新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 男人出轨花心找小三都是女人们伤害的。。。从男人的角度写爱情   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2012-4-30 22:58:52 微信分享
额,常看见别人说小三啊,出轨之类的。一开始,还会觉得,女人好可怜啊。可是到今天,才觉得,其实男人这些事情都是女人造成的。我不想说别人,或者评论别人的生活,就拿自己做个例子。。。

从某一个EX说起,记得那个时候,她的作业全部我写,每个学期要写两份作业,外加帮复习考试,每个学期别人读4门,我要读6.7门。 她喜欢做饭,每天按照她的把菜全部弄好,然后让她出来炒炒,其实我也会。但是她做了,她就可以说她每天照顾我,我也可以称赞她很贤惠。伺候她吃完,洗碗收拾。记得每天都是围着她转, 上课陪听课,放学陪着到处去玩。她脾气不好,常动不动就生气,搞得我最后都不敢说话。那个时候,身边的朋友渐渐的离去,我也发现自己开始不懂得与人交流。最好的朋友说,我曾经是一个活泼开朗的人,怎么现在眼神无光,每天也不太说话。。。但那个时候,我相信,因为爱她,觉得,就是她,可以生活一辈子的人,甚至孩子的名字都想好了。不管怎么艰难,从来没有怨言,甚至有一点伤害了父母。后来父母看我那么坚持,回家的时候,会说她的名字,要我邀请她过来玩。后来分手原因是她嫌弃我么有钱,不是富二代。。。走了。我觉得我很伤,其实我伤的是我的父母。

后来我三年木有恋爱。。。。

然后,就在三年后,遇到一个女生。基本上,我花了三年时间走出来的,开始爱说爱笑了,会开始与人交流了。因为三年独自一个人做了一些事情,走了挺多的地方。经历多了。说话的功力渐长,这个女生就被我吸引了。她主动追得我,其实那个时候,还有一点抗拒,我不太确定,我是否还懂得爱,懂得去爱一个人,可是那个女生很主动。话说,我也很久没有遇到不错的女生了。其实三年中,多少有遇到一些女的。。怎么,我就不评论了。。那个时候,想,那就在一起试看看吧,于是再一起,也是无限的对她好,一开始因为是她喜欢上我的,我说愿意的那天,看她激动坏了。说实话,三年自己一个人,也满不容易的。所以挺珍惜这段感情,所以她怎么对我好,我也加倍的还回去。一起出去玩,亲手做东西给她吃,每天陪着去散散步,隔几天准备一个小惊喜,时常送好玩的小礼物,等等等。小惊喜,小浪漫。反正我是感觉她很开心的。

后来,到了那年的年底,她要回国了,说是2个月后就回来。我记得走的时候那一个晚上,我们就静静的躺在床上,没有像别的人说的什么歇斯底里的做爱之类的,只是静静的,回味交往的一些事情,问她什么时候喜欢上我的,喜欢我什么,问她以前小时候的事情。我记得她哭了,我差一点点,在黑暗中,我还是很淡定,搂着她说,么的事,不是马上就回来了嘛。。。我觉得那个时候我给她的感觉是淡淡的,只是对她好。其实,这么久了,我想我心中早有了一层保护,不想随便的说喜欢,更何况是爱了。可是,我觉得两个人在一起,感情彼此可以感受的出来。而一个爱上你的女生,呵呵,我发现惊人的相似,从说喜欢你,然后说我爱你,然后每天都想你,见不到就发讯息问过得好不好,在哪里,想你,最可怕的,几天后,就喊着老公,老公,说实话,我也满开心的。。。唉。男人。。。

记得那个时候,身边掀起了结婚潮,我突然有一点点摇摆,不知道,这个是不是该让我安定下来。我自己也很混乱,我害怕是因为,我是一个很有主见的人,却对这件事情很犹豫,又看不清。那个时候,记得我居然无助的打了一个电话回家问了爸妈。。。现在,想想,真是又让父母受累了,这个破事,还打电话回家咨询。。。好吧,继续说,她回去了,下了飞机就给打电话。我说,你赶紧挂了,我给你打回去。她说不要,想多听一下我的声音,过新年,农历旧年,都是直接电话过来。每天私信微信的聊天。想你爱你的一直发。我当然是也有回复诶,及时回复。甚至有一次,不知道遇到什么事情了,打电话过来哭得稀里哗啦,我就说一句,你不开心,就不要呆在家里,改了机票,明天就可以回来啊。什么都不要带,有我在,现在过得清苦一点,至少我活着,你就不会饿死。其间,最讨厌搬家的我,从自己住换到了有房东的双人间,有walk in的衣橱,我想她回来,至少能有个稍微像样的地方。

