新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 奥大AUT梅西的人就很NB吗   [复制链接]

升级  85.5%

热情
人气
91#分享本帖地址
好好读书在大学念个学位那么难吗?这里的私立大学基本就是野鸡大学的代名词。非偷懒走这种捷径,能怪谁呀?

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-20 23:37:16 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-17 23:19
这边的私立学校确实含金量很低,而且很多人是不把这样学校的文凭当做大学文凭的。没有小看楼主的意思,是个 ...

确实 很多发答案的 考试的时候 这是存在的事实  当然不是说每个私立学校都这样咯。发答案的学校我都听说好几个了。相信很多应聘的公司也同样听说了。。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-21 00:13:57 微信分享
在这个国家
先看经验 再看推荐人
有时候是直接后门走的也有 (别以为出国了就没后门走了 老外也兴这个)
其次 说道文凭 也不能太偏激了 硕士 本科 大专 说有区别也有 没有吧 也有
但是 既然人家奥大学生 我是说那些通过努力的国际留学生 考个7,8 雅思凭本事进去的
咱也必须佩服 人能毕业 更要佩服 付得起学费的 能毕业的 更加要佩服
学业打工两不误 不是富二官儿的穷二 无津贴 无PR 无车无房的留学生
更要佩服

升级  20.7%

热情
人气
94#分享本帖地址
我觉得跟哪个学校毕业的没关系,奥大AUT梅西大把毕业生找不到工作,关键还是看你自己的能力和水平

升级  36.27%

热情
人气
95#分享本帖地址
真有被业择的问题啊
我一直以为大家都跑去AU和AUT只是为了进学生会泡妞儿
夜露死苦の钢魂........