新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

丑小鸭变成小麻雀成功了~~~ [复制链接]

升级  33.44%

热情
人气
楼主
记得回国之前,在潮流请教大家怎么样才能摆脱“村姑”的形象。各位姐妹给了我很多的意见。。。

在此,衷心的表示感谢。。。。自我感觉,这次回来,没有辜负大家的期望。终于蜕变成麻雀了。

回国有去美容院做面膜,补水的,感觉没什么效果,还没自己在家弄的好。。

弄黑头,是非常好的,不过要专业的才行哦。。步骤跟我在网上看到的一摸一样。而不是简单的就用那个

小棒子挤。说一下过程哦:1。拿棉花弄成薄薄的一片,放在鼻子上,然后用一种扩大毛孔的剂倒在上面。

由于我皮肤很薄,所以就不用蒸汽了,过几分钟就好了。2。然后美容师在毛孔张开的情况下,用小棒子

帮你把黑头弄出来,又疼又痒的感觉,是从脚底开始变痒难受死了,第一次弄,眼泪都出来了,脏东西

太多了,每个星期弄一次,后来发现毛孔越来越干净了,有些地方的毛孔都没。COOL。3。涂上一层

收缩毛孔的面膜,过几分钟,用水洗掉。4。涂上收缩毛孔的液体。这个去黑头的套装才250块差不多,

里面有2支收缩毛孔的液体,美容师让我带了一只回家,在洗脸,涂了爽肤水之后,就在鼻子上涂这个

收缩毛孔的。。。去黑头真的很有效。可惜有1个月回了老家,没机会去做,错失4次机会,不然效果

肯定更好。。。

下面说说我的护肤哦。我对脸的保养是挺迟才开始的。高中的时候基本上除了脸快要裂掉才涂小护士外。

没什么别的东西了。2004年出国的时候,买了loreal的三重美白套装。也不知道是不是这个洗面奶的问题,

反正我是觉得自己的脸比脖子白了一截。里面的美白日霜和晚霜,我都懒得涂,到后来,我发现涂这些

都会有点小过敏了,原来是我的皮肤太薄了。后来去年4月份吧,看到杂志上有碧欧泉的什么non-stop,就让

回国的朋友帮我从香港带了,还有一个曼秀雷敦的薄荷膏。。。我觉得non stop对我没啥用处,也许是我的

皮肤实在太缺水了,因为我回国从香港回到家,只要是那些卖护肤品的人啊,美容师啊什么的,看到我就说

我的皮肤严重缺水+皮太薄,血丝都要出来了。我这才意识到问题的严重性啊。。再说说这个薄荷膏吧,

超级推荐,小罐的我用了半年差不多,涂痘痘,涂嘴唇,然后回国,弟弟皮肤过敏,老是痒,我就建议说

给他涂涂薄荷膏看看,涂了之后发现真的有效,于是妈妈让我给她买一罐,而且我弟弟和妈妈都拿去涂

嘴唇了。可惜我那地方没的卖,只有网上买了,买了2大罐,28G的。够用了,挖卡卡 。。后来回老家,

表妹看到薄荷膏,说她一直在找呢。。。于是我就把我那罐只用了几次的28G给她了。主要是我当时有了

一个涂嘴唇的非常好的东西哦,薄荷膏嘛,反正我在香港转机可以买。。。这个非常好的东西就是美国的

rosebud salve 玫瑰膏。不管你的嘴唇怎么龟裂,涂上就感觉非常非常的滋润+柔软。也是网上买的,

70多块RMB吧。从美国运过来再送到我家,大概等了1个多星期。。但是值得啊。 。!!!PS/:买了2罐

28G的薄荷膏是17。5 RMB each... OK。这次在香港机场的屈臣士又把薄荷膏补回来了,买的是10G的。因为

不涂嘴唇就用的不是很快了。

忘记说护肤品了,我用的非常之简单,一瓶loreal的粉水,是柔肤水,我本来要买一个好像是绿色的爽肤水,

那个saler姐姐很惊讶的看着我:是你要用吗?你的皮肤都这么干了,你还要买这个啊??我之前用完loreal的

美白爽肤水之后妈妈就让别人给我带了一瓶粉水,我就胡乱用,妈妈也不知道我啥皮肤,我也不知道自己啥

皮肤,经过这个姐姐的讲述,我终于知道原来我还是需要粉水。还多买了个粉色的那个洗面奶。

然后眼霜也是网购的,是韩国the face shop的什么莲花系列,适合我用,还挺大瓶的,因为我的不良习惯,

或者是皮比较薄,比较松的缘故,还真有皱纹了,反正我是每天在眉毛之间涂,眼睛之间的鼻子这边也会有

皱纹,也要涂,然后是眼睛周围,鼻子延伸到嘴巴的2条线还有就是嘴角全部都要涂到。。。

不过我也不知道会不会有用拉,眼霜这个东西效果很慢的。。最主要是睡觉拉,在国内,每天12点之前

肯定是要睡觉的,不然会被骂。。绝对效果明显,皮肤变好,黑眼圈不是很严重了。。。

“爱睡的女人美到老”,每次早上睡懒觉,妈妈叫我的时候我都对她这么说。。

哈哈,然后就是保湿霜拉,买了2瓶佳雪芦荟保湿霜,虽然看上去比non stop的小,其实量是一样的,只不过

国产的包装就是不怎么好。。我发现,这个绝对比non stop好多了,很稠。回国涂non stop,还脱皮,用了

这个保湿的就不脱了,真是硬道理啊,一点点涂在脸上就有感觉拉,non stop我都要涂N多。。

。。而且还便宜了10倍左右,所以我当然要多买一瓶拉,挖卡卡 。。

年轻的MM如果缺水我觉得就用这个30RMB的就行了,还送补水的护手霜。值得。。!!!

