新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

Ipl光子嫩肤做过的姐妹来晒晒经验和效果吧   [复制链接]

升级  10%

热情
人气
楼主
最近想做,打听过朋友和美容院。
网上也有夸到不行的,也有后悔做的,想听听在akl做过的姐妹说说经验
自己主要想要缩小毛孔和减少黑头的效果,淡化痘印

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族

沙发
我也想知道。

升级  51.4%

热情
人气
板凳
我也想知道

升级  6.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

地板
做过一次,做完后皮肤滑了,过了几天就被打回原样了。痘痘什么的也没好转,所以说做一次,两次IPL是没什么效果的,长期做不知道会不会真有那种神奇效果。

升级  6.56%

热情
人气

5#分享本帖地址
建议MM做微针美塑吧,那个比IPL效果好,反正我做了以后痘痘 痘印是下去不少,至于以前留的痘坑好像效果不太明显,我想坚持下的。

升级  23.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
前后做过两次,相隔两个月,只是为了祛斑,之前去玩,去海边什么的,晒出来,我本来就不长痘的人,非常有效,第三天,脸上斑全掉了。。。高级。。。可能只做了两次,反正没什么太大副作用,我做完就在家宅了三天。没化妆,没出门,什么的。
时尚华城shop815 SR-fashion-limited
2013新年海量新货陆续上架高品质白菜价萌女最爱~
详情猛击小店的微博 http://weibo.com/srfashionlimited
强烈求虎摸,求关注,求包养!!

升级  96.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
2年前做了前前后后做了6次,就是一个疗程,前3次效果比较明显,后面3次跟白做似的。。。。做后脸上出来两颗黑点点,我当时也不知道是因为这个。后来我朋友今年要去做,然后告诉我,说去做一个月之前都不可以涂或者是吃带美白成分的东西,不然就会有我这种情况。。。。。

升级  10%

热情
人气
8#分享本帖地址
柠檬小镯 发表于 2012-6-28 16:27
2年前做了前前后后做了6次,就是一个疗程,前3次效果比较明显,后面3次跟白做似的。。。。做后脸上出来两颗 ...

只是听说做后一定要做好防晒,而且有的人本来么有斑,做ipl完全是为了祛痘印或者缩小毛孔的目的,昨晚反而把斑打出来了。无法预测啊```
生活虐我千百变,我待生活如初恋。

升级  10%

热情
人气
9#分享本帖地址
莉娜因巴斯 发表于 2012-6-26 20:22
前后做过两次,相隔两个月,只是为了祛斑,之前去玩,去海边什么的,晒出来,我本来就不长痘的人,非常有效 ...

看了事实证明还是有效果的,至少对祛斑来说。mm方便pm我美容院的名字和价钱吗??

升级  10%

热情
人气
10#分享本帖地址
una1031 发表于 2012-6-26 18:04
建议MM做微针美塑吧,那个比IPL效果好,反正我做了以后痘痘 痘印是下去不少,至于以前留的痘坑好像效果不太 ...

对微针美塑还真没什么了解,前阵看到有个mm在论坛里诉苦,有惨痛的经历,所以想了解的信心都被打击回去了

升级  23.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
U2L82H8 发表于 2012-6-30 03:55
看了事实证明还是有效果的,至少对祛斑来说。mm方便pm我美容院的名字和价钱吗??

之前我不在奥克兰,跑来奥克兰做就认识一家店,就和skycity巴士站很近那家,我就做了ipl,当时让我买疗程我都没买,因为不方便,而且当时想,我还不知道啥效果,就买疗程,不靠谱,就只是做了然后充了钱,就是相当于神马credit的,就用来做了两次ipl和一次面膜。实话说,我觉得ipl那两次是真的有效,的确立刻缓解了我的晒斑问题,但是你说这个美容院多好多值得推荐,我还是觉得见仁见智。 我觉得mm还是自己多做些调查吧~但是不可否认ipl是成功的,对我。 至于美容院的部分,可能是因为和妈妈在国内享受过相对于高级点的,就觉得水品设备人员还有环境就。。。你懂的,不过可能是nz不走那种奢华路线吧。 后来去年搬来奥克兰了,在现在city家边上发现了个做脸的,感觉做脸比第一家环境设备号,但是不知道ipl效果咋样,因为我没有在那里做过。所以也不能推荐了。反正两家价格差别不大。都在200左右一次ipl。据说都要强烈买套餐,但是我就是只做了两次。人家也没办法。。我觉得第一次打完已经效果蛮好了,第二次存就是卡里还有钱,用不完要回国了。。。因为要打的第一次都打掉了,第二次不知道了。。可能会有保养界的来说这样是不好的,不对的。。不过这的确就是我的经验而已。我到现在两年,基本没啥问题,说的皮肤变薄,变敏感,都没有。不过最近打算去现在做的店,试试看去痘印的ipl,有效果下次告诉你。至于我的两家美容院都在city,而且都置顶了。我就不多说了,我觉得美容,还是投缘,你去了解了解,看看人家店员会不会很和你,环境你觉得放心不,之类的~
时尚华城shop815 SR-fashion-limited
2013新年海量新货陆续上架高品质白菜价萌女最爱~
详情猛击小店的微博 http://weibo.com/srfashionlimited
强烈求虎摸,求关注,求包养!!