继续发生的事情,谁都没想到,她突然和我说,不回来了。在国内找了一份工作,因为父母希望看到她能赶快独立,我很爱我的父母,所以对于她的决定,犹豫了一下,也就支持了。于是,帮她卖车整理行李全部打包运回去。就这样,本来两人继续手牵手的,变成了遥远的异地恋。我一开始很不情愿,我这一生最讨厌的就是异地,想不到自己最后也沦为了异地,但是,她再次用真情打动了我。。。好吧,我想尝试一下。平时小说看多了,也知道,异地男人比较容易出轨,那我就停止了所有的活动,每天就上学,和房东房客说两句话,运动。就这么简单,生活就本这三样事情占据了。和她,还是和像刚回去一样,每天说说话,周末视频聊天。

可是,过着过着,发现话渐渐变少了,从每天联系,到2,3天联系一次,在到我不主动联系她,她也不会主动联系我了,我也不会主动联系她的。一个有点年纪男人是有基本尊严,是对待爱情的基本尊严,如果一个有点年纪的男人,对你死缠烂打,那只能说明一个事情,他只想上你。我对只想上床的女生,也是这样,死缠着就一定有机会。可是,在爱情面前,绝对不会放下尊严。记得某个EX的时候,一再的告诫自己,电话打一个没接就不要打了,短信发一个没回就不要发了,可是可一个晚上还是打了无数个电话,发了无数条短信。现在的我,真心累了。这次,我甚至没有问为什么,我不想和她吵架,不想找她理论,甚至都不想和她把事情说清楚。都一把年纪了。爱就爱,不爱就算了。我会把我答应她的事情最后的做完,就这样子,又轰轰烈烈的开始,淡淡的结束了。果然,爱情里没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁。

可是,我发现自己这次居然会难过了,这种难过的感觉不知道多少年都没有了,好像是和初恋一样,失去她的难过。原来我习惯了有一个人爱着,喜欢着,感觉天天心里有一个牵挂。原来,和ex分开的三年,我都在不断的找一个替代品,不是身体上的,是精神上的。突然为了这个女生,放弃以前精神上的寄托和依赖,以为她是最后的港湾了。呵呵。我又输了。果然,如果有人再问,爱你的人,和你爱的人,你会选择谁?我选择我爱的人,因为被爱你的人所抛弃,是很难承受的。你爱的人,你总有一天会突然不爱,不爱,可以潇洒的走掉。

我是一个不差的男人,介绍相亲的也是一堆一堆的,想结婚,找个不爱的人,也是有的。可是,我就是不甘心,我多么想,简简单单,甜甜蜜蜜的谈一场平淡的恋爱,然后,结婚孝敬父母。曾经的我,也曾青涩害羞的暗恋过,也为了追求轰轰烈烈而遍体鳞伤过,也为了一己之私狠狠的伤害过。可是,真心的,想执子之手,平淡的恋爱。

也许,男人过上了那样的平淡爱情生活,也许会出轨,会找小三,会找身边的微信里陌生的妹纸聊天,可是,还不是因为女人逼得。虽然我不知道别人怎么样,我真心是想好好做人,可是,居然不给我这个机会。我觉得,我稍微沉淀一段,又会开始新的征程,在人生的旅途上,我又会遇到各种各样的妹纸,经过了这次的经历,我会先说好,可以在一起,真心不想再谈感情了。果然,某一天,我会找一个最适合我的人结婚。那个人不一定是我最爱的。3,5年,或者10年后,也许,我肯定会遇到一个很爱的女人,然后出轨,然后不顾一切。这就是,对的时间遇到错的人,你永远不会在对的时间遇到对的人。

