新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 66110504

[生活] FML,看了大家的帖子我又想起来我在机场的悲惨经历   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
31#分享本帖地址

升级  43.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
看着真心替当时的楼主着急啊,,,我也遇到过,帮我妈临时去akl机场改签机票差价,也是死阿三,他不给我好脸色我也不会给他好脸色的。。。想起来就气,主要是时间特别的紧张了,他还在那里磨东磨西的。。。
你說什麼?

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 19:48:17 微信分享
Alvintan 发表于 2012-4-23 13:59
如果你回來的時候是買紐航的話,就算你的飞機晚了一小時到,轉機那邊也一定會等你,上次我飞回來,国际跟国 ...

可怜了那班机上等你的其他旅客了!

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 19:51:21 微信分享

其实楼主一下机就应该立刻找那工作人员帮忙啊!那个阿三为什么赶你去机器那CHECK IN呢?都没时间了!折腾来折腾去的。下次要留有充足的时间!

升级  67%

热情
人气

新时政 哈卡一族

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-23 19:51
其实楼主一下机就应该立刻找那工作人员帮忙啊!那个阿三为什么赶你去机器那CHECK IN呢?都没时间了!折腾来 ...

我怎么没找,那边大吧还要等。工作人员说来不及等巴士了,最快就是沿着绿线一直跑就能跑到国内航站楼了。让我快点跑,要不赶不上。。

升级  67%

热情
人气

新时政 哈卡一族

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-23 19:51
其实楼主一下机就应该立刻找那工作人员帮忙啊!那个阿三为什么赶你去机器那CHECK IN呢?都没时间了!折腾来 ...

那印度女的就瞥了我几眼,我说要check in。她就说那边有机器自己弄,下一个。我订票的纸上根本没有编码。。

升级  0.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
啥时候才能把新西兰改成新西兰省?
专业纽澳品牌地毯销售及安装,专人样品免费上门测量报价,五年质量保证及终身安装保修.
咨询电话: 09-948 4848, 021 555 556.
www.limouscarpets.co.nz
LIMOUS CARPETS LIMITED

升级  2.07%

热情
人气
38#分享本帖地址
惨了、我买了澳大利亚转机的票、、、

升级  31.8%

热情
人气
39#分享本帖地址
你不知道从澳洲转机需要过境签的么?
只能说卖你票的SALES太不专业了!
你其实是被SALES害的!

升级  67%

热情
人气

新时政 哈卡一族

40#分享本帖地址
起名字好难好难 发表于 2012-4-23 23:45
惨了、我买了澳大利亚转机的票、、、

那个国境签证能在线申请,现在快点搞吧。。别跟我一样惨

升级  67%

热情
人气

新时政 哈卡一族

41#分享本帖地址
天使鱼 发表于 2012-4-24 11:45
你不知道从澳洲转机需要过境签的么?
只能说卖你票的SALES太不专业了!
你其实是被SALES害的!

。。。。现在我知道要签证了。。在新加坡转机要签证么??

升级  31.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
66110504 发表于 2012-4-24 15:46
。。。。现在我知道要签证了。。在新加坡转机要签证么??

我以前做过新航没有办签证。至于现在要不要不清楚了你可以问卖机票的。
因该是不要的!

升级  51.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
高飞 发表于 2012-4-23 15:25
我也遇到过,我的是纽航到悉尼,然后东航到上海,纽航的晚点15分钟,东航就不等了(离东航起飞还有一个半 ...

朋友的经历:

他的双亲65+, 还带了个婴儿, 从AUK经澳洲回中国, 在澳洲转东航时,  好不容易找到东航, 刚过C/I 时间, 但是还没过飞机起飞时间,  结果, 说什么也不让进,  老俩口带一婴儿, 举目无亲, 不会英语, 身上还没什么钱,  顿时吓呆了,   后来, 给这边的子女打电话,  女婿立马飞澳洲,  才安顿好,   后来发誓, 宁可死了, 也不做东航了。

升级  67%

热情
人气

新时政 哈卡一族

44#分享本帖地址
也想匿名 发表于 2012-4-24 23:05
朋友的经历:

他的双亲65+, 还带了个婴儿, 从AUK经澳洲回中国, 在澳洲转东航时,  好不容易找到东航 ...

还会打电话?猛了。。找华人求助啊。。机场有时候就是气人。尤其是澳洲,就是不喜欢中国人。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 00:17:40 微信分享
我跟你正好相反
我在这里一切顺利,到了国内一切不顺利,在国内机场被各种刁难。
然后那个问讯台的sb女人,脸都贴到两个穷B白人背包客的asshole里面了,我站在后面排队很久也不理我,然后比我来得晚的一个老头,一下子把我推开,挤到我前面开始拉那个问讯台的女人,那个女人还是不理,继续跟那两个穷B白人说话,TMD,那两个穷B要去得地方走直线就可以了,用不用说上40分钟啊。
后来越来越多的老头子挤进来,我足足站了1个多小时,才能问上一句话,然后那个sb女人连看都没有看我,就说了两个字 ‘楼上‘。CNM楼上那么大让我去哪里找??我最终被困在某国内的国际机场足足一天没有办法转机,开始告诉我机票全部卖光了,后来换了另外一家航空公司,要收外币cash然后还要多给很多,才买到票!那也可以了。

不过回来的时候非常顺利,入关之后检查护照的帅哥那阳光的笑容啊,好温暖,然后问了一些问题,还问玩得怎么样啊之类的。之后检查行李的老爷爷也是温暖的笑容。。。。感觉回家了。

升级  67%

热情
人气

新时政 哈卡一族

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-25 00:17
我跟你正好相反
我在这里一切顺利,到了国内一切不顺利,在国内机场被各种刁难。
然后那个问讯台的sb女人 ...

