新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: JoJobaby

[宠友交流] 求大家帮我想想办法吧,求你们了,我家GG不能白死,   [复制链接]

升级  9.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
恶魔天使 发表于 2012-2-3 09:53
: i! g; e* s0 Q; [5 X你好牛!!!!!!
( u6 g+ P' R1 h2 ]3 t- Z' y
说真的,当时根本没有心情去给狗狗们照相,当我们看到它们的时候,眼泪就已经没法控制了,1 k3 }7 ?( L# T; v- _4 ?' J6 r  ]0 ?
谢谢你们的建议

升级  9.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
小金鱼1113 发表于 2012-2-3 20:29 8 |( X% R: W1 L5 ^6 X9 h4 a6 V
lz今早给我打电话的时候很忙,没反应过来是谁,不好意思~! g3 y  |3 l* V  Y4 A6 v, J' g

# p9 }, `) t- r) `! s  i. J7 t0 ]其实整个问询过程遵照小77说的就好了,首先一定 ...
& g) |1 C% \# i# S0 m1 ]
谢谢小金鱼,你说的也不是没有道理,但是,至少作为VET,也应该有责任用最短的时间,告诉我一下,

升级  9.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
JoJobaby 发表于 2012-2-4 08:31 ; `' U" i3 _. }7 U, @4 z
谢谢小金鱼,你说的也不是没有道理,但是,至少作为VET,也应该有责任用最短的时间,告诉我一下,

: B; W8 [( K' r1 ~我英文不好,我相信很多人对专业的英文都不一定知道,

升级  9.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
JoJobaby 发表于 2012-2-4 08:32 1 A" f) G- O( K& W+ ~3 d6 f' i
我英文不好,我相信很多人对专业的英文都不一定知道,
# u6 b  H9 e, `& Y
但是,我当时已经打通了我朋友的电话,只要开着公放,我可以知道具体有哪些事情是即将发生的,
( p+ n8 [5 e, _( b: G而且,给我家狗狗打完麻醉剂之后,他居然就可以和我朋友聊天,而且聊很久,
2 l9 D' s% ^9 P7 A我不相信是没有时间,

升级  69.8%

热情
人气

胜利勋章 哈卡一族

35#分享本帖地址
哎  帮顶~。。。

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

36#分享本帖地址
JoJobaby 发表于 2012-2-4 07:33 % m: ^6 R/ z* I' E9 h; [
但是,我当时已经打通了我朋友的电话,只要开着公放,我可以知道具体有哪些事情是即将发生的,9 s+ {/ X: v) ~, h* x/ v/ M/ k$ s
而且,给 ...
$ }1 N8 s. h2 H* S* A: O1 Y2 a# f
你朋友是怎么和你解释的?
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

37#分享本帖地址
JoJobaby 发表于 2012-2-3 16:33
. w8 K0 Q! Z# u7 Y& B% H就是我们家狗狗不用力,送去之前很活跃,从第一只宝宝出来到送去兽医那里差不多半个小时左右!我已经将妈 ...
4 Q' ?; [# E9 U% u! G
狗狗生小狗中间是会有间隙休息时间的。不一定是一个接一个push的 。MM给狗狗接生前应该做好research的,不要盲目就送去兽医那里。那第一只小狗是顺产了?小狗活着么?
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  32%

热情
人气
39#分享本帖地址
NECN8 发表于 2012-2-3 08:45 8 m; T6 `& }7 |( N  L) {
把狗狗的尸体一字排开用数码相机拍照,然后去找三A印刷,能做多大的条幅就做多大的条幅。然后在条幅最下面把 ...