再说化妆品吧,我是个超级大懒猪,化妆还要卸妆,多麻烦啊/SO。虽然我有基本的化妆品,但是我

都不想用。。。别人说我皮肤够白了,不需要用粉底液。OH ,我亲爱的DIOR粉底液,3166了,只能让

你慢慢的等到保质期了。我的脸很容易变红,SO。我的chanel,也只能让你沉睡了。脸红起来,绝对

比腮红红的多了。。哈哈。。。你们会不会想问我白天用什么霜呢。GOOD QUESTION拉。。。告诉你们哦。

就在我回NZ的前3天,我发现一个超级好用的防晒乳液,是直接当日霜用的防晒霜,那就是sofina的very very

cut milk.这个very very系列适合好像是25以下的MM。还有一个好像是rise系列的适合25以上的MM。。我在

网上看到防晒霜的评比,这个可是全部5星的冠军哦。尤其是油MM用,控油N棒。。我是偏干性拉,用的也是

相当不错。其实什么皮肤都能用。。弄出来是象牛奶一样的稀稀的液体,超级好推。。涂上去的感觉非常

滑,而且有点亚光哦。这个是SPF 24+的。然后脖子啊,手臂啊,,我就舍不得用这个拉。价格对我来说是

比较高的拉。好像外面卖30ML就要220块。网上卖是160块。然后我就想了个超级省钱的方法,买了4个中样,

10ML一个的。相当于40ML的才120块。挖卡卡 。真是聪明啊。不过这个到2007年就过期咯。所以卖的便宜嘛。

2004年制造的。。正品是2005年制造的。所以贵。小样就不推荐了,是2003年制造的。怪不得那么那么便宜呢。

如果用的慢的MM就不要学我这么省拉。。反正我是每天涂,1年大概都不够用哦。。。。忘记说,身上

脖子上是涂的那个以前从EX BF那里拿的MERINO 的绵羊油。防晒指数30。是涂脖子和脸的,我就直接涂

手臂了。这些温和的东西就不会让我的脸出现小红点,也就是不会过敏了。挖卡卡。

对咯。我还有个隔离霜,也是the face shop 的绿色隔离。这个是遮盖红色的,比如我脸比较红,有痘痘的地方。

如果是要遮盖黄色的,紫色隔离非常不错哦。。赞。给妈妈买了个紫色的。才50RMB。哈哈。多便宜啊。。

早上起来总是迟到。所以用了隔离霜就老忘记涂一层流星粉球。不知道效果如何,反正别人说这样看上去

是那种很透明的裸状。恩。/我喜欢,有机会一定要试试。我最白痴的就是给妈妈买个眉笔,本来想要咖啡色

的,谁知道买了灰黑的。我用不错。可是呢,我的眉毛很浓哎。不画比画了好。不过,画了看上去比较

是一条的,有整体感。不画就比较散。PS:我每个星期做美容都有修眉毛哦。挖卡卡,所以我不是杂毛

丛生的丑小鸭了。不过现在是挺干净的,要是我哪个星期又忘记拔杂毛就难说了。

差点忘记说睫毛了,原来在那个pharmacy买的一个睫毛夹,金色的,manicare.也许我的眼睛有问题。

怎么夹都不好看,容易变成直角,。眼角夹不到。还容易夹到眼皮。左眼根本就不会夹了。。。在网上

找了很久这些资料哦,确定了shiseido和 shu uemura的睫毛夹。。在香港机场没有shiseido的睫毛夹。

只有shu uemura的。试用了一下,效果真是感人啊。。我顿时都要哭了。(夸张了点)连左眼都能夹的

跟右眼差不多了。而且弧度非常nice哦。。。T——T。太幸福了。人活着真好啊。。。当女人真好啊。。