我回国过关白云机场。早上6点,都没上班呢。一个查的都没有,护照看了20秒不到就给我了。一切顺利。 就是2次都栽在了AKL机场。。惨啊、

升级  65.3%

热情
人气
47#分享本帖地址
上次從在韓國轉機,因為簽證問題miss掉回akl的飛機,身上一分錢都沒有,急死了
韓國的客服超級nice,給我安排住了一晚酒店,做隔天的飛機回奧克蘭,還upgrade我的倉位~~~
所以有的時候還是好人多啊~~

QQ:398654642 驗證 trilogy 团购低至7折
Certified Organic Rosehip Oil $18
Vital Moisturising Cream /night cream
Age Proof Nutrient firming serum

升级  81.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
新西兰人都恨Aussie   ----没听说过。
澳洲过境签证已有过十年历史了,卖飞机票的旅行社应事先告诉---不专业。
梅子黄时日日晴,小溪泛尽却山行。绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

49#分享本帖地址
66110504 发表于 2012-4-24 23:07
还会打电话?猛了。。找华人求助啊。。机场有时候就是气人。尤其是澳洲,就是不喜欢中国人。

东航在澳洲的工作人员都是华人,他们是不会帮中国人的
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  36.47%

热情
人气

50#分享本帖地址
66110504 发表于 2012-4-24 23:07

我以前也有同样的经历,我当时被东航拒登机的时候,东航的工作人员(估计都是上海瘪三)他们也没帮我,后来还是澳洲当地的工作人员和Air NZ帮我顶了一张新的机票,还好我英语还可以,能和羊人沟通

中国人出门在外只能靠自己

升级  67%

热情
人气

新时政 哈卡一族

51#分享本帖地址
高飞 发表于 2012-4-25 14:02
我以前也有同样的经历,我当时被东航拒登机的时候,东航的工作人员(估计都是上海瘪三)他们也没帮我,后 ...

AKL那个南航的工作人员还是挺照顾我的。。我也很感谢他。
还是取决于个人吧。有时候能碰到好的华人确实是很幸运的。

升级  36.47%

热情
人气

52#分享本帖地址
66110504 发表于 2012-4-25 16:25
AKL那个南航的工作人员还是挺照顾我的。。我也很感谢他。
还是取决于个人吧。有时候能碰到好的华人确实是 ...

我第一次在香港机场转机的时候,也遇到过好人,香港的机场的工作人员帮我找到了转机柜台,第一次转机什么都不懂。。。

升级  2.07%

热情
人气
53#分享本帖地址
66110504 发表于 2012-4-24 15:46
那个国境签证能在线申请,现在快点搞吧。。别跟我一样惨

能吗??怎么弄啊。。。我不会,,,我是去签证处领了表,都不知道怎么填

升级  67%

热情
人气

新时政 哈卡一族

54#分享本帖地址
起名字好难好难 发表于 2012-4-25 21:47
能吗??怎么弄啊。。。我不会,,,我是去签证处领了表,都不知道怎么填

用笔填。。。我听学校说的,能在线申请。。2天就下来了。

升级  67%

热情
人气

新时政 哈卡一族

55#分享本帖地址
rawson 发表于 2012-4-25 04:21
新西兰人都恨Aussie   ----没听说过。
澳洲过境签证已有过十年历史了,卖飞机票的旅行社应事先告诉---不专 ...

这边kiwi说的。。Aussie。Aussie Aussie。
不过也有人说,其他的新西兰人都不喜欢Aucklanders。。。

升级  2.07%

热情
人气
56#分享本帖地址
66110504 发表于 2012-4-25 22:44
用笔填。。。我听学校说的,能在线申请。。2天就下来了。

还是不清楚。。我还是再看看呗

升级  88.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

57#分享本帖地址
天下乌鸦, 事不关己高高挂起,

升级  38.44%

热情
人气
58#分享本帖地址
不知道了,从没遇见这种状况。
你确定不是语言问题?
一般转澳洲需要过境签证的机票,买的时候agency就会告诉你需要办理过境签证的,然后会提醒你提前办理什么的。有点agency还会直接帮你办理好。
一般是不会需要你到了机场才发现这么掉链子的事的。

剩下那个阿三,纯粹是服务态度问题,可以另外找别人帮你办理,不能只开一个服务台吧?
要不然当场讲要同她manager谈话,投诉她的服务质量和态度。这样就算误了飞机,好歹也没有忍气吞声。
不平则鸣,你不说,人家以后还会变本加厉的。

升级  17.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

59#分享本帖地址
LZ,看到你我就笑了,难道你不知道澳洲过境中国护照需要过境签吗?都是需要提前申请的!
另外,飞机马上起飞,像你说的5分钟,check-in就已经停止了,甚至登机理论上也停止,人家等你是飞机起飞前对待一般来晚人的规矩,但是并不是说人家必须等你!
这些都是常识好不好。。。。是你太无知了。。。。
那些迎风飘荡的TT们,正如雨后那一抹艳丽的彩虹,尽管承载了我们太多的理想,却扼杀了那些创造中的生命......

升级  44.32%

热情
人气
60#分享本帖地址
高飞 发表于 2012-4-23 12:10
楼主应该找中介赔钱,中介都知道中国人在悉尼机场转机要签证的,不管是洋人中介还是华人中介都应该懂这个道 ...

+1  卖机票的地方绝对有义务告诉你这个,不然可以索赔的!
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~