' q: Z7 T1 u  N$ J& u  q这个创意简直是一条龙负责到底,支持一下

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
后来怎么样了?真让人牵挂这。。。唉。

升级  2.25%

热情
人气

哈卡一族

41#分享本帖地址

+ V4 A5 E4 B, r( ^7 Q6 e; n4 I" Q北岸的24小时兽医真TMD不是干活的,年底我回国了,回国前我家宝贝女儿吉娃娃怀的第2胎。我回国后2星期,有天早上我GF说宝贝一直拉绿水,开始还没很在意,以前第1次生时也有。后来一直都还拉。结果送去看了。说是破了羊水。然后又说让带回家等2小时看看。。我在国内也不清楚到底怎么回事。结果我GF把狗带回去等2小时。抱回家等。过了快2小时,还没生,这期间还有流绿水。然后就又跑回去剖腹。我可怜的宝贝,一直都没任何动静,一直很安静的趴着。我只能着急的等结果,单也没想太多。过了2小时还是没动静。结果我GF跑回去医院。这会医院才肯打催产针打完。又等了半小时。宝贝怀了3只。最后到了医院要做手术前,自己生了2只出来,但已经死了,医生说还有一只,在肚子里,死了必须拿出来。要不会整死大狗。结果剖腹拿最后一只。最后缝合伤口时,母狗心跳停了,打了强心针也不行了。4条生命没了。小狗没了我还能接受。我宝贝女儿没了,真是接受不到。HOLD不住啊。从来没想到过 母狗会死。MD。我也不在什么也做不到。只能静静躺床上流眼泪。宝贝从买回来。到我回国。2年 天天在一起。就没离开过一天。平时出去玩。多晚都会回家。就怕家里2个宝贝自己闷。我家公狗是铁包金,母狗是纯白。一黑一白。天天看他们两闹腾。宝贝女儿最喜欢就是添我鼻子了,她比较亲近我,最喜欢躺我胸口一直添我鼻子。这回国才2个多小时。宝贝女儿就变成一团骨灰了。我连最后一面都没的见。真是伤心。。如果当初一开始破羊水。去看的时候我GF说让打催产针。或者剖腹产。事情就不会变这样的。现在是我宝贝破了羊水,让我们回去再等2小时。我宝贝在破羊水下,硬顶了2小时。最后再打催产针。自己生了2只。最后一只实在没力气。剖腹拿的,但这么折腾。我宝贝根本顶不了。MD 这根本就是垃圾混蛋害死我家宝贝的 。后来PETSHOP的人听到。说破完羊水,就应该15分钟内不生,马上催产或者剖腹的。2个小时,我家狗已经很厉害能挺那么久。身体弱点都早死了。现在过去3个月了,但心里根本不敢去想。一想心就疼啊 。宝贝女儿从小到大。2年时间。就没做过任何坏事。可乖可乖了。本来想着这次生完,就不让她以后再怀了,毕竟我是拿他俩当儿子女儿养。根本没想再生小狗赚钱的。单没想碰这事。我宝贝女儿最后还要自己一个孤单的上手术台,我GF说把她放那时。还一直拔着她的手不让走。小眼神那个叫可怜。从小就没离开过我们。这一离开就变永远分离了。哎。早知道这样。我打死也不回国。这次是3年都没回国了,才想着回。哎。最后医院钱没收完。说狗死了。最后的剖腹产打折 一共收了我800多。我去TMD 谁TM要你打折啊。我要我的宝贝。现在我只能看着那小盒子,想着以前的开心日子了。哎。还好宝贝儿子还在。还没心没肺的闹腾着。但明显安静了很多。饭啊。零食的。现在都慢慢的吃了。以前有吃的立马抢着,还马上吃完,就怕给少了。因为是个妻管严。我家宝贝女儿一凶。立马趴上。狗食都让人家先吃。。哎。。。眼泪鼻涕一脸了,洗澡去。只能说 TM的医生真坑爹,人在做天在看,有他遭报应的 日子。

升级  74.3%

热情
人气
42#分享本帖地址
看到你们说的我心一啾一啾的。。。。。后悔了。我是不是不应该让我家狗狗配狗阿。
! U  q, W4 I: a5 J  F/ o& w8 Y以前国内家里狗狗都是自然生产的阿。 哭了
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  42.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

43#分享本帖地址
那家以前也去过,就两个老夫妻吧,挺简陋的

升级  24.7%

热情
人气
44#分享本帖地址
投诉他先!就说他未经你同意动的手术。

升级  44.32%

热情
人气
45#分享本帖地址
对LZ表示深深的同情...哎~我现在真的发现NZ有很多VET不靠谱的!我家宝贝先也是找了家VET花了巨多钱还没看好,最好还跟我说什么截肢...我靠他祖宗十八代!我当然不同意,花再多钱我也要把我家宝贝看好,于是就带去unitec,别人说之前的VET耽误了病情变得太严重,不然这都是很简单的问题...当时我那个气啊!恨不得去他们店门口泼油漆~深深明白LZ的感受!
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

