新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 曲珞

[育儿话题] 【大调查】ALBANY的宝宝们都去的哪家幼儿园?欢迎分享与讨论!!   [复制链接]

升级  1.6%

热情
人气
61#分享本帖地址
幸福的诅咒 发表于 2012-5-22 11:50
最近也在给儿子选幼儿园,他现在8个多月了,准备1岁开始送,目前比较满意new shoots 和一家小的幼儿园peeka ...

这两家我都去了昨天,new shoots环境觉得不错,可是老师就。。我参观的是18个月一下的baby room,几个老师都很年轻,很不热情招呼都懒得打,还一个老师在台子后面低头吃宝宝的小三文治。。。peekaboo离我家很近所以我也去了,而且之前也听朋友赞过,感觉还ok,就是有点暗,有点冷。。有个中国老师蛮热情的介绍。。不过也有个印度老师。。。

升级  33%

热情
人气
62#分享本帖地址
怎么也不可能有完美的幼儿园,只能自己衡量利弊了,楼主,你准备把你宝宝放到哪家?
I want to be your favourite hello and hardest goodbye~

升级  33%

热情
人气
63#分享本帖地址
这两家我都去了昨天,new shoots环境觉得不错,可是老师就。。我参观的是18个月一下的baby room,几个老师都很年轻,很不热情招呼都懒得打,还一个老师在台子后面低头吃宝宝的小三文治。。。

我下班去的时候还好,已经5点了,还有两个BABY和两个老师,他们一人手里抱了一个。另外一个在整理房间的老师也很热情地跟我打了招呼,就是感觉RECEPTION不是很热情。
I want to be your favourite hello and hardest goodbye~

升级  1.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
幸福的诅咒 发表于 2012-5-22 15:28
我下班去的时候还好,已经5点了,还有两个BABY和两个老师,他们一人手里抱了一个。另外一个在整理房间的老 ...

总之就是纠结啊。。。。

升级  26%

热情
人气
65#分享本帖地址
我也在考虑幼儿园,SUNNYNOOK要开一个新的NEW SHOOTS想去试试看
Tasselack

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

66#分享本帖地址
我现在送的summerfield  很满意

升级  1.6%

热情
人气
67#分享本帖地址
曲珞 发表于 2012-5-23 12:21

求地址,谢谢

升级  33%

热情
人气
68#分享本帖地址
昨天下班去看了rosedale rd上的lollipop, 感觉不错哦,baby room现在14个宝宝,4个老师,也是primary care, 昨天下班过去5点多了,老师给小朋友吃late snack,好像去了这么多幼儿园只有这家有,小朋友outdoor玩沙水的时候都有小的防水的外套, 介绍的那个老师叫sue,很热情。

升级  19.8%

热情
人气
69#分享本帖地址
tasselack2011 发表于 2012-5-22 17:18
我也在考虑幼儿园,SUNNYNOOK要开一个新的NEW SHOOTS想去试试看

这么快就考虑了?打算几岁送啊?

升级  1.6%

热情
人气
70#分享本帖地址
幸福的诅咒 发表于 2012-5-23 13:47
昨天下班去看了rosedale rd上的lollipop, 感觉不错哦,baby room现在14个宝宝,4个老师,也是primary care, ...

哦?!抽空儿我也去看看!

升级  26%

热情
人气
71#分享本帖地址
happylulu 发表于 2012-5-23 15:10
这么快就考虑了?打算几岁送啊?

1.5-2岁去个PART TIME,3岁肯定要正式的
Tasselack

升级  19.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
tasselack2011 发表于 2012-5-23 15:45
1.5-2岁去个PART TIME,3岁肯定要正式的

那很快了,该去考察了

升级  26%

热情
人气
73#分享本帖地址
happylulu 发表于 2012-5-24 11:45
那很快了,该去考察了

那家NEW SHOOTS要到7月才开门,所以还没去
在SUNNYNOOK路上有个公立的,我儿子以前上过,是半天的,我想问问去,2岁能收吗?
Tasselack

升级  19.8%

热情
人气
74#分享本帖地址
tasselack2011 发表于 2012-5-24 12:32
那家NEW SHOOTS要到7月才开门,所以还没去
在SUNNYNOOK路上有个公立的,我儿子以前上过,是半天的,我想 ...

