新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 完结348楼< 恨你,是种“绝对浪费”!> ~ 闪婚.....以及各种狗血和吐血的事情~   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-6-19 20:29:24 |倒序浏览 微信分享

郁闷N久了,上来发泄发泄。。。。。有耐心的看官大人们,等着被我荼毒吧!

1: 虚幻里,盲目的爱了,信了。。。

转眼间,也老大不小了,至少俺爹妈一直是把我当成滞销货品看待的,三天两头打电话关怀我的个人问题。
于是,我只好悲催的迫于各种压力,去SKY发了交友贴,也见了些奇奇怪怪的男性童鞋!最后,在两次被拐到床上做坏事未果以后,我表示无力,放弃。。。(个人原因,无法接受婚前性行为。咳~ )
老公,是国内朋友的朋友。其实以前也知道这么个人,只是真的接触起来,是在去年6月。 而所谓的接触,也只局限于网络的世界里。
那个时候,每天下班回家。都能在Q群里面看到他,也许是因为他是朋友的朋友,我找我搭讪,我也没有任何排斥感。。。
然后,我们开始聊,他是那种知识面很广的人,蛮能说的。。。聊了一段时间以后,他常常要求我跟他语音,跟他视频,最开始我不同意,他软磨硬磨,我答应跟他语音,再视频。。。再然后,慢慢的,也许真的是我寂寞的太久吧!呵呵,开始有了依赖感,觉得一个快30岁的男人,能那样好耐心的听你絮絮叨叨的没完,应该是个很不错的人。渐渐的开始对他撒娇,跟他抱怨工作和生活里发生的不愉快。。。。。
当我意识到事情有点失去控制的时候,我找到我朋友,问我朋友,他是不是值得相信的人?
我朋友说: 他是!至少做朋友绝对能相信。(抱歉,我当时的理解能力真的很有限。)
这样的暧昧关系大概持续了2个多月,每天下班回家都是跟他腻在网络里。
直到突然有一天,他问我:能不能跟我结婚。。。
我吓到了,觉得很唐突。直觉想放弃,可是又真的很喜欢他,犹豫了一下,我问他:那你能来NZ跟我一起发展么?
他说:我不想出国。
我听完,真心郁闷,思考了一下,说:我也不想回国。
然后我们就直接下线。。。。。
那天晚上,我纠结了很久,始终觉得没必要耽误彼此,就退了他的Q群。。。
正准备拉黑他的时候,他上线问我:你至于么?
我说:至于!
他说:我想过了,我跟你去新西兰。
我说:为什么突然改变主意?
他说:我觉得这样我可以有个新的开始。
(于是,我傻傻的信了。)
那个时候,其实我也没正式答应跟他在一起。他总是问我:你什么时候能回国跟我结婚。。。
有天逼急了,我说:那你去我家,假如我爸妈和我姥姥他们都同意你跟我一起,那么我们就在一起好了。(好吧,我承认,当时纯粹恶作剧心理。我压根就没觉得他能去我家。。。)
可是,老天就是喜欢这么作弄人的。。。
他去了,说去就去了。
正式拜见了我父母,见了我姥姥。
我爸妈还各种狗血的让他住进了家里。(大概真心怕我嫁不出去!)
等这一切都发生了以后,我才觉得好像我玩大了。
他离开我家的那天晚上。我短信他,要求分手。
他很生气,说:要分手可以,你现在打电话来,当着你父母的面拒绝我。。。
额,被掐住软肋。。。
之后,我妥协了。
他也各种有诚意的,带着他的父母再坐飞机去了一次我家,双方父母见了面,结婚的事情就敲定了。
那个时候,我抱着各种侥幸心理。想着我爸妈都是各种挑剔的人,假如他们都点头了,可得没啥问题。
所以,我也一头栽了进去。。。
而这种盲目的相信,就波及了这个事件的发展。。。。。

PS:个子木有一米七,干干瘦瘦的男生,有小受的潜质。。。咳咳,我婚前是腐女。。。长得就见仁见智了,反正不是养眼的,也不是上相的。
不过,还是让我悲催的选择了撞南墙!!!

\solO\  绝对不能因为结婚而结婚,趁早离了  发表于 2012-6-28 18:01:45
CWF895  估計男的縱有百般不對,但長相至少應該是7,8分的LEVEL吧。。  发表于 2012-6-22 16:59:22

升级  48.27%

热情
人气

哈卡一族

沙发
玩出火了,自己的幸福不能随便

升级  58.6%

热情
人气
板凳
这。。。。。闪就闪吧。

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

地板
火贴留名
惠灵顿porirua kapiti法律援助中心 移民助理

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

5#分享本帖地址
留个位。。。。。

升级  17.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
前排预租...