升级  44.32%

热情
人气
46#分享本帖地址
truett 发表于 2012-2-18 23:43
- u' s! w( r* r6 N( U: O, j& W+ K: C北岸的24小时兽医真TMD不是干活的,年底我回国了,回国前我家宝贝女儿吉娃娃怀的第2胎。我回国后2星期,有天 ...
4 t" T1 x: S- W0 V( @# b
看完我都忍不住哭了....真的太伤心了,我家宝贝当年也是差点被无良医生给整残废!幸亏后来unitec给治好了,虽然前后花了很多很多钱,但宝贝能平平安安我就很欣慰了!当初我真是连去那vet泼红油漆的心都有了~每天都抱着宝贝哭...这些无良医生,他们的心到底在哪里啊????
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
奥克兰每家vet医疗水平其实都不一样,每个医生的经验以及技术水平也不一样。。。。。。推荐大家不要贪图距离近或者cheaper 而老去一家医院,应该多去去其他医院看看 比较下 让自己心里有个数 !
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  9.6%

热情
人气
48#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-2-4 00:59
! }6 P% Y) W$ y如果比较严重的,去了基本没有活着出来的。。不是花了很多钱最后救不了,就是上来就劝你给他们安乐死。。 ...

$ R+ w) q1 M4 x5 w# C* e' T0 H& l真的很同情你,
; f6 |) u7 s# N" W! W! l3 |7 B但是,我只是想这样的VET不要在继续存在,' y3 E3 G6 j' C* W9 V+ O9 |
希望大家能一起想办法,去解决这个事情,让这样的兽医彻底的消失

升级  62%

热情
人气
49#分享本帖地址
joanmiao 发表于 2012-2-3 08:49 ) ^+ ?& J* V4 m5 }* K, C. ~2 w
可能他们太忙了,只能顾人顾不了狗狗了。。。估计他没养过狗

5 b! M& U) p+ b那个爱美斯那会管这挣不了大钱的事,他们的案子一开口是上万的

升级  9.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
still呼吸 发表于 2012-2-3 22:10
( X8 y) B( Z8 C1 G1 }' V4 q. v那家我们之前也去过,基本上去了等于白去,收费巨高!3 U+ u1 a& Y0 H6 F5 G! {4 F; C+ p! @
同情LZ!
9 c$ T8 {; Y& t( @) |6 k$ @9 b北岸的兽医,我们已经放弃了,现在都去西 ...

% G  {/ B- n8 g% m) }现在有一个人可以帮我,但是,你可以说一下,你之前去了之后,有哪些事情让你不爽的吗,
6 u: k# L  q- K- n9 |4 ~4 K4 t! J你的电话是多少,我可以打给你,我的电话是,021 28869529
+ m; _% H/ P# h7 n1 `- IQQ 247783889

升级  16.8%

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
我以前天天路过这家店呢0 K3 x: ]. M+ M% Q
帮MM顶一下

升级  2.8%

热情
人气
52#分享本帖地址
好可怕。。。。。。。。。。。。。看来要好好打听一下家里附近的兽医口碑好不好了。。。。。。。。
2 k1 H; P9 ~! M9 n: Z" g& p" f! k$ q3 y
上次去日本2周,把猫猫寄养在兽医那里,回来之后就发现不停的打喷嚏,看病花掉了200+
6 ^- d3 K5 Z! b: w. _" P4 |- T% ^% z7 |7 Z  J
但是相比较Lz实在是小时了,但是不得不自己也要小心啊。# [5 _; T9 i. Z6 @# X8 z

: h# R) @) f, Q: C1 _' j支持LZ打倒无量兽医

升级  21.73%

热情
人气
53#分享本帖地址
无良兽医啊~~~LZ现在事情有什么进展了么??2 Y3 P: b' N0 x

1 V6 i1 }  a4 z7 E; F3 ]+ w看来母狗生宝宝真的好危险,有点庆幸粥粥做了绝育手术.

升级  37.4%

热情
人气
54#分享本帖地址
看着太让人心痛了!很能体会LZ的心情。我有时候想到我家宝贝有一天会离开我,眼泪就止不住的流。所以平时哪怕下班再累都要和狗狗玩,有空就出去遛,能在家多陪陪他就多待在家。。。希望他能健康快乐的成长。
% Y  m0 Z8 r3 A) |$ {0 d; w毕竟,宠物的一生只有主人。他们又是那么的爱着主人。
* W$ ]; P3 o5 \  h让那些无良的黑心兽医下地狱去吧!真不敢相信狗狗和宝宝们都死了,他还敢开口要$1800............

