新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gaojia009

[爱情] 一个90年的孩子向各位大大求解感情经历。   [复制链接]

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
。。。。。。。。。为毛大家都是劝分的。。。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

32#分享本帖地址
會這樣問的 又只是因為覺得都堅持那麼久了 那代表你對她也沒多愛
何必呢?
別耽誤人家閨女........
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  31.1%

热情
人气
33#分享本帖地址
有看玻璃之城嗎?? 愛情有時可以跨越時間, 但卻輸給距離。

感性的我
Masquerade◢◢日本藥妝粉絲的福音◆三樓面膜特買$10◆精選熱賣中◆福袋回饋
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1917262

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
异地恋,果断没有前途....

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

35#分享本帖地址
看得见未来就走下去 看不见就放弃    现在这个社会连爱情都是现实的

麻醉自己

升级  88.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

36#分享本帖地址
sean117207 发表于 2012-4-9 20:50
你是在用最后的道德在坚持
这种感情已经没有意义。
对你对她都不好

嗯,对,我是应该想想自己为什么坚持了。。。谢谢你。

升级  88.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

37#分享本帖地址
orang-e 发表于 2012-4-9 22:15
寂寞寂寞就好..
先在這試試找不找到新女友.
如果找到.可以和國內的和平分手

{:7_366:}不是黄花闺女了。。。。

升级  88.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

38#分享本帖地址
佦尐綠 发表于 2012-4-9 22:22
。。。。。。。。。为毛大家都是劝分的。。。

够摆一茶几了。{:7_327:}

升级  88.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

39#分享本帖地址
淇淇5277 发表于 2012-4-10 02:37
看得见未来就走下去 看不见就放弃    现在这个社会连爱情都是现实的

{:7_327:}看不见未来了唉,可是谁又能知道未来。

升级  88.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

40#分享本帖地址
贝壳风铃 发表于 2012-4-9 21:52
这句话怎么觉得你是为了坚持而坚持,而不是为了即将到来或者虽需要时间却明朗的未来而坚持呢?

看不到什么未来了,但是我怕一步错步步都错了。

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

41#分享本帖地址
gaojia009 发表于 2012-4-10 03:33
看不见未来了唉,可是谁又能知道未来。

也是 谁都有未来 只是那个未来是幸福还是痛苦罢了  你看你现在是前者还是后者多些

麻醉自己

升级  36.1%

热情
人气
42#分享本帖地址
我來觀光下......不說話...偷笑ing

泥马的有木有

升级  42.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
先把自己的生活学习工作都安排好了,再想这些事吧。她现在过来,你也什么都给不了她。作为一个 男人,你现在还没有承担的条件

升级  13.44%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址
楼主,我没有什么建议。但,是爷们宁愿自己难过也别让自己的女人伤心。无论最后结局怎样都要笑着面对。
轮胎王
WOF 全车保养 机械维修 四轮定位 新旧轮胎
www.nztyrezone.co.nz

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-10 11:26:40 微信分享
你父母想你在国外。你女朋友不出来,现在的办法只有1个,你回去~
你说你想和你女朋友有结果~?这不取决你们2。取决于2个家庭,你家里同意了,她家里认可你才行,不然都是白搭,
说白了她爱你爱的天昏暗的敢和你私奔你当我啥都没说,问题是现在这社会已经不是生米煮成熟饭了她就跟你了
现在是生米煮成爆米花了她也不一定最后跟你,这世界上只有父母对你是无私的~

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

46#分享本帖地址
E的小J猪 发表于 2012-4-9 19:50
跟你说真的你肯定不听。。 所以这玩意 只能苦逼

{:8_473:}{:8_473:} 对,没答案
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
异地恋没有可能的  早放手吧
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018

升级  32.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

48#分享本帖地址
LZ 阿,触不到的爱情终会变无情...