升级  41.06%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
我怎么觉得我现在情况跟LZ差不多。。虽然我是个男的,网恋神马的都是浮云啊,真正人品什么的还是见过本人相处下来才清楚

升级  92.87%

热情
人气
8#分享本帖地址

lz I服了u....

升级  62.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
是那个结婚九个月离婚的帖前奏么?
有人的地方就有纷争, 但请记得要有信念, 人生才不会暗淡无光.....

升级  36.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
排隊等更新~~~~

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-19 21:02:38 微信分享
2:真实,以及现实。

既然都谈到婚嫁,自然要了解彼此的详细情况吧!
只是那个时候的我,实在天真的欠抽。
他,29岁,待业在家。 学法律的,至少认识到结婚,他都是没有工作,家里蹲的。
还有一个问题,好像江浙一带的男生都比较粘娘吧!
他跟他妈妈感情特别好,(我也只能如此安慰自己。)自从谈到结婚以后,跟他语音聊天,他妈妈常常都会插入我们的对话,最开始我以为是偶然,直到有天他理直气壮的跟我说:这有什么的,我妈有时候还跟我睡呢。
我真心无语,当时很想反驳,忍住了。还告诉自己说:那是他的生活习惯,不干涉,不评论,不指指点点。
直到后来,他妈妈就像中了咒语一样的,常常跟他睡觉。。。直接导致我们有时候吵架,他妈都知道得一清二楚。。。
我依然忍着,没说什么。依然很阿Q的告诉自己,粘吧!粘吧!有本事你妈跟我们睡一起!!!
到了去年十月,我买好机票回国。
我父母也去了他家,一起在机场接我。
这中间还有一次争吵。是关于我回国当天晚上的住宿问题。
按照他的逻辑,我既然答应跟他结婚,那天晚上我应该跟他回家去住的。我不同意,怎么说,我爸妈也来了,我怎么可能丢我爸妈住酒店,跟他回家。
他很生气,说我爸妈不讲道理。
我也很窝火,我说:我不跟我爸妈走,难道跟你走?我跟你什么关系?
最后他妥协。。。
到国内的那天天晚上,我爸妈带我去了酒店,我记得很清楚,当时我妈躺在我身边问我:想好了吗?
我坚定的点头说:想好了。
第二天,他家里亲戚一起吃饭,开车出去玩了一整天。
那天晚上,征得我爸妈的同意,我可以跟他回家去住。吃完晚餐的时候,他突然跟我说:你在酒店洗完澡再回家,家里洗澡冷。
我也没多想,就去酒店洗澡了。这期间,他跟他爸妈把我爸妈带到他家去看了看。事后,用我妈的话说:看到他们家的情况,我背心都是凉的。(我当时觉得我妈大惊小怪的,事多。)
接着,我跟他回家了。
怎么说他家的情况呢!
俺妈是地产公司的老总,她的描述是这样的:房子是棚户区,城乡结合部。。。
我能看见的就是:家里用的蜂窝煤,周围都算平民区,全是那种我小时候在乡下爷爷奶奶家才见过的平房,家对面是垃圾场啥的,家里的房子很破,他们住的区域只有两家卧室连着一个客厅。卫生间连起码的基础设施都没有。
我依然记得,当时我妈把我堵在他家的墙角,恨恨的问我:就这个破房子,值三百万???
我低着头,咕哝:妈,你就当尊重一下我,不管你看不看得上,到底是他们家,人家住的房子。再说我本来也没打算靠家里,不管是他家还是我家。这个对我来说不重要。
我爸说:他家这个条件,没背景,没身家,没关系的。。。你找个连社会地位都没有的嫁。
我急了,顶回去:你女儿我回国也是连社会地位都没有的,连工作都没有。
之后,我爸妈勉强同意我们结婚。
至少在那个时候,我真的觉得,家庭背景,有钱没钱,都不重要。只要他有上进心,现在没钱不表示将来没钱嘛!

升级  48.3%

热情
人气
12#分享本帖地址
看着看着就没了,
后来呢?

升级  1.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
接着呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  1.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
为什么   国内的父母  在女儿23-27岁 谈朋友   都是想办法拆散    以后自己的小孩是最好的  等真的散货了  又逼着孩子马上找   

为什么 30岁前 一定要结婚呢?

找不到   就单着   急有用嘛?   催就更没有用了

annie0002  我也觉得是,有些爸妈真是想办法各种拆散  详情 回复 发表于 2012-6-26 21:52:24

升级  92.87%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-19 21:02
2:真实,以及现实。

既然都谈到婚嫁,自然要了解彼此的详细情况吧!

