新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 小三当道,狗血的剧情竟然发生在我身上!    关闭 [复制链接]

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

121#分享本帖地址
没孩子么,赶紧做了断。以后他过好不过好根本不要操心,让自己的生活快乐幸福就好!

升级  28.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

122#分享本帖地址
哈哈23 发表于 2012-4-13 19:40
楼住, 我不匿名了, 直接回复你了...
1,你做的太对了, 那个时候, 就需要冷静....现在你也要冷静, 但是你不要 ...

+111111111111111111

升级  56.8%

热情
人气
123#分享本帖地址
strawberrykiss 发表于 2012-4-13 14:51
你应该来点阴的。。。给她端杯茶 来点安眠药 睡着以后直接扒光了扔大街上

ddddddddddddddddddddddddddd....................
你是我的鬼迷心窍, 只有我自己知道 ......

升级  55.2%

热情
人气
124#分享本帖地址
这么简单的case,去天涯搜索几下不行么?

当时的情景,你不需要装坚强,直接晕倒在地,口吐白沫,马上call朋友帮你报警,说有人言语侮辱刺激你。
你给那个男人留面子,是你太不了解男人了吧??这下你被吃定了,因为 你 实在好欺侮。。。

升级  8.8%

热情
人气
125#分享本帖地址
全天下贱男都是一个学校出来的,全天下贱女都是一个妈生的。应该另开一个岛,把这些人集合去,爱怎么乱搞就怎么乱搞,别他妈的出来祸害人间

升级  24.18%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

126#分享本帖地址
我看了还以为真是在看电影呢..

升级  78%

热情
人气
127#分享本帖地址
很想知道三儿如何知道你们家的地址? 很难想像说三儿登门拜访你老公的反应。别怪我说话直接!会不会她早就在你不在家的时候拜访过了! 这次只是正好你在家罢了。 哎~ 不过我曾经遇到过这种事情,虽然不是和现在的老公,只是男友,不过那时候我还真请她进来坐客,然后一起吃饭。 嘿嘿。

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

128#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 15:40
上过了!我不在家的时候应该也带回来搞过了

不然小三怎么知道地址呢。看来熟门熟路!

太他妈的不要脸了,我刚刚晚饭吃多了,看到这段差点恶心的吐出来,她怎么好意思。。

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-13 21:01:39 微信分享
男人就是犯贱,我当初都怀孕了,我LG还和他EX藕断丝连,那个不要脸的贱女人还勾引我LG,从国内回来叫我LG去接,还在家里洗澡,想想好恶心。当初是她说分手的,嫌弃我LG穷,不能给她想要的生活,说要找个有钱的改变她的生活,请问你有姿色还是资本?另外一边还想着别的男人。我和LG结婚直到宝宝出世,我们没有婚礼,甚至连一个婚戒都没有,我都不计较了,想着只要他对我好,这些都不算什么。可这个男人还舔着脸和我说他把他们以前的钱都给了EX,四五万纽币,其实我也不在意,(我们不是有钱人,一直租房,交完房租和杂七杂八的根本剩不下,信用卡月月负债,生活并不宽裕,)因为我知道这些毕竟是他们以前的事,多少钱和我没关系,但是作为女人有时会觉得心里不平衡,我想做女人的可以理解我当时的心情。我们都有自己的家了,为什么还要对一个过去的,明知道不可能在一起的女人关心,这样做他心里不觉得对不起我和孩子吗?LG母亲去世了,他EX为了挽回他心,特意飞回国给人家披麻戴孝,请问你是以什么身份去的呢?真不要脸,更可笑的是LG同意了,瞒着我还给她买机票,临走之前只有他们知道瞒着我,当然这个男人也不是省油的灯,这里就不多说了,人在呢,心死了,不值得为他,还有好多他的故事,不多说了,因为他不在是我LG了,,总之,女人要对自己好些,尤其是单亲妈妈,好好爱宝宝,爱自己,加油!

升级  92%

热情
人气
130#分享本帖地址
看的好生气啊!现在的贱人小三怎么那么多那么不要脸啊!叫我们这些正室怎么办啊?LZ好镇定啊,换成我早爆发了,诅咒那臭男人和那小三的下半生活的生不如死。

升级  41.16%

热情
人气
131#分享本帖地址
现在的小三。。。。。

母牛骑电线,牛逼带闪电啊!!!