然后就是睫毛膏了。lancome的催眠是浓密的,感觉眼睛都黑了不少, 如果是睫毛短的,象我一样的,

就我用过的产品中(我就用了2个睫毛膏 。挖卡卡)我还是要隆重推荐coffee啊。。。55真是短毛的救星。

根根分明而且不打结。我用lancome老打结,烦死了。。。coffee好像是韩国的。才45块。早知道多买几个

了,5555比那些大牌子都不会差。。。我不是很喜欢搓眼睛,因为戴隐形,所以还没遇到变熊猫眼的

问题。上次实在太困,没卸掉coffee就睡觉了,醒来还是一样的漂亮。挖卡卡。自恋一下。这个是防水的。

我都用chanel的那个眼唇卸妆液拉。都卸的很干净,所以不知道什么叫不怎么好卸。。

对了,还有就是唇彩了。睫毛膏和唇彩大概是我用的比较多的了,也许一个星期会有2。3次的频率。

把一只dior送给表姐了。然后表妹送了我支avon的。不做任何评价,妹妹送的东西,不管好坏都喜欢。。

然后是碧欧泉的什么玩颜啥的。据说是1个唇彩2个颜色。还真没看出。不过我超级喜欢那个感觉。。

非常饱满。。。再香港机场又买了支lancome的口红 juicy rouge。是粉红色,我最喜欢嘴唇是粉色的了。。

这么点点少2。4ML就要148港币。对于我这个穷人来说就好贵哦。 。还不如买大支的唇彩呢,可是

saler太热情了,我怎么好意思闪。好吧,就给她吧。。。如果忽略价格,我还是非常喜欢的。哈哈。。

我的那些什么眼影 啊。眼线笔啊。对我都没多大用处了,太麻烦拉。。。还是放着腐烂好了。。。

还有还有面膜。一个是兰芝的草莓酸奶。买的小样,不知道啥作用,反正用完脸挺嫩的。还有一个

红酒面膜,还没用呢,不过那个味道很象黄酒哎,还有就是boots的眼膜,象一朵朵花那样的。

很可爱哦。。如果说效果的话,大概就是稍微有点补水的吧。其他没什么用。一个origins的泥娃娃,

用了大概2。3次。搞的脸黑黑的。现在知道自己脸皮薄,不太敢用了。。。

惨,差点忘记3个月前回国买的露德清的纸膜了,一个是深层保湿的,一个是弄毛孔的。。。

都3个月了,不知道有没有干掉哦。赶紧用。。

哦哦哦。。还有指甲油,在DFS买dior送的几个东西中,就有指甲油,个人认为很烂。不是说颜色什么的,

就是今天才涂,明天就有脱落,还是在指甲中间,如果从下面开始脱落还比较好看。。在香港机场试用了

anna sui的指甲油,觉得颜色都好淡 哦,脱落情况比dior的好点。。最好的就是shu uemura了,效果持久。

发现一瓶超级漂亮的,可是买了睫毛夹,不够港币买了。睫毛夹和指甲油都是90港币,当然还是选睫毛夹了。

哈哈,我唯一的一瓶香水,是雅顿的绿茶,只用过一次。没啥感觉,反正别人说用了跟没用一样。

而且不持久。不过给我用很行了,才刚开始用香水,可不敢用那么浓味道的。。

PS:第一次写这么长的文章。斑竹能不能给个鼓励。加个精华呀。挖卡卡。。!~!!!

升级  33.44%

热情
人气
沙发
汗,是不是我写的太多了。没有人回帖了。555哭。死。。

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

勤奋勋章 元老勋章 怦然心动勋章 灌水勋章 10周年纪念

板凳
加个精华鼓励一下MM...

如果我成不了紙片人, 那我就接受自己是一片厚土司.

