新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

★关于我说的超多用途的乳木果油,尤其对掉皮敏感出疹子瘙痒的皮肤!有图★ [复制链接]

升级  81.22%

热情
人气
楼主
回国的时候,我妹妹介绍我用乳木果油,我都不知道是啥东西,一罐油腻腻的东西,真没觉得是啥宝贝,听说对干燥过敏和蜕皮的皮肤很有效,我就试了,不然不同反响,只用了一次,第2天起来,脸好轻松啊,不干,不蜕皮,严重的地方不但都好了,而且不痒了. 回到AKL,我的胳膊又给我出难题,一晒太阳就出疹子,痒到不行,抓的整个手臂都红了,还很干,我想既然干,就涂油吧,于是又用那个乳木果油涂,居然一涂,立刻就不痒了,我当时就觉得很神奇,然后就上网查查关于这东西的资料,才知道,原来这个果油对于UVB具有吸收效果,是一种天然防晒成份,而且具有极佳的修复抗炎与皮肤愈合作用,对于骚痒等肌肤发炎症状能有神奇的疗效.
我是在国内的淘宝上买的,很大一罐才80块,AKL也有的卖,是loccitane殴舒丹这个牌子的,
然后我又在网上找了些用过的人的信息回溃,大家可以看看:

一.我朋友在学开车,她学的是大卡车,扳方向盘扳的手上都是血泡,后来她用了我给她的乳木果油,血泡全部下去了,手也好多了,所以我这次的乳木果油是带给她的.

二.我用过乳木果油已经有一段时间了,感觉它的效果真的是不错.
上个星期我连着爬了两天的山,第一天到角山,热的连帽子都戴不住了,而且角山避荫的地方都不多.皮肤在太阳下晒着没有感觉到干的感觉.第二天让别人看我的肤色也没有什么变化.
第二天爬的背牛顶,树阴特别多,所以没有戴帽子,感觉和第一天一样,肤色还是没有变化.
综上所述:乳木果油的保湿和防晒效果真的是很好!

三.我大力推荐乳木果油我的脚的皮肤一到冬天就是橘子皮状的,每天都有白色的小白屑产生,皮肤也因此很粗拙。我上月买了这个产品,现在脚的情况是:光滑了,另外用法,我是这样用的:用矿泉水湿了混合来用,就不会很难化的。一下就化了,也很滋润。用在脸上,除非你的脸很干,不然都是有些油

真的是个好东西,哪里都能用,什么问题都能解决~

loccitane殴舒丹的纯乳木果油是这个样子地~

升级  81.22%

热情
人气
沙发
还有两个实例:
蛮久以前,我有个韩国朋友被跳蚤咬了,满腿满脸的疙瘩,超痒,后来我就看他朋友拿个盒跟猪油似的东西给他涂,涂完那韩国人就说"不痒了,太棒了,这是什么?" 后来他朋友就挖了一点给他,不久以后,他完全好了,而且一点疤都没留. 很多被跳蚤咬的,多少都要留点疤的,但是他就完全没有.  现在想起来,我才知道,原来那玩意儿就是乳木果油.  这东西对伤口愈合也有神奇帮助.

再有就是我BF,整天穿拖鞋走路,后脚跟的皮老的都开裂了,跟老人脚似的,用了很多东西都没用,昨天,就是昨天哦,我果油挖多了,没地方涂,就涂他脚上了,今天起来,他自己看看后脚跟,然后跟我说"亲爱的,你给我涂的啥玩意儿啊?你看我的脚,好了这么多."

我觉得这东西真是问题皮肤的宝贝,不过我现在用的,和我那为韩国朋友用的都不是loccitane殴舒丹这个牌子的,我是买的纯的,一点味道都没有的,没有任何添加剂的,那韩国人用的是个什么传销品牌的.  所以现在就不知道loccitane殴舒丹的好不好用,我觉得只要有乳木果的成分,就应该好用

升级  10.3%

热情
人气
板凳
我也想买来试试.,,
请问这个loccitane ,里面是哪个瓶子的啊,我害怕买错了,要是不麻烦的话,MM能不能把照片传上来看看啊,或是告诉我英文的名字??谢谢了!

