新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] Woody事件最新更新 [复制链接]

升级  80.47%

热情
人气
楼主
3 e& c. \$ Q! R0 L2 f
警察没有经过你的同意为什么进入了你的院子?进入你的private property是需要有search warrant的。怎么还喷胡椒喷雾呢!这会喷死人的!woody现在被处理过了吗?' v) x  r1 M. _% z) C0 f
woody没有咬伤人或狗,只是在自己的院子的叫那是领地意识,并不是具有攻击性的狗!

升级  80.47%

热情
人气
沙发
花子tu 发表于 2012-3-29 10:57 9 M' ~% v# s2 J
我出去的时候 警察的车子已经在院子里了,这时警察就说让把狗立刻栓起来,不然就用胡椒喷剂,我进去那绳子 ...
5 l! |1 }/ T( Y8 `; T: X. G
8 s) n, |7 p3 X9 @7 R5 D$ h
警察是不会管这种小事的,做个记录他们就不管了。. U& _# e1 _2 f. z
City council方面我就不确定了,这应该属于小纠纷,有可能他们会要求woody做些behavioral assessment, 看他是否有aggressive的倾向。

升级  80.47%

热情
人气
板凳
$ T0 P& T5 B4 v, ~) s. C# I  }
DEY828 发表于 2012-3-29 11:12 % c+ S& r" A- H- r# O$ h
汗 你把他放后院不就完了 在你CONTROL不了他的时候OFF LEASH在前院真的不应该
8 Q! S5 A" [5 |0 k
7 h' e' ^3 C1 e) L8 r9 l2 ]主要还是你控制不了你的狗 ...
: G9 V7 p9 J2 ^6 M0 K6 [

% ~2 k8 M8 E$ K! L/ X0 a: h说的没错 - "别让狗有犯错误的机会"~
  y9 L- K7 S  R) T可是如果他不犯错,我们也不知道这是个犯错的机会啊~只有犯了错,我们才知道以后怎样不让他有这个机会。
6 {7 O+ ~+ z* n" _% v+ q  |) a

升级  80.47%

热情
人气
地板
8 E5 W) Q; V* _5 K( `
花子tu 发表于 2012-3-29 12:34 . D/ S; }1 R6 D1 i/ \
谢谢小金鱼。也考虑过做实木的看不到外面的门。可是我家地处三叉交叉路口,刚拐进路的第一家,没有暂时停 ...
' L, Q* a, N8 w

; U( V# `* a# i  S& w可以装电动的实木门,我家的就是。最好前院的fence也高一些。

升级  80.47%

热情
人气
5#分享本帖地址
本帖最后由 Flyzgal 于 2012-3-29 12:57 编辑 " H" b2 b+ [' Z0 q; P/ y9 X9 v
花子tu 发表于 2012-3-29 12:49 * d; `7 D( ?" D) h# B  U
TORO妈可不可以把给你安装的人的电话给我?

$ C6 s: D0 ~& K, E. l$ I
! x3 |  v3 U# X1 x$ P5 ]+ q我房子买来就有电动门的,我只是找人重新换了电动马达。我晚上给你帮我换马达的人的电话。我爸妈的房子最近刚装了铁门,他们也能装电动门的,我晚上把帮他们装的人的电话也给你,你让他们都来报个价。

升级  80.47%

热情
人气
6#分享本帖地址
Marina86 发表于 2012-3-29 13:27
  \* u  K+ c1 c木门还有电动的?每看到过赫赫,如果有的话就最好了.警察来你家,WOODY对着他叫那是很正常的,陌生人浸入了他的 ...
- p  S5 b1 _8 L! j9 U; ~. r
什么门都可以装电动马达的.

升级  80.47%

热情
人气
7#分享本帖地址
装铁门的已经pm你咯。' ^* m9 M" f6 n' t- Y" {, A1 R8 H
以后周日你和我一起去俱乐部吧。阉割也许会让狗狗性格稳定点,但更重要的是服从性训练。

升级  80.47%

热情
人气
8#分享本帖地址
fangyangde 发表于 2012-3-29 19:24
+ A! [6 h# h1 T" V! V6 \1 \5 I  ^还真没被喷过,被喷得是什么感觉?玩笑啦。。。。。。。
9 Z! F( ?; c! S4 _  I3 r; F
他们的胡椒喷雾可不是一般的胡椒,绝对是辣得真不开眼睛,非常痛苦,需要特殊的药水来处理的。 有些人被喷甚至会发生哮喘。

升级  80.47%

热情
人气
9#分享本帖地址
花子tu 发表于 2012-3-29 19:29 % }7 y2 }! F! ]% n9 _$ F9 N" v+ _
他明天做完后 我看看恢复情况 下周日是EASTER了 他们俱乐部应该是停一次吧?
4 V; s) Z* d5 t8 H$ u1 a
我这周去的时候问一下他们下周开不开。

升级  80.47%

热情
人气
10#分享本帖地址
8 A, v: ]7 n/ T
Dracoz 发表于 2012-3-30 07:33 8 t- p" M1 |) a
有问题直接找Willie(训狗师), 高级班里也有几个警察 (如果他们还去的话)
6 N6 g9 l/ k4 _7 b. {* C% O

. h+ E' ~; b. B, ]Willie是谁啊? 没看到男的训狗师。高级班是什么时间的?我去的是星期天早上11点。