升级  9.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
truett 发表于 2012-2-18 23:43 9 e0 F; g' _7 c% n; t) o
北岸的24小时兽医真TMD不是干活的,年底我回国了,回国前我家宝贝女儿吉娃娃怀的第2胎。我回国后2星期,有天 ...
. P/ Q4 X* j, S1 v/ ]7 E
你的电话是多少呀,你有投诉吗,我现在正在准备投诉的事情,实在不行就去告他,3 c8 r% Q! O6 x/ `
我的电话是 021 2886529) Q$ o6 ]- M' D9 t2 ^
咱们一起,让更多人知道这个事情,这个傻逼兽医,让法律去制裁,让老天去惩罚他,
$ F# _3 O( r  C+ ^# t4 Z) h6 r! \将来生孩子没P眼的东西,真不知道,他老妈生他出来干什么,是不是和狗狗有仇,难道是因为他妈妈是和8 z9 Z$ ?8 o( B5 S  @9 O. x
公狗杂交生出的他,还是怎么了,妈的,气死我了,

升级  10.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
顶,楼主要坚强。好心碎的事,我才养我家狗狗1年,想到她要是死了,我就心里难受,她那双大眼睛会说话的。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

57#分享本帖地址
怎么生小狗这么危险的吗?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  9.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
, m8 S0 f3 X: e( Q, l- k. |3 q
truett 发表于 2012-2-18 23:43 " I! _- r2 s$ Z1 h: ^- y
北岸的24小时兽医真TMD不是干活的,年底我回国了,回国前我家宝贝女儿吉娃娃怀的第2胎。我回国后2星期,有天 ...
. E6 A  B" h- X5 G% K
- N4 @. b# c1 v) @8 o
我现在在写投诉信,你是否同意我把你的事情也写到里面呀,
$ _& k$ S  j6 S5 E9 m8 L2 |我要经过你的允许才可以,你是也在这家兽医吗

升级  71.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-2-4 00:59
$ n/ q6 Q3 }/ u如果比较严重的,去了基本没有活着出来的。。不是花了很多钱最后救不了,就是上来就劝你给他们安乐死。。 ...

! L! K; x1 Z: l, D% j我家宝宝(垂耳兔)去过三次这个兽医院,都被治愈了。有一次病得很重还住了一夜的院,当然钱是没少花。兔子的病不比狗好治,所以我想还是某个值班医生的问题吧。 我本身是搞医疗的,以我的经验,通常这种24小时的诊所都会安排不同的医生来熬夜。我家宝宝也看了三个不同的医生。我家宝宝平时是有固定兽医的,但当他得了急病或者是在晚上或周末发病,不去那里又去哪里呢?难道开车去中区吗?即浪费时间又让宝宝受到了惊吓。 所以奉劝楼主还是搞清楚那个医生是谁,然后投诉医生。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
Bugaboo97 发表于 2012-2-25 17:19
: Y1 T# n" f5 p我家宝宝(垂耳兔)去过三次这个兽医院,都被治愈了。有一次病得很重还住了一夜的院,当然钱是没少花。兔 ...
! n0 O+ U) {  q
嗯嗯嗯,说的很有道理,我后来认识了一个Vet的老板娘,我跟她说了,那天我小狗死的情况和费用,她让我给她看哪个单子,我一直忘了带给她,因为费用当天就让我付了,我记得我放在哪个保险的地方,就是记不得了,反正她跟我说,那天因为是星期天,而且是他们下班后的事,到急诊所是会贵的,但当然要看他们给用什么了,如果不是急症的话,绝对不用那么多钱的了,反正倒霉呗,哦,对了,她告诉我,那些在急诊所的,其实都是这个地区的Vet 一起合组织起来的,轮流值班罢了。只是那天我倒霉吧。