升级  11.93%

热情
人气
12#分享本帖地址
今年做了两次。皮肤有红血丝,一点点的晒斑,一点痘印,混合皮,额头下班一点暗沉。第一次打,晒斑基本就打没了,眼部周围的的还剩两颗,离眼睛太近了,也不敢勉强美容师给我打。第一次打完,美容师说我脸上问题不大,一年两三次就可以了。然后就是每周的RF。过了两个月,美容师让我再来一次打红血丝。这次稍微有点疼。与其说疼,不如说是害怕。因为红血丝要打的深点
IPL刚做完脸非常干,本身我就是干。补水一定要做好。做好了就很舒服了。
现在脸上的斑基本没了,痘印还在,暗沉也有。不过不明显,想等他家的新买的仪器来了再做。毕竟做一次也挺疼。尽量少做点。
每周做RF,防止皱纹

升级  11.93%

热情
人气
13#分享本帖地址
还想说的是,第一次做完IPL,过了三周版都掉了后,发现基本不需要粉底了。以前化妆必须粉底,否则脸上肤色不均。IPL后,肤色就很均了。以前用LA MER的,觉得肤色就均了点。做了IPL,美容师不让用LA MER了,说做仪器就不需要用那种强效的护肤品。只要加强补水就好。美容师说我现在皮肤白了。我到不介意皮肤是否白,只要均匀就好了。可惜我新买的LA PRAIRE的粉底啊,现在除了晚妆能用用,白天根本就不需要了。又浪费钱了。现在白天基本是遮瑕笔,make  up base,散粉,或者是遮瑕力好点的粉饼就好了。

IPL挺好的,打了肤色好。

升级  6.56%

热情
人气

14#分享本帖地址
U2L82H8 发表于 2012-6-30 03:56
对微针美塑还真没什么了解,前阵看到有个mm在论坛里诉苦,有惨痛的经历,所以想了解的信心都被打击回去了

什么惨痛经历呀……个人觉得微针美塑挺靠谱的

升级  10%

热情
人气
15#分享本帖地址
una1031 发表于 2012-6-30 15:57
什么惨痛经历呀……个人觉得微针美塑挺靠谱的

不记得具体内容,只记得此mm说去city某家美容院,设备都没彻底消毒,我就看不下去了。
mm在哪做的,什么价钱?对缩小毛孔有效果吗?过程是什么样的?好多问题吼吼

升级  10%

热情
人气
16#分享本帖地址
莉娜因巴斯 发表于 2012-6-30 04:45
之前我不在奥克兰,跑来奥克兰做就认识一家店,就和skycity巴士站很近那家,我就做了ipl,当时让我买疗程 ...

谢谢mm详细的分享,美容院这东西真的是要看眼缘什么的,也许设备口碑什么的都没问题,但是去了就是没有安全感,这样的地方还是不要做了,毕竟美容本来就是享受的过程不是必需品

升级  10%

热情
人气
17#分享本帖地址
疼惜 发表于 2012-6-30 15:04
还想说的是,第一次做完IPL,过了三周版都掉了后,发现基本不需要粉底了。以前化妆必须粉底,否则脸上肤色不 ...

看来ipl对均匀肤色也有很大帮助,很高兴mm有这么一劳永逸的美容收获~

升级  6.56%

热情
人气

18#分享本帖地址
U2L82H8 发表于 2012-6-30 21:09
不记得具体内容,只记得此mm说去city某家美容院,设备都没彻底消毒,我就看不下去了。
mm在哪做的,什么 ...

我在2家做过的,他们都在置顶上有广告。为了没有广告嫌疑,我就不说名字了,我觉得我现在去的这家好,因为第一次去的那家给我涂麻药20分钟就开始做微针,给我疼的一直哭,然后涂完精华液就让我回家了。现在这家还给照红蓝光,用冷气喷脸(因为微针美塑后脸感觉特别热)最后还用臭氧消炎。微针美塑分好几个长度的针,0.3厘米的是缩小毛孔的,0.5     1.0         1.5的就是针对痘疤的了,先在脸上涂一小时麻药,然后就用微针在脸上转啊转。这个我也做过很多功课,觉得自己这个状况还是微针美塑好。做完微针美塑以后脸红红的,要3天左右才能退红。护理跟IPL一样。然后第3天的时候脸就有脱皮,之后脸上的肤色就均匀很多,反正我的痘印基本要没了。我也问过挺多美容师,反正都推荐我做微针。MM可以自己咨询下美容师,选一个适合你的。

