新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 柠檬

[梅西] 大家知道读Honours的成绩要求是多少么? [复制链接]

升级  18%

热情
人气
31#分享本帖地址
size=3]呵呵,首先谢谢版主了,真是太荣幸了。更要谢谢大家这么支持,书上写的没这么详细,现在终于知道了,虽然成绩不够读honour的,不过也在申请PGDip,如果大家有读过的,到多给些意见了,看看哪个major好读点,咳!学习不好,没办法,还是要读,在次谢谢大家了,多谢版主!!!

升级  37.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 柠檬 于 2006-2-16 23:53 发表
size=3]呵呵,首先谢谢版主了,真是太荣幸了。更要谢谢大家这么支持,书上写的没这么详细,现在终于知道了,虽然成绩不够读honour的,不过也在申请PGDip,如果大家有读过的,到多给些意见了,看看哪个major好读点 ...

忘了谢谢zelda1982了吧

升级  94.33%

热情
人气

设计勋章 灌水勋章 胜利勋章

33#分享本帖地址
原帖由 fanncy 于 2006-2-16 08:26 发表
请问,楼上两位
你们两位的精华我算不算是徇私?

当一位校友的问题得到解答时,又能给别的校友某种有效信息时,这就是精华,而不在于语言的的浮夸和用语的生动,在MASSEY版,任何一个讨论问题的帖子都可以加精 ...

那你把我的精华扯了吧,你这么说很没意思。 不过是我没意思在先,对不住。

升级  33%

热情
人气
34#分享本帖地址
我的ACCOUNTING和FINANCE的DOUBLE MAJOR,读HONOURS看哪个300的成绩啊?

HOUNOURS有DOUBLE MAJOR吗?

ACCOUNTING读HOUNOUR的要求是多少啊?

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 yahooyahoo 于 2006-10-1 03:02 发表
我的ACCOUNTING和FINANCE的DOUBLE MAJOR,读HONOURS看哪个300的成绩啊?

HOUNOURS有DOUBLE MAJOR吗?

ACCOUNTING读HOUNOUR的要求是多少啊?

Honours 和 Master一样没有double major,  但有double degree, 也就是说, 可以读double degree 的honours, 比如 BA(HONS)+BBS(HONS)
要读不同的honours的要求也不一样, 不一定是只看300level的major paper的
比如Finance 的 honours目前的要求是 at least GPA of B+ in all finance major papers + at least GPA of B in all other 200 and 300 level papers
Accounting的honours的要求起码也是B+ average in accounting major papers, 有没有附加要求就不清楚了.

升级  1.74%

热情
人气
36#分享本帖地址
到英国读master吧,我massey毕业成绩b- 现在在英国top20的大学读banking,这里只要1年就master毕业了

升级  90.1%

热情
人气
37#分享本帖地址
大家都很有想法啊,哈哈,我比较实际些,不准备读了,在ALB这面PROPERTY就没那么幸运了,才平均个B,算了,还是早点毕业,工作几年,搞点经验是主要地。理论这东西在多都没实践有实际用处。俺地目标考注册,MASTER就88了

升级  70.1%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 zelda1982 于 2006-2-16 00:18 发表
今年finance 的honour的要求是A- average, 主要看300 level的paper
financial economics 和 Economics 的要求是 B+ average 主要看300 level的paper
我刚刚拿到邀请,所以对要求比较清楚.
其他的专业最低 ...
咦~~现在简单啦~~当时读的时候,是每门major paper都要在B+以上,不是看avg的~~而且是First class honors才可以申请phD~~~看来现在还是读的人少了~~~~

“邀请”是什么意思?难道自己不要申请么?
我是猫猫我怕谁 ^o^

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 Birman 于 2006-10-1 12:03 发表
咦~~现在简单啦~~当时读的时候,是每门major paper都要在B+以上,不是看avg的~~而且是First class honors才可以申请phD~~~看来现在还是读的人少了~~~~

“邀请”是什么意思?难道自己不要申请么?

从finance honours要求运用的语言来看, 应该也是每门major paper都要B+以上, 不过实际操作中应该是适当考虑, 不一定会抓的那么严. 主要是300的成绩够好应该就有机会批准. 其他major应该是更松些,直接average B+就可以了. 至于PHD, 当然要1st class honours才可以读. 而且PHD的审批越来越严格了, 可能和新政策有关系, 太多人想申请了, 毕竟一年1500的学费比国内读还便宜.

升级  70.1%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 zelda1982 于 2006-10-1 12:16 发表

从finance honours要求运用的语言来看, 应该也是每门major paper都要B+以上, 不过实际操作中应该是适当考虑, 不一定会抓的那么严. 主要是300的成绩够好应该就有机会批准. 其他major应该是更松些,直接average B+ ...
hehe~~~嗯,记得当时读的有10来个人吧,最后没有几个是first class毕业的,真的学得好的,也没有几个再去读phD的

finance的honors还好啦,没什么高深的语言要求吧^_^~~~个人觉得还是像纳米龙他们那样读工程的难一些

不过我一贯佩服学习好的同学~~~而且你态度又认真,支持你一个^_^
我是猫猫我怕谁 ^o^

升级  0%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 zelda1982 于 2006-10-1 05:02 发表

Honours 和 Master一样没有double major,  但有double degree, 也就是说, 可以读double degree 的honours, 比如 BA(HONS)+BBS(HONS)
要读不同的honours的要求也不一样, 不一定是只看300level的major paper的 ...

请问这位同学知道HR和IB读HONOURS的要求吗?我看学校给的资料看的有点晕~~~是不是一般都要AVERAGE B+啊?然后都只看300LEVEL的PAPER成绩就好,谢谢哦!!!
天长地久有时尽
此爱绵绵无绝期

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 Birman 于 2006-10-1 12:40 发表
hehe~~~嗯,记得当时读的有10来个人吧,最后没有几个是first class毕业的,真的学得好的,也没有几个再去读phD的

finance的honors还好啦,没什么高深的语言要求吧^_^~~~个人觉得还是像纳米龙他们那样读工程的难 ...

看来我语文真是不过关了, 我上面的意思是学校用来描述入学要求的语言, 不是指学习finance需要的语言基础.:0:

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 用糖果杀死你 于 2006-10-1 17:29 发表

请问这位同学知道HR和IB读HONOURS的要求吗?我看学校给的资料看的有点晕~~~是不是一般都要AVERAGE B+啊?然后都只看300LEVEL的PAPER成绩就好,谢谢哦!!!

不一定, 也有的专业只要B average就可以了. 具体你要到学校去了解一下. 不过无论申请什么要的honours, 300的成绩都不能太难看.

升级  77.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 zelda1982 于 2006-10-1 18:50 发表

看来我语文真是不过关了, 我上面的意思是学校用来描述入学要求的语言, 不是指学习finance需要的语言基础.:0:
hahahaha~~~~nonono是我的理解有问题~~~~官方语言都是那个样子啦^_^
我说嘛,你学习那么好,绝对不会对语言产生问题的^o^

by Birman

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
45#分享本帖地址
原帖由 overedsky 于 2006-10-1 19:31 发表
hahahaha~~~~nonono是我的理解有问题~~~~官方语言都是那个样子啦^_^
我说嘛,你学习那么好,绝对不会对语言产生问题的^o^

by Birman

我晕, 我向来是语文表达能力不好, 造成误解也不是一次两次了. 另外, 我成绩也不算好, 看看啊rain吧, 他的平均成绩肯定比我高.