新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: maomao06

[金钱] 不要相信卖保险的,个人经历分享,事情还没解决,郁闷中 [复制链接]

升级  28.22%

热情
人气
31#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-6-4 20:40
也千万别用VERO,也是个垃圾公司。尤其车险。我朋友车出了事,本来全赔的,可不给,说你本来就有问题的
...

关于华人那点,你说的一点都没错,我是尽量避开华人代理人,其实想想很惭愧的,华人不照顾华人。。。
我就寿险是和amp的,其他都不是。我也听说vero不怎么样。好多公司都是名气大,其实真到了索赔的时候,问题就都出来了,这样的故事我也听到很多。tower也是。。。。真不容易啊。

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
maomao06 发表于 2012-6-4 21:01
关于华人那点,你说的一点都没错,我是尽量避开华人代理人,其实想想很惭愧的,华人不照顾华人。。。
我 ...

呵呵,都想到一起去了。白人好点,我是一点都不忌讳这么说,这是事实啊!
这年头大家日子都不好过啊。VERO还说,我们的公寓保险,假如你火灾的话,最高赔你200万,你就扯淡吧你!果断的给你切了。。就给我扯,一年还400多刀,收了我3年不少呢,好在我现在自己住HOUSE了。

升级  28.22%

热情
人气
33#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-6-4 21:24
呵呵,都想到一起去了。白人好点,我是一点都不忌讳这么说,这是事实啊!
这年头大家日子都不好过啊。VE ...

最近几年经济不好,一般经济不好的情况下,人们最先缩减的花费之一就是保险。所以如果保险公司要留住客户,必须要有更优惠灵活的政策,客服也特别重要。 我觉得这些大公司估计是太多商业客户了,我们这些老百姓不过就是散客,所以无所谓的样子。既然他们都无所谓,那就不要指望我们在他们那里花钱了。有时候觉得,赵对地方花钱也不容易啊。。。。

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
maomao06 发表于 2012-6-4 21:39
最近几年经济不好,一般经济不好的情况下,人们最先缩减的花费之一就是保险。所以如果保险公司要留住客户 ...

你说的对,但是商业的话也不一定都有钱赚啊!好多公司都倒了。还是要找对地方,你说的很对,呵呵。

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

35#分享本帖地址
我的保险是跟ASB签的,忘了是哪家了。。。。哎。就烦躁保险
不签吧,真有事情真没保障
签吧,也是一堆麻烦事情
好像也是AMP