升级  33.44%

热情
人气
地板
哈哈。。哈哈。。谢谢斑竹。。。我爱你。。。

不过写的太长了。吓到大家了。阿弥陀佛。。

升级  30%

热情
人气
5#分享本帖地址
哈哈

完全没看懂

嘿嘿

帮你T一下
http://www.LinkBox.co.nz
个人站点,每天更新,无须注册,不设论坛:)

升级  99.8%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
不错不错~有图片就更好拉!~不过还是支持~~~

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

7#分享本帖地址
看头像MM真是比以前女人多了,很可爱呀

升级  17.84%

热情
人气

财富勋章 灌水勋章

8#分享本帖地址
终于看完了..鼓励一下,我就是太懒了..吼吼

我知道你我都没有错,只是忘了怎么退后。。

升级  7%

热情
人气
9#分享本帖地址
哇`~~这么细心的mm,之前之后大家应该都有看到变化的^___^

话说回来,感觉国内的美容师确实都很专业……可惜奥克兰这里我怎么感觉都好像是只挣钱为目的呢……

我到现在还想找到一个只要能治疗黑头豆豆的地方就好……

升级  13.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
写的挺好的吗,很诚恳,喜欢

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
jm 长?
看来mm~~真是下了苦功夫滴~~

美丽的女生偶都稀饭!!

升级  20.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
很不錯啊...lancome的那個juicy rouge我也有...很好用..顔色也很漂亮哦...
Tender is the night when you're crying
Tender is the night as a silky hug

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
呵呵~~~~恭喜美眉優!!
變身計畫大成功喔~~
有自信就勝過一切喔~~~~
加油加油~~~~

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

14#分享本帖地址
有图就好了..........

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

15#分享本帖地址
往前迈进~~~~~~~~~~~~~~加油!

升级  36.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
不錯不錯。。。。。幫你UP下

升级  2.38%

热情
人气
17#分享本帖地址
不错~~~~~~~~顶你MM ~祝愿越来越漂亮~
新到2013可折叠加厚爬行垫 防走失包 防撞条 防撞角 电源盖 门卡  QQ:114999226 或0211835998 连接在这http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2257347&mobile=yes

升级  18.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
看MM的头像确实比以前漂亮多了~~~~~~~~~~~

升级  53.53%

热情
人气
19#分享本帖地址
MM加油............
靠谱日本韩国代购,直邮新西兰:韩国东大门美衣,日本潮牌服饰、母婴用品、化妆品、保养品、食品等,只要日本韩国能买到的都可以代购。手机:021871228 微信:yuki_ko QQ:56579128 新浪微博:小蛋糕高小优

升级  76%

热情
人气
20#分享本帖地址
加油,加油!你很美丽哦!
by the way, 想问问boots的东西在香港机场有卖的吗?
A Za A Za Fighting!

升级  55%

热情
人气
21#分享本帖地址
哇,下午看了你帖子,还没有换头像,真的变化很大!强烈要求全身照!支持!!!

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
MM啊。。。。你的头发重新烫过?

升级  31.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
MM   姐姐来为你加油了   哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
月子免冲洗洗发帽,胎心监测仪 台湾月子米酒水,防妊娠纹,台湾生化汤
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2163718
联系: 021 369 118 QQ:840611480
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1959572

升级  89.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
不错不错....支持下.........

加油.....吼吼
看着电影吃着巧克力...
哭着问你好伤心...
那个故事是我能够体会的遭遇...

升级  44.8%

热情
人气

至尊荣耀 文学勋章 玫瑰勋章 精华勋章 危险人物

25#分享本帖地址
你怎么不先把自己变成小麻雀
distance runner

升级  91.53%

热情
人气

足球宝贝

26#分享本帖地址
up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  81.07%

热情
人气
27#分享本帖地址
没看过以前哦~~~

现在看很不错唷~~~~才不是小麻雀拉~~~~

看来真的是只有懒女人啊~我超懒的~~皮肤不好        哭~

升级  42.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
MM是去什么美容院弄的啊?我也想去弄.但是怕不专业.我是指去黑头
请爱护地球

升级  33.44%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 AKASHA 于 2006-2-24 11:45 发表
MM是去什么美容院弄的啊?我也想去弄.但是怕不专业.我是指去黑头

是在国内的美容院呢,。对AKL的美容院不了解 。。。SORRY。

升级  33.44%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 美丽心情 于 2006-2-23 02:48 发表
加油,加油!你很美丽哦!
by the way, 想问问boots的东西在香港机场有卖的吗?

在香港没看到。回国真好啊。地方上买不到的。可以网购。哈哈。