新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 恋雨听竹

[生活] 朋友,如果你爱惜你的家人朋友,请提醒他们小心这个黑心修车师傅(最后   [复制链接]

升级  43%

热情
人气
61#分享本帖地址
恋雨听竹 发表于 2012-4-5 10:02
换机油?? 呵呵,我把这件事情发到微博上了,结果才几个小时,就有个陌生网友转发说,以前在我说的这件车 ...

机油我都是自己买的,给他个手工费就行了

机油我都信不过他们的,

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 跑题党 危险人物

62#分享本帖地址
jerry7670 发表于 2012-4-5 09:53
这不算黑店吧,只算是技术不过关的问题,黑店的话直接给你换零件了

说到件还有个小插曲! 当初那个师傅给我打了好几个电话,劝我换件什么的,我不懂车,也不懂价格,虽然听说欧洲车配件价格高,但是他给我的报价确实吓到我了,一个中网,两个雾灯,2000多
而且他还死命的劝我要让他帮着买,我一听这个价格果断拒绝,结果买到了,买的是新件,总共才花了不到400,哈哈,400和2000差很多哦

升级  43%

热情
人气
63#分享本帖地址
恋雨听竹 发表于 2012-4-5 09:59
这个师傅也是,弄了半天没打开我车的前盖,当时我就汗啊!竟然还问我怎么开前盖.....师傅好专业啊....当时 ...

当时你看他不会开你盖子就赶紧撤了就好了....我们以为觉得找中国人方便什么的.其实他们也不便宜

前不久我的车换皮带,还twin的。我就好奇找中国人报价。他们报我900。我去原厂弄的,1000出头打折后800多。车留在那的时候还给了我一辆2011年的新车开,油箱还是满的。还免费。

升级  30.67%

热情
人气
64#分享本帖地址
恋雨听竹 发表于 2012-4-5 10:07
说到件还有个小插曲! 当初那个师傅给我打了好几个电话,劝我换件什么的,我不懂车,也不懂价格,虽然听说 ...

所以你要讲这些才叫黑店
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 跑题党 危险人物

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-5 09:59
贵的车还是找原厂修吧,楼上说的很对。我之前的一辆车,找了华人车场换电池,就把车里的电脑烧了。。。。6个 ...

+1

求洋人车厂的名字!遇到好商家应该传开呀,把车交给这种商家,放心省心安心啊!

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

66#分享本帖地址
jerry7670 发表于 2012-4-5 10:10
所以你要讲这些才叫黑店

我是真的不懂哎,报价查了这么多,然后还把车修成那样,我自己买的件他没装好,还把件给弄坏了.....

升级  31.76%

热情
人气
67#分享本帖地址
這已經不單單是黑心了, 這還繫關人命呢, 搞什麼鬼!!!!

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

68#分享本帖地址
人鱼121 发表于 2012-4-5 10:10
当时你看他不会开你盖子就赶紧撤了就好了....我们以为觉得找中国人方便什么的.其实他们也不便宜

前不久 ...

真的是坑人啊,我当时是想着为朋友省点钱才这样的,结果谁知道会这么悲剧

华人店真是黑心,连机油都换劣质的,真想不懂这种人,就吃得香睡得安稳吗

升级  43%

热情
人气
69#分享本帖地址
恋雨听竹 发表于 2012-4-5 10:15
真的是坑人啊,我当时是想着为朋友省点钱才这样的,结果谁知道会这么悲剧

华人店真是黑心,连机油都换 ...

哎,黑心的人多了去了,,,,不然怎么那么多华人上fml来发帖警惕“后”人呢。。。。。

就因为这种烂事特别多,所以一出点什么事咱们中国人在洋人圈里都成炮灰了。。。

升级  30.67%

热情
人气
70#分享本帖地址
觉得这边最不能信任的报价就是修车行的,主要是对配件不太了解,也不知道换的是不是新的。自己去买又麻烦。。。唉

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

71#分享本帖地址
tina307 发表于 2012-4-5 10:13
這已經不單單是黑心了, 這還繫關人命呢, 搞什麼鬼!!!!

所以我用自己的经历来警醒各位朋友不要上当啊,不然真的很恐怖!车子开在路上掉了东西,可不是件好玩的事,真的是有关生命安全的

升级  30.67%

热情
人气
72#分享本帖地址
洋人报价有时更惊人,同样牌子的轮胎一个可以生生贵80

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

73#分享本帖地址
学习了,支持
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

74#分享本帖地址
人鱼121 发表于 2012-4-5 10:17
哎,黑心的人多了去了,,,,不然怎么那么多华人上fml来发帖警惕“后”人呢。。。。。

就因为这种烂事特别 ...

