新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 曲珞

[育儿话题] 【大调查】ALBANY的宝宝们都去的哪家幼儿园?欢迎分享与讨论!!   [复制链接]

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

121#分享本帖地址
yu-8462 发表于 2012-4-19 17:43
本来女儿一直上的LOLLIPOP'S。后来它家换了onwer后就真的有些让人无法理解了。孩子也天天哭不愿去。而且孩 ...

Junior junction我去visit过啊,里面又破又乱。。。。。
美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

升级  11.64%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

122#分享本帖地址
我带我女儿回国前,她是去的summerfield,我走之前给她报名了,可是回来后没有位置了,只好另外找幼儿园。我女儿是五个月开始上summerfield的,那里baby room的几个老师都很好,特别喜欢我女儿。可是有一次一个不小心给我女儿喝了不新鲜的母乳,拉肚子拉了好久,之后我女儿体重增长好慢,大便一直都不怎么好。我现在给我女儿上了discoveries educare,暂时只有这家有under 2 full time的位置了,其他家的都没有五天的。我之前也做调查了,visit了好几家Albany的幼儿园,给我的感觉是环境都差不多,大差不差的,主要是老师和对宝宝的早教的质量上。不少妈妈都说discoveries educare不是很好,但我女儿上了两三周下来,我觉得还算不错,有late snack,每天有固定的几个mat time,老师会带着玩,唱歌跳舞,看图认物之类的,老师也都很热情。我女儿上了一周就每天早上拎着自己的书包要出门去幼儿园了。而且每天在我接女儿前会给换一个新nappy,之前在summerfield都不会的,那时候回到家经常都是个满满的nappy在屁屁上。我另外给我女儿在city impact的幼儿园报名了,现在在waiting list上等着,估计要到明年4-6月份会有位置出来。

升级  59.8%

热情
人气
123#分享本帖地址
我觉得discoveries educare挺好的哦,价格也不错,都是仁者见仁的事

升级  75%

热情
人气
124#分享本帖地址
Hi, any feedback for the discoveries at Albany?

thanks

升级  75%

热情
人气
125#分享本帖地址
Hi, any feedback for the discoveries at Albany?

thanks

升级  94.62%

热情
人气
126#分享本帖地址
Secret Garden很一般