新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我不会放弃的!最后更新185楼,到此为止吧,谢谢大家!-32了,两个孩子的妈,想离婚了   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 01:28:36 微信分享
爱国爱港 发表于 2012-6-16 01:19
分居两年才能正式离婚,LZ有两年时间慢慢考虑

真的是这样的,我建议先分居,2年可以改变和发生很多事情啊。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 01:32:11 微信分享
要男人结婚了都这样,那也许是我的忍耐点太低了吧!

他的确不是坏人,不打游戏不泡夜店(也不让我去),不抽烟少喝酒。也的确就是习惯了。问他为什么可以不交流不说话,他反问交流什么,每天呆在一起还不够时间吗?问他为什么不尊重父母,每天就当没有他们在似的在家里走来走去,他说习惯了,在他父母那儿也是这样。可习惯并不一定是好习惯啊。真真不会做人啊!

我真想试试看把他排除在生活之外,试试看吧。都想借着读书的原因,自己搬到另外的卧室了。可是就怕瞒不住孩子,又怕引导孩子的时候给他信号以为危机排除。想过最后的打算,大约就是孩子考上大学或者独立之后,我就能够彻底摊牌了吧!

升级  22.56%

热情
人气
33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-16 01:32

他的确不是坏人,不打游戏不泡夜店(也不让我去), ...

好像你的男人没有犯什么大错误哦!也没有搞小三,感觉是LZ对住一个人太久了,开始对他非常挑剔

LZ应该想想,你LG很难得没有搞三搞四,你坚决搞分居,会不会太过分?你如果搞分居,你就是赶他去找其它女人哦!万一你想复合的时候,他找到新女友又怎样办呢?

谁会珍惜当你还拥有,LZ是不是应该成熟点,以大局为重呢?
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  62.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-16 01:32

他的确不是坏人,不打游戏不泡夜店(也不让我去), ...

我希望楼主能够站内PM我。你说的家庭情况,家庭背景很多和我的几乎一样,但是由于处理的不好,最后的结局是离婚,给孩子,还有她和我都带来了很大的伤害。我老婆也有类似的抱怨。如果前提是你没有第三者的话,我是真心希望能以自己的教训来帮到你,我不想你的孩子们受到伤害,不想你受到伤害,不想你的老公受到伤害。因为你一旦提出离婚或者分居,就是代表夫妻起码的信任的丧失,而这正是夫妻关系的基础。我真心希望帮助你能够渡过这个阶段,我不想看到同样的事情再次发生。

升级  26.5%

热情
人气

哈卡一族

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-16 00:06
是尝试沟通,但是不知道说什么。试过好些次,可是他不觉得他错了或者有需要改的地方。我说你就从跟父母打招 ...

我觉得跟父母打招呼是最基本的礼貌.
告诉他希望他的孩子将来怎么对他,现在他就要做个榜样先.
凤凰涅磐

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 02:02:37 微信分享
破茧成蝶58 发表于 2012-6-16 01:54
我觉得跟父母打招呼是最基本的礼貌.
告诉他希望他的孩子将来怎么对他,现在他就要做个榜样先.

除了道德和忠诚,其它的问题没有非要通过离婚来解决。这个世界是谁离开谁都可以活,但是就要打招呼这个问题也要和离婚挂上钩,有点过了。有些只是习惯而已。再找另外一个,可能嘴甜,懂礼貌,但是可能会有别的方面的缺点。一个人不可能是十全十美的,不管男人还是女人。抱怨的多了,就只看到缺点,看不到优点了。而且抱怨只能是起到反作用。

升级  0.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
如果还有一丝可沟通的希望,请不要离婚。
不光是为了孩子,也为你自己

升级  22.56%

热情
人气
38#分享本帖地址

反正不搞三搞四的男人的下场,就是女方坚决搞分居。当好男人得不到鼓励和奖赏,那还有男人那么SB忠于自己的妻子呢?