我觉得,我心里已经扭曲得可以,我觉得,我每天都是在骗自己。世界上的事情,总是事与愿违。

升级  19.2%

热情
人气
沙发。。。。

升级  13%

热情
人气
那只是你自己的特例,少冠到男人女人的身上。贱人多的是,很多人出轨不需要任何理由,男女都一样

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

{:8_384:}{:8_384:}
。。。。。

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

好长~~~~~谁给我讲讲说的什么啊~~~~

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

爱就爱了。。。

只能说LZ没有在对的时间遇到对的人。。。

升级  13.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章

看完了 挺长的 LZ的经历挺丰富的 这年头 在这种社会风气下面能有啥真爱 爱情是要靠手段 靠自己去赢得的 不能一味的相信爱情 那下场会很悲剧的 真爱不是没有 但在这种浮躁的年代 跟中LOTTO 头奖一样难 甚至更难

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

写的不错啊
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

升级  3.24%

热情
人气
挖1  终于看到了一个难得的好帖。。。
  如果世界上的男人都像lz这样的话。。就不会有小三了。。。

好男人。。。。支持。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

先坐前排。。。

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

这些经历和出轨有神马关系么?

升级  64.53%

热情
人气
命里有时终须有 命里无时莫强求 ......

匿名
匿名  发表于 2012-4-30 23:30:48 微信分享
lz,我们差不多。你还有勇气开始了一段新的感情,我是早已经不知道怎么去爱一个女人。

升级  93.8%

热情
人气
duibuqiiluvu 发表于 2012-4-30 22:14
挖1  终于看到了一个难得的好帖。。。
  如果世界上的男人都像lz这样的话。。就不会有小三了。。。

女的出轨找个男的,那男的也叫小三

升级  17.1%

热情
人气
恋爱史真够坎坷的。。。。不过为真爱鼓掌~~{:8_473:}

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

回了再看。dddddddd
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

LZ不要放弃,你是个好男人的话总会遇上好女人的,你要做个混蛋的话,那就只配得上坏女人了。

升级  90.9%

热情
人气
lz和我的经历挺像的。第一次爱的很深导致以后从不认真对待所谓的女朋友。可老天就这么样折磨人。因为我一贯的不认真失去了一个对的人。

匿名
匿名  发表于 2012-5-1 00:16:24 微信分享
不要对女的太好了 她会不珍惜的

升级  43.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

匿名者 发表于 2012-4-30 23:16
不要对女的太好了 她会不珍惜的

+1......~~~

升级  58.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

完全DOESN'T MAKE SENSE...你失败的感情 跟女人逼你找小三有个神马联系

任何关系都是双方面的 所有的成与败都是两个人的因和果

你一面不停的讲诉人家负你 把一切的利害都跟自己撇开关系

事先就淡定的说好 如果有一天做出找小3等不道德行为不会是自己的过错 是之前别人导致你不得不错

做一个男人对自己稍微有点担当好不好

去百度一下 什么叫做 亚熟男。。。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

过去的失恋经历是男人以后找小三的原因???
看来找男人也要找处男.........
Thank you for never giving up on me.

升级  41.2%

热情
人气
好长   留名  犯困   睡觉   明天。 又是一天 奋斗
世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  95.6%

热情
人气
既然知道以后碰到更喜欢的会出轨, 那还和不怎么喜欢的结婚干嘛?自己之前的恋爱失败要后人来承担, 太不负责任了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  26.5%

热情
人气

哈卡一族

既然楼主已经经历过所谓的爱情冬天,那么春天还会远么?
仍要相信爱情,只是要考虑怎么去爱.
凤凰涅磐

升级  96.93%

热情
人气
如果因为别人对你不好,你就去堕落,那就是拿别人的错误惩罚自己,因为堕落以后,失败的是你自己,或者说你只是拿着别人的错误当借口来堕落而已。坏男人坏女人到处都是,一跌倒就变成你趴着不起的理由了么?当然不是,如果你是个好男人,会有个好女人来欣赏你

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

匿名
匿名  发表于 2012-5-1 01:39:42 微信分享
之前有个帖子就是说在对的时间遇到错的人, 在错的时间又遇到对的人。命运就是折磨人