新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 木修罗

P10,274楼。12月2号,好久不见....各种护肤&久违的更新...   [复制链接]

升级  11.3%

热情
人气
271#分享本帖地址
木修罗 发表于 2012-8-27 22:40
....真的是很软就是了!!!...所以我后来还是放弃它投入SOLONE的怀抱了.

看来我把P用完了,要换个怀抱了

升级  10.93%

热情
人气
272#分享本帖地址
木修罗 发表于 2012-8-25 22:27
好吧我承认我最近更新得很勤快.....
先上2套上周买的白菜....价钱真正是好白菜啊!sale price再打半价.... ...

楼主的elf眼部打底是在哪里买的呢?
话说还有 赶紧做个solone的试色吧哈哈~~~

木修罗  哈哈好吧等我有空呗..我画眼影画不好....MM可以去参照下小蛮blog里的试色,超美的!!ELF打底上周末试了很不错噢,可以在万能的淘宝上看看  详情 回复 发表于 2012-9-5 15:23:24

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

273#分享本帖地址
柠檬糖 发表于 2012-8-30 19:33
楼主的elf眼部打底是在哪里买的呢?
话说还有 赶紧做个solone的试色吧哈哈~~~

哈哈好吧等我有空呗..我画眼影画不好....MM可以去参照下小蛮blog里的试色,超美的!!ELF打底上周末试了很不错噢,可以在万能的淘宝上看看
走在更好的路上遇见最好的人!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

274#分享本帖地址

12月2号,好久不见....各种护肤&久违的更新...

这两个月是太懒还是怎么样....发现有了微博我真得就不会再去博客更新了.....

anyway,首先要来推荐一些好用的护肤.台湾宝艺家的护肤系列真得是不错,尤其是洗发水,已经不知道多少瓶了.最近有配合使用发膜,感觉也很棒。小罐子但是蓝铜胜肽,之前只拿着做眼霜,但是最近皮肤状态不行,考虑开始用作晚霜。蜗牛面膜也很爱,算是我用过的最最好用的纸片膜了....

补货水凝精华和Q10日霜也可做晚霜。很润,很保湿...万年干皮的楼主表示鸭梨山大,最准备的那个小罐子是睡前美白面膜。很不错,可以作为睡前最后一个步骤.早上起来脸也湘乡的软软的。再次推荐蜗牛面膜......

接下来是一个神物....小脸刮痧板,效果明显!提拉紧致...比之前无比火的黄金棒感觉效果要明显很多...

又是之前的补货,卸妆巾很棒,很干净...肝精保湿喷雾绝对拯救我...KUM冻膜也不知道是第几罐了...明色玫瑰水我就不多说了。马上夏天用起来很清爽,味道太爱...那个真珠保湿凝胶我觉得回家卸妆洗完脸又不想浪费护肤routine的可以直接抹上,(我是小市民..)然后临睡前洗掉或者直接可以面上做面膜神马的.比较润.一点儿不刺激..因为睡前必须洗脸嘛...

前段时间HANNAHS打折....这山寨唐卡才39一双....果断入啊...........红色斗篷是7月买的了.....也是打折时候入的

前几个月疯狂迷恋的家居小玩意儿还有各式的布艺包包...轻便神马的我们都不说了,主要真心好看嘻嘻嘻嘻

==========================华丽的分割线-======================

这个周末瞎买的白菜系列哈哈哈..jayjays正价物品全部6折...忍不住买了几件米老鼠tee..平时上班得穿正装,但是周末一定得得瑟...都是属于小复古印花系列.宽松点的..遮肚子必备。还有件基础款吊带...

接着是G家15块的棉布小裙子...小裙摆各种显瘦有木有啊啊啊啊啊....

昨天去DRESS SMART瞎抓的一件小TOP.颜色有爱,内搭背心什么的都不错。可以有可以有!

最后胡乱内搭下G家的裙子....真人轻拍

更新完毕撒花!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  9%

热情
人气
275#分享本帖地址
更新的沙发~散花散花~{:8_483:}
兔子MM宝艺的护肤都好用嘛?

木修罗  灰常灰常好用.....至少对我这张老脸来说哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-2 21:25:25

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

276#分享本帖地址
梦的衣裳 发表于 2012-12-2 18:05
更新的沙发~散花散花~
兔子MM宝艺的护肤都好用嘛?

灰常灰常好用.....至少对我这张老脸来说哈哈

升级  12.1%

热情
人气
277#分享本帖地址
蜗牛面膜在哪里买啊

木修罗  from weibo  详情 回复 发表于 2012-12-10 12:59:43

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

278#分享本帖地址
Pinkvivi 发表于 2012-12-6 20:26
蜗牛面膜在哪里买啊

from weibo