新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我服了 新西兰警察还有救么   [复制链接]

升级  61.6%

热情
人气
楼主

我把车借给朋友,结果朋友开车违反了路规 被拦,发现驾照过期 居然把我车给扣了,好吧 我自认倒霉

今天我去取车,然后各种弱到爆的问题,
问我为什么把车借给没有驾照的人,天啊,你看我 你看我 我长的想警察么 啊?你朋友跟你借车 你会跟人家说 先给我检查下你的驾照么?   

下一个问题是   他说他是你的男朋友,你怎么可能不知道你男朋友有没有驾照?      他说他是我男朋友,你问过我吗 他说他是 他就是了? 他说他是我爹 他就是我爹了? 哎呦 我滴个神来,我朋友在边上立马喊冤,他说 我当时明明说的是 我是你的朋友,我正在送我女朋友回家的路上,《他女朋友当时就坐车里》。  请不要质疑我朋友的英语水平,据我所知 他就不会第二门语言!

好了 再接下来 抵达我的临界点了。。。 。。。
警察看了下我朋友的档案 说了  他有记录,不是好人。《啥记录呢,喝醉了打架,这 好吧 我不说100%, 50%的男性在年轻的时候 都有过这么几回发酒疯的记录吧》  因为他有记录 他不是好人,而我是坏人的朋友 所以我也不是好人 所以 不给 就不给你车,等28天后再来拿吧

NMLGB的 他不是好人,所以他朋友都不是好人? 我当时就怒了, Andrew Dean McIntosh是人类,你TMD也是人类,所以你TMD也是鸡奸犯? Georgina是新西兰人 他还是个变性人,你也是新西兰人 所以你TMD也是变性人?  这他妈的还讲不讲道理了。。。 。。。

然后我被警察叔叔从警察局里面扔出来了。。。 你妹的啊,这还有没有天理 讲不讲王法了,还警告我 再对OFFICER恶言相向 就要抓我起来,抓啊 你抓  你妹的 你抓啊!!!!!!! 气死我啦~~~~~
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  61.6%

热情
人气
沙发
那倒没这么严重  新西兰政府没钱了 他们拼了,不放过任何可以捞钱的机会,车扣押一天就是10几块钱,28天要400多, 能不放当然不放。。。 。。。
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  61.6%

热情
人气
板凳
MaggieY 发表于 2012-5-18 22:55
哎, 投诉他好了

咋投诉 全AKL CITY警察局就TMD一个 IMPOUND OFFICER   就一个哦 亲

升级  61.6%

热情
人气
地板
我说 楼上的那位 有知人士 您是真个性 真具有知识, 您在您的朋友圈子里面一定广受好评 您朋友每次跟您借东西的时候 您一定颇具有专业知识的拿出一打文件 询问完对方的生辰八字之后 再调查下对方的收入情况 最后填写一份不承担任何违法追究的法律文件 才会恩准他人使用您的个人物品吧。。。 。。。

我还是继续我的无知人生 继续BITCHING 我的无知造成的人生波澜吧

升级  61.6%

热情
人气
5#分享本帖地址

我服了 楼上几个一口一个SB, 你们都是机灵蛋    我是触犯了哪条法律了? 还有谢谢您几位的忠告,老娘岁就在新西兰这个鬼地方混了 身份的事情 就不劳您操心了

我没有对警察最初扣我车不服气  我不服气的是 我本人是全牌 按理来说车主本身全牌的情况下 是可以申请要求警方放车的, 我生气的是 警察记录在案的是 我的男朋友没有驾照,他们有任何证明这个是我男朋友了么? 难道是我中文叙述这么有问题? 这个是询问么啊? 他们都已经有了决定了 他是我男朋友, 有人来问过我一句么?

还有别在那里胡咧咧,我借车给了没有驾照的人 对 我错了, 我遭到惩罚了 我是要被罚款的,不过对不起 我还真没犯法, 犯法了 我还在这里跟你们讲故事?  

这一口一个SB的 可算显示出您几位智商超群了。。。 。。。