新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: familyfight

[家庭] 请删 [复制链接]

升级  51.8%

热情
人气
31#分享本帖地址

你就是一直在偏袒你老妈....离婚ba 你老婆会疯的.

升级  20.13%

热情
人气
32#分享本帖地址
我觉得楼主,你是不是要带你老婆去看下医生,是不是得了产后忧郁症...

还有,祖父母辈没有照看孙子的义务...
如果我是你,我不会让自己妈妈这么受累又受气.你老婆这么能干,让她自己带去,还有.挣钱不是你不带孩子的借口.你可以跟你老婆谈谈,比如说,你愿意帮她带孩子,但是,就不要去做晚上的清洁了..,这样,她也不用辛苦,也不用跟你妈吵架了..

男人养家挣钱很重要,但是,家没了,还谈什么养家

升级  0%

热情
人气
33#分享本帖地址

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
34#分享本帖地址

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  34.1%

热情
人气

最强王者

35#分享本帖地址
familyfight 发表于 2012-1-25 17:39
哎,今天正在上班,收到老婆的短信,家里又闹起来了。真是烦死了。起因是老婆早晨出去回来后跟大儿子打招呼 ...

怎么搞得像敌我矛盾似的,你老婆有点太计较了吧,或者你妈妈以前做过什么过分的事?好像矛盾已经很深了,你们家庭条件是不是差别很多啊,上海北京的女孩子本来就会比较强势的。你作为男人该和你老婆好好谈谈,什么事都应该有个底线。

升级  34.1%

热情
人气

最强王者

36#分享本帖地址
pinkiss63 发表于 2012-1-26 12:48
作为一个旁观者,儿媳妇。
从你的字里行间看得出,你就是一直在偏袒你老妈!!
你妈妈没有一点错吗?

哇,这也太过分了,如果是这种情况那就难怪了

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
familyfight 发表于 2012-1-25 12:09
有的时候真的没有办法跟她讲道理,举个例子,去年boxing day跟老婆带了2个孩子出去买东西老婆没有把安全带 ...

if you knew she is such a careless person, why dont you takecare of everything ??
要對自己好一點, 每天都過得充實一點, 每天都努力一點點

升级  66%

热情
人气
38#分享本帖地址
你為什麼一點你老妈的事都不說, 全都是你老婆的錯 ??

升级  39.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

39#分享本帖地址
pinkiss63 发表于 2012-1-26 11:48
作为一个旁观者,儿媳妇。
从你的字里行间看得出,你就是一直在偏袒你老妈!!
你妈妈没有一点错吗?

写的不错。 。 谈何容易, 成年人很难一个屋檐下生活。。。 为了个破pr 鸡犬不宁。。。

升级  39.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
赶紧让你妈妈跟你媳妇,看来近期你也不会有能力解开这个结了。。。,再后来怕是就得跟你媳妇分开了。。。

升级  51.8%

热情
人气
41#分享本帖地址

你為什麼一點你老妈的事都不說, 全都是你老婆的錯 ?

请问LZ, 你老妈是好相处的人么?

升级  92.67%

热情
人气
42#分享本帖地址
Lz你去de sex 吧
我全家滚回去,你全家滚出中国。
谁不同意谁是孙子王八。

升级  42.52%

热情
人气
43#分享本帖地址
familyfight 发表于 2012-1-25 17:39
哎,今天正在上班,收到老婆的短信,家里又闹起来了。真是烦死了。起因是老婆早晨出去回来后跟大儿子打招呼 ...

看你说的明显你就是偏袒你妈妈!!!!!!LZ你自己不觉得,但是别人看得清楚!!!

凭什么你就觉得你妈妈不是在仍鞋?一定就是你老婆的错???你妈妈给孩子穿鞋就放在地上或者直接给他穿不行么?非要仍在地上???从你自己说的所有故事看,你从来没有说过你妈妈有任何问题,这个世界上不可能有人没有任何缺点,所以你跟你妈妈的确很不正常,精神有没有问题不知道,但是我觉得你老婆也不是全部是她自己的错,你的错最大!因为你的确爱你妈比爱你老婆多,看你自己说得就很清楚了。你完全不能让你妈妈受一点点苦,但是你老婆你就完全不关心!!!!!!

