新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 庙小二

[其他] 罗托鲁瓦Rotorua 景点介绍。。。。。收集贴,问题探讨贴(10月8日更新)   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 导购草根勋章

331#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 导购草根勋章

332#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.88%

热情
人气
333#分享本帖地址
妞妞55 发表于 2012-10-2 20:51
小二哥你好,我准备下个月去下面几个地方玩,大概4天或者5天左右,请小二哥帮我安排一下行程和告诉我每个地 ...

小二哥你好,我准备下个月去下面几个地方玩,大概4天或者5天左右,请小二哥帮我安排一下行程和告诉我每个地方可以最多玩多少时间好吗?- u( Q1 o3 v' x2 i
; E) y  w6 x3 l6 h7 @: g$ f
1、阿格罗多姆农场体验(Agrodome)              
2、爱歌探险乐园   1 U( ?. |7 a/ @) `8 g$ s5 h, P3 p: O7 I
3、The Redwoods 红树林        
4、Gondola+Skyline Skyrides      1 W2 ~4 f, y: T
5、Te Puia 蒂普亚   
6 、Hell's Gate and Wai Ora Spa      % l: @/ k% G$ u
7、Rotorua Museum of Art and History罗托鲁瓦美术历史博物馆      
day1 下午逛下rotorua湖和主街顺便去下 ' Rotorua Museum E8day2  Agrodome  (剪羊毛一天又3次)-r' B!爱歌探险乐园    C-Wai Ora Spa
day3  te puia  redwoods 下午去skyline 好好的玩一下luge
day4  hell's gate 看看哪里还有其他的地方玩

R2 n9 f" d

如果去了Hell's Gate and Wai Ora Spa     应该就不需要去Polynesian Spa和Wai-O-Tapu 怀欧塔普地热仙境了吧?因为我会去Geothermal Walk、Mud Bath、Sulphur Spa。是的。这两个地方是类似的
/ L' e: z+ X; T% N. R/ n

升级  76.88%

热情
人气
334#分享本帖地址
linlinnz 发表于 2012-10-2 23:59
请问,你们那里有几家moterl号称有mineral pool, 这个跟那个收费的著名温泉的水有分别吗?

mineral pool的水应该还是有区别的 主要是这里的水如果不做处理会腐蚀水管的。
mineral pool一般很小的,大概也就10平米左右。也 没风景啦,还是建议去温泉泡一次

升级  76.88%

热情
人气
335#分享本帖地址
蜜蜂蜂蜂蜂 发表于 2012-10-3 01:50
三个女孩打算开车去,LZ给推荐个线路呗,主要是想泡温泉,有泥浆的那个也行。这周五出发,计划是当天回,如 ...

当天回的话够累的。来回路上要7小时。泡个3小时。。。。。

升级  14.7%

热情
人气

至尊荣耀 新时政

336#分享本帖地址
好帖需要收藏,即将用得上!

升级  76.88%

热情
人气
337#分享本帖地址
bflszs 发表于 2012-10-3 09:53
建议看一下这个帖 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2033620&highlight=rotorua
里 ...

谢谢帮我回复啦~~

升级  14%

热情
人气
338#分享本帖地址
楼主,你的帖子很有用。想参考一下你的意见,谢谢啦!
周六一早7点从auckland出发,差不多十点到,想先去一下红松林,走一个小时左右,再去skyline吃buffett. 下午musuem和湖边,晚上去泡spa. 第二天早上出发去taupo, 途经Wai O Tapu地热公园玩一下。我这样安排合理吗?尤其是红松林部分,时间会不会太赶太累?
另外我也蛮想去Te Puia的,去一次要多长时间啊?貌似很难挤进去了,楼主有什么建议吗?
还有顺便问一下,taupo有没有山顶缆车的呀?

升级  76.88%

热情
人气
339#分享本帖地址
leilei09 发表于 2012-10-7 22:12
楼主,你的帖子很有用。想参考一下你的意见,谢谢啦!
周六一早7点从auckland出发,差不多十点到,想先去一 ...