升级  8.8%

热情
人气
132#分享本帖地址

看了这么多狗血剧情后,我唯一的感想就是,不该那么早成为别人的正室,只要不做正室,好像就没那么多压力,没那么多痛苦,没那么悲催,什么世道啊

升级  51.73%

热情
人气
133#分享本帖地址
楼主作为老大(当然是名义上的)。。。应该拉着小三的手,点烛促膝长谈。。。。

探讨未来的规划。。还有如何共伺一夫以及辈份上的礼仪等等。。。。做到这些,才能体会展示老大的通情和知书达理。。。做到这些,才能使家庭和睦团结和持久。。。。才能使你老公明白没有白娶你。。。。

不信,你尝试按着我的方法去做,你老公绝对会给你一个声情并茂的长吻。。。。从此,你在他的脑海中光芒四射,任何女子将不能超越你。。。。

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

134#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 21:01
男人就是犯贱,我当初都怀孕了,我LG还和他EX藕断丝连,那个不要脸的贱女人还勾引我LG,从国内回来叫我LG去 ...

你这个老公也忒不靠谱了点吧!!!他跟他EX还没扯清就跟你结婚生孩子,他EX居然还要去给你婆婆披麻戴孝???你老公居然还买机票!!!!!这个男人怎么这么贱啊!!!既然爱着EX,就不要去祸害别的女人啊!太过分了!

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

135#分享本帖地址
简直疯了。。。。
无法理解。。。。。。。。。。。
爱生活&爱家庭

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
136#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
137#分享本帖地址
签名被屏蔽

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

138#分享本帖地址
楼主,怪只能怪你太小气。如果你早点从我这儿定购原装日本产电动大棒棒,还会有这种事吗?小三上门你就打包扎上蝴蝶结送她一个呗。
另外还有防小三男用贞节裤供应,钛合金打造,清新爽洁不紧绷,视网膜密码锁,电击式自防装置,语音提示功能,视频监控功能,远程登录。
专业设备,专门为不愿离婚而老公又要找小三的女士打造,高新科技,绿色环保,零排放。。。。。。
有需要,尽快联络我:021 94 94 94 38
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  84.1%

热情
人气

哈卡一族

139#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-4-13 18:56
以後的NZ 路上90後的女生 比prostitute 還不如

之前聽過找MM出來唱K 然後就直接帶去睡了 現在更CHEAP? ...

不能一竿子打翻一船人啊
女孩问男孩:abcdefg代表什么? 男孩:a boy can do everything for girl。 很感动是吗?  

大家没看见男孩后面说了一句,hijk。“He Is Just Kidding.

升级  11%

热情
人气
140#分享本帖地址
小三。。
....一个人,一片天,凝视一瞬间..........Something we are all destiny to do ...................

升级  84.1%

热情
人气

哈卡一族

141#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2012-4-13 22:05
楼主,怪只能怪你太小气。如果你早点从我这儿定购原装日本产电动大棒棒,还会有这种事吗?小三上门你就打包 ...

来十块钱的
女孩问男孩:abcdefg代表什么? 男孩:a boy can do everything for girl。 很感动是吗?  

大家没看见男孩后面说了一句,hijk。“He Is Just Kidding.

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

142#分享本帖地址
我C,太TM恶心了,好CHEAP!

升级  58.6%

热情
人气
143#分享本帖地址
哈哈23 发表于 2012-4-13 19:40
楼住, 我不匿名了, 直接回复你了...
1,你做的太对了, 那个时候, 就需要冷静....现在你也要冷静, 但是你不要 ...

1和4太对了MB的!!!!否则人家就直接睡你床上去了
钱要看好,男人就TM贱

升级  39.9%

热情
人气
144#分享本帖地址
LG is Malaysian? LOL

升级  58.6%

热情
人气
145#分享本帖地址
kingscat 发表于 2012-4-13 20:28
这么简单的case,去天涯搜索几下不行么?

当时的情景,你不需要装坚强,直接晕倒在地,口吐白沫,马上cal ...

天涯是个强大的地方...........当初2年前就应该多看些CASE

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-13 23:07:32 微信分享
以我身边认识的两个小三实例来讲,一般三都是习惯性三,绝对不会说只为了一个男人,她们不是图钱就是图pr,所以当遇到更有钱的人或是拿到pr以后,你懂得

反正其中一个三,已经是她第二次做小三,小三转正之后回国泡有钱人去了,第二个男友还木有离婚,我很怀疑她国内这个要怎么结,貌似木有国内身份证,

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-13 23:15:49 微信分享
问题的关键是男人犯贱,家里有老婆还到外面瞎搞,臭男人要是不去招惹人家难道别人会主动脱了裤子求你上啊。可恨的是贱男人不是小三。

升级  12.07%

热情
人气
148#分享本帖地址
lz波澜不惊 不错 你老公决对不是你对手 哈哈
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 00:09:17 微信分享
love3 发表于 2012-4-13 14:39
跟你一样,小三进家打架,老公向着她,两个女人动手打架,老公劝我,我被着实挨打,想起来好惨.

不好意思,没别的意思,只是想知道,。。分了吗?

升级  79.67%

热情
人气
150#分享本帖地址
灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!