新西兰天维网社区

标题: 用IPL打斑要小心 [打印本页]

作者: andy927    时间: 2012-6-5 20:45:03     标题: 用IPL打斑要小心

我承认, 是我以前老打斑。 夏天刚过, 我的双颊有有几个黄斑。 我是那种没耐心天天保养的。 所以找窍门, 用IPL打斑。 以前都没事,这次就郁闷了。 打完了两周了。 斑是掉了, 可我的双颊出现了三个很明显的黑色的印记, 我都无语了, 这比我以前的斑明显很多。 现在可好, 真的成了黄脸婆。 真无语!这次也是我自己的错, 我换了一家, 因为懒的换车位了。 哭死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andy927    时间: 2012-6-5 20:45:41

这可怎么办呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andy927    时间: 2012-6-5 20:46:13

有什么救急的好方法吗? 跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andy927    时间: 2012-6-5 20:47:48

以前有晒斑, 至少还是浅黄色, 现在是黑色。 哭死!!!!!!!!!!!!!!
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-6-5 20:48:50

把你深层斑给打出来了,是你里面的黑色素。。。。。。。。。。你去美容院问问吧,应该是要多打几次
作者: andy927    时间: 2012-6-5 20:56:47

那可怎么办呀!!!!!!!!!!!
作者: andy927    时间: 2012-6-5 20:57:36

可是我以前打的时候都没有呀
作者: andy927    时间: 2012-6-5 20:58:58

而且, 我以前都在另一家打,根本没有这样的
作者: andy927    时间: 2012-6-5 21:14:18

又仔细看了下, 好像是有烫伤的样子, 我接着哭!!!!!!!!!!!!!!
作者: 如玉    时间: 2012-6-5 21:26:47

占个座位看答案。。。。。。。。。。。。。不去美容院折腾的人飘过。。。。。。。。
作者: kafai    时间: 2012-6-5 21:56:40

andy927 发表于 2012-6-5 20:47
以前有晒斑, 至少还是浅黄色, 现在是黑色。 哭死!!!!!!!!!!!!!!

我也听说过会这样的..要打6次左右的.要把深沉班打出来了才能清掉...详细要去美容院问问!而且做这个这段时间就不能吃含有维他命A的东西和用AHA,GA的护肤品.否则会效果不好或者反差
作者: 环舞    时间: 2012-6-5 21:59:12

lz,pm我一下你原来在哪家打得,这次在哪家打得吧,也准备去打斑了
作者: andy927    时间: 2012-6-6 11:04:02

so annoyed now---------------------------------------------------------------------------------------
作者: andy927    时间: 2012-6-6 15:11:13

i can not describe how i feel. However, i think if the beauty salon has not even bothered to talk to you after you left them message. It does say a lot about the beauty salon, am i right? (at work and can not type in chinese)
作者: taotaotang    时间: 2012-6-6 16:29:55

这个问题好严重哦,不知道是不是需要多打几次呢。想知道楼主之前去的那家。
作者: 如玉    时间: 2012-6-6 16:46:37

楼主MM也把你以前打的那家点PM下我吧,在把你之后打的那家店PM我下吧。求真相。
作者: cherrymoya    时间: 2012-6-7 19:51:09

求PM, 前后各是哪家店啊??
作者: andy927    时间: 2012-6-8 11:41:50

I have booked an appointment to my previous beauty salon. i will keep everybody updated. Thanks
作者: 疼惜    时间: 2012-6-30 20:11:40

你在缓两周,看看能不能脱落。
潮流置顶里面不是有一家说自己有最牛的仪器了吗,你问问她家的仪器能不能有用。
作者: 金鱼小小    时间: 2012-6-30 22:27:11

求真相。。。。。pm
作者: LaPrairie    时间: 2012-6-30 23:50:38

PM 求真相!谢谢!(^.^)
作者: 霹雳贝贝    时间: 2012-7-8 03:01:46

求PM...我也长草IPL
作者: Paran    时间: 2012-7-9 13:03:14

求PM~之前那家和之后那家 谢谢LZ
作者: 粉红魅力    时间: 2012-7-9 17:34:26

晕,LZ在哪家做的呀?PM...PM。。。。PLS
作者: 红色手臂    时间: 2012-7-11 15:46:56

刚做了,求LZ PM前后2家分别是哪?
作者: 柠檬酸的味道    时间: 2012-7-11 17:53:44

很早以前在AUCKLAND一家美容院本来想做IPL去手臂上的疤痕,没想到给我打出一道一道的,像斑马线一样。很可怕,我问美容师她说没什么,很快会下去,可后来我才知道那个就是烫伤了,我后来2年才好的。搞得我那2年夏天都不敢穿露肩膀的衣服,很生气。从此再不去那家美容院了。但人家生意一直很好,当时年龄小他们说说我就没有再找他们了,要是现在我一定告他们去,太可恶了。
作者: Hi!    时间: 2012-7-11 19:48:20

LZpm前后两家吧~~~怕怕
作者: rabit    时间: 2012-7-11 20:44:42

其实IPL是有危险的,如果掌握不好很有可能比以前更严重,就是烫伤,其实那个光对皮肤是有烧伤的可能。以前听说过一个事情就是一女的去做美容,可是美容院做完IPL她满脸起水泡,其实就是烫伤,很恐怖,最后用了很久都不好,最后变黑了,比以前丑100辈,最后上法院告美容院,最后算是医疗事故,美容院赔了40万人民币。 但是可是自己的脸毁了呀。。。。真可悲。 所以提醒MM们在选择美容院的时候一定要可好好选择。
作者: 安安418    时间: 2012-8-1 20:40:18

LZpm前后两家吧~~~怕怕
作者: lavinrina    时间: 2012-8-8 20:09:44

Hi, can you PM me the good solon to remove frackles??  Thank you so much!
作者: 雨中的印记    时间: 2012-8-8 20:39:47

去美容院 顶多做做深层清洁 其他都不敢乱来 毕竟是自己的脸  小心为上吖
作者: 爱情咖啡杯    时间: 2012-8-8 21:25:45

求PM真相啊 谢谢
作者: emiiil    时间: 2015-4-20 18:21:19

andy927 发表于 2012-6-5 20:58
而且, 我以前都在另一家打,根本没有这样的

想问些美女之前是在哪个美容院打得斑......
谢谢啦
作者: teapotmimi    时间: 2015-5-31 23:18:34

求PM之前和之后都是哪家?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2