升级  38%

热情
人气
地板
LOCCITANE 店在 NEW MARKET 有一间,MM们可以去找找看,就是 SWAROVSKI 水晶店的对面一拐角就是。

乳木果油的英文应该是 shea butter,我的护手霜一直都是用这个系列的,我只知道对我的干性皮肤的手真的是很管用,还真不知道娃娃说的那些功效哩!

娃娃说的纯乳木果油应该是一个扁圆盒子的,旁边应该还有这个系列的其他产品,像是手霜,护甲霜,面霜什么的,MM仔细找应该不难找到,最明显的应该是包装上有个“20%” 的字样。

-------------BY 草莓味儿的

所谓爱情的执着
你我从未经历过
不如听厕所的花朵唱支歌!

有是意 即有是物  
无是意 即无是物
心即理!

升级  53.53%

热情
人气
5#分享本帖地址
欧舒丹的乳木果HAND CREAM和FEET CREAM一直在用..真的很滋润...尤其是给脚用的,偶的脚很干的说..用了以后滋润的没话说.....
靠谱日本韩国代购,直邮新西兰:韩国东大门美衣,日本潮牌服饰、母婴用品、化妆品、保养品、食品等,只要日本韩国能买到的都可以代购。手机:021871228 微信:yuki_ko QQ:56579128 新浪微博:小蛋糕高小优

升级  81.22%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-2-16 04:28 发表
:0

我這兩天剛好吃海鮮加上縂去機場接朋友~

正好過敏呢~皮膚癢~

好想試啊~

這邊~MM說那個牌子~哪裏有賣啊~

我是在淘宝买的这个样子的
http://auction1.taobao.com/aucti ... de267e09fc9b3.jhtml

欧舒丹的的也是这样样子的瓶子,只是盖子上的标签不一样~ 不过我对这个牌子不是很了解,过几天我得去那店里研究研究,呵呵

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
loccitane的乳木果SHEA BUTTER面霜和MASK我用过,感觉还不错,很适合干性皮肤

帖个SHEA BUTTER图片给大家看看

PS,L‘occitane的蜂蜜系列也很赞

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
恩不错。。。。。。。。。。。。。
回来买个试试。。。。。。。。

升级  42.07%

热情
人气

元老勋章

9#分享本帖地址
除了NEW MARKET其他地方米有卖吗?

额额额 怕怕怕````
(\../)︵
∠·_ _  )哇``!!!``有老鼠 哇哇5555555

升级  81.22%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 天♂之雨 于 2006-2-16 18:43 发表
除了NEW MARKET其他地方米有卖吗?

st luck's二楼有  city的high st 卖MAC的隔壁也有

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

11#分享本帖地址
买去买去  这样就不用买方晒霜了

哈哈哈 娃娃也喜欢淘宝啊 我也喜欢

升级  81.22%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-2-16 20:14 发表
买去买去  这样就不用买方晒霜了

哈哈哈 娃娃也喜欢淘宝啊 我也喜欢

对啊,我妹妹是taobao迷,把卖家都摸的一清二楚的,回去都找她帮我网够,呵呵~
我今天出去没用防晒的,就直接涂的果油,晒了一下午,到现在皮肤也没痒,真是感谢上帝,呵呵~ 以前我的胳膊一到夏天就痒到不行,狂出疹子,我BF都说我长蛤蟆钉子了,有难看,又不舒服的~ 现在总算是好了,呵呵

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
用过!很不错的!!!!!!!