红树林1个小时基本就可以了,去玩去山顶没问题的
te puia的确没时间去了,你的安排已经很不错啦

taupo没有山顶缆车

升级  14%

热情
人气
340#分享本帖地址
谢谢啦小二

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 导购草根勋章

341#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.88%

热情
人气
342#分享本帖地址

下周末rotorua僵尸节,要凑热闹的朋友赶紧呀

天维网10月9日报道 援引NZ Herald消息 尽管此前的活动曾引发不少争议,但旨在为慈善团体筹款的Rotorua僵尸游行(Rotorua Zombie Walk)仍成功得以保留。10月20日,第三届Rotorua僵尸游行就将在Rotorua举行。

据悉,今年的这一巡游活动由Auckland Horror Theme Park Spookers提供赞助,规模也将胜于往年。活动组织者Layla Robinson表示,自从活动将如期举行的消息发布以来,他们就开始不断收到发对者打来的电话,希望能够考虑取消这一活动。

“自这项活动首次举办以来,我们接收到的反对之声不在少数。但这是一项慈善活动,它能够为成百上千的人提供帮助,因此我们决定将它继续下去。”Layla Robinson表示,这项活动的所有所得,都将被捐赠给Rotorua地方脑损伤研究组织(Brain Injury organisation)。

Layla Robinson称,今年她为自己定下的筹款目标是4000纽币,筹款活动除了此次僵尸巡游外,还包括10月27日将举行的万圣节Party,届时,新西兰著名摇滚乐队Devilskin也将出席。

所有想加入“僵尸”队伍参与巡游的人,都可以在当天上午10点至12点之间在Lakefront Craft Market的Soundshell stage外进行注册,注册费为5纽币/人。中午12:30分,巡游队伍就将离开,并预计将于下午2时左右回到Lakefront Craft Market。所有参与巡游的人将在那儿合跳Michael Jackson的《Thriller》作为“谢幕”。

欲了解更多详情,请访问官方网站 www.zombiewalk.co.nz或此次活动的Facebook主页:www.facebook.com/RotoruaZombieWalk.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  99.13%

热情
人气
343#分享本帖地址
LZ真用心 好贴必须顶~!

升级  76.88%

热情
人气
344#分享本帖地址
昨天有SKYKIWI网友来访,给了很多建议,谢谢啦alex

升级  80%

热情
人气
345#分享本帖地址
haha,hehe,heihei

升级  80%

热情
人气
346#分享本帖地址
whose alex? Mark

升级  69.93%

热情
人气
347#分享本帖地址
庙小二 发表于 2012-10-14 18:11
昨天有SKYKIWI网友来访,给了很多建议,谢谢啦alex

哈哈。。LZ 该再发个帖子雨天rotorua 能干嘛?同学们。。这小二的庙位置不错, 地点不错, 对游玩的建议也是实实在在的。 LP 看了你的帖子说去Rotorua 转一圈, 结果booking .com闹了一晚上, 碰巧凑巧的就入了你滴庙了。。你这小二也太谦虚了。。。自己干motel 的还到处建议人家的酒店!!!刚刚看完这帖子,,结果真如我说的被转了空子了吧???

主要见你人真诚实在, 又努力的才多聊几句(大家都在外打拼。。都不容易)。。要不理你才怪(我给意见收钱的, 还的排队。。哈哈)。 有什么需要帮忙, 建议什么的的就给我联系。 经济不好, 我能帮就帮。你夫妇来奥克兰我请你们吃饭!!

Facebook 我也帮你整了(不专业滴)。。照片冲冲忙忙拍的天气又不好就酬和用了。 房间照片你自己放上去吧

https://www.facebook.com/#!/pages/Accolade-Lodge/192526127442435

回奥克兰的路上又泡了趟温泉。。皮都起泡了!!!!一路上我们到那。。雨跟到哪。
老 A  (qq:914387753) - 蜗牛!三分五毛的我现在也TMD 学会了奉承。。。反正道不同,也事不关己。。何必劳气呢?

升级  40.93%

热情
人气
348#分享本帖地址
LZLZ,还在么!
我们Labour Weekend想去罗托鲁瓦 = =。四个人或者五个人.. 自己开车去。 住宿,大概两个bedroom就够。经济点也稍微舒服点的最好。。
行程是我们最头疼的问题。。。。我在想labour w会不会人很多很多啊。我很怕人多的地儿。我们打算周五下午三点来钟出发,然后周日回来,你能给建议下行程吗?。。最好不要只泡温泉,还有没有其它不太累比较好玩的活动呢~~~~ 谢谢了,看上面的帖都夸楼主好人啊哈哈。
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

升级  76.88%

热情
人气
349#分享本帖地址
Dracoz 发表于 2012-10-16 13:56
哈哈。。LZ 该再发个帖子雨天rotorua 能干嘛?同学们。。这小二的庙位置不错, 地点不错, 对游玩的建议 ...