00001  呵呵,所以婚姻也需要有危机感!  发表于 2012-6-16 12:55:34

人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 02:18:45 微信分享
爱国爱港 发表于 2012-6-16 02:06
反正不搞三搞四的男人的下场,就是女方坚决搞分居。当好男人得不到鼓励和奖赏,那还有男人那么SB忠于自己的 ...

说的太对了!

升级  22.56%

热情
人气
40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-16 02:18
说的太对了!

我现在宁愿追求新目标,也不想和我前妻复合,虽然我前妻的态度软化了很多

升级  11.2%

热情
人气

哈卡一族

41#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-6-16 00:09  旁听座位。。。。   看完你的文章,感觉也不能全偏向你一边,因为感觉你家老公估计在这个家的地位也不咋的 ...

足迹姐一针见血,顶一个

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

42#分享本帖地址
我。。。。。。。。想勸LZ離婚欸。。。。。。。。。。。
但這也是要你自己做決定
我受不了自己爸媽這麼辛苦 還不被人尊敬 (我相信LZ爸媽也不會對LZ老公大小聲吧?)
而且我也受不了死不認錯的人 最討厭人家說:當初追妳才這樣。。。
狠不負責任的感覺。。。。
女人不需要為了誰而委屈 尤其現在小孩都很聰明
哪天你們忍不住大吵的時候 小孩都懂的 那時候對小孩不是更傷?

哎。。。。。
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

43#分享本帖地址
楼主,我来教你~~~
心态不要太消极,有事没事的时候,可以不多说话,但你可以过去撒撒娇,抱抱她,抚慰他,依偎在他的怀里,做他那只慵懒的猫!祝你性/幸福!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

44#分享本帖地址
熊貓什麼時候做了愛情磚家?

00001  呵呵,自从跟了监督版里的那谁相处之后吧。  详情 回复 发表于 2012-6-16 08:54:35
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  85.5%

热情
人气
45#分享本帖地址
好好沟通,如果他听不懂或者根本不想听你说什么,那就先分居吧。有些人不失去不知道珍惜。

32离婚怎么了,人生还长着呢,60岁也能谈恋爱,好日子还多着呢

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

46#分享本帖地址
masterq 发表于 2012-6-16 06:04
熊貓什麼時候做了愛情磚家?

呵呵,自从跟了监督版里的那谁相处之后吧。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 09:13:28 微信分享
这都是门不当户不对惹的祸,你们一家人看不上他,还不许让他躲得远远的,一个男人如果连这点权利都没
有,建议你加入尼姑行列吧,以后没有一个男人能在你身边呆住。

可以看出你男人是属于太老实的哪一类,他需要别人的肯定,需要得到重视。而你们家三座大山已经把他压得没了没有施展的地方,他只有先择逃避,把对家热情,对家务的热爱埋在心里,努力完成你们交给他的吸地任务。

LZ这样的好男人在今天是可遇不可求的,让他当当家做做主人,你们一家5个人听他指挥一天(每周1天),用你女人的温柔缠绵着他,相信他渐冷了的心回暖。

升级  40.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
我想是LZ累了 也許背後還有很長的故事 不知道的事情 但如果想要改變現狀 就要改變現在相處的方式 關懷代替責難 簡潔有力的聲明代替嘮叨 真心稱讚代替尖酸........看看是否能改變.......
祝福您