你们家的最大问题就在你身上。。。
很有可能你妈妈现在刚好更年期(如果不是神经病的话),我见过我妈妈更年期,简直就是传说中的神经病,完全不是我自己的妈妈,好像变成另外一个我不认识的人,我能想象到,如果你白天走了,放一个更年期的老太太,加上一个生完孩子可能有轻度产后忧郁症的老婆放在家里。你家不乱才奇怪呢。

原来听说过,贫贱夫妻百事衰,就是你现在这样。你们应该分开住,如果你不能把孩子送到幼儿园,还是让你老婆带孩子出去住好了。因为你说了你不可能让你妈妈出去住,你还不想拿钱给你老婆出去住,已经说明你偏袒谁了!我觉得LZ自己应该好好想想。

这种时候,你要不然就谁都不要偏袒,让他们自己解决,不说话就不说话。但是你偏袒你妈妈,你老婆肯定要发疯的阿。我觉得你老婆很可怜,给你生了两个儿子还要被你精神虐待,在NZ的法律里面,暴力有很多种,不只是身体上的,还有心理上的,你现在和你妈妈这样,就是对你老婆cold violence冷暴力,不然正常人不会这样对你的。

你也不需要咨询法律意见了,找找自己的原因吧。你跟你妈妈肯定很不正常才把你老婆给逼疯了。你现在不让你老婆离开你,也是为了你的孩子,你找老婆完完全全就是一个生孩子机器么??????????

如果你把你说你妈妈那些用在你老婆身上,你说你妈妈身体不好,带孩子辛苦,你说你老婆给你生了两个孩子,还要带孩子,辛苦么????你怎么从来没有说过半句呢???你当初就完全不应该为了省钱让你妈妈带孩子,直接送到幼儿园就没有这么多矛盾了!!!给你父母买个房子,分开住,有距离就不会有矛盾了

升级  35%

热情
人气
44#分享本帖地址
miaomeow 发表于 2012-2-7 03:38
看你说的明显你就是偏袒你妈妈!!!!!!LZ你自己不觉得,但是别人看得清楚!!!

凭什么你就觉得你 ...

完全就是我想说的话,我之前在第一页里面作为一个儿媳妇说了那么多,但是楼主 完全无视,分明就是  心虚!
终于又有一个人看不下去了,不知道你是儿媳妇的身份,还是未婚的身份,我只能说我很赞同你。

楼主的老婆肯给你生了2个孩子,一开始肯定是想和你好好过日子的,但是造成这个局面的,我相信一巴掌拍不响, 在楼主眼里,完全就是他老婆的错, 他妈妈就是圣女,一点错误都没有!!!!!!!!!!
当然老人家我们晚辈是应该尊重,但是我们儿媳妇也需要尊重,也有尊严!!!
楼主妈妈丢鞋子, 他妈妈解释是放地上, 结果楼主就相信!  但是楼主老婆说的话,楼主就根本不信!

如果楼主你这么偏袒你妈妈,那么你就和你妈妈过一辈子吧,和你老婆离婚!!!!如果你为了孩子,那么你和你所谓的神经病的老婆 打官司,说她神经病,把2个孩子的抚养权全搞到手,这样,你就可以抱着你2个孩子,和背着你那个无辜的老妈一起过着幸福快乐的生活了!!

升级  89.8%

热情
人气
45#分享本帖地址
難啊!清官難審家庭事。
不想離婚,我想解決唯一方法就是把兩個女人分開。
如果你說的是真,你的媽媽也很辛苦。像個家庭傭工一樣還得不到尊重。
可以和老婆商量,你媽媽不是義務工人。你們有責任義務去自己照顧兩個孩子。如果如她要求,她和兩個孩子搬出去住。她也要獨立照顧他們。如她不想和你媽同住。她當然要付出更多。
所以想辦法先送走你媽媽。然後在解決餘下的問題。

升级  42%

热情
人气
46#分享本帖地址
一个屋檐下难容两个不同血缘的女人,楼主如若不想离婚就请你妈妈走人吧,婚前父母是第一亲人,婚后就是老婆是第一亲人了,楼主得搞明白才行啊,况且你现在是住在西方国家更应该如此了。

升级  42%

热情
人气
47#分享本帖地址
familyfight 发表于 2012-1-18 11:27
谢谢您的帮助,就目前来讲我不想起诉她,因为:
1.        我们来到这里都经历了很多艰苦的日子,我们 ...