价钱2家都差不多,200D差不多,目前我去的这家在半价中。

升级  11.93%

热情
人气
19#分享本帖地址
U2L82H8 发表于 2012-6-30 21:14
看来ipl对均匀肤色也有很大帮助,很高兴mm有这么一劳永逸的美容收获~

一定要找信得过的美容师。要不打光的时候那个恐怖啊。倒是不疼,就是害怕。

升级  28.33%

热情
人气
20#分享本帖地址
微针我也做过,效果真的不错的说,不过我自己做过research,特意找的台湾的医师资料,好像0.2和0.3是可以自己在家使用的。能帮助保养品吸收的更好,当初找资料的时候发现一些资料说韩国美眉会人手一支什么的。说远了,台湾医师是说0.5可以收毛孔美白什么的,2周就可以做一次,1.0可以去皱,祛斑加强皮肤厚度什么的。
楼上的美眉你刚才说冷喷,会不会有点危险啊,满脸都是伤口,往上喷不知道在steamer放了多久的水,而且还是自来水,会不会有潜在的危险啊。不过照红光什么的倒是能帮伤口恢复蛮好的。

升级  79.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
在淘宝上看到很多IPL的嫩肤机器,

想说自己买个回家做做,不知道可靠不...
風格要代價 <3

旁人看不懂的总要笑它

升级  96.93%

热情
人气
22#分享本帖地址
U2L82H8 发表于 2012-6-30 03:53
只是听说做后一定要做好防晒,而且有的人本来么有斑,做ipl完全是为了祛痘印或者缩小毛孔的目的,昨晚反而 ...

我防晒做的是相当的好,我之前都不在乎这些,后来做完,我连晚上都会出门涂防晒,后来还是出来黑点了

升级  10%

热情
人气
23#分享本帖地址
jimmy@JC 发表于 2012-7-1 17:11
在淘宝上看到很多IPL的嫩肤机器,

想说自己买个回家做做,不知道可靠不...

正规的机器应该都特别贵吧 感觉网购来的不一定靠谱。。个人意见而已~

升级  10%

热情
人气
24#分享本帖地址
柠檬小镯 发表于 2012-7-1 23:21
我防晒做的是相当的好,我之前都不在乎这些,后来做完,我连晚上都会出门涂防晒,后来还是出来黑点了

用一个美容师的话说,就是打完后斑从皮肤底部反出来了

升级  10%

热情
人气
25#分享本帖地址
una1031 发表于 2012-6-30 21:29
我在2家做过的,他们都在置顶上有广告。为了没有广告嫌疑,我就不说名字了,我觉得我现在去的这家好,因 ...

又负责又半价的那家,mm能pm我吗?做过几次豆疤开始基本不见了?看来我动心了

升级  79.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
U2L82H8 发表于 2012-7-2 00:49
正规的机器应该都特别贵吧 感觉网购来的不一定靠谱。。个人意见而已~

恩恩,在三千到四千多RMB之间
風格要代價 <3

旁人看不懂的总要笑它

升级  10%

热情
人气
27#分享本帖地址
jimmy@JC 发表于 2012-7-2 01:50
恩恩,在三千到四千多RMB之间

嗯 家用的还真不清楚 不过正规医疗美容级别的都是十几万起吧

升级  45%

热情
人气
28#分享本帖地址
疼惜 发表于 2012-6-30 15:04
还想说的是,第一次做完IPL,过了三周版都掉了后,发现基本不需要粉底了。以前化妆必须粉底,否则脸上肤色不 ...

MM能私信一下你在哪家做的嗎?

升级  11.93%

热情
人气
29#分享本帖地址
una1031 发表于 2012-6-30 21:29
我在2家做过的,他们都在置顶上有广告。为了没有广告嫌疑,我就不说名字了,我觉得我现在去的这家好,因 ...

我猜你说的第二家是K,她家上置顶。一般给我做完了脸发现有什么不妥的都会再进一步处理。例如说,做脸时发现太缺水了,就会送个蓝光。或者RF时知道我不太耐热怕疼,都会给我涂一个冷冷的胶让我能多做会RF。挺贴心的。当然,许是我在那里做了很久了,熟的美容师了解我的皮肤了。我喜欢找J,第一她手法好够专业,第二不会推荐我不适合的东西。例如说我皮肤问题不大,别的美容师还是强调我应该照6次IPL,她就说你照2-3次就好了,剩下的还是RF去皱吧。因为我好担心眼部的皱纹。我要买她家的眼霜,她推荐我便宜的那款,说我做RF,不需要那么RICH的眼霜。等停RF再用。

我不需要微针,不过有跟美容师聊过。她说0.5的就不疼,1.0的去痘印很好,就有点疼了。

升级  11.93%

热情
人气
30#分享本帖地址
U2L82H8 发表于 2012-7-4 18:23
嗯 家用的还真不清楚 不过正规医疗美容级别的都是十几万起吧

我记得以前人家有团一个叫DUO-LIGHT,可能这个名字吧,忘了。说是一面灯照增加胶原蛋白,另外一面灯照美白还是怎么着,好像是199纽币。当时。。。。。哎,是一个女孩子在SKY上号召的,当时觉得不认识人家,也是几百块钱,要是骗子怎么办,想是等等看看别人的反馈。结果就错过了。