新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

请问各位姐妹们~~~有接触过NU SKIN (如新)这个产品吗? [复制链接]

升级  79.6%

热情
人气
楼主
最近一打开WB,
朋友们都向我SELL如新的产品,
就那个spa机啊,还有好多护肤品,
纯天然无添加不伤皮肤什么的...
然后也有一大堆的效果图...(好像效果还真不错)
还叫我加入她们的团队...
其实妈妈在很多年前就已经接触,
说这个是直销的东西。

有姐妹在用这个产品吗?
風格要代價 <3

旁人看不懂的总要笑它

升级  23.4%

热情
人气

哈卡一族

沙发
03年用过一次,记不清了,不好不坏吧
但是我妈挺喜欢她家防晒的,这么多年一直用着

升级  42.67%

热情
人气
板凳
我們家的女人們大概7、8年就在用了,好像效果都蠻不錯的樣子,但對年輕肌膚並不是很有效。個人用過1年發現沒什麼實際用途就沒再用了,可是媽媽和阿姨們到現在都在用就是了。我是覺得價格真的有點太高了啦!一套護膚品加化妝品一年下來價格不菲哦!MM要慎重考慮!
If no one will listen
If you decide to speak
If no one's left standing after the bombs explode
If no one wants to look at you
For what you really are
I will be here still

升级  79.6%

热情
人气
地板
janny妈妈桑 发表于 2012-6-11 23:29
我們家的女人們大概7、8年就在用了,好像效果都蠻不錯的樣子,但對年輕肌膚並不是很有效。個人用過1年發現沒 ...

恩恩,价格方面也有同感...

可是看我的传销朋友说得太神奇啦~~~~~
風格要代價 <3

旁人看不懂的总要笑它

升级  42.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
jimmy@JC 发表于 2012-6-12 11:45
恩恩,价格方面也有同感...

可是看我的传销朋友说得太神奇啦~~~~~

神奇嗎?見仁見智啦~~我姨婆堅持用了很多年,皮膚真的很不錯的說~~她是超級敏感肌膚,用什麼都會過敏,就只有NU SKIN她一直用了那麼多年都沒事。我媽也有在用,但是效果就不怎麼明顯了。也是看個人的肌膚和適合度吧~{:7_344:}
If no one will listen
If you decide to speak
If no one's left standing after the bombs explode
If no one wants to look at you
For what you really are
I will be here still

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  79.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
janny妈妈桑 发表于 2012-6-19 23:34
神奇嗎?見仁見智啦~~我姨婆堅持用了很多年,皮膚真的很不錯的說~~她是超級敏感肌膚,用什麼都會過敏,就 ...

恩恩,看来年纪比较大保养效果好一点...
風格要代價 <3

旁人看不懂的总要笑它

升级  80.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
以前的产品用过,还可以,没坚持用太久,还差点儿跟着去做直销了。不过后来没用了,听说他们现在做的抗衰老的产品挺火的,正在大力宣传呢

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

9#分享本帖地址
尼玛的说道这个牌子就气愤,年轻的时候不懂事被信任的朋友骗买了一套,很想说就是垃圾全闲置了,现在想想就是不值这个价!!这个'朋友'从此消失,还是老乡呢,恶心!
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  34%

热情
人气
10#分享本帖地址
和安利类似的销售链 所以很多人推荐给你啦 护肤品没用出什么特殊感觉 倒是牙膏不错

升级  11.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
我也是敏感。用了不说多好,但是不会过敏,很舒服。芦荟胶最好,也不贵,以前买的20多。朋友是会员,给我拿7.5折还是8.5折的。

升级  91.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
10年前我还做过它的销售人员,有几个产品效果真的不错,后来要读书,也就没有继续做下去,只知道它的成分真的挺纯的

升级  43.7%

热情
人气
13#分享本帖地址
我也感兴趣那个spa机,但是如果是传销的话,就有点打折扣了。。。
长期代购 *** 澳洲banz ** 防紫外线系列 儿童太阳帽 & 儿童太阳镜!

升级  99.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
Nu Skin 如新1984 年成立,1996 年美国纽约股票交易所上市,理念是 “”天然萃取,只含好的,不含坏的“,各种产品绝无副作用;
传销是只顾拉人头,不关心产品好坏,如新采取直销模式,现在很多如新人都是在网上,微信上卖货,就像别的微商和代购一样,不也是一种直销模式吗?
关键是产品好不好,适不适合自己是最重要的!
新西兰Nu Skin如新寰宇销售总监
网红美容仪 Boost瓷光机,LumiSPA洁面仪诚招代购加盟!
V信号:karenyang88