公立的好像要排很久

升级  26%

热情
人气
75#分享本帖地址
happylulu 发表于 2012-5-24 14:05
公立的好像要排很久

上次儿子去没怎么等,只是只有半天,价格很便宜,一周才10元还是多少,不管饭,要自己带
Tasselack

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

76#分享本帖地址
lulalu 发表于 2012-5-23 12:32
求地址,谢谢

bush rd 和 rosedale rd 的交接口,红绿灯处 边上是个小学来的

升级  17.4%

热情
人气

星座掌门人

77#分享本帖地址
loliipops我感觉不错,貌似没有其他妈妈说的那么糟糕。我是刚把女儿送去那里上幼儿园,感觉她适应的很快。老是满NICE,也满细心的。那里的价钱是包括尿不湿的,而且我觉得他们吃的还可以。我之前也是VISIT了好几个幼儿园,而且都是他们快下班的时候去的。去了BEAR PARK, JUNCTION, ABC LEARNING. 一天快结束的时候,后面几个幼儿园都是一团脏乱,可以理解,孩子们折腾一天了么,但是LOLLIPOPS就相对来说比较ganjing.而且LOLLIPOPS的2岁以下的宝宝有两个活动的房间,设施也比较新,玩具业比较多。其他的几家就是一个房间,abc这个幼儿园不知道是不是在装修什么的,墙上的画啊,宣传册啊全都揭下来了,让我感觉貌似要倒闭了一样。。。JUNCTION室外活动面积挺大,但是感觉室内一团乱,有可能是因为到了快下班的时间。BEAR PARK感觉不是很新。综上所述我选择了LOLLIPOPS。而且让我最IMPRESSIVE的就是我觉得他们比较负责,因为这里的幼儿园一般是要求两次VISITS然后可以正式开始。我因为着急上班,2次VISIT之后就要求正式开始,可是SUE不同意,说如果孩子没有适应好,就要求我每天一直来陪孩子来VISIT,知道她适应了才可以正式开始。因为她觉得就这么把孩子放在这,让孩子哭是一件很残忍的事情。就这一点,我认为他们很负责任。幼儿园的ACTIVITIES也很多,橡皮泥,BAKING,画画,做手工废物利用,过家家,讲故事,玩啥,玩小车子,滑梯,我个人感觉还不错~不过幼儿园就是各抒己见,找到适应自己宝宝的最好!

M

升级  91%

热情
人气
78#分享本帖地址
曲珞 发表于 2012-3-29 21:10
albany幼儿园大调查!!!

我们家的送到PALMS PRESCHOOL,觉得很温馨的小幼儿园,老是人都不错,厨子也很好
小孩子的关注度很高,所以老是有很多activities带小孩一起做,外面院子蛮大的,后面是一片树林
不冥则已,一瞑乌呼!
嘿嘿
!@#$%^&*()_+

升级  35%

热情
人气
79#分享本帖地址
我儿子3岁在bear park,虽然centre不新但老师很nice,对宝宝的情况很了解的,请妈妈visit时要询问老师的稳定状况,因为宝宝这个时段有习惯感和安全感,最好老师都是full time的,这个很重要哦

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

80#分享本帖地址
我们家仨孩子都在Mairangi bay的kindercare,至少目前我们觉得很满意,而且我闺女在3-4岁那一个班级里,才去了2周,就能学到一些东西了,那个班的老师特别好,我经常发现一个洋人年纪大一点的老师,很喜欢小朋友,小朋友做对了事情,她就会搂着亲一口,我们家大儿子的班,老师感觉还可以,不过也可以学到东西,小儿子那个班级,我老公说看到2岁左右的小朋友已经可以开始认数字了,那也就是可以学到东西,很喜欢一个洋人孕妇老师,不过马上就回家生孩子了,

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

81#分享本帖地址
谢谢分享。。。。

升级  94.2%

热情
人气
82#分享本帖地址
曲珞 发表于 2012-5-23 12:21

请问LZ 的宝宝在SUMMERFIELD的哪个班呀?那里的老师如何?包NAPPIES吗? 我也打算送宝宝去这一家,去VISIT过一次,还想了解多一些。谢谢

升级  94%

热情
人气
83#分享本帖地址
我儿子从9月份开始去Mairangi bay的kindercare,在preschool 2班,一个是因为离家近,二觉得干净,宽敞明亮,室外够大,玩具够多够新,至于学东西因为还没开始所以不确定,但是他们有一个独特的3岁半以后开始用laptop学习,这个是别的幼儿园没有的(因为我儿子很喜欢电脑)。最重要的是我儿子特别喜欢这家。我也带儿子去看了别的幼儿园,感觉有的旧旧的,不够明亮,有的有点脏。还是个人有个人的喜好,适合就好。

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

84#分享本帖地址
starangel 发表于 2012-7-27 13:13
请问LZ 的宝宝在SUMMERFIELD的哪个班呀?那里的老师如何?包NAPPIES吗? 我也打算送宝宝去这一家,去VISI ...

在PIPI CENTER ,。老师非常爱孩子,感觉不只是为了工作,而是真心喜欢ƒ这份工作的,吃的也很好,室内室外是我见过的最大的幼儿园, 总而言之,非常满意,10分

尿布,湿纸巾,不包

升级  33%

热情
人气
85#分享本帖地址
我儿子1岁2个月。本来上的是kid corner在oteha valley road上,因为被junior junction收购了。装修期间在Secret garden。Secret Garden的环境和老师都还行。但是我还是比较喜欢kids' corner 原来的老师,每一个都很好,有经验且热情,对小孩都超有耐心的。小朋友们都很有礼貌。我朋友的儿子三岁了,他在kids corner上了2年了。对他自己的学校超有归属感。
他们8月中装修好后,会原班人马搬回去重新招生,可能有半价打折。因为我们原来的小朋友都有前三个月半价打折。

升级  21.2%

热情
人气
86#分享本帖地址
来学习学习。。。
创新的设计理念!专业高效的橱柜卫浴衣帽间装修团队!
优惠的价格优良的材质耐心的售前售后服务!
从测量到制作安装一条龙服务,竭诚为您打造让您安心满意的魔幻厨房!
Phone: 0212866698    (09)4445871

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
87#分享本帖地址

升级  48.6%

热情
人气
88#分享本帖地址
曲珞 发表于 2012-7-29 12:26
在PIPI CENTER ,。老师非常爱孩子,感觉不只是为了工作,而是真心喜欢ƒ这份工作的,吃的也很好,室 ...

楼主好,希望有机会介绍两个宝宝认识一下!我家桃子兔年8月3号的,打算明年一月进pipi班。

升级  36.4%

热情
人气
89#分享本帖地址
有送宝贝去constellation drive的kindercare的妈妈么?认识一下啊,我们女儿2岁,刚开始去幼儿园两周。
签名使用违规,请阅读签名使用规则

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

90#分享本帖地址
link_fred 发表于 2012-10-20 22:45
楼主好,希望有机会介绍两个宝宝认识一下!我家桃子兔年8月3号的,打算明年一月进pipi班。

好啊  欢迎欢迎

常联系