21:58:18 微信分享
兰加绿雨后晴天 发表于 2012-6-26 21:57
嗯,看明白了。生日快乐!祝君好运!

升级  57.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 勤奋勋章 游戏勋章 畅游勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
慢慢来 有比较 就会有压力 这样才会有动力 希望楼主在新西兰好好努力
在新西兰
你努力多少 就会得到多少 又长大一岁了 就更要努力一点去奋斗

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 22:00:29 微信分享
131345878 发表于 2012-6-26 21:59
慢慢来 有比较 就会有压力 这样才会有动力 希望楼主在新西兰好好努力
在新西兰
你努力多少 就会得到多少 ...

谢谢你   我也正在努力去做  代我向你家狗狗问好  我特喜欢狗......以后有条件必须养一堆给他们起仇人的名字

升级  48.47%

热情
人气
17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-26 21:58

好孩子,老天会保佑的!
一切都是暂时的。
做人最重要开心。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 22:03:36 微信分享
兰加绿雨后晴天 发表于 2012-6-26 22:00
好孩子,老天会保佑的!
一切都是暂时的。

谢谢。

升级  66.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
生日快乐,看起来觉得楼主人不错,很清澈一人

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 22:09:03 微信分享
xxoo1234 发表于 2012-6-26 22:07
生日快乐,看起来觉得楼主人不错,很清澈一人

非常感谢 非常感谢   不过您说了病句~~~~~    我觉得应该把  “看起来觉得”去掉~~  哈哈哈  玩笑玩笑~~

升级  16.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章

21#分享本帖地址
开心就好

升级  12.07%

热情
人气
22#分享本帖地址
lz我想采访你一个问题  因为我有朋友遇到过这种问题

如果你这种情况 遇到了一个女孩 自身条件很好 家里也比较富裕 很喜欢你 也愿意帮你 你愿意跟这种女孩在一起吗?
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

升级  31.17%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
别打台球了,学甘哥奔跑吧。省钱还健身,回头还能把飞机戒了。身板结实了,冬天穿着超人小裤衩,勾勒出强烈的男性特征,引诱个富二代无知少妇生个娃你就是富二代的爹。祝你生日快乐。
生活所迫,本人现在开始做点小本生意,望各位好友多多支持!现大量回收二手纽币:5元的 2.8元收,量大3元,10元的 5.8元收,量大6.5元, 20元的 16元收,量大17元,50的 35元收,量大40元,100元的 86元收,量大90元,大量回收,有的私聊。

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

24#分享本帖地址
生日快乐,愿望成真。

升级  18.33%

热情
人气
25#分享本帖地址
哥们。我也是6月26号生日。今天我一个人过的。呵呵。也祝你生日快乐

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 22:14:46 微信分享
祝楼主生日快乐...,你有点像我哦...作为熊人的我...在生日的时候就想着跟朋友出去庆祝下(心想着吃个饭再喝点东西花不了多少的)...结果他们一晚就花了我差不多3个月的生活费(他们一直都这样,有时候还真不敢跟他们出去玩)...说是他们付,但我也不好意思...以前出去玩他们开销大,我不能做到完全AA,一般都是他们帮忙顶着...所以这次决定我出...说是我请但穷人肯定没多少钱...还是他们帮付了然后我再慢慢还他们...虽然说无债一身轻...但是我现在也开心...毕竟有一帮能记得我生日...有苦难一起顶的朋友

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 22:15:49 微信分享
momocat 发表于 2012-6-26 22:11
lz我想采访你一个问题  因为我有朋友遇到过这种问题

如果你这种情况 遇到了一个女孩 自身条件很好 家里也 ...

我当然愿意啊。   但是说实话啊 得看清楚自己几斤几两  我一个开穿6.99羽绒服的爷们 给人家拎5000刀的包的姑娘给睡了 得得罪多少人  惹不起啊。。。 所以要是我 我绝对选择保持距离。  但是女方如果实在很厉害 很有钱 我也是有可能入赘的。。。  但是不现实。。  因为人家觉得腻了的时候会和我分手 那时候我就完了  因为我的时间都会用在陪她上面 没空打工发展我自己事业   你说对不?

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

28#分享本帖地址
说穷2代,听起来有看不起自己父母的味道啊。概念外号是人家扣的,你自称就不行。

你是在奋发,但即使奋发,也要首先端正自己的心态啊。Life is too short to be small!

留着抱怨,多感恩吧。因为感恩永远不嫌多,抱怨永远不嫌少。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  89.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
今天是个好日子,哈哈~~
祝我们生日快乐,巨蟹座的好男人!

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-26 22:17:02 微信分享
NECN8 发表于 2012-6-26 22:11
别打台球了,学甘哥奔跑吧。省钱还健身,回头还能把飞机戒了。身板结实了,冬天穿着超人小裤衩,勾勒出强烈 ...

哈哈哈 是个好建议啊       有空去实践一下 哈哈   其实我打工很锻炼身体了  我是干卸集装箱和搬家的~~哈哈