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

49#分享本帖地址

不说90后怎么样,那些脑残也只是一部分而已

楼主,你能知道自己是来学习的不是来谈恋爱的,单凭这点,你就比无数人 强了很多。

跨国恋考验的是2个人的耐心,煎熬的是2个人的思念。
你们在一起很久,但事实告诉你,你们在一起有结果的可能性不大, 你出国,学成回去,需要多久,这段时间里,很多东西会变得物是人非。
女孩子家里属于为她安排的那种家庭说明家庭封建理念很严重,通常这样的家庭,婚后的生活会在岳父岳母的压挤下过活,相信你也不希望如此。
女孩子没有自己的主见而不去反驳家庭,希望和你在一起却又不敢做,证明她认为家里的威严远比你们的爱情重要。

LZ,你可以问问她——她出国学习,家里能不能负担得起,是否希望她接受国外的教育。 她本人是否希望来到你身边, 如果前面的答案都是——是,那么你再问,比起封建家庭的统筹安排,我们的爱在你心中几斤几两。

男人不能和女人一样,拥有任何幻想,想要成熟独立,就要学会现实。
这个女孩子,我不能说她怎么样因为根本不了解,但是如果在条件满足的情况下只是她父母有这样的淫威作用,她不能来找你,劝你一句,这样的女孩子还不懂什么叫付出和真爱。不需要她说有多爱你,不需要她说她有多在乎你,现实一点,不能给你近在咫尺的温柔,就没资格让你继续长相厮守。对男对女都一样。你也同样做不到在她身边呵护她
【此处有掌声】

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

50#分享本帖地址
找个女孩子,换个心态,好好谈一场适合自己的恋爱吧,看了你的话你这个青年是个内心里懂事的青年,会有好女孩子愿意做的比那个女孩子更好的和你在一起的。

再送你一句话,放不下过去,就得不到未来。

拿不到最好的,就干脆不要

给不了互相需要的,就不用浪费彼此的时间
【此处有掌声】

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

51#分享本帖地址
liweike888 发表于 2012-4-11 01:35

楼主,你能知道自己是来学习的不是来谈恋爱的,单凭这点,你 ...

说的好~~

好想知道LZ到底还爱不爱她??
如果爱,就不要轻易放弃这段感情;如果不爱,那就早点结束这段没有未来的感情~~
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  67.4%

热情
人气
52#分享本帖地址
这玩意 说谁谁也听不进去 自求多福吧
专营大头贴 最新机型 全纽独家自由拍 手动操作
各式卡通周边 Kitty 龙猫 蒙奇奇 叮当
时尚首饰挂饰 精美包包 公仔抱枕 车饰 应有尽有
地址:时尚华城2楼 大头贴店
Shop805, 21 Elliott St, Auckland CBD

升级  76.1%

热情
人气
53#分享本帖地址
“也有女生跟我走的很近对我好我也全当不知道,自己感觉喜欢的女生我也不敢追。”
---其实LZ 对国内3年的女友也就是喜欢吧~时间长了就成了淡淡的习惯~习惯喜欢,,现在异地了,习惯的事也变了。。周围也有了其他心仪的女生~虽说: 宁拆一座庙,不拆一桩婚。可你们 也没到爱情的地步,更没到婚姻的责任。。

“可是我真的希望有个人可以一起生活,又不希望对不起我国内的女朋友。”
---以前习惯2个人,现在一个人了,不习惯了,就想找个一起搭伙过日子。。又被道德准绳束缚着。。有责任感是好的。。不过责任感不是给别人看的,说厉害点,已经精神出轨了,背叛了这段感情,还纠结什么呢~放手 给大家一个 新的开始~

反正我是相当介意我BF在和我一起之后对别的女生动心的。。。我要的爱情是专一的

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
一句话:90后,你着什么急啊。。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  88.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

55#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2012-4-12 17:23
“也有女生跟我走的很近对我好我也全当不知道,自己感觉喜欢的女生我也不敢追。”
---其实LZ 对国内3年的 ...

也对,或许真的是一个习惯和不习惯的问题。

责任感嘛,主要是我对不对的起我自己的问题,其实是给我自己看的。。。。

嗯,是应该新的开始了哈哈。

升级  88.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

56#分享本帖地址
liweike888 发表于 2012-4-11 01:35

楼主,你能知道自己是来学习的不是来谈恋爱的,单凭这点,你 ...

谢谢你。

如果家庭封建理念严重真的会像你说的哪样的话,我是应该认真考虑一下了。因为我接受的教育都是比较自由的,将来真不一定受得了。

看了这么多人的说法貌似懂了不少。

升级  88.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

57#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2012-4-12 17:27
一句话:90后,你着什么急啊。。。。。。。

21了我去,亚历山大啊。

升级  70.7%

热情
人气

财富勋章 危险人物

58#分享本帖地址
答案就是。自己看着办。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
59#分享本帖地址
签名被屏蔽

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
gaojia009 发表于 2012-4-12 22:10
21了我去,亚历山大啊。

才21???毛都没长齐,小心被女人拆坏了。。。。。留着养养吧。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.