华商就不能有点信誉么,哎,就是因为这种人太多,导致华人的声誉越来越不好,我也不想害同胞的,但是,但可是,这样子做生意,不能不让人气愤啊,当时路上那几个帮忙的洋人看了,要一起陪我找他们去,可惜那天他们已经关门了,所以人家留电话要给我作证,哎,想想还是好人多啊

升级  41.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

75#分享本帖地址
赔了就好了,去其他家修吧。不过洋人的手工确实是贵~~~~~~
过去的一页不要再翻,翻起的灰尘会迷了双眼。
生命就是一场旅行,除了记忆,没有一样是属于我们的。

升级  7.4%

热情
人气
76#分享本帖地址
开欧洲车真是花费贵很多呀,我现在总结经验,不光华人车行,一般小的洋人车行我都不敢去了,弄坏了,连带很多一起坏掉,伤不起呀,只去原厂,一般都买机械险,最贵也就350access fee

升级  13.44%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

77#分享本帖地址
纠正楼主一下,你说的那家店的老板是马来西亚人不是中国人。看完你的帖子华人店全成黑店了,让像哥这样老实经营的情何以堪.......华人车行还是有很多很好的,只是你不知道而已。我想你遇到的情况真的很恶略,怎么骂也不过分。但楼上有些起哄的,800多换了条皮带还大呼便宜的,哥真服了你。哥在这个行业很久了,认识很多车厂的人,如果大家想知道哪些是有信誉的优质商家可以随时PM我。
轮胎王
WOF 全车保养 机械维修 四轮定位 新旧轮胎
www.nztyrezone.co.nz

升级  30%

热情
人气
78#分享本帖地址
中国人 何必 为难中国人。。。。。又在他乡~

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

79#分享本帖地址
LL330 发表于 2012-4-5 10:49
纠正楼主一下,你说的那家店的老板是马来西亚人不是中国人。看完你的帖子华人店全成黑店了,让像哥这样老实 ...

马来也是华人了,听他普通话说得不错,态度也还可以,我生气的是,没有金钢钻,就别揽瓷器活,把我的车糟蹋了,不知道糟蹋了多少车总共,那师傅连发动机前盖都打不开,还要我给他打开,真不敢称赞他是专业的

升级  13.44%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

80#分享本帖地址
恋雨听竹 发表于 2012-4-5 11:06
马来也是华人了,听他普通话说得不错,态度也还可以,我生气的是,没有金钢钻,就别揽瓷器活,把我的车糟 ...

美眉你的遭遇是挺郁闷的。有次我有个客人开台路虎来做四轮定位,全新的路虎,哥机器数据都有,但坑爹的是,必须用路虎钻用电脑调低车子的液压悬挂。坑爹的是一台电脑的价钱要5000,我做个定位才50,为了一台车子买个电脑真不值,我叫那哥们回原厂做,起码要200刀但这钱要花。直到现在我都不做Rover, 奔驰,和切诺基,太坑爹啦。
轮胎王
WOF 全车保养 机械维修 四轮定位 新旧轮胎
www.nztyrezone.co.nz

升级  55.2%

热情
人气
81#分享本帖地址
有次在new market某华人厂过了wof,那人说,你前面刹车片之类的要换了,我换了,不到200刀,开回家时,我还奇怪,怎么什么感觉都没变。
时隔不久,我车去trade in,dealer说,你看你车刹车片我还要去换,少点钱。我头大了,才换过几个礼拜啊????
不明白,这些人坑人,不怕别人发现吗???

升级  41.27%

热情
人气
82#分享本帖地址
小姐,这是血的教训,同情你的遭遇,遣责无良师傅。但请再一次记住在国外生活的三不借原则:票子,车子,还有老婆(或老公)。切记,切记。。。。。。。

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

83#分享本帖地址
好长,没看完~

修车一般去熟人那,或者老外那~

某些同胞黑的很啊~

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

84#分享本帖地址
momototo 发表于 2012-4-5 11:46
小姐,这是血的教训,同情你的遭遇,遣责无良师傅。但请再一次记住在国外生活的三不借原则:票子,车子,还 ...

可笑的是,就在10分钟之前,那师傅竟然无耻的打我手机骂我,真是......哎,见识了,什么人都有

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

85#分享本帖地址
LL330 发表于 2012-4-5 11:18
美眉你的遭遇是挺郁闷的。有次我有个客人开台路虎来做四轮定位,全新的路虎,哥机器数据都有,但坑爹的是 ...

+1,支持你不修

所谓没有金刚钻,就别拦瓷器活,这种烂师傅,答应得好好的,结果完全没有能力,三脚猫本领还骗人最可恶了

开国大老

缘分见习版主职务

升级  94%

热情
人气

86#分享本帖地址
kingscat 发表于 2012-4-5 11:26
有次在new market某华人厂过了wof,那人说,你前面刹车片之类的要换了,我换了,不到200刀,开回家时,我还奇 ...

刹车片都敢骗?? 那不是很危险???这些人要是有良知,就不会做这种事了,算了,这种师傅不能算作“人”, 恐怕只有“chusheng”来形容了,危害别人的生命就是....

十分钟之前那师傅竟然还打电话找我理论, 哎,人啊.....

升级  46.95%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

87#分享本帖地址
凡事看开些,别太极端。出错可能是有的,我记得我有一次请人修水箱,那个马大哈师傅修完了忘了加水,还好我机警,把车开回去时发现指示灯的温度超高,马上停了下来,不然后果不堪设想。那人还是我的一个朋友呢。
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  29.53%

热情
人气

新时政

88#分享本帖地址
把那个修车的拉出去埋了吧
尽管叫我疯子, 不准叫我傻子..

qeq 心中有爱 

升级  93.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

89#分享本帖地址
这不会是SXXXY的车行吧?我打个电话问问去。
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  30.67%

热情
人气
90#分享本帖地址
image.eric 发表于 2012-4-5 14:35
把那个修车的拉出去埋了吧

是活埋吗