感觉楼主是个特小气的男人,楼主不会是上海小男人吧(,说的不对的喷我吧,)夫妻吵架还录音也,没见过方这样的男人。

升级  18.33%

热情
人气

哈卡一族

48#分享本帖地址
familyfight 发表于 2012-1-23 11:16
问题是丈母娘跟老婆2个人看一个2月的二儿子天天都忙不过来,说是辛苦的不得了,如果我母亲出去了,再让他 ...

这个媳妇也太不的了了,一边要婆婆当佣人,一边又对婆婆横挑鼻子竖挑眼,有志气就不要用人家,这样腰杆还能直一点。

升级  18.33%

热情
人气

哈卡一族

49#分享本帖地址
familyfight 发表于 2012-1-31 09:59
曾经跟老婆说起过这些解决方式,她认为我们(我跟我妈)精神不正常,应该去看心理医生等等并且开始发 ...

问问你自己你老婆说的这些话,你都认同吗?怎么什么都是你老婆说,你老婆说的?男人在家里有点主心骨行不行啊?

升级  75.1%

热情
人气
50#分享本帖地址
大哥你那么多怨言 写那么多老婆不好  你做什么了

升级  93.8%

热情
人气
51#分享本帖地址
长痛不如短痛。
keep calm and carry on

升级  3.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
上面有幾個人是以媳婦的角度去評論
但也有不少人是以可觀的角度去評價
所以 你還是好好協調家裡的處境吧?

升级  72.2%

热情
人气
53#分享本帖地址
妈的,现在的女人都这屁样,总是让你和你妈之间选一个,我干,怎么他妈的选? 一个是养育了你一辈子的人,一个是和你结婚生子的老婆。唉,。要不然现在这么多的连戏剧都在讲婆媳关系么,社会发展太快,所以这些娘们们之间的时间就更复杂了,最后倒霉的是谁? 还不是咱们这些男的! 同病相怜啊!!老哥

升级  27.94%

热情
人气

10周年纪念

54#分享本帖地址
AMICUS_LAW 发表于 2012-1-23 11:07
网友们的回答都很好,法律也不外乎人情,不是所有的问题一定需要走法律的途径,而我们认为法律途径往往是不 ...

请问 大律师
一个朋友 在大街上 和 女友大声吵起来, 踹了她2脚, 路人报警了,  
但是 女方 不想通过警方  法庭 解决  可以吗?  
她现在就是 躲起来,警察还没找到她,  男女想 只要警察找不到女的 没有原告 就不了了之

她该怎么办?
剔牙者,掰之!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
55#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  96%

热情
人气
56#分享本帖地址
LZ你是在搞笑吗? 我真是越看越蒙了,
你说的这句, 你妈“身体不好,经常腰疼,我不放心她自己出去住,如果我父亲也在的话,我还能有考虑的余地。”这是句作为儿子能说出口的话吗? 你妈怎么就没在你需要家庭照顾的时候让你出去住呢?

升级  55.2%

热情
人气
57#分享本帖地址
本来几代同堂就是荒谬至极的违反人性的,为了省钱找老人来带孩子,老人觉得自己贡献了,难免对你们年轻人指手画脚,干涉你们的私人生活,说来说去,一个钱字,有钱的话,叫你妈妈搬出去租房吧,那样她也开心,你们也轻松。
人都需要空间,这个空间有天然的自己平衡的方式,本来你们小夫妻,你老婆看孩子,多么平衡,和谐!偏偏搞个老人家来掺乎,事情自然复杂。
你说你老婆想留你妈妈看孩子?我看未必吧?
你很大男人,而且很封闭,愚孝,我猜想

升级  3.09%

热情
人气
58#分享本帖地址
清官难断家务事。。。。。。