新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 华人超市的三无产品: 厨用料酒, 你买了吗?   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-5-18 22:22:21 微信分享
edddytrade 发表于 2012-5-18 21:35
有进口商的名字,地址和电话不就行了吗?有些没牌子可能是专为新西兰做的吧。这里政府只要求有进口商的名字 ...

希望是这样, 国内的厂商知道这批酒是要出口的, 不敢造次。要不然又是国际丑闻, 今天有一个新闻是国内的猪耳朵出事了! 尼玛, 有完没完啊!

升级  32.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-5-17 23:59
我喜爱用洋人超市那些便宜的红酒(6、7块一瓶那种)当厨用料酒

问题是6,7刀的酒不是老有,最起码也是$9.99。有时红酒有色素沉淀。

升级  22.34%

热情
人气
33#分享本帖地址
astra 发表于 2012-5-18 22:24
问题是6,7刀的酒不是老有,最起码也是$9.99。有时红酒有色素沉淀。

PakNSave经常有6,7刀的酒。红酒可以煮肉,担心有颜色可以用淡粉红色的Rose或者白酒(但洋人白酒帶酸味)
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

34#分享本帖地址
我都直接去pak n save买打折的红酒当料酒用
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  82.76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
lz问题是我不买花雕买什么?就喜欢这种,六必居袋装更不靠谱啊

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-5-20 10:24:19 微信分享
这里料酒种类少的可怜,按我的口胃感觉绍兴花雕几乎就是种没味道的水!

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-5-20 10:28:23 微信分享
这里有味道烈的料酒吗,求一个,至少是吃起来像酒好烹调的。老是吃淡如水的料酒快疯了。

升级  81.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

38#分享本帖地址
我用的是XO。3无也没办法,反正都喝这么久了
嘿嘿