谢谢Dracoz ,站内短信告诉我FACEBOOK的登陆用户名和密码啊。我慢慢维护。
另:下次来奥克兰我请你吃饭吧。谢谢你给我的建议啊

升级  76.88%

热情
人气
350#分享本帖地址
Hello_Judyyy 发表于 2012-10-16 16:28
LZLZ,还在么!
我们Labour Weekend想去罗托鲁瓦 = =。四个人或者五个人.. 自己开车去。 住宿,大概两个bed ...

labour weekend 预定最好早点,估计当天到了当场找住宿会挺难的。
一般周五下午出发到这里应该6-7点。如果还有夕阳湖边走走。休息放松下。吃顿饭
第二天 上午去wai o tapu 下午可以市政花园加(山顶缆车或者剪羊毛)晚上波利尼西亚温泉泡下
第三天早上 免费红树林走下。午饭后打道回府罗~~

升级  56.4%

热情
人气

哈卡一族

351#分享本帖地址
小二哥,昨天看到你的帖子,也想这周末去。。周六早上出发。。。周六晚住一天。。可看你的小店已经注满了。。还能推荐几个住的地方吗??

升级  2.07%

热情
人气

活力小宝贝

352#分享本帖地址
这个帖子太好了,学习、收藏了,等父母来也可以一起去玩。

升级  76.88%

热情
人气
353#分享本帖地址
alilonglong 发表于 2012-10-17 20:22
小二哥,昨天看到你的帖子,也想这周末去。。周六早上出发。。。周六晚住一天。。可看你的小店已经注满了。 ...

如果不做饭的话,可以考虑ibis 或者quality in 或者novetel 都是宾馆,MOTEL选择价格差异比较大。尽快预定吧。这周六ROTORUA人会很多的。万一有啥需要我帮助的,直接联系我。一定尽力帮忙

升级  80.6%

热情
人气
354#分享本帖地址
帖子很有用~~~非常谢谢哦1!!!!!!
乱了分寸?

升级  56.4%

热情
人气

哈卡一族

355#分享本帖地址
庙小二 发表于 2012-10-18 08:32
如果不做饭的话,可以考虑ibis 或者quality in 或者novetel 都是宾馆,MOTEL选择价格差异比较大。尽快预定 ...

谢谢小二哥恢复啦。。。在tripeadvisor 上找了好多。。都定满了。。要么就是最少定两天。。。最后在rotovegas定的房子。。这个motel怎么样啊?

升级  76.88%

热情
人气
356#分享本帖地址
alilonglong 发表于 2012-10-18 11:36
谢谢小二哥恢复啦。。。在tripeadvisor 上找了好多。。都定满了。。要么就是最少定两天。。。最后在rotov ...

rotovegas 还不错的。周六房间抢手的~~~

升级  27.53%

热情
人气
357#分享本帖地址
已经去过2次了 这周末还想再去一次  
麻烦楼主帮我参考下以下行程

周天
从奥克兰出发   上午经过红树林走走     去坐山顶缆车   然后中午到湖边坐LAKELAND QUEEN 出去玩
下午在湖边走走   然后去MUSUEM   晚上去温泉  

周一  :
早起去WAI O TAPU 或者另个地质公园    开车去HUKA FALL   回来的路上去TE PUIA 看看
最后到PARADISE VALLEY 看小狮子~~

这样的行程会不会太满?  传说中的石头饭在TE PUIA 里可以吃到么??
以前都是CHECK IN 以后拿了DISCOUNT 的单子才去买票的  以上都可以用到吗 ?
谢谢
忘记该忘记的  记得该记得的

升级  25.53%

热情
人气
358#分享本帖地址
好贴啊!谢谢lz分享,在计划行程中...
遇上真愛時,要學會把他握在手心,好好珍惜呵護著。

升级  76.88%

热情
人气
359#分享本帖地址
Effy 发表于 2012-10-18 14:11
已经去过2次了 这周末还想再去一次  
麻烦楼主帮我参考下以下行程

周一的行程太满了,下午估计只能去TE PUIA或者小狮子一个地方,关于DISCOUNT,check in 的时候拿就可以啦

升级  27.53%

热情
人气
360#分享本帖地址
庙小二 发表于 2012-10-19 08:29
周一的行程太满了,下午估计只能去TE PUIA或者小狮子一个地方,关于DISCOUNT,check in 的时候拿就可以啦

好的  谢谢~~~
忘记该忘记的  记得该记得的