真有这事得话》》》》》好天真好傻

升级  16.8%

热情
人气

哈卡一族

16#分享本帖地址
感觉像天涯里万人唾弃的凤凰男啊。。可是这个男人貌似也不算凤凰{:8_495:}

升级  16.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章

17#分享本帖地址
记得更新后续发展

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

18#分享本帖地址
害怕成人后还跟妈妈睡的男人

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
楼主接着写啊等着看狗血剧情呢。

升级  9.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
。。。。。。。晕死。。LZ嫁了个极品啊

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
不要太吐血了啊,我怕内伤伤不起啊。

升级  58.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
看了2 。。。还是别闪了。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址

升级  84.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
这个。。。lz我也服你了,自己都不太愿意,还结婚,最主要的还是闪婚。。。{:8_490:}
下一站是哪里

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
25#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.87%

热情
人气

哈卡一族 暗黑破坏神III

26#分享本帖地址
還有後面吧??  lz繼續啊~~~~

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

27#分享本帖地址
坐观极品男
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  98.47%

热情
人气
28#分享本帖地址
我就喜欢看这些东西,嘿嘿。快更新阿。还是想提前知道你们闪离了吗?/

升级  78.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
坐等狗血剧情。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-19 21:33:35 微信分享
3:哭笑不得的护犊之心

前面提到我婆婆跟我老公关系很亲密。。。
其实我回国的那天,就能感觉到。
甚至于,我妈也提醒我,在我婆婆面前不要跟我老公太亲密,婆婆要不高兴的。
我也就默默的注意着开始跟老公保持距离,至少在婆婆面前是的。
真的让我意识到他家境并不好的,是去他家住的那个晚上。。。
至少,他去拜见我父母的那些礼物,被我爸妈评头论足得一文不值。
我回国的时候,大大小小的礼物没少买。(傻呗!!!)
一起出游的时候,我就能感觉到婆婆看我的眼神不冷不热,当然我不想给自己找心理负担,就自动选择无视。跟他回家的那天晚上,婆婆见我的表情,应该算是木然。直到他把我从NZ带回国的一大箱礼物从楼下搬进屋子,然后我再一件件拿出来,我才发现,婆婆原来会笑的喂,那种表情的柔和度是跟礼物数量成正比的。总之各种神奇。。。。。
结婚之后。。。
他依然待业,各种眼高手低。动不动就是,几千块一个月我还看不上呢!
(这个我得承认,当初是我的错,我一直以为,结婚了,多了一份责任跟义务,不用我提,他也回去找工作,做老公的本份。所以,我爸妈逼他去找工作的时候,我还拦着我爸妈。)
呵呵,当时结婚的时候,我妈逼着我们去买结婚戒指。。。
我当时还想着,他没钱,他父母也没啥钱,都要的便宜的婚戒。我妈当时就很不高兴,我还跟我妈强辩,买个大钻石,地震来了能吃啊,重要的是意义好不好。。。
从去年10月领证,到去年年底。
他一直在家待业,而且是那种心安理得的待业。每天在他家房子改的麻将馆里,帮他妈妈洗茶杯,扫地,买点心。
我父母天天逼我跟说,工作的事情。我一直坚信他有那个自觉性。。。呵呵,可事实证明他没有。
终于,我也不得不逼他开始找工作。
这样就引发了我们第一次争吵。。。。。
我真的不明白,找个工作哪有那么难,又不是清华北大尖端人才,哪来那么多清高劲,这个看不上,那个不乐意。。。
逼急了,他说:你怎么跟你父母一样,天天逼我,我跟你说,我找工作都是为了你。
咳咳,我当时听完真的很茫然。。。怎么就为了我???我要你养了?要你定时往NZ寄生活费了?30岁的人,天天在家蹲着,刷盘子洗碗就理直气壮了。就这么点志向,以后还养什么家,这点担当都没有么?
纠结的事情来了。
吵了几次,未果。。。
婆婆华丽丽的出场了。
婆婆说:**,你要知道,我儿子在我们这里口碑很好的,不喝酒,不抽烟,不赌,不嫖。。。。。
婆婆说:**,他之前在外面又好工作的,我不想他离开家。才不让他去的。
婆婆说:**,你看看,他现在要准备出国到你那儿去了,现在找了工作干不了几个月,我想没有哪个老板会喜欢这样的吧!
婆婆说:**,他现在也没法开始发展,他就没有去过你哪里,没有了解情况。你也不能强迫他的吧!
婆婆说:。。。。。
各种各样强大的理由,我心里不乐意,可仍然妥协了。因为那个时候依然觉得,日子要过的,长辈都开了口,就当给长辈面子好了。
谁知,我的妥协,又变成老公理直气壮的理由。。。
他说:连我妈都同意了。。。。。
我吐血,吐血,再吐血。