新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夕照

[生活] 我服了 新西兰警察还有救么   [复制链接]

升级  61.6%

热情
人气

我服了 楼上几个一口一个SB, 你们都是机灵蛋    我是触犯了哪条法律了? 还有谢谢您几位的忠告,老娘岁就在新西兰这个鬼地方混了 身份的事情 就不劳您操心了

我没有对警察最初扣我车不服气  我不服气的是 我本人是全牌 按理来说车主本身全牌的情况下 是可以申请要求警方放车的, 我生气的是 警察记录在案的是 我的男朋友没有驾照,他们有任何证明这个是我男朋友了么? 难道是我中文叙述这么有问题? 这个是询问么啊? 他们都已经有了决定了 他是我男朋友, 有人来问过我一句么?

还有别在那里胡咧咧,我借车给了没有驾照的人 对 我错了, 我遭到惩罚了 我是要被罚款的,不过对不起 我还真没犯法, 犯法了 我还在这里跟你们讲故事?  

这一口一个SB的 可算显示出您几位智商超群了。。。 。。。

升级  62.4%

热情
人气
好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比 好的一比

升级  27.87%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

警察扣你車那正常
警察不扣你車 那是警察人好
saya cintamu

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

這跟在這邊混多久沒有關係的
你要投訴 就走合法或法律程序

不管在國內國外 你大小聲就是沒用ㄚ。。。。
別氣了 好好的處理 警察大多傻B 問那些傻問題
你跟他們較真?

希望LZ能趕緊的把車拿回來 不要被罰那麼多錢囉~
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

哈哈,楼主你说的话也太幽默了!

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

快联系电视台,到时候警察主动联系你~叫他们把车给你送到家门口~

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

哈哈....要是LZ没有省略什么细节(你懂的),你可以投诉,或者找传媒,或者fair go, target.
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  82.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

驾照过期扣车,没听说过。

升级  74%

热情
人气
不好坐评价。毕竟这只是LZ的片面之词。

升级  84.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

我来说说

第一, 你把车借给一个驾照过期等同于无照的人开,如果开车过程没事,算你走运。如果有任何交通事故,责任都会算在你的头上。如果他开车撞到人,你的责任就大了。 还好警察是逮到了个现行,交通违规,不然照相机照下来罚单你你交不?

第二, 普通人在借给别人车前都得思考下,你这么轻率就借车给人,只能说你幼稚,不成熟。 必须得问问他有没有驾照,没驾照出了事保险公司都通不过去。

第三,警察是看你是女生,好意给你说那个男的有记录,让你自己小心,好自为之。 人家是好意,你自己想想。。。

Make better choices....
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  84.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

Another thing, if that driver has been disqualified from driving and police caught him while driving. The vehicle he drives should get impounded for 28 days.
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

匿名
匿名  发表于 2012-5-19 14:05:36 微信分享

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

25天內 可以去申訴 ~~~~~~~~~~ 拖車 應該有給你張單子~~~~後面有
Harley Davidson life style  FTP

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

警察,还是敬贼.....
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  41.47%

热情
人气
可以去投诉。。。

驾照过期不代表无证驾驶。。。。过期只是表示因为某些特定原因没有去renew而已,过期驾照一样可以证明驾驶人具备驾驶能力。。。。引申可以有很多,自己慢慢体会吧
become a wise

升级  27.53%

热情
人气
匿名者 发表于 2012-5-19 13:05
法律上不也不准抢人家东西
你不也照样抢了,而且还是当街抢
遇到对方也是一个弱势,没有跟你较真罢了

对了,再来我还抢他的,有种抓我
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

车子不能随便借给别人这是常识。14岁就来这里想说明什么?

升级  87.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

車子肯定不能隨便借人的
要是今天撞了人車主是有責任滴~~~~

各位童鞋要懂的保護自已呀~