升级  41.53%

热情
人气
49#分享本帖地址
楼主,你要从根上改变,也要说服你老爸老妈改变,或许这里的很多中国人家庭,都应该改变一下思维。你不应该和老爸老妈一起住,他们忙活了一辈子了,现在是应该他们去过自己生活,享受生活的时候了,不应该再被你们的家庭琐事牵绊,你们自己的家庭最好就是由你和你老公两个人一起来经营,这样你老公才会更有归属感,才会去承担起本该由他来承担的责任和义务。父母的加入很多时候表面上看来,是在帮你们,但是长期来看,对家庭潜移默化的影响就是淡化了男/女方的家庭存在感,觉得自己在这种环境中没啥事儿可做,人也会变得消极懒惰了。中国人一代又一代的,觉得父母为了自己的儿女可以牺牲一切的想法是错误的,殊不知,父母对子女最大的好,就是保持自己身体健康,身心愉快,不因为病痛去拖累子女。中国人还应该明白,没有任何人是可以陪伴自己一辈子的,所以,儿孙自有儿孙福,做父母的不应该插手管的太多;能陪伴自己最久的是自己的伴侣,其次才是父母,不过也只限于前半生的20-30多年吧。

差点没给老子吓尿了!

keamy 心中有爱 

升级  5.01%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-15 23:52
是要三思啊!一直都在三思啊!可是我不知道,离异跟冷战,哪个对孩子的打击更大?我个人情愿分开做朋友,孩 ...

其实lz自己心里已经有底了吧?
Vita non est vivere sed valere vita est.

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

51#分享本帖地址
足迹姐和已透支,把我想说的都说了。其实都没有什么原则问题,会好起来的。
Thank you for never giving up on me.

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

52#分享本帖地址
离婚再找一个未必就比现在的这个好。而且对小孩子肯定是不如自己的这么尽心。

升级  1.8%

热情
人气
53#分享本帖地址
我们家也是这样,老公基本不和我爸妈说话,但是他就是这样的人,公公婆婆不帮忙,但唯一不同的是我和老公的感情很好,所以我累也高兴,都说我把他惯坏了,他从来没做过家务,有时我真是累啊

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-16 10:04:31 微信分享

沟通下吧没有什么谁错了,但像我以前生气了就会冷战,不哭不闹后来把自己男人也培训成这样了。。。俩人话不多而且有点生分后来分了朋友告诉我他在我面前说话都是降八度的。
人一生挺短的,咱好好沟通下该哭就哭哭把子自己的委屈自己的想法说出来。也听听他的。别让自己过得憋屈对不起自己更对不起爱你的爸爸妈妈

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

55#分享本帖地址
我想lz本身已经看不上你lg的,直接忽视了你lg的优点,放大缺点。。。。哎
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  48.47%

热情
人气
56#分享本帖地址
事隔多年后我妈问我,如果当年我跟你爸离了,你会不会怪我?我说,带上我就行。
做人最重要开心。

升级  6.33%

热情
人气
57#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2012-6-16 10:26
我想lz本身已经看不上你lg的,直接忽视了你lg的优点,放大缺点。。。。哎

我也觉得  楼主 是看不上老公了,  还有 不能跟老人一起住,各有各的 生活习惯  时间长了 肯定有矛盾的 , 你老公  没啥 大毛病 ,不要离婚 ,真心希望你们俩 好 !!!!!!!!!!!1

升级  6.33%

热情
人气
58#分享本帖地址
兰加绿雨后晴天 发表于 2012-6-16 10:35
事隔多年后我妈问我,如果当年我跟你爸离了,你会不会怪我?我说,带上我就行。

如果感情 破裂  可以离  但  楼主夫妻 还没到那程度 我相信 他们能好

升级  3.96%

热情
人气
59#分享本帖地址
让父母离家。孩子想办法自己照顾,实在不行请保姆。让他担负起该负的责任。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  6.33%

热情
人气
60#分享本帖地址
楼主 你有俩个孩子 没有男人会对 没有血缘关 系的孩子真心好的 ,我说的是那种亲生父亲 发自内心的好   
你可以从第一步做起 先让你父母回去  你们俩带孩子 我觉得 会好很 多的 ,做为男人来说 自己的家 当然要自己作主了  然后你再跟他沟通 就容易多了  感觉你老公是个老实人 虽然也有些缺点 但你再 找个  就一定 一点毛病都没有了吗 ?