新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] [更新] 8年,爱情走到了尽头,也许离婚是一种解脱。。。    关闭 [复制链接]

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
早知如此....何必当初呢?
为什么一定要要孩子呢?

又为什么一定要让自己做单身妈妈?
我想你们关系的转变...应该是孩子造成的......

一个完美的家庭....两个人就可以....完全没必要个孩子做拖油瓶啊.....
况且....生了孩子的女人....就.....变的.....唉....算了...不说鸟....
楼主好自为之吧............

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
ENISHI 发表于 2012-2-17 13:53
我觉得婆媳关系在里面起了重要作用~~~~~~~~

婆媳....我看还是孩子吧.....
婆媳才是其次的.....

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
ENISHI 发表于 2012-2-17 17:30
孩子怎么会是造成离婚的原因阿

明显是婆婆阿

生了孩子的女人....一定会被老公嫌弃.....
更何况....女人一但有了孩子....80%的心思都会放在孩子身上了啊....
如果...做为一个老公....眼睁睁的看着...自己的爱被剥夺了...能好过嘛?

再说了....如果不是孩子的关系....那为什么....她老公没有挽留孩子呢?
明显是因为....也许是看不惯那孩子什么...的种种因素阿....

虽然....那个婆婆肯定也不是什么善茬....
总之...归根到底....如果没有孩子的出生....事情肯定不会走到如此没有挽留的地步呀?

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
事情都已发展到这一步......就已注定了没有转机....与其....浪费时间和精力....想着怎么挽留....
倒不如离婚离的痛快......

也许离婚就是真的解脱...
虽然这不一定对....但是总比活在.....
一个....家不像家的家对吧?

我们...同情归同情....
建议归建议.....
事态....还得按着自然走....
唉....

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
pingdiguo 发表于 2012-2-17 21:31
一看就知道是个没什么经历过感情的 ~~谁要知道结果谁还傻的当初做啊~~

有些东西.....不需要经历.....
自己看的多了.....也就懂了......
咳咳咳........

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
pingdiguo 发表于 2012-2-17 21:44
你是悲剧看多了~~以后的路还很长呢~~

人生就是一张很大的茶几......
上面充满了悲剧和惨剧........................

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-2-17 22:00
说成这样我不敢喝下午茶了

呵呵.....................

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
00001 发表于 2012-2-17 22:11
任何的杯具和餐具都木关系的~~~
只要有瓶香槟和一块牛肉就好了~~~
杯具可以变喜剧,餐具可以盛牛扒 ...

............................................

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-2-17 22:12
送你一首歌

http://youtu.be/vx2u5uUu3DE

看了歌词......貌似跟我没啥关系啊....

木有流量听不了歌.....辜负了你好意了....呵呵

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
linsikai 发表于 2012-2-17 22:47
生了孩子的女人....一定会被老公嫌弃.....  请问这是什么道理?嫌弃的理由?
更何况....女人一但有了孩子 ...

不知道是我的逻辑有问题还是你的逻辑有问题,怎么感觉你很针对我的帖子啊?
我跟你好像没有什么个人恩怨牵扯进去吧?
而且....你究竟有没有仔细看过楼主的帖子就在这里扯淡了呢?

不知道你有没有看过国内新闻,为什么大街上老人摔倒没人扶?
因为见义勇为的往往都吃了官司倾家荡产,你以为这年头做了雷锋会有好下场的?
当年雷锋还不是因为做好事被电线杆子给干死了....

所以你觉得,你想在大街上见义勇为而吃官司,还是在旁边看着别的人吃官司?

而且我都说了,一个完美的家庭不一定非要有一个第三者出现的,这就比如孩子吧,本来孩子的诞生是没有任何错误的,毕竟是俩人爱情的结晶.但是你知不知道一个小孩子的出生,会颠覆到一个家庭的状况嘛? 我想你也不可能知道,因为你根本就没有亲眼看着一个小孩子从小长大的过程.

最后,至于嫌弃的理由,你不要问我,我也懒得个你解释为什么,我相信你自己明白.

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
jw0310 发表于 2012-2-18 00:02
一切都会过去的。。一切都会好的。。

....希望这不是一厢情愿.....

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-2-18 01:57
熊猫,ta的观点说女人生完了孩子注定会被老公嫌弃,ta这话就不狠了?让广大做母亲的mm情何以堪?我也只是 ...

哥我站着说话就不腰疼,不像你还要还匿名来骂人?
有本事你别匿名啊,让我们见识见识你是谁?

也不知道谁在匿名装着B,真是好不可笑啊.
而且你知不知道,通常说别人心理有缺陷的人,往往都是自己心理有缺陷的呢,
把别人诬陷着,再把自己隐藏着,广大版民都不傻.

而且...我说的女人生完孩子注定被嫌弃...也许是不小心用了"注定"这个词吧?
通常...往往都是因为这个原因做的导火线,事实就是如此,我觉的我就算用错词了,也不过分,也无可厚非.
你表现的这么激动,是不是因为你就是被抛弃的女人啊?
反正不管你是不是,我就assume你是了,要不然怎么会像疯狗一样咬人啊?

嗯?

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
pingdiguo 发表于 2012-2-19 22:11
请问你妈被你爸抛弃了吗? 是的话,你的第一句话还是有一定道理的~~~

当然没有...
不过没有就没有道理了嘛?