升级  99.8%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
哪位MM知道这款要多少钱啊。。我的意思是在AKL买的话。。

升级  81.22%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 joey27 于 2006-2-21 18:22 发表
哪位MM知道这款要多少钱啊。。我的意思是在AKL买的话。。

好象五六十吧,不贵,

升级  17.84%

热情
人气

财富勋章 灌水勋章

16#分享本帖地址
恩,,,买来试下~~~~~~~~~

我知道你我都没有错,只是忘了怎么退后。。

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
谢谢LZ 了~~~~~~~~~~~~~~~

升级  81.22%

热情
人气
18#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  86.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
我在THE BODY 买了,SHEA BODY BUTTER 还有沐浴液,效果还不错哦.

升级  81.22%

热情
人气
20#分享本帖地址
好东西要给大家都看到~
继续顶...........................

升级  51%

热情
人气
21#分享本帖地址
晕 楼主是不是秦皇岛的啊?!
我也在用乳木果油 不过我是用加了熏衣草的那种
效果比只是乳木果油的更强一些  的确是很好的东东 去豆痕都很管用
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。

升级  81.22%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 MOMOMD 于 2006-3-8 20:51 发表
晕 楼主是不是秦皇岛的啊?!
我也在用乳木果油 不过我是用加了熏衣草的那种
效果比只是乳木果油的更强一些  的确是很好的东东 去豆痕都很管用

啊?秦皇岛在哪里,偶都8晓得 呵呵
乳木果是秦皇岛的特产么?

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

23#分享本帖地址
L‘occitane的加了熏衣草味,感觉还是没有味道的好,不过这个东西真的很管用,特别是对敏感皮肤.

升级  81.22%

热情
人气
24#分享本帖地址
我也是用的没有味道的,因为我上班不能有味道,哈哈~
L‘occitane的乳木果手霜味道不好,和国内很久以前那个"百雀林"一个味道,偶8喜欢

升级  51%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-3-8 21:19 发表

啊?秦皇岛在哪里,偶都8晓得 呵呵
乳木果是秦皇岛的特产么?

不是秦皇岛的特产
只是你说的角山和背牛顶都是秦皇岛那的地名  所以以为你是秦皇岛的呢
天下第一关就在秦皇岛 还有北戴河也是秦皇岛的一个区~~汗
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。

升级  51%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 beidouxing 于 2006-3-8 22:17 发表
L‘occitane的加了熏衣草味,感觉还是没有味道的好,不过这个东西真的很管用,特别是对敏感皮肤.

STAFF说加了熏衣草的工效更强一些 因为本身熏衣草就是镇静消炎的
很淡的味道

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

27#分享本帖地址
娃娃 突然看到你在别的帖子里说乳木果油可以去痘疤的

真的吗 我买了jurlique的arnica cream 但是效果很慢啊

升级  81.22%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 MOMOMD 于 2006-3-8 23:06 发表

不是秦皇岛的特产
只是你说的角山和背牛顶都是秦皇岛那的地名  所以以为你是秦皇岛的呢
天下第一关就在秦皇岛 还有北戴河也是秦皇岛的一个区~~汗

晕 MM看错拉吧  角山和背牛顶是虾米? 偶没说过啊,呵呵~ 贴子太多,眼花拉~ 哈哈

升级  51%

热情
人气
29#分享本帖地址
《二.我用过乳木果油已经有一段时间了,感觉它的效果真的是不错.
上个星期我连着爬了两天的山,第一天到角山,热的连帽子都戴不住了,而且角山避荫的地方都不多.皮肤在太阳下晒着没有感觉到干的感觉.第二天让别人看我的肤色也没有什么变化.
第二天爬的背牛顶,树阴特别多,所以没有戴帽子,感觉和第一天一样,肤色还是没有变化.》

晕~原来是你在网上找到对这个评价里面说得那些地方......估计写这个东西的人是秦皇岛的

升级  81.22%

热情
人气
30#分享本帖地址
SOGA SOGA ~~原来是这样子啊  呵呵